Доставка цветов
Михаил Л.
Заказывал цветы на подарок к новому году. Доставка приехала в срок аккуратно упакованы и свежие. Стоят сейчас у девушки в вазе в первозданном виде ничуть не пожухли. Выбор цветов большой.
SK
Suai Kxanni
Очень хорошие цветы
Екатерина Машукова
Обожаю Клумбу 🫶 Всегда свежие цветы, сервис на высоте и круглосуточная доставка, что для меня огромный плюс 👍 Букеты всегда брала в Томске у вас, беру и буду брать)
Ирина Ганичева
Заказывала для родителей на юбилей корзину из 55 красных роз с доставкой. Привезли точно по времени - розы свежие, все в бутонах и капельках росы. Красиво оформили, всем очень понравилось!
ИБ
Илья Бессонов
Отличный магазин, с качественными цветами и быстрой доставкой
Евгения Д
Сколько же пафоса и красивой рекламы! По факту цветы не свежие, ГВОЗДИКИ простояли 2 дня. Заказывала доставкой. Написала менеджеру об этом факте, так нашли и несуществующую батарею, и неправильно налитую воду и вообще неизвестные причины, которые к этому привели, кроме той, что цветы просто старые. В этой же комнате стоят цветы от других магазинов и все с ними в полном порядке! И решать ничего не стали, даже просто не извинились за испорченное настроение получателя. Цена не соответствует качеству и отношению к клиенту.
Семен Ершов
Красивые цветы,оформление букета и приятный персонал. Девушке букеты нравятся , а это самое главное.
SP
Sophia Pesenko
Заказали букет через сайт. К самой доставке претензий нет, однако цветы не простояли и дня. Гортензия просто завяла за несколько часов.
ГВ
Гена Вк
Оформление заказа на букет из роз эквадор для именинницы занял немного времени. Доставку букета салон цветов обеспечил оперативно в течение часа. Именинница была в восторге - розы шикарные стебли плотные, бутоны свежие. Не оторвать глаз
N
Nika
Тут неплохой выбор различных роз в букетах и композициях. Долго выбирали на сайте какие розы подарить невестке при выписке из роддома, гораздо быстрее наш заказ потом доставил курьер по назначению. 11 розовых роз красиво оформленных в пленке гармонично дополнили интерьер комнаты и вызвали позитивные эмоции у невестки. Хороший сервис обслуживания в салоне
NS
Nikolay Svk
Живем в другом городе, для поздравления дочери с годовщиной свадьбы воспользовались с супругой приложением салона цветов "Клумба" и не прогадали - тут приличный выбор букетов и композиций из разных цветов. Корзинка из красных цветов пришлась дочке по вкусу, красиво оформлена, цветы свежие и ароматные. Букет курьер доставил как раз к возвращению дочери домой, чем приятно удивил и ее супруга. Хороший салон, рекомендую!
VV
Vadim Vk
По рекомендации на сайте цветочного салона заказал коробочки из орхидей и эвкалипта на день рождения сестры. И не пожалел - цветы красивые, прекрассно оформлены в коробочках и издают чудесный аромат. В подарок от салона курьер приложил фирменную открытку которую я вручил вместе цветами сестре в подарок. Считаю, что салон прекрассно отработал мой заказ. Рекомендую!
AV
Andrey Vk
В салоне большой выбор букетов, композиций из разных цветов, применяются скидки, действуют акции. Пользуюсь услугами этого салона когда нужно оперативно заказать красивый букет из свежих цветов, курьеры доставляют цветы получателям в течение часа. Рекомендую!
VK
Vlad Ko
Очень удобно получилось, находясь территориально в другом городе заказал родной сестре на юбилей букет из роз с эвкалиптом и декором. Букет был доставлен курьером своевременно к началу торжества. Сестра оказалась в восторге от шикарного букета. Спасибо салону за хорошо организованный сервис!
О
Оксана
Для дня рождения мамы я выбрала букет у вас. Моим намерением было доставить ей радость, и, судя по её счастливой улыбке, это удалось на славу! Цветы были действительно свежими, а композиция – очень красивой и продуманной, именно такой, как я себе представляла. Я осталась очень довольна как качеством самих цветов, так и работой службы доставки. Обязательно буду вашим постоянным клиентом.
Алёна Винник
Очень понравилась работа флориста! Заказывала сложный букет по индивидуальному заказу, сделали все именно так, как я хотела. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Обязательно буду заказывать еще!
Ангелина 🐾
Клумба для меня — лучший цветочный в Томске, всегда приятно было получать оттуда букеты, дарить самой и посещать мастер-классы. Но последний раз очень огорчил, судя по всему, качество услуг начало страдать( Заказала букет за несколько дней до события и за пару часов до доставки получила сообщение с неизвестного номера (а не с официального номера Клумбы), в котором говорилось, что по какой-то причине оттенка кустовых роз для моего букета нет в наличии. Начали предлагать альтернативы, которые совершенно не подходили. Во время этого букет, который изначально был мной заказан заранее являлся доступным к заказу на сайте. Но на него была акция, и, судя по всему, по цене акции цветочный продавать мне его уже не хотел) Далее мне было предложено собрать другой букет на мою сумму, и после того, как я сказала, что букет изначально заказанного мною оттенка доступен к заказу на сайте, мне сразу же нашли кустовые розы нужного оттенка😅 Но флорист все равно постарался всеми возможными способами удешевить букет, положив не ту зелень (на этот раз вообще без согласования), вместо листьев эвкалипта положили другие, так ещё с неэстетичным, уставшим видом. Цвет упаковочной бумаги тоже отличался от исходника, и я это узнала, когда мне уже было выслано фото готового букета. В процессе диалога я даже высылала фото букета, который ожидаю, но по итогу сил и времени объясняться в день мероприятия уже не осталось. Грустно это, огорчиться в любимых. Желаю реабилитироваться! Фото прикрепляю ниже.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за то, что вы остались недовольны своим заказом в нашей компан…
Елизавета Шишнева
Безумно клиентоориентированная доставка, как клиенты допустили ошибку и первый букет прожил не долго, компания без проблем вошла в положение, подробно объяснили почему так произошло и что нужно делать, чтобы впредь такого не повторилось, привезли новый букет через час, это очень приятно🙏🏻🤍
Виктория Маслова
Второй год покупаем букеты дочери -студентке. Отлично налажен он-лайн контакт. Внимание персонала к деталям. Спасибо за ваш труд! Однозначно рекомендую всем по качеству, цене, обслуживанию.
Елена Белякова
Спасибо большое за красоту которую вы дарите через букеты! Заказывали букет на свадьбу друзьям, осталось очень довольны, букет был оригинальный, нежный, очень понравился!
Ирина Климова
Сегодня делала заказ на доставку для мамы.Как всегда приветливые сотрудники. Всё объяснили ,красиво собрали и перед доставкой отправили фото. Уже не первый раз пользуемся услугами этого магазина. Рекомендуем всем.Вы молодцы.Спасибо огромное
Д
Денис
Первый раз заказал букет в данном магазине, букет очень красивый и не дорогой, теперь буду заказывать только здесь.
Ольга Вершинина
Всегда заказываю тут цветы - быстро, красиво, свежие поставки💔 Менеджеры всегда на связи, что очень удобно
F
Fily
Отличные цветы, быстрая и качественная сборка букета
Отличные цветы по приятным ценам! Заказываем не первый раз, и всегда довольны!
МР
Миша Рычков
Понравилась работа персонала Классная фишка с телеграмм каналом, очень круто, молодцы !!! Выручили меня, благодарен данному цветочному
IO
Ivan Olive
Моя девушка очень любит цветы, розы ее самые любимые, и я всегда стараюсь дарить ей свежие букеты. Здесь отличный сервис и быстрая доставка, так что часто обращаюсь в компанию за услугами, доволен.
Ирина Болденкова
В салоне всегда красивые и свежие цветы. На свадьбу брата заказала здесь букет роз, собрали красивый букет и доставили быстро!
Андрей Н
Заказывал в цветочном салоне Клумба цветы в подарок коллеге. Тут неплохой выбор роз, привезли цветы свежие, букет шикарный, доставили в течение 50 минут.
Юлия Э
Спасибо за организацию быстрой доставки. Очень крупные подсолнухи в корзине. Девушка помогла подобрать корзинку по ватсап, подруга довольна!
VN
Viktor Nik
В Клумбе заказывал цветы для дочери, она живёт далеко от нас в другом регионе в г.Томске. Букет из роз доставили ей на работу. Она была очень довольна, поблагодарила за красивый букет
Вадим
На сайте цветочного салона при оформлении заказа ввел код «2ГИС» и получил скидку 11 % на заказ букета из роз. Цветы красивые, свежие. Заказ доставили в течение часа
TU
Tina U
Букет из подсолнухов и гербер оказался приятной неожиданностью для именинницы и оригинально выделялся на фоне классических букетов гостей. Букет понравился всем. Доставили букет из цветочного салона довольно быстро, даже и часа не прошло с момента оформления заказа. Хороший сервис!
BO
Barber Of
Заказывали букеты для свадьбы, очень красивые и пахнут отлично, рекомендуем!
ВИ
Вероника Иванова
Заказывала букет роскошных алых роз маме на юбилей. Цветы были очень красивые, бутончики раскрылись ровно наполовину, выглядели свежими и ароматными. Доставка тоже не подкачала, курьер приехал точно в назначенное время, позвонил заранее и предупредил о приезде. Мама была счастлива, букет стоял долго и радовал глаз. Спасибо вам за тёплые эмоции и качественную работу!
ИА
Ирина Аксёнова
Здравствуйте! Приобретали букет на 1 сентября для учительницы от всего класса. Выбирали на сайте и разница между фото и реальностью очень расстроила. Цветы настолько плотно сжали и обмотали бумагой, что потерялся весь вид. В других магазинах делают вставки возле ножек, чтобы цветам было посвободнее и от этого букет гораздо эффектнее выглядит. Фото с сайта и в реале прилагаю.
МЧ
Михаил Ч
Заказывал цветы для романтического ужина, доставили быстро, также очень красивые. Рекомендую!
JN
Julanxxl Na3
Красивый букет,с красивым оформлением, цена доступная. Брал маме на др, доволны! Рекомендуем!
Nf
Nurss ffna
Красивые цветы с хорошим оформлением, оно того стоит, доволен на все 100, однозначно рекомендую!
ЕЕ
Екатерина Есипова
Заказала букет на 1 сентября! Розы привезли старые, букет оформлен не так, как было заявлено на сайте. Предложили поменять якобы на «запасной букет», хотя на упаковке с этим букетом был указал номер заказа, адрес и время, то есть отказной букет! Поскольку я находилась в безвыходной ситуации, пришлось забрать его! Не заказывайте у этих товарищей ничего, деньги вам не вернут, укажут «цветы были норм»🤝
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер заказа или дату,время и адрес доставки 🙏
AM
Alex Milov
Уютная, приятная атмосфера, всегда чисто и ухоженно. Обслуживание на уровне и цветы красивые, респект за старания! Рекомендую!
Евгения Булычева
С сервисом в данном месте все очень плохо. Примером тому 2 ситуации: 1. Хотела купить гелиевые шарики на день рождения ребенку. Заранее позвонила и спросила, есть ли шарики у этого магазина, можно ли надуть гелием, чтобы мне с годовалым ребёнком на руках не ехать зря. Сказали, что есть. Приезжаю - говорят, шариков нет. Оказалось, шарики есть, но в других филиалах (а не в Лампочке). Почему меня не сориентировали об этом по телефону? Для этого я и звонила предварительно. Было очень неприятно! 2. Зашла купить букет, снова в лампочку. Уточнила, сколько примерно простоят гортензии. Ответ продавца «Не знаю, не долго», ухмылка и закатанные на меня глаза, как будто я спросила какую-то глупость, просто убили. Решила не делать поспешных выводов о девушке-продавце и уточнила еще раз: хотя бы приблизительно сколько все-таки дней могут простоять цветы? Ответ: «да не знаю, смотря как ухаживать будете». При этом, как же все-таки надо ухаживать, чтобы простояли подольше, мне не объяснили. Уже и так подпорченное впечатление было испорчено окончательно. Не рекомендую данную компанию!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите номер заказа или дату и время покупки в нашем филиале по адресу Кирова 5 ст…
Мария Булычева
Клиентоориентированность на нуле!!! На вопрос о том, сколько примерно простоит букет, девушка с надменным лицом ответила «я не знаю». Ранее заказывала доставку цветов в этом цветочном, они и дня не простояли. Однозначно не рекомендую.
СВ
Степан Воронин
Заказал цветы любимой женщине, доставка прошла идеально. Консультанты перезвонили дважды: первый раз уточнить детали заказа, второй — предупредить о прибытии курьера. Курьер прибыл вовремя, цветы свежие и ароматные, девушка довольна. Рекомендую сервис, обслуживание на высоте!
С.
Сашко ..
Купили цветы для мамы, очень красивые и пахнут восхитительно, рекомендуем!
L3
LAMPAQ 349
Оформили и доставили быстро, букеты красивые, спасибо. Рекомендую!
ВБ
Вячеслав Бобровских
Ездил в Томск в гости, заранее заказал доставку цветов по адресу. На сайте можно выбрать и оплатить. Букет был красивый.
ВВ
Вера Выксина
5 дней назад заказывала маме букет роз. Цветы были свежие, вчера заходила ещё стоят в вазе, смотрятся супер.
ДВ
Денис Волков
Об этом салоне узнал случайно по положительным отзывам покупателей в интернете. Заказал цветы на юбилей мамы и не пожалел о выборе салона. Цветы свежие, букет красивый, доставили его без опозданий
Борис Самонов
Недавно жену порадовал и купил букет пионов. Она любит эти цветы. Пионы красивые, пышные. Их даже особо украшать не пришлось. Просто флорист связал их ленточкой и получилось красиво.