Нам Фо
Вьетнамское стритфуд-кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
КП
Катя П
Отличное место! Очень вежливый персонал, все объяснили, скорректировали состав блюд с учетом наших пожеланий. Приготовлено все очень вкусно и быстро. Фо Бо будто прямиком из Вьетнама. Шейки освежающие, закуски хрустящие- тут все по базе. Рекомендуем!
22 марта 2026, официальный ответ
Мы старались сделать Вьетнам без перелёта и джетлага — рады, что получилось ✈️🍜 Отдельное спасибо…
Софья Рузавина
Мои сааааааамые любимые моти! Подруга просто подсадила на них. Просто идеальное тесто (что редко встретишь). Мои самые любимые: фисташка-малина и с маракуей🧡 Парню же больше всего нравится дубайский шоколад💚🍫 Девочка на кассе (Аня кажется) всегда такая милая, постоянно попадаю почему-то именно на неё🥹💗
7 марта 2026, официальный ответ
Софья, спасибо за такой эмоциональный отзыв! Похоже, подруга провела очень успешную «моти-вербовку…
АЕ
Анна Евгеньевна
Каждый раз, когда прихожу сюда, люблю брать манго шейк пп и фо хай сан, лапша такая необычная, шевелится, а на вкус - волшебно! Персонал всегда вежливый и приветливый
Частый гость
7 марта 2026, официальный ответ
Анна, ждем вас снова и снова! 🥭
Евгения Кудашкина
Самая вкусная паназиатская кухня в городе. Фо Бо 🔥. Очень вкусные салаты с тунцом и креветкой, курочка тонкацу с рисом и лимонад из маракуйи. Всё очень быстро отдают. Порции большие.
21 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Приходите пробовать новинки!
Алиса Голубина
Очень вкусный фо бо , быстро все приготовили и хорошее обслуживание 🥰👍🏻 все круто 🥹
21 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Приходите пробовать новинки!
Полина Харченко
К сожалению, в этот раз расстроили, попался в рисе кусок ракушки... А могла уйти и без зуба... На фото видно прям острые куски раскушенной ракушки Требую вернуть деньги, лечение зуба после риса вышло явно б дороже
4 ноября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за то, что наш продукт не оправдал ваши…
Артур .
Были под закрытие, взяли на вынос, читал плохие отзывы, думал судя по ответу исправились, но нет, когда приехал обнаружил что ростки реально с плесенью, причем все полностью. Есть ничего не будем, отзывов про отравление достаточно. За такие такие деньги это издевательство. Лечение встанет дороже этого риска. Требую вернуть деньги! Upd: Деньги вернули, обратная связь отличная, мне объяснили что ростки сои в пределах нормы, но они их поменяют.Вряд ли конечно вернусь.
РА
Ринат А.
Очень вкусный Фо бо,лучший что я ел,огромные порции и всё доведено до вкуса !
Оплата Т-Банк
хто я
отличный ресторан вьетнамской кухни с очень большими порциями по очень приятным ценам и с очень добрым и отзывчивым персоналом:) всем советую
Ангелина Кошева
Отличное заведение, я постоянный гость тут, попробовала почти все блюда из меню, и не один не подвел, очень вкусно и персонал приветливый
Ангелина, ждем пробовать новинки! 🇻🇳😋
Ольга Белова
Каждый раз когда прихожу сюда, обязательно заказываю Фо Бо! Очень вкусно и быстро. Порции большие, сытные. Повара и кассир очень милые. Всем советую ❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Ольга, ждем вас снова и снова! 🇻🇳
АО
Алиса Ожерельева
Сегодня открыли для себя потрясающий ресторан азиатской кухни Что касается еды: всё было выше всяких похвал!!! всем советую к посещению!
Алиса, будем и дальше держать планку «выше всяких похвал» 🫣
Анна Першина
Первый раз решила попробовать в NAM PHO Вьетнамское блюдо. Взяла суп Фо. Всё! Теперь это один из любимых азиатских супов. Вкусно, остро, горячо! И, самое главное, очень быстро! То, что надо👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Анна, а мы предупреждали, что наш Фо вызывает привыкание с первой ложки. Добро пожаловать в клуб «го…
Никита Пономарёв
Отличное место, вкусно кормят, ел бы их фо бо каждый день 🫰
7 марта 2026, официальный ответ
Никита, ждем вас за добавкой! 🇻🇳
Александр Бондаренко
Лучший фо бо в городе. Даже во Вьетнаме не ел такого вкусного. Отличный и приветливый персонал
7 марта 2026, официальный ответ
Александр, теперь мы официально волнуемся за репутацию Вьетнама 😄 Очень рады, что наш Фо Бо вам та…
wice
Лучшая вьетнамка в городе. Большие порции, все очень вкусно, наваристо и сытно!
Марям Ибрагимова
Я люблю это место там всё вкусно и не дорого спасибо что вы есть 🫀♥️😊
Марям, а мы вас! ❤️🔥
Артем Болгов
Очень вкусно, классная подача, лимонадики супер! Меню достаточно разнообразное, есть как острые позиции, так и оригинальные. Готовят достаточно быстро. В общем, приходите не пожалеете!
21 декабря 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Приходите пробовать новинки!
Алексей Куликов
Манго шейк шейк шейк очень вкусный!
Ждем вас снова и снова!
Михаил Мелентьев
Беру фо бо и спринг ролл, все очень вкусно. Ребята молодцы !
Михаил, здравствуйте! Приходите снова, уже поставили варить Фо 🍲
Ирина Жесткова
Повара очень вкусно готовят, первый раз решила попробовать фо бо, это самый вкусный суп, который я ела. Однозначно рекомендую посетить это место!
22 марта 2026, официальный ответ
Ирина, после нашего фо бо есть риск начать сравнивать с ним ВСЁ 😄 Ждём вас снова за новой порцией!🥢🔥
Александр Мартынов
Беру всегда сливочный Удон с курицей и грибами, очень сытный и вкусный, персонал всегда встречает с улыбкой, спасибо!
Mила Шрейн
Один из любимых корнеров лампочки, нравятся и блюда, и напитки, особенно манго шейк (советую попробовать). Персонал очень вежливый, еда вкусная. Что еще нужно? Анна (кассир), спасибо за то, что посоветовали взять это блюдо💞
17 февраля 2026, официальный ответ
Манго-шейк передаёт вам виртуальные объятия, а мы вас ждем снова и снова!
Алёна Кусова
Тот случай, когда одно блюдо делает кафе любимым. Курица в сливочном соусе с грибами — это мой персональный культ: нежная, ароматная, идеальная. А овощной салат — всегда свежий хрустящий контраст. Спасибо большое❤️🔥
17 февраля 2026, официальный ответ
Алена, культ курицы официально зарегистрирован! Будем беречь ваш «персональный культ» и хруст салата…
ИЯ
Ижена Якова
Взяла манго шейк, в меру сладкий, вкус насыщенный, идеальное сочетание. 10/10 😍
Частый гость
20 октября 2025, официальный ответ
Ижена, здравствуйте! А ещё шейк можно сделать пп, попробуйте обязательно!
Татьяна Савченко
Кушали там том ям 🍲 очень понравился. Сытный, вкусный, оказался не таким острым как предполагали 🤤. Обслуживание хорошее. Приготовили быстро.
Татьяна, здравствуйте! Ждем за добавкой! 🍤
МР
Мария Рубаняк
Все всегда супер вкусно, а сервис просто прекрасный 🧡 за абсолютно незначительную ошибку извинились и угостили моти 🤌
Мария, здравствуйте! Ждем вас за добавкой! 😮💨
ЮМ
Юлианна Моисеева
Постоянно хожу кушаю в это место, отличный фо бо, насыщенный бульон, много мяса и свежая зелень. Порции большие, подача быстрая, персонал вежливый. Однозначно советую
Здравствуйте, ждем за добавкой! 🍜
Viktoriya Veber
Покупала том ям в 14:30 15.12 Сказать, что я расстроена- не сказать ничего, порция похлебки, с 3- креветками и 3 шампиньонами, острая до невозможности. При заказе даже не спросили про остроту. Когда подошла и сказала девушке, что это неправильно от меня отвернулись проигнорировав, лишь молодой человек ответил что не знает почему не предупредили. Даже извинений никаких, лишь сложили с собой оставшуюся похлебку по моей просьбе, на минутку за 850 ₽!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Очень хотим разобраться в ситуации. Для нас важно собрать обратную связь, под…
Alena .
Всегда все очень вкусно,и персонал приветливый ,если что всегда подскажут, порекомендуют 👍 Ходим постоянно к вам ,все нравиться
21 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Ждем вас за добавкой!
КЕ
Ксения Егорова
Девушка сказала, что том ям средней остроты, но по факту выше среднего гораздо! На дне тарелки с рисом лежала волосина, спасибо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Ксения здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, проверили остроту том ям…
Олеся Токаева
Брали фо бо, 1 литр и 750 мл. Очень хорошие порции, в соотношении цена/объем просто супер! Сам суп насыщенный и очень вкусный!
8 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Ждем вас снова и снова!🍜
ПК
Полина Кыпчакова
Часто ходим сюда обедать! Очень, очень вкусно, особенно люблю рис с ананасами и напитки из фруктов(с манго один из любимых) Также хочу отметить вежливость персонала, никогда не было проблем🫶🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Приходите снова и снова! 🍜
Арх Сом
ТОМ ЯМ Уточнил перед тем как заказывать, сливочный ли том ям. Сказали, что очень. По факту вообще нет Оказался очень солёный. Рис сухой и жесткий. На кассе парень сказал, что их том ям очень хвалят Заказ 8.05.2025 в 13:33
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Том ям не соответствовал вашим ожиданиям и обязательно учтем ваши…
Арина Когут
Новое меню в бизнес ланче просто супер! Тут готовят вкусно и быстро, особенно когда за кассой Иван
19 августа 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Приходите попробовать наш летний спешл и основное меню! Иван будет ждать! 😏
АЧ
Александр ЧУМАНОВ
Всё вкусно и красиво . Персонал просветит и подскажет . За хорошим настроением сюда . Рекомендую .
24 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Ждем на пробу нового летнего меню!
сегодня первый раз взяла суп и не прогадала. вкуснейший суп ФО Бо - много мяса, наваристый бульон, можно регулировать остроту и кислотность. также в восторге от салата с тунцом и салата с креветками, и наше любимое блюдо вок ФО хай сан. однозначно рекомендуем
17 сентября 2025, официальный ответ
День добрый! 👋🏼 Расплываемся в улыбке от прочтения! Ждём вас снова и снова! 🫂
Александр Рыбкин
Классический Фо просто пушка. Идеальный. Отдельный каайф бульон с собой
20 октября 2025, официальный ответ
Александр, ждем вас снова и снова! 🍜
Людмила П.
Проростки не первой свежести. Вы же людей кормите, а не свиней. Хоть бы темные кончики оборвали. В 2- х местах уже плесень пошла. Добавлять не стали. Куча мух на раздаче так же испортили аппетит. Суп вроде и вкусный, но были неприятные последствия. Не буду конечно здесь описывать.
Кристина Левитан
После ужина в данном заведении сильно отравилась, ещё во время еды показалось, что курица сыроватая, походу не показалось … Во вторник 5.08 около 22:00 (видимо до вечера продукты не дожили), заказывала удон с курицей и грибами в сливочном соусе
19 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Так точно не должно быть — хотим извиниться и пригласить вас к нам на летний…
ДП
Дарья Пичугина
Невероятно вкусный омлет 😍
1 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, приходите за добавкой! 🤌🏼
Славентий Великий
Я ел, мне понравилось! На ланч самый самолет !
30 мая 2025, официальный ответ
Славентий, здравствуйте! Забегайте снова, скоро новое меню 🤫
Анастасия Иванова
Очень вкусный удон с говядиной, всё сочно, всё горячие, обслуживание на высшем уровне, так же до этого пробовала суп том-ян с креветкой, очень понравился, вы лучшие ☺️♥️
26 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Рады, что вам все понравилось, приходите снова! ПС, у нас появилось летнее…
Михаил
Брал Том ям, это ужас ребят такой невкусный я ещё не ел, три креветки бедолаги и острая вода, грибы можно было вообще не резать
19 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Нам очень жаль, что Том ям не оправдал ваших ожиданий. Мы всегда стремимся улу…
Бублик
очень нравится это место, вкусно и с перчинкой❤️🫶🏻🙂↔️
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Расплываемся в улыбке, приходите ещё ❤
Владимир Бец
Попробовал рис с курицей и ананасами, довольно вкусно порция достойная. по вкусу на любителя. Девочка кассир молодец, все рассказала показала и по советовала. Приду повторно.
19 марта 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Приходите снова, пока все не остыло 🫵🏼😁
ИВ
Игорь В.
Вкусно Ценник не гуманый
Оплата Т-Банк
РА
Ринат Абдрашитов
Самый лучший фо бо в городе ! Однозначно вкусно,сбалансированно ,много . Шейк Манго-маракуйя мой топ. Большой выбор азиаткого пива и вьетнамских соков Vinut.
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, хозяин 🫡
ЕИ
Екатерина Ионова
Нас все понравилось, было вкусно) красивый дизайн кафе, интересная подача, все блюда в одной тематике
СД
Светлана Данченко
Отличное заведение, полходящее для того чтобы быстро и вкусно поесть. Очень вкусный фо бо, такой насыщенный вкус получается , также хочу отметить шейк манго маракуя