Лиса шоу
Организация праздников
ТЕ
Татьяна Ермоленко
Заказали ребёнку на Новый год Деда Мороза и Снегурочку, ребята приехали с волшебной программой, которая покорила не только ребенка, но и нас-родителей. Спасибо, что подарили новогоднее настроение нашей семье.❤️
ОЖ
Ольга Жигалина
Заказывали деда Мороза и Снегурочку. Очень понравились детям, красивые костюмы и интересная программа. Спасибо большое за хорошее настроение.
ЮЖ
Юлия Жерновская
Заказывали на день рождения дочери аниматора у Лиса шоу, дети просто в восторге! Аниматор Андрей в костюме миньона покорил всех детей! очень довольны! будем теперь организовать праздники только у Лиса шоу)))
Майя Полукеева
Если вы хотите, что бы ваш праздник прошел на ура, то вам точно сюда!!! Аниматор Егор в костюме Человека паука с напарницей целый час очаровывали детей! Нам уже есть с чем сравнить и такой насыщенной программы не было ни у кого! Отличная работа! Большое спасибо! Отдельный восторг для детей и взрослых это дискотека с серебряным дождем! Рекомендую )
Виктория Л
Пять звезд аниматору Елизавете! Персонажа выбрали бабу Ягу 😄, было научное шоу и крио коктейли. Восторг! И взрослые и дети повеселились! Будем обращаться ещё.
ЮБ
Юлия Боруш
Супер аниматоры. Программа понравилась и взрослым и детям. Отлично взаимодействуют с детьми. Очень понравилась бумажная дискотека с пушкой 🥰
Светлана Сосновская
Заказали анимацию за день до праздника. Ребята учли бюджет, тематику и провели праздник на высшем уровне. Много подрядчиков пробовали - это лучшее, теперь будем работать только с ними
M.
Maria .
Виктория чудесный аниматор. Очень веселая, энергичная и милая. Всё дети были в восторге. Праздник удался🥳 будем обращаться ещё👍
ЮИ
Юля Иванцова
Здравствуйте, большое спасибо за сегодняшнее представление! Оно было таким уютным, как я ожидала от вас, в вашем стиле! авторский сценарий, тихая и камерная атмосфера, много необычного тактильного раздаточного материала: морковки, колокольчики, светящиеся звезды - мой фаворит, костюмы красивые, не дешёвые с рынка 🤭 очень понравилось сочетание кукольного театра с театром теней!! Желаю вам в новом году не терять себя, уникальность, найти свою постоянную аудиторию и дальше радовать нас праздниками и спектаклями!
Анна Кондрат
Хотим оставить отзыв о самом замечательном утреннике -сказке . Спасибо ребята вам большое, дети в восторге , столько горящих глаз , радости, огромного счастья подарили нашим деткам. Уже далеко не первый раз Детский сад «Топтыжка» приглашает вас для стол важного праздника ,как Новый год, ведь дарить чудеса это так здорово. Благодарны вам за волшебство. Будем всегда рады новым сказкам и праздникам которые вы проведете в нашем саду 🥰
Марина Маликова
Виктория, просто чудесный аниматор🔥 Добрая, внимательная, веселая😍 Спасибо за чудесную программу, Эльза просто чудесная была🌸
Надежда Аулова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за мастерскую организацию детских праздников. 4 года заказываем программу с аниматором и развлекательные шоу у Елизаветы на День Рождения сыну ⭐️ Каждый наш праздник проходит очень весело, дети в полном восторге 😁 В этом году место проведения праздника не позволяло пригласить аниматора в Лофт, но мы пригласили долгожданного героя домой, чтобы индивидуально поздравить именинника 🎂 Присутствовало легкое переживания за иной формат поздравления, но было СУПЕР 🙂 с самого порога ребенок был счастлив 😊 Он был в полном шоке, что герой пришел к нему домой 🏡 Отдельная благодарность за индивидуальной подход к мероприятиям. Всегда есть возможность обсудить все нюансы мероприятия.
Анна Комарова
Аниматор Виктория в образе единорожки покорила сердца всех ребятишек на дне рождении дочери. Проводили праздник в игровой комнате "Немо" в Мирамиксе. Были веселые и понятные для всех конкурсы, музыкальное сопровождение, вынос деньрожденского тортика) Все детки в игровой были вовлечены) Довольная мордашка дочери и других ребятишек - очевидная оценка праздника) Благодарим 🤩😄
Диана Миханькова
Программа ТикТок прошла замечательно! Огромное спасибо аниматору Виктории за проведение такого праздника. Дети в восторге, всем очень понравилось! Благодарим от всей души)
Alya Netu
Влад (Соник) и Виктория (Леди Баг) отлично провели праздник. Детям очень понравилось, повеселились от души. Спасибо им большое!
ИО
Ирина Осипова
Благодарим Вику за проведение веселого детского выпускного! Челленджи деткам понравились,от души повеселились,посмеялись! Рекомендую!
ЛС
Лидия Савина
Крутая команда! Приглашали аниматоров на субботник! Девочки буквально в полевых условиях развлекали детей! Дети были в восторге 🤩! Спасибо за подаренные эмоции!
Илона Рыбалова
Большое спасибо Елизавете и ее команде, уже ни первый год к ним обращаемся и всегда все на высоте, всегда на связи по каким то вопросам❤️
НЛ
Надежда Ларькина
Были 20.04,2024г. В новом для нас пространстве Тролололи, очень уютно светло,нам очень понравилось Елизавета аниматор Барби, очень милая играла с детьми было весело, плюс неоновая дискотека доска с рисунком была очень красивая,в общем всем советуем посетить этот лофт,там очень уютно, светло,нам и нашим гостям очень понравилось 😊
Евгений Глущенко
Уже не первый раз присутствуем на детском празднике, с участием аниматора Лизы) И в этот раз по случаю дня рождения нашей принцессы), мы конечно же решили воспользоваться ее услугами! Всё прошло очень здорово! И игры и конкурсы просто супер! Особенно ребятишек впечатлило шоу мыльных пузырей! Еще раз огромное вам спасибо!!!
Мария Собянина
17.03.2024г. приглашали на день рождение ребенку (4 года) Фиксика Симку. Аниматор супер, игры и конкурсы веселые, подвижные, разнообразные. дети даже устали бегать, но были очень довольные. (играли дети 4 года и 10 лет, зашло всем!)
LK
Liliya Kirillova
Хочу сказать большое спасибо за весёлый и классный праздник 👍👍👍👍Имининицы и ее гостям все очень понравилось 👍👍👍 Отдельное спасибо Лизе за ее челенжи и конкурсы ❤️👍