Corvette

Автомойка
МЛ
Максим Лещев9 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое! Мы очень рады что вам понравилось! Будем ждать вас вновь!
Антон Атрохов16 отзывов
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое что заехали к нам! Мы полирует не только фары можем и другие элементы кузова вашего автомобиля! Приезжайте к нам еще!🙌
Анатолий 70rus5 отзывов
Vasya Gun13 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, мы рады что вам все понравилось, приезжайте еще к нам будем рады видеть вас снова! С уважение директор автомойки Обрушникова А.Ю!
DR
Dimitrii Riapisov3 отзыва
ср
сергей романов1 отзыв
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, приезжайте еще к нам!