Нам Фо
Вьетнамское стритфуд-кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
ВХ
Владислав Хворов
Все очень вкусно, рекомендую Фо бо и Том ям, отзывчивый персонал, Шеф Красик!
Михаил Мелентьев
Беру фо бо и спринг ролл, все очень вкусно. Ребята молодцы !
MM
Matvey Matvey
Все классно, очень вкусно, понравился персонал и работа шефа.
Очаровательное место с безупречным вкусом! Фо Бо был насыщенным и ароматным.Спринг-роллы — свежие, с идеальным соусом. Обязательно вернемся, чтобы попробовать всё меню! Всем рекомендую😉
Татьяна Савченко
Кушали там том ям 🍲 очень понравился. Сытный, вкусный, оказался не таким острым как предполагали 🤤. Обслуживание хорошее. Приготовили быстро.
МР
Мария Рубаняк
Все всегда супер вкусно, а сервис просто прекрасный 🧡 за абсолютно незначительную ошибку извинились и угостили моти 🤌
ЯМ
Ягодный Микс
Частенько здесь обедаю, безумно нравится фо бо и Моти 😍 ( руководители поцелуйте ручки вашим поварам🫶🏻) готовят быстро, что немаловажно для людей, с ограниченным временем на перекус. Меню разнообразный, персонал улыбчивый и опрятный! Процветанию вашему бизнесу и здоровье вашим поварам, пока они будут работать, я буду ходить к вам 😅
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, целуем вас за такой отзыв 😘
NT
Nargiz Tuhliyeva
Мы с семьей очень любим эту кухню, еда здесь очень вкусная, обслуживание на высшем уровне. На кассе очень приятная девушка «Аня» обслуживает с хорошим настроением. Блюда и салаты очень вкусные, а мое самое любимое блюдо — это удон с курицей. Всем рекомендую попробовать здесь еду.
Здравствуйте, ждем вас пробовать новинки 👀 🇻🇳
ЮМ
Юлианна Моисеева
Постоянно хожу кушаю в это место, отличный фо бо, насыщенный бульон, много мяса и свежая зелень. Порции большие, подача быстрая, персонал вежливый. Однозначно советую
Здравствуйте, ждем за добавкой! 🍜
Viktoriya Veber
Покупала том ям в 14:30 15.12 Сказать, что я расстроена- не сказать ничего, порция похлебки, с 3- креветками и 3 шампиньонами, острая до невозможности. При заказе даже не спросили про остроту. Когда подошла и сказала девушке, что это неправильно от меня отвернулись проигнорировав, лишь молодой человек ответил что не знает почему не предупредили. Даже извинений никаких, лишь сложили с собой оставшуюся похлебку по моей просьбе, на минутку за 850 ₽!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Очень хотим разобраться в ситуации. Для нас важно собрать обратную связь, под…
Виктория Колбина
Это был самый вкусный, огромный, сытный ФО БО в моей жизни. Цена = качество 100%
16 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, Xin chào! Ждем пробовать новинки!
Алиса Голубина
Очень вкусный фо бо , быстро все приготовили и хорошее обслуживание 🥰👍🏻 все круто 🥹
21 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Приходите пробовать новинки!
Артем Болгов
Очень вкусно, классная подача, лимонадики супер! Меню достаточно разнообразное, есть как острые позиции, так и оригинальные. Готовят достаточно быстро. В общем, приходите не пожалеете!
21 декабря 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Приходите пробовать новинки!
ДБ
Дмитрий Борохов
Однажды дочь привела меня сюда и порекомендовала этот суп. Теперь это моя любоффффь среди супов. Очень рекомендую, вкусно,полезно, для любителей острого - можно усилить самому! Отличное место, отличная кухня!
Дмитрий, здравствуйте! Приходите пробовать новинки! 🇻🇳
Евгения Кудашкина
Самая вкусная паназиатская кухня в городе. Фо Бо 🔥. Очень вкусные салаты с тунцом и креветкой, курочка тонкацу с рисом и лимонад из маракуйи. Всё очень быстро отдают. Порции большие.
21 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Приходите пробовать новинки!
Alena .
Всегда все очень вкусно,и персонал приветливый ,если что всегда подскажут, порекомендуют 👍 Ходим постоянно к вам ,все нравиться
21 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Ждем вас за добавкой!
Н🐥
Настя 🐥
Еда вкусная, горячая, с вьетнамским колоритом! Часто бываю тут, жду заказ совсем недолго. Можно поесть на месте или взять с собой. Еда на любой вкус, есть напитки, персонал приветливый
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Ждем вас за добавкой!
Елизавета
Одно из моих любимых мест в Лампочке! Всегда вкусные блюда, обслуживание дружелюбное и быстрое. Рекомендую всем любителям азиатской кухни!
15 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Ждем вас пробовать новинки ^^)
Айдана
Классное место!! Все очень вкусно, быстро, доступно и персонал приветливый!
Айдана, здравствуйте! Приходите за добавкой! 🤤
ЮЗ
Юлия Заятуева💁🏻
Очень приятный персонал, готовят быстро и очень вкусно, еще и цена вкусная! Спасибо заведению, будем приезжать еще!!!
Юлия, здравствуйте! Ждем вас снова, спасибо! 🍜
ОГ
Ольга Галат
Очень вкусно! Одно из лучших мест азиатской кухни в Томске, рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Расплываемя в улыбке ^^)
Очень понравилось! Настоящие вьетнамские блюда — ароматные, свежие и с насыщенные. Особенно рекомендую фо том и спринг-ролл! Приготовлено быстро, персонал приветлив. Отличное место, чтобы попробовать что-то новое и вкусное! 🌿🇻🇳
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ждем снова и снова! 🇻🇳
Дмитро Наумов
Моти хорошие, повара красивые Что не скажешь о блюдах. Салат с креветками был хорош, но том ям ужасно кислый шампиньоны были сырые, очень не понравилось в другом месте в лампочке том ям рамен куда вкуснее будет Были сегодня в 15:00 где-то
Анастасия
Моё одно из самых любимых заведений в лампочке, и вообще Томске. Обожаю фобо, визитная карточка этого заведения, всегда наваристый свежий и ароматный бульон, кушать осенью и зимой особое наслаждение. Моти облачные, шикарный удон, больше нравится по вкусу с говядиной. Достойное и быстрое обслуживание, всегда с улыбкой, спасибо!
Полина Харченко
К сожалению, в этот раз расстроили, попался в рисе кусок ракушки... А могла уйти и без зуба... На фото видно прям острые куски раскушенной ракушки Требую вернуть деньги, лечение зуба после риса вышло явно б дороже
4 ноября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за то, что наш продукт не оправдал ваши…
КЕ
Ксения Егорова
Девушка сказала, что том ям средней остроты, но по факту выше среднего гораздо! На дне тарелки с рисом лежала волосина, спасибо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Ксения здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, проверили остроту том ям…
ДЛ
Дарья Ларкина
Брала смузи драгон фрукт–папайя и лапшу со стружкой тунца (шевелящуюся лапшу). Эти блюда мне понравились, за смузи пришла второй раз, думаю, ещё не раз вернусь. Не слишком приторный вкус смузи, и плотная текстура.
Артур .
Были под закрытие, взяли на вынос, читал плохие отзывы, думал судя по ответу исправились, но нет, когда приехал обнаружил что ростки реально с плесенью, причем все полностью. Есть ничего не будем, отзывов про отравление достаточно. За такие такие деньги это издевательство. Лечение встанет дороже этого риска. Требую вернуть деньги! Upd: Деньги вернули, обратная связь отличная, мне объяснили что ростки сои в пределах нормы, но они их поменяют.Вряд ли конечно вернусь.
Полина Ткачева
Очень понравилось. Брали фо бо мини, очень насыщенный бульон. Очень сытно, еле доели🥰 Приятно порадовало, что к супу отдельно подается добавки)
8 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! 👋🏼 Приходите за добавкой!
Екатерина Ситникова
Классное место, очень вкусные манго-шейки и мотти! Рис с креветками тоже понравился! Всем рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Приходите ещё!
Олеся Игнатова
Брали фо бо, 1 литр и 750 мл. Очень хорошие порции, в соотношении цена/объем просто супер! Сам суп насыщенный и очень вкусный!
8 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Ждем вас снова и снова!🍜
Наталья Семашко
Обалденный манго шейк, в Томске самый лучший!!! Ну и все блюда на твёрдую 5. Рекомендую!!!!
Наталья, здравствуйте! Мы расплываемся в улыбке, спасибо! 🇻🇳
ПК
Полина Кыпчакова
Часто ходим сюда обедать! Очень, очень вкусно, особенно люблю рис с ананасами и напитки из фруктов(с манго один из любимых) Также хочу отметить вежливость персонала, никогда не было проблем🫶🏻
Полина, здравствуйте! Приходите снова и снова! 🍜
НП
Натали Петрушева
Очень вкусная кухня,всегда ловлю ностальгию по Вьетнаму❤️🔥Разнообразное меню от супов до риса.
8 ноября 2025, официальный ответ
Натали, здравствуйте! Рады видеть вас снова и снова!
НН
Наталья Немыкина
Открыла для себя это заведение год назад, порции большие, фобо любит заказывать дочь-привереда, именно тут ест отлично! Я люблю брать рис с говядиной (бо лук лак), вкусный рис, соус супер, говядина мягкая. Каждый раз в "Лампочке" неизменно именно это блюдо. Спасибо за вкусную еду!
Наталья, спасибо! Приходите за добавкой 😮💨
ИЯ
Ижена Якова
Взяла манго шейк, в меру сладкий, вкус насыщенный, идеальное сочетание. 10/10 😍
20 октября 2025, официальный ответ
Ижена, здравствуйте! А ещё шейк можно сделать пп, попробуйте обязательно!
Артём Брылин
Брал фо-бо, показалось что цена/количество чуть выше чем в других местах, но по вкусу замечательно
20 октября 2025, официальный ответ
Артём, вам показалось, приходите за добавкой! 😏🍜
Александр Рыбкин
Классический Фо просто пушка. Идеальный. Отдельный каайф бульон с собой
20 октября 2025, официальный ответ
Александр, ждем вас снова и снова! 🍜
Людмила П.
Проростки не первой свежести. Вы же людей кормите, а не свиней. Хоть бы темные кончики оборвали. В 2- х местах уже плесень пошла. Добавлять не стали. Куча мух на раздаче так же испортили аппетит. Суп вроде и вкусный, но были неприятные последствия. Не буду конечно здесь описывать.
сегодня первый раз взяла суп и не прогадала. вкуснейший суп ФО Бо - много мяса, наваристый бульон, можно регулировать остроту и кислотность. также в восторге от салата с тунцом и салата с креветками, и наше любимое блюдо вок ФО хай сан. однозначно рекомендуем
17 сентября 2025, официальный ответ
День добрый! 👋🏼 Расплываемся в улыбке от прочтения! Ждём вас снова и снова! 🫂
Sergei Sapegin
100% лучший Фо Бо в Томске!
17 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, день добрый! 👋🏼 Приходите за добавкой! 🍲
ДП
Дарья Пичугина
Невероятно вкусный омлет 😍
1 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, приходите за добавкой! 🤌🏼
Евгения Масленникова
Вкусный удон и очень вкусный рис! Люблю азиатскую кухню👍
Евгения, здравствуйте! Ждем вас снова! 🥢
Кристина Левитан
После ужина в данном заведении сильно отравилась, ещё во время еды показалось, что курица сыроватая, походу не показалось … Во вторник 5.08 около 22:00 (видимо до вечера продукты не дожили), заказывала удон с курицей и грибами в сливочном соусе
19 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Так точно не должно быть — хотим извиниться и пригласить вас к нам на летний…
Арина Когут
Новое меню в бизнес ланче просто супер! Тут готовят вкусно и быстро, особенно когда за кассой Иван
19 августа 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Приходите попробовать наш летний спешл и основное меню! Иван будет ждать! 😏
Валера Лысов
Очень крутой в Фо Бо в Томске. Большая порция с разными допами. Готовят быстро.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приходите пробовать и другие наши позиции вьетнамской кухни 🥢
АЧ
Александр ЧУМАНОВ
Всё вкусно и красиво . Персонал просветит и подскажет . За хорошим настроением сюда . Рекомендую .
24 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Ждем на пробу нового летнего меню!
Андрей Бочаров
очень классный кукси, большие порции, супруга даже не съела мини фо га.
24 июля 2025, официальный ответ
Андрей, ждем вас снова и снова!
Дмитрий Неважно
Заказывал том ям, приехал горячий, но очень скудный по начинке и вкусу. За тысячу рублей за одно блюдо вы получите 3 креветки с кишками, жиденький ненасыщенный бульон, с приемлемой остротой и 2 столовые ложки масла. Справедливости ради креветки были очень вкусными, жалко, что пришлось доделывать работу за поваром, и самостоятельно удалять кишки из горячей креветки
24 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Мы обязательно передадим вашу обратную связь нашему шеф-повару, чтобы улучши…
YV
Yula V