Чижик
Супермаркет
4.3
Заказывайте по-умному в «Чижике»
Скачать приложение
4.3
ДГ
Даша Гончарова
Отличный магазин
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Больше нужного, меньше лишнего. Приходите ещё, будем Вас ждать! Ваш Чижик.
ЮГ
Юлия Горбатых
Хороший магазин. Приветливый персонал. Широкий выбор качественных товаров по приемлемым ценам.
25 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Ирзин
Чистый и приятный магазин.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! У Чижика есть миссия: "Делаем качество доступным". Ждём снова в гости! Ваш Чижик.
Виталий Ильин
Чисто,светло хороший магазин.
7 августа 2025, официальный ответ
Елизавета Костарева
кассиры не приветливы , не поприветствовали ,а сразу "оплата картой или наличными".за мной был мужчина и оплата у него была наличными ,но списали с моей карты . продукты в пакет должны убирать сами .
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам об этом. Приносим извинения, хамство недопустимо в наших мага…
Yana Pankina
Меня постоянно обманывает кассир Островский Артем Александрович. Лишнее в чеки бьёт, причем делает он это в тот момент когда начинаешь складывать в пакет. Сегодня в очередной раз на 149р пробил мне томаты черри, и систематически суммы не меньше 100 рублей. Как обычно бывает сразу чек не смотрю, а домой прихожу и понимаю что опять обман, прошу принять меры. В общей сложности он мне уже на пробивал в чеки лишнее на более 500р. Я почему ему должна оплачивать еду???? Как мне теперь вернуть деньги?!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что рассказали нам об этом. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Сраз…
Светлана
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
3 апреля 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
28 марта 2025, официальный ответ
.... ....
Очень вежливая кассир
16 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Саянов
Обсчитали в магазине пробили сахар на 20 кг вместо 10 кг.Увидел в чеке дома.надеюсь вернут деньги или сахар.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что рассказали нам об этом. Нам очень жаль, что произошла такая ситуац…
Игорь Кустович
Все хорошо
2 января 2025, официальный ответ
ИИ
Илья Имамеев
Магазин крутой! Товары всегда есть которые необходимы здесь и сейчас! Светло просторно, девчата всегда улыбчивые! Молодцы!
6 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Пронина
Всегда всё свежее, в зале порядок, управляющий магазином самый лучший в городе
30 ноября 2024, официальный ответ
Владимир Геннадьевич
Из плюсов: - есть некоторые интересные позиции в ассортименте - доступные цены Из минусов: - неудачное распределение пространства от чего в магазине ну очень тесно - САМЫЙ главный минус это хамское обслуживание персонала!!! При чем попадал на двух разных продавцов, а впечатление одно и то же. Если сдачи нет то это проблема покупателя и кассиру на всё фиолетово; если товар не пробивается, то он тупо не продается и вариант заменить его или попросить покупателя это сделать просто отсутствует; если какая то отмена в чеке то можно вызывать экзорцистов, т.к. по другому объяснить гримассу кассира нельзя. Из-за этого вот вообще не хочется возвращаться не смотря на цены и ассортимент!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что рассказали нам об этом. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Напи…
б
бвлоо
научите своих кассиров нормально себя вести, и нанимайте не свиней а людей все таки страшно )) не здравствуйте не пакет надо ничего стоим пытаемся пакет открыть нет эта женщ пробивает товары с лицом жабы , даже не посмотрит+ очередь была нет желания больше идти туда и вообще в этот магазин
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам об этом. Приносим извинения, такое недопустимо в наших магази…
Анастасия Кучукова
Ассортимент адекватный, цены приятные, а вот кассиры какие-то грубые
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик! Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Нам очень важна информац…
ЛК
Лидия Качаева
Чисто,хоть и товара не много было,но чистые прилавки,чистый пол и улыбчивый персонал «заставит»меня туда заехать ещё,если будет по пути
3 октября 2024, официальный ответ
Виктор Машков
Это самый любимый магазин всей моей семьи. Здесь оптимальные цены на продукты. Обожаем продукцию Светаево, чебуреки замороженные очень вкусные, пицца и многое другое. Советую
27 сентября 2024, официальный ответ
Галина Зимина
Хороший ассортимент, все презентабельно расставлено по полочкам, везде чисто. Есть, что купить даже прихотливому покупателю.
18 сентября 2024, официальный ответ
Алла Силина
Чистый, просторный. Кассиры вежливые, отзывчивые. Нечаянно оставила утром карту, только вечером хватилась. Прибежала, спросила. Вернули, и пожелали чтоб больше не терсла. Спасибо большое Удачных вам продаж.
27 августа 2024, официальный ответ
Александр Чернуха
Продавцы, хомят, ходить абсолютно желания нет туда ,по этому больше не хожу в этот магазин, помещения с наружий страшное ,как склад заброшенный смотрится не вида нет не чего внешнего ,монетка лучше и круче
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! К сожалению, информации недостаточно для проверки. Напишите…
Natalya Vladimirova
Чижик-Томск , Айвазовского 35. Пришла первый раз в данный магазин по настоянию родителей, которые являются частыми покупателями. В магазине чисто , товар выложен аккуратно, на полках нет "дыр". И все бы ничего.Последнее впечатление о магазине оставляют кассиры! Такого хамского и свинского отношения к покупателям давно нигде нет. Оказывается ЕСТЬ! КАССИР САВИЛОВА НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА! НЕБРЕЖНО ОТКИДЫВАЛА ТОВАР, А В КОНЦЕ ШВЫРНУЛА ПАЧКУ САХАРА 🤦 УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО, ПРОВЕДИТЕ С КАССИРАМИ БЕСЕДЫ, КАК НУЖНО ПРОВОДИТЬ ПОКУПАТЕЛЯ , ЧТОБЫ ОН ВЕРНУЛСЯ В ВАШ МАГАЗИН СНОВА И СНОВА. ОДНА ЗВЕЗДА ВАШЕМУ ПРОДАВЦУ. 23.07.24.
ВВ
Влад Влад
Зашёл в магазин за картошкой, в корзине лежали остатки, решил открыть дверь для персонала, чтобы узнать есть ли ещё картошка в наличии и если есть, то чтоб персонал подсыпал товар, на что получил отказ, якобы больше нет картошки, но при этом я увидел, что сам персонал для себя набрал четыре пакета этой же картошки! наглые продавцы, на кассе вообще стоит какой то бубень неразговорчивый, наберите хороший персонал и будет четкий магаз
19 июня 2024, официальный ответ
КХ
Карина Харина
Обожаю Чижик! Большое разнообразие, действительно низкие цены, еще и рядом с домом. Особенно нравится, что продукты всегда свежие! Спасибо!
7 июня 2024, официальный ответ
дп
денис политов
Магазин не плохой, чисто, аккуратно, ассортимент норм, но продавцы жесть, такого хамла давно не вмдел, товар порадовал, продавцы отстой, не хотите портмть себе настроение сзодите в Магнит или Абрикос
13 мая 2024, официальный ответ
Сергей Вольский
Большой и удобный магазин. Всего много, проходы широкие. Выбор стандарт для точек. На входе плитка отваливается, эконом ремонт значит скоро что-то ещё пойдет не так. Админы обратите внимание.
1 мая 2024, официальный ответ
Виктория Михайлова
Рада, что в нашем районе открылся такой магазин ☺️ Все что нужно есть, по приятным ценам)
19 апреля 2024, официальный ответ
Алёна
Кассир Зуева Кристина хамит покупателям, переходит на ты, говоря: «Прикладывай карту», хотя мы не знакомы. Считаю это неуместным, прошу принять меры
1 апреля 2024, официальный ответ
ПГ
Павел Гордеев
За персонал высшая оценка! За цены еще выше Все со вкусом
5 марта 2024, официальный ответ
РБ
Рома Ботеннков
Плохие продавцы.оскарбление пожелых
3 марта 2024, официальный ответ
Наконец-то в нашем районе появился отличный магазин , с очень выгодными ценами и отличным ассортиментом. Всегда все свежее и всегда что-то новое . Теперь предпочитаю только этот магазин из продуктовых .
2 марта 2024, официальный ответ
ЕИ
Евгений Игнатьев
Отличный магазин! Всё есть, цены демократичные и хороший ассортимент! Буду постоянным покупателем!
2 марта 2024, официальный ответ
Анастасия Анастасия
Была сегодня на открытие магазина, очень понравился ассортимент и цены, все есть, магазин приятный!!!!! Я довольна, спасибо!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Алёна Иванова
Отличный дискаунтер👍🏻
28 февраля 2024, официальный ответ
Mini Dendy
В нашем районе появился магазин который мы с супругой открыли для себя на Мичурина 37! Очень этому рады, т.к. цены там дешевле, чем в Магните и Абрикосе. Ждём акций
25 февраля 2024, официальный ответ
ОЕ
Олег Ершов
Теперь самые низкие цены на продукты и в нашем районе! Класс! Новый чистый магазин радует глаз
27 февраля 2024, официальный ответ