Wildberries
Пункт выдачи товаров
НП
Неизвестный Пользователь
Очень торопился с заказом приехал в 21: 57 девушка отказалась выдавать товар ссылаясь на то что работает по московскому времени и у неё не работает программа хотя сам знаю что такого не может быть потому что сам работал на wildberries у официальной компании и у франшизы да и к тому же бывали случаи нередко когда я приходил в 21:59 и другие сотрудницы данной точки выдавали мне заказ без каких-либо проблем и сыланий на то что у них что-то не работает
Nadyusha 😍
Заказывала через этот пункт удобно быстро и четко
Л
Лина
Быстро, оперативно, всегда здесь заказываю
Данила Сергеев
Все супер, спасибо за оперативность!
RH
Real Hot Chili Pepe
Отличный пункт выдачи, всё чисто, удобно, персонал вежливый, товар находят всегда очень быстро и состояние хорошее. А главное, что прямо около дома.
РД
Рита Денисюк
Классный пунк выдачи, рядом с домом что удобно. Сотрудники вежливые, чисто.
Кирилл Подузов
Хорошим персонал, быстрая доставка и выдача
ИШ
Ира Шаш
Милые сотрудники, обслуживание хорошее💜 Да и пункт выдачи близко к дому
H
Honest
Человек будто обижен на всю эту жизнь , недовольная девушка можете хотя бы здороваться с людьми а не глазки закатывать ?)
ПК
Павел Компанеец
Все супер. Молодцы
Алексей Ким
Крутые ребята!
ОЛ
Оксана Латухина
Очень удобно, что работают до 22:00. Всегда вежливый, приветливый персонал. Быстро обслуживают. В примерочных всегда чисто
Рита Ларионова
Чисто уютно, сотрудники комфортные, заказала первый раз. Всё понравилось!!!!
Anastasiya Ternova
Все отлично
Иван Смирнов
Приветливые сотрудники. Была у них с дочкой на санках,помогли заехать. Пока примеряла одежду приятная девушка,заняла моего ребёнка. Всё устраивает, спасибо большое.
Отличный пункт! Вежливые и отзывчивые сотрудники, все чисто и аккуратно внутри! Отдельная благодарность за то, что помогли мне с малышом, когда я заехала с коляской к ним ❤️