Wildberries
4.3
4.3
ОМ
Олег Меленчук
Ступеньки все покрыты льдом упал ребёнок сильно ударился это не один раз ступеньки покрыты льдом а постоянно просьба принять меры
Яна
Хорошее место 👆
ОN
Олеся N
Отвратительный пункт выдачи, сотрудники находят пятна на одежде не имеющие отношения к покупателю! Вследствие чего выкупается товар, который даже не подходит по размеру и фасону! Доказывать что- либо бесполезно! Не выбирайте данный пункт!
ИМ
Инна Макотро
Самый ужасный ПВЗ, абсолютно некомпетентный персонал. Товар пришёл 24.08 в ПВЗ. Я пришла за ним 28.08. Нашли 3 товара вместо 4, хотела их забрать, на что парень мне сказал что мы её можем найти вашу кофту, приходите завтра, всё заберёте. Я несколько раз повторила, только не потеряйте, там дневник и юбка к 1 сентября. На что мне сказали, да да, всё будет ок. Сегодня прихожу на ПВЗ, мне говорят что вам оформили возврат и вещи мы вам не выдадим. Спасибо за испорченный детский праздник. Сюда больше не ногой и вам не советую.
Anya .
время 10:22, и как этот пункт работает с 10:00?) пришла в 12 часов, так тоже не работают))
Гаяз Равилов
Норм ВБ!!!
Glijhop Jiyuns
Доброго времени суток. Само по себе место приятное, довольно чисто. Но систематически происходят задержки в выдаче и хамское отношение девушек, работающих там. Поясню: Сегодня снова стояли и ждали , пока девушка закончит работать, ввиду чего сформировалась неплохая очередь. Мало того, что отняла время , игнорируя нас, ввиду чего сформировалась очередь. Так вы по камерам посмотрите на то, как она выполняет в целом работу, ШВЫРЯЯ товар в коробку, не просто кладя, она кидает вещи.Неоднократно приходил брак , а виной была возможно вообще не логистика) Девушка блондинка, может формат одежды и свободный, но точно не как на картошку)
И
Ирина
Я сорок минут стояла в очереди в примерочную, сначала на столе не развернуться потом в очереди, ну позволяет же пространство ну сделайте стол длиннее раз обязываете вскрывать посылки на камеру, и добавьте примерочные тут вполне влезут еще две кабинки. Рядом с домом плюс но это великое мучение померить одну юбку надо стоять час в очереди, за мной девушка еще дольше стояла пришли мы примерно в одно время
Наталья Стифорова
Отличный ПВЗ, рядом с домом. Сотрудники вежливые.
ЕШ
Елена Шевлякова
Отличный ПВЗ. Администраторы всегда вежливые. Места много. Рекомендую.
Арина К
Отличный пункт. Сотрудники всегда приветливые и четко выполняют свою работу. Очередей практически нет. Очень хороший режим работы у пункта выдачи. Внутри много места, есть диванчик и детский уголок.
Ксения Приезжева
Отличный пункт. Приветливые работники, есть маленький детский уголочек
ОЧ
Ольга Чепурнова
Чисто и удобно. Приветливые сотрудники!
Никита Задорожный
Замечательные люди, очень вежливые и красивые! Хожу уже три года сюда - ни разу не было происшествий
Александра Фатеева
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, специально сюда оформляю доставку, хотя по территории и парковке не очень удобно. Спасибо вам за хороший сервис!
К
Ксения
Чистый пвз, приветливые сотрудники👍
Наталия П.
Столкнулась с мошенничеством - вернула товар в надлежавшем виде, сотрудница все проверила и приняла его на возврат, но возврат товара как таковой не был ею оформлен, товар уже неделю как возвращаем, то до сих пор в статусе -Получен, и деньги за него никто не возвращает!!! Письма с службу поддержки ничего не дают, сплошные отписки про Ожилайте…,!!!
Валерия С.
По моему, лучший пвз в городе. Всегда хорошие сотрудники
John John
Хватит портить газон возле дома! Ваши машины доставки в пвз постоянно портят газон.
Мария Майнгардт
Отличный пункт выдачи!
Inna R
Приятный пункт выдачи, обслуживание вежливое и оперативное, всегда чисто))
. .
Отличный валдберис,всё чисто и ухоженно,вежливые работники,супер!
ВН
Варвара Нуждина
Хороший пункт выдачи, всегда чисто Сотрудники вежливые и приятные.
Виктория Кулумшина
офис вообще здоровский, чисто, уютно, почти как дома, сотрудницы отзывчивые, очень рада, что открылись так близко к дому!
Лея Морозова
Лучший пункт выдачи, сотрудник Маргарита лучшая!
PP
PEACH Play
Хороший пункт выдачи, приятные и вежливые работники, моментально выдают твою посылку после предъявления QR-кода, всегда чисто и приятно пахнет, удобные освещаемые и просторные примерочные с ковриками. Вообщем если живёте поблизости, советую выбирать именно этот пункт выдачи!🔥
Ритик Шальных
самый лучший пункт, спасибо, что открылись так близко к дому! чисто, аккуратно, сотрудницы вообще огонь🥰
арина .
Просторный,чистый пункт выдачи, вежливые сотрудники! Без сомнения 5 звезд👍
wlkppp ;)
крутой вб спасибо что открыли
Витя Кардонец
Заказал в этот пункт выдачи, и очень удивился вежливости работников, если в других пунктах к тебе относятся на отвали, то в этом совершенно другое отношение к клиентам, работают быстро и качественно, всегда чисто, работники приветливые, заказы тоже приходят опрятные. Огромное спасибо что вы открылись.
МЧ
Марина Чепурова
Отличный персонал!!! Вежливый,Быстро обслужили…помещение большое,просторное 👍👍👍
Софийка Иванова
Отличный пункт выдачи! Очень просторный и уютный!!! Персонал очень вежливый! А еще у них есть детский уголок , что очень удобно для мамочек! Всем рекомендую!
Мария Сатяева
Очень хороший пунк,рада что открылись,комфортный и большой,сотрудники вежливые и добрые!
SU
Sberid User
Очень круто !👍отличный пункт чисто просторно , комфортно . Девочки вежливые . 🔥
ЮГ
Юрий Григорьев
Очень рад что открылись , Очень удобно рядом с домом, коллектив очень вежливый , молодцы.
Марина Фролова
Спасибо что вы теперь есть 💃мы очень рады.