Крутая находка

База отдыха
Дарья Соловьева4 отзыва
Хорошее место.Белье от чистоты хрустело,проглаженное чистое, ароматное.В доме чисто,чан и баня к приезду были готовы.Но наш праздник немного был испорчен холодом дома.... Когда приехали ходили в куртках,думали ничего страшного скоро нагреется.В итоге звонки,беготня,кондиционер... Не работает...Звонки,теплее не становится. Женщина что нас приняла не брала потом трубку, пришлось искать другой номер.В итоге нам принесли обогреватель,тепло стало только часа через 4... Дети сидели на диване под куртками.Мы ходили в шерстяных носках и сверху у кого что было,платки,шарфы.... Но слава богу никто не заболел, настроение было хорошее. Читала отзыв про холодный дом и перед тем как заехать уточнила☝️сказали все исправили. Поэтому если решите отметить свой праздник здесь говорите заранее включать пол, отопление и греть дом. Чтоб к приезду он был уже точно тёплый.
Анастасия Бондаренко4 отзыва
Ужасное место! Хотели отметить второй день свадьбы, рассчитывая на баньку и теплый чан, в итоге приехали в холодное место, заболели в холодном доме, даже не предупредили что какие то проблемы и у них холодно, тапочки даже не предложили. Баню и чан так и не предоставили, женщина-она же и хозяйка, решила меня полностью игнорировать, взяла деньги, уехала и даже не отвечала на телефон! Дом заявлен на 10 человек, по итогу из спальных мест есть только диван и дырявый надувной матрас. Так же при бронирование по телефону нам обещали казан, тоже по итогу ничего не оказалось. В общем настроение было испорчено, искать в срочном порядке новую площадку не было возможности, гости уже приезали. Если вы не хотите что бы вас так подвели , испортили вам праздник лучше туда не обращаться. Хозяйка дома так и не принесла мне никаких изменений и на связь так и не вышла
Pavel Bannov6 отзывов
Благодарим вас за отзыв ! Будем рады новым встречам 🌱🌲
ВГ
Василий Головин5 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 😉 Очень приятно!
Екатерина Путинцева23 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ТT
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ЕЩ
Екатерина Щеголева3 отзыва
Отмечали день рождения мужа, все прошло просто великолепно. Я, как любитель эстетики, сервиса и комфорта, долго искала подходящую локацию и, когда нашла этот дом, не поверила своим глазам, что в Томске есть столь эстетичный и комфортабельный дом. У нас было 10 гостей и для меня была важной возможность красиво и удобно всех посадить за стол — это почему-то большая проблема в большинстве коттеджей и баз отдыха. Либо разнокалиберные пластиковые стулья, либо стол до 6 человек, либо нужно собирать комбо из нескольких столов) а тут невероятной красоты гостиная с панорамными окнами и видом на кедры, так ещё и огромный стол и !мягкие! Одинаковые стулья — ну сказка)))) заселили без проблем, очень вежливый и улыбчивый хозяин, на все вопросы отвечали быстро и всегда были на связи. Порадовало наличие вайфая, тк за городом со связью не всегда все ок. Провели вечер просто шикарно! Про коттедж спросили ВСЕ гости, потому что все остались в восторге. Чисто, уютно, есть абсолютно все на любой вкус и развлечение: от комфортного дивана и качельки для тех, кто хочет отдохнуть, до караоке и большоооого телевизора (мы, например, включали видео-поздравления для именинника на нем и было супер), караоке мы тоже не оставили без внимания) восторг да и только! Вернемся и не раз, и будем рекомендовать всем! Большое спасибо
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Мария Мошкина16 отзывов
Anna, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥
РС
Роман Смирнов2 отзыва
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ирина Корчуганова1 отзыв
15 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🌸
Владислав2 отзыва
15 мая 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
MM
Marika Mendelbaum10 отзывов
4 мая 2024, официальный ответ
Marika, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады стараться!
Юлия Фомина4 отзыва
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤝
Валя11 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Алина, большое спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады 🌸
Надежда Баширова13 отзывов
Луковка Чесночинка3 отзыва
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Анастасия Дергач70 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе н…
Доминика Межакова5 отзывов
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🤝
Алена Кошельская5 отзывов
20 марта 2024, официальный ответ
Алена, огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Елена Бершш44 отзыва
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🩷
Алёна Г.19 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Алёна, добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв!🌷
Анастасия Петрухина3 отзыва
19 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 😁