Гостевой дом
4.2
Службы
4.2
Вадим Богинский
Хозяин меняет правила на ходу, когда захочет тогда Вас и попросит съехать, не советую данного персонажа
ЮГ
Юлия Гаевая
Хозяин отвратительный человек, мы собрались компанией взрослых людей, нигде не написано, что дом арендуется только до 00.00, на ходу придумывает правила. Вечер был испорчен.
СМ
Сергей Мареев
Меняют условия договора при заезде.
Джулия Гау
Все просто супер. Спасибо хозяевам. Очень вкусный плов. Чан это круто. Отдыхали большой компанией. Всем хватило спальных мест (10 мест) можно еще и в общей комнате лечь. Посуды вагон. Стол накрыли на 15 человек. Рекомендую
ВЧ
Владимир Чацкий
Все понравилось, приедем еще
Игорь Самойлов
Отдыхали с друзьями все понравилось уютно чисто, заказывали кухню утку в казане и баню с чаном, все очень вкусно 😋 приедем еще. Это место рекомендую🤗
ЕУ
Евгений Ушацкий
Классное тихое местечко в живописном расположении ,приятный арендодатель 🤙
Снимаем компанией уже не первый раз дом! Все очень атмосферно, хозяева очень приветливые и добродушные люди, дом очень комфортный! Особенно рекомендую посетить баню и чашу это просто бомба!
ПГ
Павел Горкольцев
Праздновали корпоратив, все понравилось дом большой! Есть мангальная зона мы жарили шашлык,очень вкусно получилось так же нам предоставили казан.Вообщем все прошло отлично!В доме чистота и порядок! Спасибо придем ещё !)
E
Elenka75rus
Отдыхали большой компанией, дом понравился, хозяин приятный, участок чистый, все необходимое есть
ЮА
Юрий Александрович
Были проездом из Новосибирска. Остановились на ночлег. Порадовал домашний уют, комфортные кровати, жаркая банька, чан просто 🔥. Приедем ещё.
АЕ
Анна Елкина
Отдыхали 30.11 дом прекрасный , расположение комнат отличное , можно не переживать если с вами маленькие дети, в дальней комнате практически не слышно музыки🙂что поможет расслабиться молодым родителям Нам очень понравилось , чистый , уютный дом. Приятно было провезти время. Гостеприимный хозяин дома☺️ Места в доме достаточно можно хоть хороводы водить🥳чем в принципе мы и занимались 🤪 Писать можно много, кто приедет именно сюда, точно не пожалеет😉
Николай Атаманенко
Большая территория, на территории находится гостевой дом, баня, чан с подогревом, мангальная зона, беседка парковка на территории. Все чисто, ухожено, по домашнему!
Анастасия Андреевна
Отдыхали этом доме уже несколько раз . Хозяева вежливые. Территория летом просто красотища😍 беседка на улице и чан , делают этот дом явно выигрышнее остальных. Нет подводных камней (типа платная посуда и по 1000 р за разбитый стакан, как было один раз по личному опыту). В общем рекомендую для любителей красивой природы!
S K
Дом, территория сама по себе хорошая. Но, хозяева данного коттеджа научился бы для начала общаться с клиентами, не советую данный дом для аренды и отдыха, это люди которые хотели получить деньги 💵 человечности у них нет. Прежде чем у них отдыхать, сто раз подумайте, большой минус что с вами на территории будут хозяева они живут в соседнем доме и им пофиг что вы арендовали дом на сутки. Юрий будет контролировать каждый шаг, общаться с неким посылом дерзости. Бизнесмены-которым нужно научиться общаться с людьми и понять что они предоставляют услугу, а не аттракцион на который к счастью не будет желания вернуться!
Татьяна А
Хозяева меняют условия на ходу, то одно количество человек , то другое. Юрий постоянно находится на территории, ходит, общается… В объявлении указано, что для свадеб и корпоративов аренда, но скорее для поминок, тк разговаривать громко нельзя, музыка на телефоне играла во дворе, нельзя, но выключили мы сразу. Юрий ведет себя абсолютно не корректно, в итоге в 21.00 начал нас выгонять, потому что решил, что мы пообещали ему уехать в это время, и что останутся двое человек, а решили остаться 4. Из 17. В итоге довел все дело до конфликта, испортил праздник и мы уехали. Деньги за половину суток ,конечно, никто не вернул! Как бы хозяин Евгений не пытался сгладить, настроение у всех было испорчено и половина продуктов в ведре… По территории, кстати, можно ходить только Юрию, нам он сказал, что сдал только дом а не территорию-зайдите и сидите в доме. Не рекомендую! Первый раз такая ситуация с арендой
Г
Галина
Не советую проводить время в данном коттедже! Вы его откупаете на сутки, но при этом, хозяева находятся рядом с вами на одной территории ,практически за стенкой, и, практически наблюдая за тем как вы проводите свое время Музыку на улице слушать нельзя, даже с телефона, якобы соседи ругаются. Ну зачем вы тогда сдаёте дом для увеселительных мероприятий, которые сами по себе подразумевают прослушивание музыки? Наша поездка закончилась тем, что нашу компанию просто выставили в ночь, хотя и музыку мы выключили и уже зашли в дом чтобы никого не беспокоить. Хамство и невоспитанность. Если вы хотите просто приехать ,заплатить деньги и посмотреть телевизор ,тогда да. Но при этом, хозяева за стенкой будут знать какой канал вы включили))
Александр Тишков
Красивая территория, укомплектованная мангальная зона , как по мне баня хорошая , сейчас еще чан с подогревом на улице , для посиделок человек 15 -20 очень даже хорошо 👌
ИП
Игорь Петренко
Спасибо за отдых! Спасибо за отдых! Добрый день! Спасибо за прекрасно проведенное время в вашем коттедже. Наша компания отлично отметила свой день рождения. Есть и место для проведения тимбилдинга, очень удобно расположена кухня, что значительно сэкономило время накрытия стола). Отдельная благодарность сотрудникам, очень доброжелательные. Спасибо Юрию за вкусный плов. Удачи всей Вашей команде и побольше хороших клиентов)
ЯБ
Ясения Б
Снимали коттедж с друзьями на день рождения, всё понравилось, хозяева приветливые и вежливые всё показали, рассказали, дом уютный, просторный и чистый, также понравилась территория -сад, было приятно жарить шашлыки сидя в беседки и смотрят на цветочный сад, вечером отдыхали в теплом чане, эмоции непередаваемые, остались очень довольны, ещё обязательно приедем.
Елена Землин
Была гостем на дне рождении в этом коттедже первый раз. Территория большая, парковочных мест на 3-4 машины. Внешне дом 2х этажный. Перед поездкой смотрела в интернете описание/фото дома, приехав, были небольшие изменения по мебели. Где то что то переставлено. Но это не суть. Место много, есть где развернуться, для большой компании. 2 комнаты отдыха на 1ом эт. Второй эт. вообще закрыт на замок, ничего сказать не могу по этому. Баня отменная, прямо "жаркая", это очень порадовало. Из минусов-Спуск, лесница что ведет к бане, в наледи, очень скользко было, можно упасть, не то, что самим, но и детям травмироваться. Лед не колят наверно хозяева там. Дверь входная сломанная, висит на нижней петле, как хочешь так и закрывай дверь, в прямом смысле тащили ее за собой. Хозяевам сказали, что она болтается, ответили, что сделают. Т.е сутки сидите как хотите, закрывайте тоже. Не подорвались сразу починить, деньги взяли и ладно. Остальное их не волнует! Что косается чистоты, я бы оценила на 3. Именно по кухонной зоне. Раковина каменная в кухне, белого цвета, вся "черная", неужели нельзя почистить. Микроволновая печь не работает... И что еще возмутило многих, хозяева там как бы живут в пристройке к дому, вечером к ним приехала машина, заехала во двор прямо, мужчина вышел, пошел к ним, как проходной двор вообщем, при клиентах. Впечатление двоякое, я бы не советовала, смотрите сами...