Аптеки
МГ
Михаил Глазов
Аптека советская не только по бренду, но и по уровню сервиса. 19.09.25 работница пообщалась со мной с выраженным безразличием и пренебрежением. Неприятно.
РК
Рустам Керзиков
Вежливая фармацевт и демократичные цены на препараты
Дмитрий Дмитрий
Отличная аптека! Всегда большой выбор по приемлемым ценам👍
Dasha Mitrie
Очень классная аптека! Всем рекомендую 🥺🤩
Э
Эржена
Быстро, четко, профессионально
Алексей Сыроваткин
Отличная аптека с приятными ценами. Сотрудники всегда помогут с выбором лекарств. Очень удобно, что можно посмотреть наличие на сайте, все соответствует действительности.
Рома Завестовский
Приятная аптека и персонал, грамотные фармацевты, цены отличные! Ходим только сюда.
ОС
Ольга Смолина
Хороший выбор и цены приятные!
ОГ
Оксана Губайдулина
Не дай Бог болеть, но если вдруг, то только к вам 🙌
26 июня 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь 💛
Евгения Протасова
Рядом с домом открыли аптеку-профессионально проконсультировали, подобрали дозировку, подсказали какие есть аналоги, дали скидочную карту-в общем ушла довольная, спасибо, что Вы есть! Спасибо, что рядом!!!
25 июня 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Маришка Тэц
Хорошая аптека, расположена в удобном месте. Фармацевты доброжелательные)
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв! Ждём вас вновь 😉
Людмила Нежельская
Открыла для себя новую аптеку «Советская аптека» по адресу проспект Фрунзе, 24. Хороший выбор препаратов. Нашла для себя все необходимое. Отличное обслуживание, комфортное помещение и, что немаловажно, рядом с домом. Очень приятные в общении девушки. Рекомендую! 😊🙂🥰
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Людмила, за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
таня самсонова
09.04.2024 на смене была чудесная девушка! очень быстро все мне подобрала, уточнила дозировку, дополнительные препараты, дала рекомендации не только к применению, но и в целом в лечении (простуда). сразу же пробила скидку и дала мне скидочную карту, я удивилась даже если честно😅 ничего лишнего, никакого навязывания ненужных мне витаминов и никакого пренебрежительного отношения пожелали друг другу хорошего вечера и я очень рада что рядом с домом оказалась такая аптека, теперь только к вам!
Yana Pavlusha
Прекрасная новая аптека в удобном расположении. Доступные цены и доброжелательные фармацевты! График работы позволяет успеть после работы)
Svetlana Syrovatkina
Очень хорошая аптека, фармацевты отзывчивые и доброжелательные. Цены приятные, что очень порадовало
Storm
Очень хорошая аптека
Danila Shevtsov
Сегодня обращался в аптеку, надо было купить несколько лекарств. Хотел бы отметить квалифицированного фармацевта Викторию, очень грамотно подобрала лекарства по хорошей цене
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.