Voxel
Центр компьютерной томографии зубов
СМ
Сергей Москалев
Вежливый персонал! Быстро качественно ! Дали диск и на почту скинули! Рекомендую однозначно!
ТИ
Татьяна Ивлева
Очень хорошая диагности. Чисто , уютно, приветливый персонал. Быстрый результат диагностики
Александра Кугайчук
Отличный центр, хорошие специалисты. Точная диагностика. Выбираем только этот центр, спасибо большое!
СР
Светлана Рудич
Хорошая больница, все по времени, скидка пенсионерам , внимательный коллектив , чистота
Евгения М.
Записали день в день. Приняли раньше назначенного срока. Справку для налоговой подготовили, пока ждала диск с описанием. Все быстро и четко!
ВФ
Вероника Фёдорова
Все супер. Четко,быстро. Были с сыном ,теперь пришла сама. Спасибо центру)
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Мы стараемся 🤗
ТС
Татьяна Сайнакова
Приятный персонал, снимки отправляют в клинику, что удобно, если нужно то и вам на электронную почту.Были с ребёнком, всё понравилось!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Марина Эфтимович
Быстро и комфортно! Приветливый администратор и врач! Если есть необходимость, то результат можно записать на диск!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
Александра Глевицкая
Добрый день, изначально были записаны на пр.Фрунзе, но у меня изменились обстоятельства и сотрудники оперативно предложили нам другое время, хотя запист плотная, сказали, что примут нас с ребенком вдвоем и приняли) Еще порадовала семейная скидка) Сотрудники вежливые и тактичные)
8 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥Всегда найдем время и место для наших пациентов…
Happy Swan
Добрый день, Была в кабинете в конце ноября. Персонал работает быстро и четко. Без очереди ☝️ и классно сделали свою работу! Сейчас пришла за копией- любезно предоставили. Молодцы! Отличная работа! Сюда хочется приходить! Всем рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Ayanat Jason Todd
Все понравилось, отличная клиника, вежливый и приятный персонал. Обслуживание на высшем уровне, была впервые и другим рекомендую данное место.:)
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Елизавета Звягина
Были впервые с ребенком. Место произвело приятное впечатление. Персонал доброжелательный, все разьясняют спокойно, вежливо, вполне доступным языком. Чисто и уютно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за то, что воспользовались нашими услугами!Ждем вас снова!
ГА
Галина Адаменко
Здравствуйте. Замечательный диагностический цент. Чисто. Быстро. Вежливо. Снимки действуют по всему городу. А это большая экономия вашего бюджета. Всем рекомендую.
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы ❤
ЭК
Элина Колесникова
Очень качественно и красиво сотрудники доброжелательные есть кулер все объясняют есть экран на котором можно смотреть кому что делают 😄
17 ноября 2025, официальный ответ
Элина, благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РН
Роман Никулин
В этом центре начинается здоровье ваших зубов! Уже не первый раз обращаюсь, персонал всегда приветливый и очень вежливый. Услуги качественные. Центр работает по предварительной записи что позволяет не ждать в очереди! После прохождения процедуры специалисты отправят результат исследования на почту вашему лечащему врачу, а вам дадут диск со всеми данными! Когда прийдете на лечение к врачу у него уже будет вся необходимая информация!
5 ноября 2025, официальный ответ
Роман, Спасибо за ваше доверие, что выбираете нас!👌 Будьте здоровы.
ВД
Валентина Дульзон
Очень быстро, оперативно,по предварительной записи .и результат сразу.Администратор вежливый врач приятный
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Хорошая клиника , приятная администратор . В клинике уютно и душевно. На рентгене приятная девушка всё рассказала. Советую всем.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё.
ОС
Ольга С
Очень быстро, оперативно, по предварительной записи. И результат почти сразу в клинике, через 20 минут. С ребенком только в присутствии родителя
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за доверие, ждем вас вновь.
Расима Хасанова
Не очень вежливый персонал
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Расима! Спасибо, что поделились вашим опытом посещения нашего центра, мы свяжемся с ва…
ВЗ
Валентин Заболотников
Все замечятельно. Пришли чуть раньше, но нас приняли. Персонал вежливый.
27 октября 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте, благодарим за доверие! Ждем вас в гости снова!
АЧ
Артур Чубаров
Быстро ,качественно, недорого. 10/10
Артур, спасибо! Мы стараемся 😉
НД
Наталья Дубовцева
Очень вежливый персонал. Девчонки просто молодцы!!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥
Альбина Бикулова
Быстрое качественное обслуживание, грамотный подход. Удобное местоположение в городе. Рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим, что высоко отметили нашу работу!
ЛВ
Любовь Васенева
Замечательный центр рентген -диогностики,очень вежливый персонал.внимательный и компетентный регистратор.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашему администратору!
СМ
Сергей Малышев
Очень хорошая клиника , все качественно быстро , очень понравилось
13 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы стараемся.
ЛФ
Лариса Федорова
Думала, что искать буду вход долго, так как здание одноэтажное с полуподвальным помещением, а Voxel находится на втором! Но есть наружная реклама, которая подсказала вход! Чисто и аккуратно! Сотрудники вежливые! Сходила и сделала КТ! Ну просто все супер!
Спасибо, Лариса, за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 🌸
Екатерина Сергеева
Удобно, доступно, есть скидки
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и оценку 🤗
YK
Yliana K.
Очень понравился визит в центр. Всё оперативно, быстро, результат на эл.почту. Персонал очень компетентный, вежливый. Спасибо большое, вернёмся к вам ещё.
13 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что выбрали нас. Очень приятно!
Валерия
Все понравилось Сделали кт быстро Чисто и вежливые администраторы Второй раз уже делала здесь
7 октября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо, что поделились вашим положительным опытом посещения нашего центра. Ждем вас вновь!
КС
Ксения Скубиева
Переодически посещаем с ребенком, делаем в динамики снимки зубов, для лечения, всегда все чисто, опрятно и уютно! Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!
Дмитрий Дубов
Клиника очень понравилась👍Все аккуратно, быстро, проффесионально😊Ххочется поблагодарить сотрудников клиники Валентину и Анжелу👍Спасибо Вам😊Дополнительно информацию выдали на CD
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, и что выбрали наш центр ! Будем рады вам снова!
Диана Диниева
Быстро и без ожидания сделали снимок,благодарю за оперативность и профессионализм клиники,подобрали подходящее мне время буквально сразу. Спасибо за Вашу работу!
Диана, спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дарья Князева
Быстро , оперативно , качественно . Отправляют сразу в клинику ! Очень удобно ! спасибо. Ребенку развлечение даже есть!) рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за доверие, будьте здоровы!
Д
Дима
Прекрасный персонал слишком вежливые девочки непривычно по сравнению с поликлиникой 10 где заходиш а там на лицах написано "чо приперся"
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, мы стараемся! Приятно знать, что у нас работают самые вежливые администраторы)
НГ
Наталья Гааг
Делаю снимки зубов второй раз,персонал очень ответственный,вежливый.В центре чисто .И большое спасибо что есть такой центр
26 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, нам очень приятно, что вам нравится наш центр ! Приходите еще)
Анастасия Мигалина
Хороший центр с удобным расположениес, офис уютный, персонал вежливый всё подробно объяснят и расскажут про свои услуги, проблем с записью нет можно попасть в тот же день как позвонил.
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕЕ
Елена Елкина
По направлению из стоматологической клиники делала КТ в этом центре в январе 2025 года и сегодня. Первое посещение - только положительные эмоции: оформили быстро, всё разъяснили, снимок получился с первого раза, сделали 10% скидку. Сегодня после посещения центра остался неприятный осадок. Манера общения специалистов категоричная и с подтоном на претензию. Девушка при оформлении поставила под сомнение, что я пенсионер, а специалист, проводившая диагностику, общалась со мной не как с человеком, а как с машиной. Руководителю, думаю, нужно напомнить своим сотрудникам, как нужно общаться с пациентами. Улыбку, приветливое отношение и внимание к деталям никто не отменял! Всё понимаю, конец рабочего дня, усталось, но всё же...И ещё: пока ожидала снимок, прочитала, что могла бы воспользоваться 50% скидкой на второе посещение, но мне об этом даже не сообщили. Почему? Специалист сказала, что не обязана это делать, а жаль. Жаль не денег! Жаль, что в современной медицинской организации платные медицинские услуги оказываются таким образом, что потребитель услуг вынужден оставить такой отзыв.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что поделились вашим опытом посещения нашего центра, и за Ваш подробны…
Алина Лазаренко
Отличная клиника, дружелюбный персонал! Все сделали быстро и качественно! Рекомендую☺️
17 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Polina L
Все быстро и комфортно. Персонал вежливый, все объясняют по проведению снимка.
Здравствуйте, Полина, благодарим, что выбрали нас! Всегда вам рады 🌸
Наталья Казакова
Очень понравилось посещение этого центра, персонал добрый и вежливый, сделали снимок очень быстро, прошла даже раньше своего времени. Рекомендую к посещению.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Старемся, чтобы сэкономить время нашим пациентам!
Елизавета Николаева
Данный центр мне понравился, я пришла без записи, меня приняли! Вежливый персонал, приятно, чисто, специалисты знают свое дело. Буду и дальше посещать данный центр, а также буду рекомендовать друзьям! Остались положительные впечатления.
8 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся, чтобы вы получали быст…
Очень понравилось, выполнение быстрое, запись удобная, результат дополнительно на диске дают. Уютно и чисто, ждать не приходиться тут все продумано и по записи
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Всегда рады вам!
Алла Корнилова
Понадобился срочно снимок, подобрали удобное время и ближайший центр. Уже не первый раз обращаюсь и как всегда все четко и быстро. Спасибо!
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌
Милана Сверилова
Хорошее обслуживание, приятный интерьер, услуга качественно оказана
Благодарим Вас за отзыв!
Ю М
Всё супер ! Мы опоздали на 30 минут, но нам всё равно приняли . Записали день в день, что очень удобно
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам снова)
ДП
Дмитрий Пилипенко
Очень качественный снимок сделали. Отзывчивый персонал. Рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова!
Татьяна Завьялова
В данной клинике делали КТ. Сотрудники внимательные, отзывчивые. Современное оборудование. Доступные цены, гибкая система скидок (смотрите на сайте). Короткие сроки выполнения услуг.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё!
ЛА
Людмила Ананина
Три филиала, быстро подобрали по времени. Чуткий подход в работе с детьми.
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили нас!
ЛК
Лилия Кох
Понравилось все. Вежливые сотрудники. Нет очереди. Отличное качество снимков. По моей просьбе выдали диск и распечатку отличного качества.
12 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😉 Работаем для Вас!
Кузьмин Виталий
Высокотехнологичные оборудование, профессиональный персонал, уютная обстановка! Не дорого по сравнению с другими клиниками!
12 августа 2025, официальный ответ
Виталий,спасибо, что оценили нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!