Коробок
3.7
3.7
ЕЧ
Евгения Чулкова
Спасибо за прекрасное обслуживание и вкусный ужин! Роллы топ👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
ВЕ
Валерия Егорычева
Спасибо, что вернули пиццу с ростбифом!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся!
Алёна
Если я скажу, что это самое лучшее заведение, то вы просто обязаны поверить…Очень вкусно, сервис на высшем уровне, спасибо большое за хорошее настроение 🤗❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🌸
GK
George Kotsoev
Сегодня взял пасту с курицей и грибами. Белый друг еле выдержал
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, не могли бы Вы , пожалуйста, рассказать во сколько делали заказ, что ещё было в заказе? Если удобно, отправьте чек, пожалуйста🙏
Яна Кефирова
приходили сегодня на бизнес ланч, борщ пушка, да еще и за 270₽!!! ещё очень понравилась крабовая котлета 😍 Обязательно придём ещё!
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛😍
варвара
спасибо лампочке за то что крутит фильмы по четвергам а вам спасибо за самые вкусные роллы в городе
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Нам очень приятно🌷😍
T-rekkkxx _
Очень вкусная карбонара - рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
T-rekkkxx! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Андрей Бодров
Быстро выдали мой курьерский заказ
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше.
Мариана
Точка в лампочке- Все было вкусно и быстро, спасибо 🌸 креветки в кляре и ролл с угрем топовые. Сотрудники вежливые и дружелюбные💥 с удовольствием придём еще)
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё ❤
🥰 🥰🥰
Быстро приготовили заказ, было очень вкусно, приятные и приветливые люди обслуживали нас, очень приятно посещать такие места🤗
7 ноября 2025, официальный ответ
🥰, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Виктория Гергет
Обожаю в этом заведение креветки в попкорне,это очень вкусно 🤤 Кто не пробовал советую 👍🏼обязательно попробуйте
28 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв! Попкорн из креветок в соусе васаби - наша фирменная закуска, нам приятно, что Вы оценили!
ПИ
Полина Иванова
Очень люблю ваш попкорн из креветок! И верните пиццу с ростбифом в меню пожалуйста!🔥
20 октября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за высокую оценку! Меню планируем обновить в ближайшее время, обязательно рассмотрим Ваше предложение )
Артем Буцко
Чтож, на мой неприязательный вкус, паста с курицей - это не паста в которую слайсами порезали копченую куру из супермаркета. И да, мой желудок, плохо на это среагировал.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, искренне просим прощения за долгий ответ, очень хотели бы с вами связаться, +792341031…
Анна Захарова
Паста карбонара и паста с креветками была очень вкусная!
30 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв, приходите к нам снова!
Алена Барышникова
Любим это место и ходим всей семьей! Всегда все вкусно! Советую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Арабьята со страчетеллой-полное разочарование Ожидание: паста с крутым соусом и достаточным количеством сыра, который будет одним из главных вкусов в этом блюде, раз он в названии заявлен Реальность: паста в томатном соусе , в котором сгоревший лук перебивает все остальное, и 3 капельки сыра. Не рекомендую, и сама больше не пойду. Посещение 31.08. Фото не сообразила сделать
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, лук не входит в состав пасты "Арабьята", видимо произошла ошибка. Спасибо, что оставил…
Кристина Вершинина
Спрингроллы отличные ,вернёмся еще❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
ЕВ
Екатерина Васнесевская
Часто бываем в лампочке, в большинстве случаев выбор падает именно на Коробок. Блюда вкусные, цены приемлемые, персонал приветливый, подскажут что взять исходя из предпочтений. Пиццы потрясающие, сочные, начинки в самый раз. Так же всем советую попробовать попкорн из креветок! Всем советую данное заведение!
24 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Елена Мартын
Раньше готовили вкуснее, нет насыщенности вкуса, цена выше среднего
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, качественные продукты, которые тщательно подбираются для наших блюд действительно выро…
Илья Третьяков
Приехали с Новосибирска, зашли перекусить,попробовал пасту с курицей и грибами, огонь 🔥, рекомендую.
24 августа 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Безумно приятно, что Вам пришлась по вкусу наша домашняя паста)
АЮ
Артём Юркин
Недавно посетил данное заведение и остался в восторге! Попробовал новое блюдо - добури. Оно стало для меня настоящим открытием: нежный рис, сочное, остренькое мясо и идеально сбалансированный соус - порадовали. Порция была щедрой, а подача — эстетически приятной. Персонал был внимателен, дружелюбен и готов помочь с выбором блюд. Советую
24 августа 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв! В скором времени в меню появятся новинки, с удовольствием приготовим для Ва…
ОТ
Олеся Тарасенко
Большие роллы, одни из самых вкусных в городе. Вежливый персонал и быстрая подача, обязательно приду еще!
24 августа 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Анна Мария
Не знаю, что ниже в отзывах все жалуются на все подряд, мне все очень нравится в этом заведении. И еда, и персонал, и цены, просто не к чему придраться, хотя я делаю это регулярно. В общем, 10 звёзд, всем своим уже посоветовала коробок, 100 раз все сходили, никогда ничего плохого не случалось, только хорошие впечатления🫶🏻
24 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова!
ПС
Полина Сметкина
Очень вежливый персонал, помогли в выборе блюд. Заказала ролл с угрем и креветкой, время ожидания было не долгим, роллы большие и вкусные.
24 августа 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв!
ЕШ
Елизавета Ш
Есть ощущение, что ролл почти за 8 соток должен выглядеть несколько иначе. Лосось полупрозрачный, не везде, но в большинстве своем.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, не могли бы Вы предоставить фото чека или скрин об оплате, пожалуйста?
Виталий Заречнев
Роллы ужасные, формы нет все разваливается. Выглядят также как и на вкус
Ич
Ирина черкашина
Спасибо, что вернули Том Ям с Ушайки, очень вкусный, как и все остальное, люблю Коробок всем сердцем ❤️
ТА
Тимур Абзалимов
Это просто вкусно 😚
К
Кирик
Шикарная пицца
Татьяна 🕷️
Ребята молодцы! Персонал приветлив, посоветуют, помогут с выбором! Паста просто 🔥😉 Попкорн из креветок очень понравился, подача интересная, конечно в первую очередь заманил вид) Пицца не отстает Если какой то ингредиент нужно убрать из блюда, всегда идут навстречу, супер
иа
ирина а
Забегали быстро перекусить, времени было мало, заказала поке с креветкой, очень вкусно! Приготовили быстро, заказ принимала приятная девушка 💯💯
Катя Пшеничникова
Очень вкусная паста 🥰🔥 приготовили быстро, обязательно приду ещё раз)
Bair Dambaev
Мне раньше нравилось посещать их филиал на Набережной Ушайки. Но этот филиал в Лампочке, конечно, очень далёк по сравнению с тем, что там было. Учитывая его расположение в Лампочке, конечно, можно сразу сказать, что нет возможности спокойно посидеть, поговорить, расслабиться, так как всё время возле снуют толпы людей (что на первом, так и на втором этаже), близко расположена цена и громко играет музыка, что собеседника совсем не слышно.
Маргарита Стратович
Самые ужасные роллы, которые я ела в своей жизни. От коробка ожидала совсем другого, но это был уровень суш из магазина - дешево и невкусно. Суши просто микроскопические (при цене 850р за 8 штук), креветка мелкая, соус лава отвратительный, я была разочарована на 100% ((( Никогда больше ничего здесь брать не буду.
OM
Olga Min
Этот отзыв скорее для руководства. Заказали роллы с угрем, в меню написано 8 шт., мне подали 6 шт. Пошли выяснять, в чем дело. И тут началось: повар и кассир начали препираться, кто прав. Все это при мне, клиенте. Ребята, меня не интересует, кто должен был обновить меню и какая граммовка должна была быть. Я не хочу стоять и наблюдать, как вы спорите друг с другом, открываете журналы, пытаетесь дозвониться до кого-то. Решите мою проблему оперативно, потом разбирайтесь, как так вышло. А так ваш весь бардак вышел наружу. Закончилось тем, что (а) кассир не догадалась извиниться, что так вышло (б) сказали, что вес такой же, просто количество другое, я попросила переделать - не правда, 8 штук оказалось больше по весу и я наелась. Роллы, кстати, оказались вкусными.
Маргарита К
Очень вкусная пицца! Милая девушка на кассе. Быстрое приготовление, все свежее. Мы довольны остались
А M
Брала пасту с грибами и беконом 04.04.2025. Будто похлебала бульон с разваренной лапшой))) Соус не затянули, бекон полуживой, грибы шмотками плавали в «супчике», о состоянии фетучини я молчу. Пресно, горько (!), жидко, и качество блюд не соответствует филиалам в НСК. Не знаю, как можно было испортить ПАСТУ, но вы, ребята, постарались на все 100.
V
Давно слышала о попкорне из креветок в данном заведении, вот решила попробовать. Креветки не чищенные. Спасибо за «вкусную» еду.
Полина Гусарова
Вкусная паста
Светлана У.
Это было одно из любимых заведений, где всё вкусно. Очень жаль что испортились. Сделала заказ на доставку, суши и том ям . Так том ям просто ужасный , какая-то жижа непонятного цвета , а не бульон
Алина Гиберт
Просто не вкусно Заказала поке с лососем и тунцом рыба была замороженная какая то , как можно испортить поке я не знаю , у вас получилось. Решила дать этому месту еще один шанс ,заказала пасту карбонару,не может же быть всё не вкусное. Она была отвратительная 🤮 на вкус, не солёная, чрезмерно жирная плавающая в жидком жирном соусе, который занимал пол объема глубокой тарелки в которой подают пасту, больше похоже на суп . Не рекомендую тратить деньги на эти не съедобные блюда
Александр Пушкин
Приятный и крутой Персонал и Очень Вкусная пицца и суши , а суши намного Вкуснее , чем в Том-ям Баре !!!!! Не пожалеете , если в Коробке окажетесь и Отдохнёте !!!
ТП
Татьяна Перестенко
Ролл Филадельфия, даже любопытно, чем вы нарезали рыбу. Это нано-технологии 😂, толщина нет даже 1 мм. Стоимость 730 руб.
Елена Самусенко
Поке с лососем всегда был восхитительным, но сегодня особенно вкусный! Пока это мой фаворит из блюд Лампочки) А также хотелось бы отметить быструю подачу, улыбчивых и доброжелательных сотрудников) Спасибо!
Валерия
Заказывала с Мамой 2 пиццы, очень вкусные. Девушка приветливая, помогла сделать заказ. Благодарю.
Екатерина Селиверстова
Хочу отметить,что когда "Коробок"только открылся в "Лампочке",том ям был просто огонь🔥Сейчас же его готовят ужасно!рис как каша,то его кладут достаточно,то очень мало,по остроте совсем не остро,хотя прошу поострее,наесться им невозможно-одна вода,морепродуктами не пахнет. И персонал оставляет желать лучшего!
АЧ
Анастасия Ч
Что стало с пиццей!!!?? Просто сухарь!!! Бортики даже не смогла прогрызть, остальное тесто тоже твёрдое и сухое. Обратите внимание на то, что продаёте
Софья Сергеевна
Всё отлично, но с тысячи сдачи не было.Немного пришлось побегать поискать сдачу
Наталья
Максимально не вкусно! Как можно испортить пасту, отвратительный соус. Креветки резиновые.
NB
Nevy Brown
Пицца размороженная и еле теплая, тесто - сухарь. Тут действительно подают полуфабрикат или я не знаю как можно испортить пиццу 4 сыра.