Быстрое питание
Анна Подвинцева
Каждый раз когда бухаю ем эту шаурму и на утро похмелья нет , самое вкусное что вообще существует
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Здорово, что наши старания окупились. Приходите ещё, мы уже скучаем)
ИМ
Иван Матвеев
Гавайская с острым соусом топ на 10/10
Спасибо за заряд положительных эмоций. Приходите снова 💛
И
Илья
Очень уютное, красивое, молодёжное место, хотел бы выделить мастера Ксению за еë дружебное общение🔥
28 декабря 2025, официальный ответ
Бесконечно можно смотреть на три вещи: горящий огонь, бегущую воду и на этот отзыв. Спасибо большое)
ЮП
Юлия П
Отличное место, часто захожу после работы и посещаю на выходных с семьёй.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, обещаем не снижать планку качества. Приходите ещё, с радостью накормим вкусняшкой)
Елена Т.
шедевр от мира шаурмы!
Ася Скрипникова
Всегда быстро и вкусно
ИЛ
Инна Лапшина
Всегда вкусная шаурма, заказы отдают своевременно
Елизавета
Сравнивая данное заведение с другими, похожими, в Томске, можно однозначно сказать, что Безумно Шаурма является лидером: качественные ингредиенты, вежливый персонал, быстрое обслуживание, вкусная и сытная шаурма! Если вы хотите вкусно и недорого перекусить вам однозначно сюда!!!
Алина Малина
Девченки супер, являюсь сотрудником лампочки, Из-за этого приходится очень поздно кушать, ожидание всегда минимальное, девочки приветливые и всегда вкусно!
Кирилл Кулагин
Замечательное место, ребята приветливые, шаурма всегда очень вкусная. Влюбился уже много лет назад в арабскую шаурму, и постоянно беру только её!
Александр Скрябин
Безумно вкусная шаурма!
КВ
Кристина Воронова
Все супер, вкусная шаурма и приятный персонал. Всем советуюто место 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Ваш отзыв греет нас больше, чем самый жаркий летний день. Уже ждем нового заказа)
КЛ
Клим Лукьянов
Очень вкусная шаурма, всем советую!
Артём Лопуцкий
Обожаю это место!
Артём Кротов
Замечательный кассир Дарья! Тщательно и трепетно относится к своей работе, а также изысканного крутит лаваш! :)
КМ
Константин Михайлов
Прекрасное место,приветливые сотрудники и очень быстро отдали заказ) и большое спасибо Дарье
Валентина Лугачева
самая любимая шаурма в городе, всегда все очень вкусно, хрустяще. ребята работают на позитиве, доброжелательные и вежливые
NK
Nikolai Karev
Если точка закрыта - ОБНОВИТЕ ИНФОРМАЦИЮ В 2ГИС!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь. Простите, что оставили без заказа. Пожалуйста, напишит…
Л
Лизавета
всегда вкусно и очень быстро, отличный вариант хорошо поесть, особенно когда тяжело определиться, отличное место!
24 декабря 2025, официальный ответ
Евгения Б
Вкусненько
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
FedoT .
Все очень вкусно, быстрое, персонал очень вежливый. Самая вкусная шаурма в городе!!! Безумная шаурма! Классная акция с барабаном бонусов!!!
КМ
Кирилл Мисайлов
Очень вкусная шаурма с нежным мясом внутри. Одна из самых популярных у студентов. Нравятся эксперименты этих безумцев, как например, самая длинная шаурма в мире или новогодний вкус с мандарином
Роксана Нагорных
круто, все вкусно)
ИА
Илья Анненков
все вкусно, готовят быстро и хорошо. если нужно быстро перекусить, то это отличное место для эттй цели. Вообщем рекомендую , все понравилось.
ИА
Илья Анненков
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Приятно осознавать, что нас так сильно ценят)
Влад Крючков
очень вкусно, персонал отзывчивый всем рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Ксю 🌙
Самая лучшая острая шаурма здесь :)
23 декабря 2025, официальный ответ
Catherine Korneeva
Всегда берём шаурму только здесь, все вкусно
21 декабря 2025, официальный ответ
Я
Яр
Хорошая шаурма, сочная, хрустящая!
Роман Ковалев
сочно, мощно, погнали!
Агния
Два раза была в этой точке. И моя знакомая тоже была, но один раз. Ей видимо повезло больше. Я два раза травилась, она один. Очень интересно работают безумно. Поддержка не работает, нигде не отвечаю . Значит буду писать тут отзывы.
19 декабря 2025, официальный ответ
Агния, здравствуйте! Спасибо, что связались с нами в Telegram @Bezumno_supersupport_bot. В ближайшее…
LiriLiri Larila
бесценная щаурьма, после ее употребления я начала превращаться в скебоба
18 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл Гусев
Готовят быстро и вкусно даже в час пик, самая лучшая шаурма в Томске
18 декабря 2025, официальный ответ
Аж
Александр житель
Отличное место, все очень вкусно и быстро. Вежливые работники всегда рады видеть и оставляют неизгладимо-приятное впечатление. То место в которое хочется возвращаться
Алексей Сахаров
Все вкусно всегда. Радует то, что работает 24/7. Удобно взять в любое время. Предзаказ всегда отдают вовремя. Сотрудники самые лучшие, очень приятные!
SL
Stas Lavrov
Шикарное место и шикарная Шаурма! Лучшая в России! В Питере и в Москве на 2м месте!
Вячеслав Петров
Отличныый филиал , всегда встречают с улыбкой , буду возвращаться сюда чаще
ЕЧ
Егор Чепик
Как всегда, всё супер
Сергей Антонов
Быстро, вкусно, недорого 🤗
16 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей Маметьев
Проходил мимо , а тут ребя работают 24/7 , шаурма вкусная , сервис на уровне, в обще доволен полностью :) спасибо! Так держать ! Самые эшкерешно безумные ребята ! Сэнк эбаут ! Рил ток !
Р
Родион
Хорошее и оперативное обслуживание не смотря на нагрузку. Спасибо за хорошую работу)
Maxim Bulankin
Взял пикантную шаурму, очень понравилась, сотрудники вежливые
Круто! Да этож круто! Спасибо за оценку! 🙂
Костя Змейкин
Лучшая шаурма в городе. Всегда беру
Ярослава Кузнецова
Очень вкусно☺️☺️☺️
Данияр Сагантаев
Имба
МП
Марьяна Перескокова
Нам сегодня в подарок дали 2 фирменные маленькие
Богдан Козырев
Очень вкусная шаурма, готовят быстро
14 декабря 2025, официальный ответ
МЛ
Мария Ларионова
Все понравилось)
Иван Чульфа
Очень отличный персонал!!!!
майор покемонович
Отличное заведение, всегда приветливый и отзывчивый коллектив , шаурма также всегда очень вкусная
Спасибо за заряд положительных эмоций. Приходите снова 💛