Такой ковёр
Мастерская по изготовлению тафтинговых ковров и проведению мастер-классов
Л
Лёва
То что надо, если вы искали нестандартные развлечения🤩 Лучше приходить компанией, но в одиночку тоже весело Мастера очень приятные, в помещении есть кофемашина с вкусностями, можно хорошо задержаться)
Тк
Такой ковёр, мастерская по изготовлению тафтинговых ковров и проведению мастер-классов
21 декабря 2025, официальный ответ
Лёва, спасибо за отзыв, рады что вам понравилось 🥰 Рады будем вас с компанией , можно будет сделать…
НЗ
Наталия Захарова
Посетила прекрасный, незабываемый мастер-класс по тафтингу. Впервые узнала о таком виде творчества, но было интересно попробовать, не испугалась пойти. Анна провела инструктаж, краткое обучение, помогала и поддерживала на протяжении всего мастер-класса. И, что особенно приятно, хвалила! Результат поразил и превысил все ожидания при том, что я подобного никогда не делала. В уютной студии было комфортно творить, взаимодействовать с пряжей и инструментами. Отдельная благодарность за возможность воплотить собственный дизайн, большой выбор цветов позволил подобрать оттенки, идеально вписывающиеся в интерьер. От души рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ольга С.
Очень замечательная студия, мы с дочкой сделали ковер по её эскизу. Четыре часа пролетели быстро и весело. Работать оказалось легко, хотя пришлось постараться. Нам было приятно и комфортно, нас никто не торопил. Спасибо большое за такую приятную атмосферу и возможность создать что-то особенное вместе! Желаем Вам творческих успехов.
ж
женя
ходили на мастер класс к Анне ,все очень понравилось ,очень уютная и приятная атмосфера ,сами не заметили как несколько часов прошли и коврик уже готов ,спасибо большое за такой опыт❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
Анастасия А
Спасибо Вам большое за уютную атмосферу, было приятно находиться в студии☺️ Получили огромное удовольствие от процесса создания коврика✨🫶🏼 Отдохнули и набрались положительных эмоций!😇
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Рады были…
Алена Легочева
Ходила на мастер класс по изготовлению ковра 65 см. Это было великолепно! Мне очень понравилось. Все подробно, понятно. Ещё и кофе угостили🥰 я почувствовала себя художником! Просто чудесное направление в творчестве! Наконец-то в Томске есть такое место! Приду ещё однозначно за ковром в детскую👌
14 октября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
ВВ
Вера Воробьёва
Сильно понравилось и мне и мужу😍советую сходить на свидание и разнообразить серые будни😍 схоже с медитацией, но еще и с толком 🌸 Атмосфера места располагает, уютная студия Лайк
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Вера, благодарим за отзыв 🥰, очень рады что вам понравилось, ждём вас в гости снова…
Иван Меш
Был на мастер классе по изготовлению ковров. Давно так не расслаблялся за полезным занятием. Теперь есть навык тафтинга, прекрасный ковер, сделанный своими руками и отличный вечер в копилочку!) Спасибо Анне и Евгению за экспертность и атмосферу! К посещению рекомендую на 100%
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Иван, за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться 💛 Ждём вас снова 😊
Marinа Nechay
Была здесь на мастер-классе. Мастер очень приятный и милый, объяснение понятные, и в принципе атмосфера просто чудо. Очень здорово провела здесь время и получила невероятный подарок для родных своими руками. Очень удобно, что можно написать и получить обратную связь. Таким образом я выбрала хороший собственный эскиз, который был приведён в тот вид, в котором его будет удобно забивать. Ещё раз сюда точно обязательно приду!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marinа. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🥰 Ждём вас в гос…
Ravent Ravent
Была в данном пространстве с подругами, проводили девичник. Давно хотела попробовать такое направление МК, и не зря! Безумно понравилось создавать ковёр, организация в студии хорошая: сначала Анна провела инструктаж, потом предложила потренироваться на свободном полотне, ну и собственно потом у нас получилось создать ковёр собственноручно 👍 Рекомендую!
Марина Беспалова
От всей души хоти порекомендовать мастерскую Такой ковер Были у ребят на мастер классе свидания. Насколько же это было продуктивно и романтично ☺️ Спасибо большое Анне за то что она создала для нас романтическую атмосферу, в которой было очень комфортно создавать наш ковер. В мастерской очень приятная атмосфера, все сделано с душевой, приятная музыка, свет. Очень приятно, что предусмотрен индивидуальный эскиз. На нем несколько цветом, сложные линии , еще и надпись. Мы были рады, что нам разрешили сделать такой сложный ковер, кончено же не без помощи Анны. Отдельную благодарность хочется сказать Анне, она самый настоящий лучик солнышка. Всегда улыбалась, очень вежлива была с нами, подсказывала , помогала нам, предлагала чай, кофе, делала для нас на память душевные фото и видео. Очень внимательная и милая девушка, спасибо ей за это ❤️ Обязательно приходите к ребятам в гости, у них очень уютно и можно создать ковер мечты! Спасибо еще раз ☺️
28 августа 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за такие теплые воодушевляющие слова, очень приятно 🥰 Рады что вам понравилось…
Ольга Ю
Отличное место для проведения времени с пользой как для тела, так и для души! Думаю, что много калорий потратила и руки подкачала, пока держала пистолет)) На МК ушло несколько часов (время зависит от вашей задумки), но пролетели они мгновенно)) Процесс создания коврика оказался необычным и интересным! Очень понравилось творить, делать что-то своими руками, особенно, классная идея для подарка кому-то с душой! Благодарю!
Елена Дымова
Решили выбрать эту мастерскую для организации дня рождения дочери. Очень душевно провели время) Ребята открытые, очень внимательные к участнику мастер класса. Однозначно отличный вариант для памятного подарка.
23 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо 🤍
ИА
Ирина Адлибишиева
Коврики отпад🔥 Покупала себе как декор для дома. Теперь место, где весит этот ковёр, самое популярное среди моих друзей 🤭 Вот настолько он мягкий!
Юлия Ницевич
Была на мастер-классе в студии. Очень приятная атмосфера, сам процесс как антистресс. Теперь коврик радует глаз в моей комнате 💫
Наталья Кудашова
Спасибо огромное за ковер, это полный восторг!!!Ваша работа радует нас каждый день! И создает нереальный дизайн и уют нашей квартире! 😍 ни на минуту не сожалели о том, что обратились именно к Вам! Вы даже представить не можете как мы рады 🥹❤️🙏🏼
Дарья Будник
Чудесные коврики от замечательных ребят. Очень классно видеть, как колоссальный труд и упорство двух молодых людей подарило Томску студию, где можно не только заказать классный коврик, но и попробовать сделать коврик своими руками.
Александра Байбысынова
Божественные ковры😍 Покупала в подарок, качество просто пушка, такие мягонькие и необычные! Подруга в восторге🥰
IМ
Iryna М.
Это самая красивая мастерская, где можно воплотить свою идею и создать самый пушистый, мягкий и красивый коврик, размеры можно подобрать любой. Анна и Евгений создатели студии настоящие профессионалы своего и дела, все доступно показывают и объясняют, ковер точно получится у всех!!! Шерсть используют премиум качества. А еще эта классная идея подарка, корпоратива, девичника итд. Однозначно рекомендую тафтинг студию Твой ковер❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, ждем вас в гости и с удовольствием воплотим ваши интересные идеи в мягки…
Антон Кочетов
Заказали коврик насмотревшись фильм мандалорец, коврик отличного качества, пользуемся два года, проливали на него все возможные жидкости (так как у нашей дочи это любимая игрушка), после двух лет эксплуатации коврик не потерял своего качества, заказывали в город Ноябрьск, все пришло в срок, спасибо мастерам
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы всегда за качество и красоту🤍
КТ
Кити Тв
Была в городе Томск посетила удивительное место, в этом месте не только делают ручные ковры, но и проводят мастер классы по созданию собственного ковра, что хочешь отобразить на ковре то и получишь, да и цена приятная, обстановка в офисе отличная, раслабляешься и не о чем не думаешь когда создаешь свой ковер, а обстановка очень важна для творчества, а какие добрые и отзывчивые люди, учителя, своего дела, все очень внятно объясняют, если что то не получаеться помогут, вообщем мне очень все понравилось и обстановка и люди и мастер класс! Советую посетить это место, чтоб не только получить от своего ковра удовольствие но и раслабиться.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, рады что вам у нас понравилось,очень хороший коврик получился у вас…