PodcastTomsk
Видеосъёмка
Владимир Барков
Сотрудничаем с Максимом для изготовления корпоративного подкаста. Всегда все вовремя, быстро и качественно! Всем рекомендую.
Амалия Амалия
Все супер, постоянно записываю экспертные видео для блога, получается классная картинка
Эля Янушоните
Студия просто класс! Спасибо большое за такое удобное и профессиональное место для записи интервью!
Константин Измаденов
Сегодня мы делали запись в студии PodcastTomsk. Большое спасибо организаторам этой студии. Хотим отметить Максима, который оказала нам помощь в подготовке записи. С огромным удовольствием ещё раз воспользуйся вашими услугами.
СБ
Семён Бикбаев
Отличная студия, спасибо!!! Альтернатив в Томске нет, выставили весь свет, звук, картинка получилась хорошая - выложили на ютуб подкаст, набрали просмотров - всё круто 👍
Homo Sapiens
Очень рад, что у нас в городе появилась такая услуга в нашем городе. Приятная студия, хороший свет и звук. Хотелось бы, чтобы было несколько локаций, надеюсь, со временем добавят
Станислав Егоров
Хочется отметить скорость бронирования и вежливость администратора Амалии, площадка находиться в офисном помещении, но благодаря указателям нашел сразу, самое приятное, что все делают за вас, остается только приехать и записаться
Яна Кича
Студия просто шикарная 😍 Сняли подкаст и записали онлайн обучение! В перерывах и рилсы записали. Просторно, красиво, есть чай и кофе 🫶🏻 Большое спасибо, приду еще ! ❤️❤️❤️
Юлия Бечина
Первая и лучшая студия , все красиво и удобно