Мототехника
Д
Дмитрий2 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 😁
Никита Старцев5 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова.
Антон Амишев3 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас! Ждём снова.
Л
Лилия1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству!
РС
Руслан Серебренников4 отзыва
Добрый вечер, Руслан. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады 💛
Bячеслав Якимов7 отзывов
ии
игорь игнатенко1 отзыв
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, игорь! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Малегонова1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова 💛
ИС
Илья Султанов2 отзыва
Отличный магазин мототехники!!! Недавно посетил этот магазин и остался под впечатлением от ассортимента и качества обслуживания. Весь персонал профессионально разбирается в мототехнике и готов помочь с выбором, даже если ты новичок в этом деле. Ассортимент просто впечатляющий. Все изделия представлены в разных ценовых категориях, что позволяет выбрать идеальный вариант под любой бюджет. Обслуживание на высшем уровне. Менеджеры, с которыми я общался, были внимательными и отзывчивыми. Они не просто пытались продать товар, а действительно искали решение, которое бы подходило мне. После покупки мне также объяснили, как правильно ухаживать за техникой и использовать дополнительные аксессуары. Исходя из всего вышеперечисленного, рекомендую этот магазин всем любителям мототехники. Здесь ты найдешь все необходимое и получишь отличное обслуживание. Спасибо за профессионализм и внимание к клиентам!
12 мая 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ва
виктория александровна2 отзыва
НЗ
Николай Золотов2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем ждать вас снова.
РК
Рома Кобин2 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Константин Карелин13 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 💛
РС
Руслан Серебренников2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🤗