Wildberries
4.2
4.2
К.
Кристина .
Кабинки для примерки , конечно, большие , но молодая девка которая там работает портит все впечатление о пункте выдачи Постоянно с каменным таблом , ни здрасти, ни до свидания Я конечно, понимаю , что в жизни у нее все плохо , но люди, которые приходят за заказами , здесь явно не при чем )
Марина Г
На пункте выдачи работает очень милая, заботливая и внимательная девушка Люба, спасибо ей большое за человеческое отношение и оказанную помощь при получении заказа 🫶🏻
Геля :3
Живу в соседнем доме, захожу чуть ли не каждый день Все сотрудники очень хорошие,приятные, пункт комфортный, чистый Спасибо за работу♥️
TP
Traf Plus
Нормальный пункт сотрудники вежливые адекватные всегда чистенько.
Михаил Захаренко
Присоеденяюсь к выше написанному отзыву🤮
Vera Sviridova
06.02 пришла за заказом, молодой человек, который выдает заказы оказался просто хамом. Начал спорить, угрожать, что в следующий раз не выдаст мне заказ за то, что я отказалась проверять брак, сказала, что если будет что-то мне проще заплатить, чем тратить время на это. Жестко гнул свою линию и пытался давить на меня, что я ему что-то должна и обязана. Более 7 лет делаю заказ на данной площадке, но с таким отношением в пункте выдачи сталкиваюсь впервые, хотя ежедневно посещаю много пунктов
кариша любимая
Забирала пару раз заказы, отличный пвз 🙏🏻 Спасибо Кристине за добродушное обслуживание, всегда улыбчивая, хорошего дня желает, всегда почему-то выпадаю на её смены 😂 Процветания и успехов пвз 🫶🏻
ДВ
Дмитрий Вершинин
Очень приветливые ребята) были вопросы по web кошельку, доступно объяснили как правильно делать заказ!
Дмитрий Волчков
На первый взгляд, Wildberries произвел очень даже замечательную оценку, также и сотрудники пункта выдачи очень доброжелательны, приветливы, быстро с ориентированы, видно сразу, что знают свою работу, помещение постоянно находится в чистоте, все аккуратненько расставлено, понравилось абсолютно все, спасибо за такой пункт выдачи☺️
Александра Слепцова
Хороший пункт выдачи, хорошие ребята работают, всегда чисто быстро и без очереди, очень довольна, обстановка супер, всегда помогут с решением проблемы.
Роман Державин
Отличное обслуживание ! Вежливый персонал) Рядом с домом, очень удобно
Alexander Sleptsov
Отличный пункт выдачи, хорошие сотрудники 👍
Алёна Мельникова
Удобное месторасположение,вежливое обслуживание,качественная работа сотрудников. Помогут определиться с выбором товара,после посещения данного пункта выдачи, я всегда остаюсь довольной,благодаря позитивному настрою сотрудников💜
ВО
Владимир Олеференко
Отличный пункт
АХ
Ангел Хранитель
Пришли в данный пункт- висит табличка о том, что «перерыв», а время не указано… Так то перерыв и весь день может быть… На улице ожидать не очень-то и тепло..
Natali Solo
Наконец-то в нашем районе появился нормальный пункт выдачи! Так все красиво внутри, чисто, уютно! Спасибо 👍