Сюрприз
Цирковая студия
Ангелина Чучалова💅💅
Хожу в студию ооочень наравится
Chercasova_ A.
Хожу в эту студию с 3 лет очень люблю эту студию ❤️🔥(там занимается моя подруга) тренера добрые, хорошо объяснют как делать упражнение 🌟🌟🌟🌟🌟
21 октября 2025, официальный ответ
8 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы с нами 💕🎪🤸
ВS
Вероника Sh
Любила это место 🌷 приходила с удовольствием, но из-за перелома ушла (
Irina Shvedova
Занимаемся в студии уже 3 года. Замечательные профессиональные тренеры, всегда находят нужные слова, даже если ребенок не хочет заниматься.Коллектив воспитанников очень дружные, и старшие девочки мотивируют своим примером!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады сотрудничеству 💫
Anastasia Aleksandrovna
Студия Сюрприз - это семья! Большая и дружная. Наши тренеры самые лучшие. Спасибо Вам огромное , что вы есть у нас❤️❤️❤️
Валерия Кощевец
Лучшая студия! Лучшие педагоги! Бережно развивают физическое состояние детей. Достигают результатов. Очень нравится!
Оксана Кислицына
Замечательная студия. Профессиональные, талантливые, отзывчивые тренеры, работающие на результат. Дочь 5лет посещает студию. Всегда с большим удовольствием бежит на тренировку. Спасибо ВАМ огромное за ВАШ труд🥰
СВ
Сергей Володин
Прекрасная цирковая студия! Дети занимаются с последнего года садика, старшая уже 7-й год, младшая 5-й год. Гармоничное сочетание акробатики, хореографии и циркового мастерства. Дети имеют отличную физическую подготовку, могут выполнять различные акробатические элементы и трюки, жонглировать, при этом умеют танцевать, держать себя на сцене, выступать в команде, входить в сценические образы (у нас есть образы и обезьянок, и лемуров, и собачек, и девочек-стиляг, и сверхпрофессиональных цирковых акробатов - и это только часть художественных номеров). Костюмы очень красивые, образы достойные, девочки грациозные, но при этом сильные и выносливые. В коллективе царит атмосфера поддержки старшими младших, на конкурсах дети стараются морально поддерживать друг друга. В конкурсах мы участвуем регулярно и имеем много наград. Организуются выезды в другие города - благодаря студии мои дети побывали в Новосибирске, Тюмени, Казани, Красноярске, Барнауле, Екатеринбурге. Летом проводится лагерь с творческими заданиями, мастер-классами и, конечно, физ подготовкой. В течение года организуются мотивационные конкурсы, например, рисунков, праздники (Новый год, окончание года, поздравление именинников), сдача нормативов, фотосессии. Отдельно хочется сказать о педагогах - Наталья Георгиевна, Ольга Владимировна и Альбина Николаевна (хореограф) - настоящие профессионалы своего дела, которые умеют обучать детей и прививать им любовь к спорту и силу воли. Недавно в нашей команде появился новый тренер - мастер спорта по спортивной акробатике, дети в восторге от новых упражнений и тренировок. Всем рекомендую эту студию! Благодаря большому количеству и результатам участия студии в конкурсах различного уровня моя старшая дочь удостоилась звания лауреата премии администрации города в сфере образования.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ☺️
Маша Оглезнева
Не хотела отдавать ребенка в спорт или танцы. Долго искала подходящее место и нашла. Для меня оказалось это большим "Сюрпризом", но здесь чувствуется синергия опытных тренеров и их мастерства, нового оборудования, коллектива учеников и родителей - всё в этом месте настроено на результат. Дети здесь не только осваивают элементы, делают номера - они развиваются разносторонне (конкурсы рисунков, летний лагерь, праздничные мероприятия, совместные поездки на конкурсы). И даже не смотря на ОФП 😅 (кто знает, тот поймет), дочь каждый раз идёт на тренировку с удовольствием. Спасибо Наталье Георгиевне, Ольге Владимировне!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, да без силы никуда. Очень рады, что ребенок с удовольствием идёт на тренировку.
Мария Ч.
Попали сюда по рекомендации знакомых, и с огромным удовольствием остались! До этого ходили в другое место, но результатов не было никаких. Тут же после первых тренировок появилось желание у дочки позаниматься дома, запросила скакалку, начала сестре показывать тренеровочные элементы! Для нас студия "Сюрприз" оказалась очень приятным сюрпризом! Занимаемся у прекрасных педагогов Натальи Георгиевны и Ольги Владимировны, всегда чисто, проветрено, и что отметила дочка, вкусно пахнет😂 Ребёнок с удовольствием бежит на занятия, которые проводятся в большом просторном зале, с разным инвентарем. Очень заметно что у педагогов большой опыт работы с детьми и профессиональный взгляд, после первой тренировки рассказали что нужно укреплять и показали упражнения для этогл! Мы видили выступления ребятишек на праздниках и мечтаем что скоро тоже станем артистами! 🌟А через год туда же планируем отдадь туда сестричку в 3,5 года и будем следить за успехами! Спасибо за прекрасное место и отношение, процветания Вам и побольше поводов гордиться своими воспитанниками!
ЕА
Евгений Агеев
Отличная цирковая студия!!!!!!! С очень компетентными и профессиональными педагогами !!!!!!!!!!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за внимание и за Ваш выбор.
Марина Свиридонова
Дочка ходит в "Сюрприз" уже 3 года. Очень любит тренеров. Детей возили с номерами в другие города Барнаул, Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Красноярск. Организация выездов на высоком уровне. Родительский комитет очень порядочный и ответственный. На местных городских конкурсах наш коллектив тоже зрители очень любят, и всегда занимаем первые призовые места. Я очень рекомендую эту цирковую студию.
7 октября 2024, официальный ответ
Огромная благодарность за вашу поддержку. Очень рады, что выбрали нашу команду 🎪
Екатерина
Студия замечательная. Тренеры отличные, умеют находить подход к ребенку. Сын в восторге, дома показывает чему научился на тренировке.
ЮЛ
Юля Лейком
Тренерский состав 🔥🔥🔥. К каждому ребенку индивидуальный подход.Очень дружный коллектив, старшие помогают младшим. Дети постоянно занимаются с разными предметами (обручи, скакалки, мячи, жонгляж). Дети в течение года постоянно выступают (также централизованно ездят в другие города на выступления). Зал очень просторный. Рекомендую 👌🏻👌🏻
Наталья Епифанцева
Отличное место. Зал просторный, солнечный. Педагоги ответственные и работают с большой любовью к детям