Wildberries
алечка .
хороший пвз,вежливая сотрудница❤️
КА
Карабаева Анастасия
Прекрасный пункт выдачи! Сотрудники все доброжелательные и шустрые! И на прощание всегда желают хорошего дня или вечера) Мелочь, а приятно))
Анна Майдурова
Спасибо за мои заказы!
Kira Kira
Добрый день. Менеджеры всегда вежливые, отзывчивые 🕊️
Женя Чириков
Не советую данный пвз
14.04.2025 Сотрудница работай хотя бы с нормальным видом лицом)))
Андрей Д
не удобный график с 10.00, если 2 ПВЗ рядом, то и график надо делать одинаковый.
ЕР
Елизавета Ромашкина
Отвратительный пункт выдачи. Долго ищут заказы из-за того, что у них совмещенный склад с озоном!!! Насколько известно, не разрешено так делать. Совсем негодую… Если нет места для двух складов, тогда закрывайте пункт.
ОБ
Олеся Богданова
Замечательные ребята работают! Всегда делают все возможное!
НУ
Надия Ускова
Заказала туалетную воду Кобра 100мг,а пришла 50мг,а деньги сняли как за 100мг,весело плетут у вас кружева.Это не в первый раз, разочарование.
Анастасия Рудакова
Уже не первый раз сталкиваюсь с отвратительным сервисом, вечно недовольные всем и всеми... Сама работала в этой сфере и знаю что это тяжело, но человеческое отношение должно оставаться!!!!
Вб
Валентина бурлова
Хороший пункт выдачи,всегда вежливый персонал.
Владислав Хлебников
Прекрасный пвз
Анатолий С
Удобное расположение, подъезд к офису.
Екатерина Скударнова
Отличный пункт выдачи 🫶, вежливый персонал, рядом с домом, рекомендую
Анатолий Черников
Удобное месторасположение. Нет очередей. Вежливый персонал.
НЗ
Наталья Зверева
На днях пришли за 5 мин до закрытия,28 июня, а две девушки уже закрывали входные двери. Скорее всего закончили работу вообще за 10 мин до закрытия. Т.к ещё долго ковырялась с дверью и не могли ее закрыть. В своем пвз пишите о просьбах не оставлять плохие отзывы, а как не придёшь , то товар найти не могут, оставляешь свой номер тел, потом тебе звонят и говорят "если не заберёте товар в течении дня, мы его назад отправим !" Что за ерунда ? Обосновывая это тем что штрих код уже был просканирован, но в чем моя вина если работник не нашел товар сразу??!. То хочешь сделать возврат , а в ответ "придите вечером,а то у нас может зависеть программа из за возврата"...
Виктория .
Прекрасный пункт выдачи🥰
Ирина М
Вежливые сотрудники, всегда приятно зайти🌷