Хруст Багета
Пекарня
3.2
3.1
Ержан Чпокченко
Продавец Наталья очень красивая девушка. Хочу в жены забрать, отдадите?))) А продукцию не пробовал. Заезжаю только посмотреть, понюхать...
5 посещений
Данила Сергеев
1.10, 8:10 отказали в обслуживании ссылаясь на то что не было сдачи с 1000 рублей, даже смешно, учитывая что я взял еды на сумму свыше 300 рублей. Спасибо больше что покормили, не ел со вчерашнего вечера. Сотрудника прошу обеспечить разменом и быть клиентоориентированным.
Яна Зверева
23.11 в 20.30 приобрела кекс с апельсином. Сначала попалось не пойми что, я всячески себя пыталась убедить, что это хотя бы кожура от косточки апельсина или что-то съедобное, но не получилось - какая-то пластмассовая дрянь. Решила отламывать кекс, чтобы внимательнее видеть содержимое того, что ем и тут же попалось две скорлупы от яйца. Диаметром больше 2 см. Ну отврат полный, не иначе! Поэтому никому не то, чтобы не рекомендую, а настоятельно советую избегать этого места.
КТ
Карина Терентьева
Хожу к вам с открытия. У вас вкусная, нежирная выпечка. Обожала ваш грушевый пай! Последние месяцы мне вместо него попадается песочный кекс. Вы уменьшили начинку раза в 3-4. Пожалуйста, верните хотя бы треть начинки, которая была раньше, ибо это не грушевый пай, а песочный кекс.
Ольга Петрова
Почему-то в этом филиале решили вместо капусты, класть одну морковь в пирожок с капустой , спасибо..
16 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Обязательно разберемся с этим нарушением. Приходите в пекарню , и мы вернем вам деньги.
Юлия Новосёлова
Качество продукции испортилось до ниже не куда, не понимаю зачем решила попробовать ещё раз и зря!!! Что случилось с грушевым паем? Сухое плотное и не вкусное тесто и тонкий слой начинки, зачем сперва делать хорошо, а потом плохо (отвратительно)... Да и вообще все стало даже визуально не аппетитным, не аккуратным
MG
Margo Guren
Хоть и качество выпечки заметно упало в последнее время, приятно когда приходишь и тебя встречает позитивно и радушно кассир Александра. За таким обслуживанием хочется приходить
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Margo! Спасибо за отзыв. Александре обязательно передадим ваши слова. Над качеством вып…
Марина Иванова
Ужасное качество ,пирожок с луком яйцом!!!! Вы точно пекари? Сами то видите, что за начинка у вас в пирожке? Лето, сезон зелени лука!!! Вкус ужасный, какое то месиво. Накормите своего руководителя!!!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Очень жаль, что вам попалось такое изделие. Обещаем исправиться! Приносим вам и…
Глеб монид
Отличная пекарня, все свежее, тёплое, сегодняшнее,взяли много выпечки, все быстро упоковали, но есть и минусы, помещение не большое и в зимней одежде стоять минут 10 очень жарко, а так все отлично рекомендую 👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв . Приходите снова к нам.
Марина Арзамаскина
Очень довольна обслуживанием в вашей пекарне Продавец Анна была невероятно приветлива и вежлива помогла с выбором Видно что человек любит свою работу Все на высшем уровне- свежая выпечка уютная атмосфера и отличное настроение Спасибо за такую работу
Марина Арзамаскина
О
Ольга
Зашла в субботу 18.10 в р.не 11.00 утра. Стоял едкий запах дыма от сигарет Они что там у вас, прям в пекарне курят? Ужас просто! Была 1 кассир, больше сотрудников не видела Да и продукция изменилась, хлеб белый пшеничный вообще есть невозможно, разваливается и крошится! Больше сюда ни ногой!
НО
Надежда Охлопкова
Всегда брали здесь продукцию и булочки, и пиццу, и паровку, ну вообщем много всего. Сегодня зашли, дочка попросила пиццу, пока стояли в очереди, увидели как по той самой пицце ползает муха. Больше сюда ни ногой(
Ленточка _
Суббота, 20:16 пекарня уже закрыта , свет горит. Отрегулируйте режим работы.
ОТ
Ольга Т.
Убедительная просьба к продавцам- не слюнявте пакеты, в которые кладёте продукцию. Поэтому приходится идти в пекарню через дорогу.
6 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Обязательно исправим это нарушение. Очень наде…
Сергей
Хлебом не пахло а сигаретным дымом- не приятно.
Михаил Лукашев
Белый хлеб ужасного качества весь разваливается
Фрол Войтюк
Тесто для выпечки вкусное и на этом все. Два раза покупал здесь пирог, с курицей и грибами. Мало того, что начинки мало, так ещё вместо курицы с грибами одна картошка с луком, один грибок и кусочек мяса. Зато цена, за эти деньги, можно купить окорочок копчёный, даже дешевле. Не советую. Есть пекарни намного лучше.
7 апреля 2025, официальный ответ
Фрол, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Очень жаль, что наш пирог не оправдали ваши ожидания…
Паша Рыскин
Добрый день! Частенько после работы захожу набрать чего нибудь.) Все очень хорошо!.)
5 марта 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём снова!
ЭБ
Эльмира Батараева
Покупаю в этой пекарне разные вкусняшки, всё нравится очень вкусно. Но, заметила, что люди заходят с собаками, которые принюхивают пакеты у людей за это одну звезду
Ксения Иванова
Постоянно берём в этом месте выпечку, всегда всё вкусно) Но, купила 13.09.2024 пирог с мясом и капустой и тут такое🤢🤢🤢 черный длинный волос, не очень приятно. Раньше другие девушки работал, никогда такого не было!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за испорченное настроение…
Юлия 🤟
31.08. Покидали город Томск и очень хотелось чего нибудь вкусного и тёплого, и свершилось чудо, на нашем пути встретилась эта пекарня. Милая девушка продавец, замечательные пирожки, сосиска в тесте, шанежка, беляши. Творожник с кофе. Всё было невероятно вкусно. Спасибо за настроение. Будем в вашем славном городе, обязательно зайдём.
12 сентября 2024, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за добрые слова Успехов вам
Rais Maskov
Все вкусно и красиво, хороший продавец. Но почему в городе лишь несколько мест, где могу сделать некрепкое кофе, ну или в большим стакане порцию кофе разбавить водой или молоком.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Раис! Благодарим за хороший отзыв. Мы рады ,что вам понравилось, приходите к нам вновь!
Елена Суховольская
Второй раз за месяц покупаю сэндвич. И в первый раз и во второй с трудом нашла курицу. По технологической карте должно быть 5 гр курицы?!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Сэндвич готовил стажёр, технолог уже отработал процесс приготовления сэндвичей…
НЖ
Наталья Железова
Заходим в эту пекарню с открытия и примерно раз в неделю по выходным. Выпечка обычно вкусная, особенно нравилась запеканка. На пасху куличики брали, удобно, что были разных размеров. Сегодня зашла, а запеканка вся подгорелая, выбрала кусочек менее загорелый, взяла. Но по вкусу что-то совсем не то, и дело даже не в зажаренности, а явно в рецептуре или в качестве продуктов. Очень странная жидкая консистенции снизу, при этом подгорелая сверху... я разочарована. Возможно случайность, но зачем такое ставить в витрину?.. Сейчас ставлю четвёрку, учитывая предыдущий опыт, но...
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за ваш отзыв, приносим свои извинения! Мы обязательно передадим информ…
Елена Черткова (Корякова)
Долгое время явлюсь покупателем этой пекарни. Могу сказать,что здесь не только вкусная и качественная продукция,но и вежливый,доброжелательный коллектив. Хочется пожелать,чтобы и дальше они радовали нас.
10 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, что оценили . Всегда рады видеть вас !
Сова Мудрая
Сегодня впервые зашла в эту пекарню ,хотя открылась она у нас давно.Очаровательно вежливая молодая девушка продавец ,тут ничего не скажешь,все замечательно,но в итоге купленный пирог оказался непропеченным куском теста ,правда с пылу с жару.Хотелось бы спросить у самих пекарей,которые это делают а самим то каково? Вот так вы и теряете клиентов...Хотя судя по всему вам по фигу.Категорически не рекомендую никому данную пекарню
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что вам попался некачественный…
Елена Суховольская
Творожная запеканка это манная каша с творогом? Раньше покупала совершенно другую
Вера Кузьмина
Приятный продавец,улыбчивая,добрая!!! Зашли за кофе, набрали булок)))
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Спасибо за хорошую оценку! Мы рады, что вам вам понравилась наша пекарня, будем рады видеть Вас вновь!
Гриша Мащенко
Очень вкусный и недорогой хлеб, а также добрый и общительный персонал :)
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку .Всегда рады вам!
Александра Т
Отличная пекарня! Всё вкусно, широкий ассортимент товаров. Особенно хороши батоны и сладкая выпечка. Персонал всегда вежливый. Отдельная благодарность Елене: девушка своим позитивом, хорошей памятью и доброжелательностью поднимет настроение даже в самый сложный день
23 октября 2024, официальный ответ
Александра , здравствуйте. Огромное спасибо. Мы стараемся
Юлия В.
Я каждое утро покупаю здесь выпечку на завтрак. Очень нравится продавец Александра, опрятная девушка, всегда помогает определиться с выбором. В пекарне всегда присутствует аромат свежей выпечки. Чистенько и уютно. Большой ассортимент со сладкими изделиями. В выпечки много начинки. Свежие и вкусные вкусняшка. Ваш постоянный клиент.
7 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём снова!
Макс Аршавский
Очень приветливый персонал! Всегда подскажут, улыбнуться. Хочеться возвращаться)) Выпечка вкусная. Мне больше всего нравятся пирожки с брусникой. За пол часа до закрытия скидки на выпечку! Вы супер!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо вам за хороший отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша выпечка. Будем…
Denis Popov
Очень вкусные пирожки, девушка на кассе помогла с выбором. Кофе очень вкусный. Каждый день захожу за свежей выпечкой. Рекомендую 👍👍👍
Евгения Глухова
Кофе вкусный. А вот остальное… пирожки с капустой, первый раз вижу чтобы из ржаной муки- это не вкусно и вид кстати тоже не презентабелен. Начинка тоже пресная что-ли. Пицца уксусом отдает, возможно из-за ОГРОМНОГО НАЛИЧИЯ кетчупа и майонеза - самого дешевого качества. Я вообще разочаровалась! Первый раз такая не вкусная пекарня… Вы сами то пробовали? Что готовят ваши сотрудники? Или у конкурентов купите попробуйте, какая должна быть на вкус выпечка.
МГ
Максим Грибанов
Вкусная выпечка , больше всего нравятся беляши, а к чаю постоянно берём мэрибоны твороженное печенье.Персонал всегда приветливый , всегда подскажут и аппетитно расскажут про состав начинки. Вечерние скидки тоже не могут не радовать,приятно брать вкусную,свежую выпечки ещё и со скидкой.
ПВ
Паршина Виктория
Замечательная выпечка,удобное расположение. Постояно берем большие пироги,очень вкусные,сытные,а главное - много начинки! Продавцы всегда вежливые и улыбчивые. Спасибо большое пекарням за свежую и качественную выпечку!
Катя Патрушева
Замечательная пекарня! Достаточно вкусная выпечка, цены тоже приятные. В самой пекарне веет уютом и комфортом. Расположена в удобном для меня месте. Рекомендую ❤️🥐🥞
Алексей Берестовой
Что бы поставить этот сарай, источающий вонь, был уничтожен газон с кустарником, была спилена большая береза. Теперь проходя мимо этого места приходится зажимать нос, что бы не вдыхать смрад, исходящий из этого строения.