Крутая находка
База отдыха
Юлия Землянухина
Прекрасное место для проведения вашего праздника 🥰 Очень красивый, аккуратный и новый дом! Чистый и горячий чан, уютная банька, прекрасные виды. Прекрасная девушка администратор, которая всегда на связи. В домике есть все для отдыха:посуда, халаты, полотенце, даже зубные набор! Отмечала там свой юбилей, остались в восторге все гости☺️
Дарья Соловьева
Хорошее место.Белье от чистоты хрустело,проглаженное чистое, ароматное.В доме чисто,чан и баня к приезду были готовы.Но наш праздник немного был испорчен холодом дома.... Когда приехали ходили в куртках,думали ничего страшного скоро нагреется.В итоге звонки,беготня,кондиционер... Не работает...Звонки,теплее не становится. Женщина что нас приняла не брала потом трубку, пришлось искать другой номер.В итоге нам принесли обогреватель,тепло стало только часа через 4... Дети сидели на диване под куртками.Мы ходили в шерстяных носках и сверху у кого что было,платки,шарфы.... Но слава богу никто не заболел, настроение было хорошее. Читала отзыв про холодный дом и перед тем как заехать уточнила☝️сказали все исправили. Поэтому если решите отметить свой праздник здесь говорите заранее включать пол, отопление и греть дом. Чтоб к приезду он был уже точно тёплый.
Анастасия Бондаренко
Ужасное место! Хотели отметить второй день свадьбы, рассчитывая на баньку и теплый чан, в итоге приехали в холодное место, заболели в холодном доме, даже не предупредили что какие то проблемы и у них холодно, тапочки даже не предложили. Баню и чан так и не предоставили, женщина-она же и хозяйка, решила меня полностью игнорировать, взяла деньги, уехала и даже не отвечала на телефон! Дом заявлен на 10 человек, по итогу из спальных мест есть только диван и дырявый надувной матрас. Так же при бронирование по телефону нам обещали казан, тоже по итогу ничего не оказалось. В общем настроение было испорчено, искать в срочном порядке новую площадку не было возможности, гости уже приезали. Если вы не хотите что бы вас так подвели , испортили вам праздник лучше туда не обращаться. Хозяйка дома так и не принесла мне никаких изменений и на связь так и не вышла
Го Ры
Отпраздновали небольшую свадьбу в этом домике, очень понравилось. Эстетичный дом, вежливый и приятный администратор. Караоке попеть можно. Колонка громкая, телевизор громадный. Вся посуда имеется, большой диван и много кресел мешков, качелька в доме😁 Дружелюбный толстый котейкин ещё заходит😁
Pavel Bannov
Отличное место ! Уютно и душевно отметили семейный праздник , очень приветливый администратор , всё рассказал и показал Обязательно вернемся !
Благодарим за приятный отзыв 🙏🏻
Ирина Саблезуб
Отметила день рождения в этом красивом и атмосферном месте! Однозначно рекомендую к посещению, Панорамные окна - особенная изюминка этого места!
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
Vetka Sireni
Весело и красиво отметили день рождения! Порадовала территория вокруг дома, а именно чистая лужайка, чан и банька 🔥 Единственное, добавила бы по-больше столовых приборов для дополнительных человек 😉 Еще вернемся, благодарю :)
Благодарим вас за отзыв ! Будем рады новым встречам 🌱🌲
милеsha <З
Замечательное место с хорошим интерьером и волшебной атмосферой🤍 Праздник прошёл на ура и запомнился явно надолго)
ВГ
Василий Головин
Отличное место. Отмечал там день рождения. Приятная обстановка. Уют и современный стиль. Все прошло отлично
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 😉 Очень приятно!
ВП
Владимир Пылаев
Здравствуйте! У базы "Крутая находка" теперь есть страница в инстаграмм! Переходите по ссылке: https://www.instagram.com/nahodkavmirnom?utm_source=qr&igsh=ZmtiNXJkeDkwc252
Екатерина Путинцева
Очень уютный домик, красивая территория. Замечательные банька с чаном. Отдохнули от души - спасибо :)
16 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ТT
Тамара Tamara_lash_fairy
Отдыхали с подругами! очень удобное расположение, легко добраться. Большая территория, музыка, банька и глубокий бассейн 🔥🔥🔥 то, что нужно в жару. Для отдыха есть все самое необходимое. спасибо вам за гостеприимство и незабываемые воспоминания ❤️
30 июня 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Анна Казакова
Очень хорошая база отдыха есть все для провождения любых мероприятий баня бассейн отличная музыка даже есть место что бы остаться с ночевкой рекомендую отличное место для отдыха
Добрый день, Анна, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Елена Кравчук
Замечательное место! Панорамные окна придают особую атмосферу празднику. Очень чисто в доме и на территории. Достойный набор всей нужной для сервировки стола посулы, без проблем накрыли стол. Уровень сервиса на высоте , ответили на все наши вопросы и самое главное помогли с некоторыми нашими запросами. Однозначно рекомендую! Получится достойный , атмосферный и веселый праздник ❤️
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова, мы стараемся 😉
gurovvik :)
Отмечали день рождение🥳 Все было на высшем уровне: комфортно, уютно, чистенько и красиво (особенно ночью). Хозяева приветливые и хорошие люди😊 Вот тебе и колонка, и микрофон, и проектор. Развлекайтесь как душе угодно) Скоро еще построят бассейн, так что летом, скорее всего, вернемся) Из пожеланий: утром перед сборами хочется иногда выпить чай, но постоянно забываешь его взять. Так что можно было бы положить рядом с чайником какой-нибудь чай🥰 Спасибо большое хозяевам за их гостеприимство❤️
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв❤️ Обязательно учтём все пожела…
ОО
Ольга Ольга
Очень красивое место. Есть все для комфортного проживания. Чисто, уютно. Однозначно рекомендую.
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ЕЩ
Екатерина Щеголева
Отмечали день рождения мужа, все прошло просто великолепно. Я, как любитель эстетики, сервиса и комфорта, долго искала подходящую локацию и, когда нашла этот дом, не поверила своим глазам, что в Томске есть столь эстетичный и комфортабельный дом. У нас было 10 гостей и для меня была важной возможность красиво и удобно всех посадить за стол — это почему-то большая проблема в большинстве коттеджей и баз отдыха. Либо разнокалиберные пластиковые стулья, либо стол до 6 человек, либо нужно собирать комбо из нескольких столов) а тут невероятной красоты гостиная с панорамными окнами и видом на кедры, так ещё и огромный стол и !мягкие! Одинаковые стулья — ну сказка)))) заселили без проблем, очень вежливый и улыбчивый хозяин, на все вопросы отвечали быстро и всегда были на связи. Порадовало наличие вайфая, тк за городом со связью не всегда все ок. Провели вечер просто шикарно! Про коттедж спросили ВСЕ гости, потому что все остались в восторге. Чисто, уютно, есть абсолютно все на любой вкус и развлечение: от комфортного дивана и качельки для тех, кто хочет отдохнуть, до караоке и большоооого телевизора (мы, например, включали видео-поздравления для именинника на нем и было супер), караоке мы тоже не оставили без внимания) восторг да и только! Вернемся и не раз, и будем рекомендовать всем! Большое спасибо
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Мария Мошкина
Очень понравилось. Свежий дом, красивое просторное пространство со столом. Чисто, есть кондиционер, караоке с качественным звуком, качели в доме. Отмечала день рождения компанией 7 человек. Из нюансов - нет плиты и духовки (есть микроволновая печь), нет душа (помыться негде, мб только в бане, но я ее не заказывала), спать можно либо на диване, либо на надувном матрасе и много мух (поэтому рекомендую брать с собой побольше лент от мух, развешивать до прихода гостей, а потом стараться меньше открывать двери). Рекомендую этот коттедж для отдыха без ночевки и благодарю за гостеприимство! (На базе 2 дома, я арендовала тот, что 80 м2)
16 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам, что оценили! Очень приятно 😉 Все нюансы обязательно постараемся уч…
Елена Моргунова
29.06.2024 года отмечали мой юбилей в этом прекрасном месте. Единственный недостаток нет стационарного кондиционера. Когда большая компания очень душно. База отдыха находится в красивом месте, в окружении кедрового леса. Все хорошо продумано, чтобы провести выходные и домашние праздники.
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
Мария Ромашка
Место очень понравилось: было уютно, удобно и все что нужно там есть! Домик с французскими окнами: внутри большая кровать, диванчики, стульчики, большой стол, мини кухонька с посудой, теплый душ и туалет. На территории очень чисто, большая зона мангала со столом под крышей! Бассейн глубиной 1,2 метра, очень подходит как для детей, так и для зрослых, Возле бассейна шезлонги есть! Есть баня, внутри которой есть тоже стол с лавочками. Возле бани чан, лавочки и организованное место для костра! Территория ухоженная: газон, елочки. Мне очень все понравилось, так как есть все что только можно, еду взял и готово 👍🏻
6 июля 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
ЛС
Лариса Сидорова
Отличная база , есть всё для отдыха. Добираться легко, недалеко от города. Много локаций, а мы девочки это любим)) Красиво, ухоженно. Приедем с удовольствием ещё 🤗
Здравствуйте, Лариса, благодарим вас, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🌸
СД
Светлана Дроздова
Добираться до базы удобно, находиться не далеко . Отдыхать можно с семьёй, детьми, друзьями или большой компанией. Места для отдыха очень много, есть всё нужное . Теплый бассейн, шезлонги, банька, зона для барбекю и шашлыка, столы, посуда. Мне очень нравилось. Советую 100%.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Настя Счастливая
Очень крутое место! Отдыхали компанией девочек, много фото зон. Всё красиво, аккуратно. Чистый бассеин, шезлонги, мангал, банька, чан. Отличное приключение на выходных.
28 июня 2024, официальный ответ
Настя! Спасибо вам 💛 Будем рады вам всегда 😉
Anna Skliarova
Очень красивое место! Стильное, удобное, новое👍🏼 пушка-бомба, одним словом!
18 июня 2024, официальный ответ
Anna, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥
РС
Роман Смирнов
Отмечали свадьбу , очень красивое, ухоженное место , очень круто , что есть полностью весь набор хорошей посуды , выбором остались полностью довольны!
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ирина Корчуганова
Я в восторге от этого места !Отмечали день нашего бракосочетания .Все прошло на ура!Место очень красивое .Напелись ,наплесались .
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🔥 Были рады знакомству ❤
Баир Бальжинимаев
Классное место для отдыха! Очень понравлось! Уютно, красиво! Есть баня, Чан, бассейн, камин в домике, красивая мангальная зона, на всей территории есть красиво оформленное совещение, есть место для посиделок у костра! Перед бронированием мне все рассказали и показали, очень вежливые! Рекомендую!
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв❤️
ЕХ
Елена Хакимова
Замечательное место. Домик с новым ремонтом. Всё чисто, продумано, уютно. Удобная, атмосферная беседка. Есть где детям побегать. Банька, чан. Когда откроется бассейн с подогревом, вообще цены не будет🙌
15 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🌸
Владислав
Отдыхали компанией, место очень понравилось, все красиво и аккуратно, все показали. Остались всем довольны.
15 мая 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
MM
Marika Mendelbaum
Красивый, уютный, чистый дом. Есть все необходимое, кроме куханной плиты. Очень понравились большие окна с красивым видом) Рекомендую
4 мая 2024, официальный ответ
Marika, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады стараться!
Юлия Фомина
Отмечали день рождения с компанией , все замечательно 💕 домик очень уютный
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤝
Сергей Тулин
Всем привет! Отмечали день рождение. Компания 10 человек. Очень красивое атмосферное место! В домике уютно. Всё что нужно для отдыха есть! На улице чан, обязательно воспользуйтесь, половите кайфы) В общем всё чистенько, аккуратненько, всё понравилось! Спасибо хозяевам за такой классный домик!
6 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
Валя
Классное место
5 октября 2024, официальный ответ
Алина, большое спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады 🌸
Надежда Баширова
Красивое место! Не далеко от города. Очень уютно
Луковка Чесночинка
Отличное место как для большой компании так и для уютного вечера в семейной обстановке.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Анастасия Дергач
Отличная база отдыха. Хорошо отдохнули. Попарились в бане, в чане посидели. В доме есть все необходимое. Панорамные окна, вечером очень красиво. Жарили мясо на мангале. Воздух свежий. Мне нравится такой отдых. Было классно.
19 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе н…
Марина Степанова
Замечательное место для отдыха с друзьями и родными, на территории 2 домика под разные форматы мероприятий. Есть мангальная зона, открытая веранда. Баню с чаном пробовала впервые, офигенное удовольствие. Очень советую. Куча приятных эмоций и ярких впечатлений
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! 💐💐💐
Татьяна Громова
На базе отдыха были девочками. Очень уютно. Дом современный, чистый, красивый, просторный. Посуда есть. Рядом с домом есть чан и сауна, и я была удивлена наличию халатов - штук 6 или 8. Нам не хватило стульев - мы попросили, нам принесли. Хозяева очень милые. Осталось только хорошее впечатление. Буду рекомендовать друзьям/знакомым, сама бы ещё не раз съездила. Кстати, здесь спокойно можно отмечать день рождения, девичники
25 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Елена Бушина
Одна из самых красивых баз отдыха в Томске! Дома современные, теплый пол, прожектор, тв, продумано до мелочей на кухне: стаканы, бокалы, большие блюда! Банный чан просто супер, территория вокруг как в сказке, летом можно окунуться в бассейн, мангал для барбекю, баня! Обязательно посетите это место! Личная рекомендация! Тем более что она находится в черте города, в пос. Мирный, по прямой дороге, не надо петлять и искать место или бояться застрять! Спасибо за радушный прием! Обязательно посетим ещё!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🤗
Доминика Межакова
Крутое место отдыха! Дом с теплыми полами огромными панорамными окнами, жаркая банька и горячий чан. Красивая территория. Вернусь сюда еще
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🤝
Алена Кошельская
Очень крутая база, оправдывает свое название! Стильный дом с панорамными окнами и шикарным видом, горячая банька, волшебный чан, отсутствие соседей и что немаловажно- все это недалеко от города! Для большой компании то что нужно!
20 марта 2024, официальный ответ
Алена, огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ОП
Оптимус Прайм
Одна из самых классных баз отдыха, где я была, а была я много где. Были большой компанией. Чисто, красиво, все новое, еще пахнет деревом 👍Особенно хочу отметить чан- который не коптил, и давал расслабиться и насладиться тишиной и ясной луной🔥 в доме очень уютно, новая посуда, в большом количестве, мы ни в чем не нужлались- отличные несколько часов отдыха и заряд прекрасного настроения! Спасибо за предусмотренные мелочи- мне всего хватило. Пс- парковка огромная, на целый таксопарк 😀 Рекомендую от души👍
19 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Елена Бершш
Шикарное место для отдыха семьёй или друзьями. Красивый вид, тихо, мангал, баня, чан и шикарный дом с панорамными окнами камином. Устроили фотосессию.😉 Все новое. Недалеко от города. Спасибо крутому месту "Крутая Находка" 👍👍👍👍👍👍👍 Мы отдыхали
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🩷
Алёна Г.
Супер-место! Все новое,красивое,чистое! Есть все для отдыха-мангал,баня,чан,караоке,посуда,халатики.Красивая территория,очень атмосферно 🔥
19 марта 2024, официальный ответ
Алёна, добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв!🌷
Аня Гаврилова
Очень крутая база отдыха! Оправдывает свое название 🔥👏 Отдохнули нашим женским клубом в бане, чане☺️Пожарили вкуснейшие шашлыки на мангале!💣💥 Вид из окон просто шикарный 🔥🤩🏠 В доме все есть из посуды на кухне , холодильник, микроволновка, все под рукой🥰 Чистота, тишина, удобное местоположение. Спасибо за наш отдых! Однозначно порекомендую друзьям!
Добрый день. Спасибо, Аня, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся 💛
Анастасия Петрухина
Нам очень все понравилось! Приезжали 5 взрослых и 4 детей! Попарились в бане, посидели в теплом большом чане! Можно приехать как с друзьями, с семьей,так и двоем! Домик чистый,есть камин! Советую всем!
19 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 😁
ЮО
Юлия Орешникова
Круто отдохнули в комплексе «Крутая находка» 🔥👍👍👍 Место для классного отдыха и мощной перезагрузки находится недалеко от Томска , в п. Мирный , ул. Крутая , 29. На территории огромный красивый дом , где есть все - санузел , спальное место , большой стол, кухонная зона со всем необходимым … Особенно мне понравились окна ❤️ На территории комплекса уютная банька , чан, мангальная зона …и даже есть бассейн!
19 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за теплые слова. Будем очень рады видеть у нас вновь!
ОЮ
Олеся Юрганова
Отличное местечко для большой и маленькой компании. А для жителей Степановки реально "Крутая находка"- красота можно сказать под боком! Очень понравилось, что все чистенькое, новенькое, оснащено всем необходимым и даже для компании есть банные халаты. Панорамные окна это отдельная любовь, глаза радуются глядя в эти огромные панорамные окна. Возле дома есть зона барбекю и даже диванчик, что очень удобно. Чан с горячей водой - это отдельная любовь. Это то место, куда хочется вернуться! Желаю процветания "Крутой находке"
19 марта 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Благодарим вас за очень приятный отклик 😉 Ждём вас вновь!
Юлия Дорощенко (Бойцова)
Крутой дом для отдыха с банькой, чаном, мангалом и спальными местами😉. Домик просторный, светлый , с французскими большими окнами, со стильным дизайном. Имеется необходимая посуда, а так же чайник , микроволновка и даже холодильник. Можно попеть карооке и послушать музыку. Вообщем советую посетить лично, не разочаруетесь😁👍 . Мы с девченками это уже сделали 🤗 Название "Крутая находка" соответствует 💯
19 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤