Пункт приема цветного и черного металла
Пункты приёма
Алексей Карташёв
Раньше пункт был закрыт, сейчас всё поменялось. Помогли разгрузить, засор разумный. Удалось договориться, не прогадал. Теперь только сюда.
Самуэль Киргоф
После перезапуска пункта приема металла стал постоянным клиентом. Приемщики помогают с разгрузкой, весы честные с минимальным засором. Всегда можно договориться и остаться довольным.
Стрельцов
Отличный пункт, приняли металл быстро и без лишних разговоров!
ТТ
Татьяна Т
Жалко немного потраченного времени, что приехали сюда не сразу. Спасибо за хорошую и честную работу.
ДР
Дарья Рябкина
Когда-то здесь было глухо, а теперь меня будто всегда ждали. И разгрузят, и весы без обмана. Вот это подход к каждому клиенту!
ЕТ
Елизавета Ти
Раньше этот пункт был закрыт и приходилось ездить далеко, чтобы сдать металл. Сейчас открыли. Отличный пункт приёма, сервис нормальный, адекватное общение сотрудников.
ГХ
Григорий Ходжаев
После повторного открытия пункта прием стал значительно лучше. Мне помогли разгрузиться, а взвешивание прошло честно с минимальным процентом засора. Буду обращаться снова и советовать.
ПБ
Прохор Безсонов
Мне помогли разгрузиться, а весы показали честный вес с минимальным засором. После открытия пункта обслуживание стало значительно лучше. Буду сдавать металл здесь и советовать знакомым.
ГТ
Глеб Тарасов
Раньше этот пункт не работал, но сейчас открылся заново, и всё изменилось в лучшую сторону. Приёмщик помог разгрузить и всё честно взвесил, засор минимальный. Теперь буду обращаться только сюда.
Александра Сахарова
Обновились на все 100%! Приемка вновь открылась, и теперь здесь всё по-другому,в разы лучше. Приезжали сдавать цветмет. Персонал вежливый, помогает. По весам обмана нет, процент засора на весах небольшой и понятный. После такого честного сервиса буду возвращаться снова и советовать друзьям. Рекомендую!
Лилия Куркай
По рекомендации сдавали сюда металл. Курс высокий,ребята помогли разгрузить. Вежливый персонал. Теперь буду только сюда обращаться и рекомендовать,так же как рекомендовали мне и я осталась довольна.
Т
Тимур
Курс высокий, буду здавать сююда
Валерия Спиридонова
Раньше вообще не принимали, а сейчас – красота! Ребята с разгрузкой помогают, и весы показывают засор минимальный, не дерут как где-то.
Саида
Хорошая приемка
СЙ
Саша Йок
Весы точные, курс хороший
КМ
Константин Мамонов
Приемка теперь работает – это огромный плюс! Приемщики реально помогают разгрузиться, красавцы. Засор на весах минимальный, прям по-божески.
ИЦ
Иван Цуканов
Решил разобрать и сдать металл. Обратился в этот пункт приема, договорился о времени. Приехал, сотрудники сами все взвесили и оценили. Цена меня устроила, рассчитались сразу. Быстро и без лишних хлопот. Рекомендую этот пункт приема тем, кто ценит свое время и хочет избавиться от металлолома с выгодой.
ВШ
Валерий Ш
Сдаю в этот пункт металлолом уже несколько раз. Всегда всё четко и оперативно. Персонал вежливый, работают слаженно, без проволочек. Как будто нашла надежное место, куда можно сдать металл и получить за это деньги. Очень удобно и выгодно.
S
Sabrina
Раньше возила металл в другой пункт приема, но там часто обманывали на весе. А тут недавно узнала, что снова открыли приемку, и решила попробовать. И не пожалела! Приемщики помогли выгрузить, весы точные, процент засора небольшой. Очень адекватные люди, всегда можно договориться. Теперь буду только сюда металл возить и всем советовать.
д
данил
Обвешали на 20%
ИС
Иван Ситников
Раньше не возил сюда, приемка казалась закрытой. Сейчас открылись, ребята помогают с разгрузкой. Весы адекватные, засор минимальный, человеческое отношение.
ТК
Трофим Калашник
Раньше приемка никакая была, а сейчас небо и земля! Приемщики помогают, весы адекватные, засор небольшой. Теперь только сюда!
ЮА
Юна Амано
Хороший пункт приема металла. Выплатили сразу
ДО
Дамир О
Металл приняли быстро, перевели деньги сразу.
Матвей Афанасьев
Я привел сюда черный металл. меня приняли на стойке регистрации. Они заплатили за это сумму, равную весу выходящего металла. Я пошел сюда по рекомендации моего соседа. И, довольный своим выбором, рекомендую и вам
ИА
Ирина А
Я посещала пункт приёма цветного и чёрного металла. Местo понравилось своей честностью, оперативностью и вежливым обслуживанием. Весы точные, сотрудники помогают при разгрузке, а небольшие недочёты не портят впечатления.
МВ
М В
Неплохая приемка, помогают загрузить, не обманывают
Алекс Алекс
Не рекомендую. Цену реальную не называют.
МЛ
Милана Лебедева
Очень вежливый приемщик. Сдавала металл, щас стало гораздо удобнее, чем раньше. По весам обмана нет, все четко. С приемщиком всегда можно договориться. Единственное, что есть процент общего засора на весах.
Мар М
Рада, что эта приёмка снова открылась — теперь всё на порядок лучше. Приёмщики помогают, весы без обмана, засор минимальный. Сдаю металл только сюда и другим советую.
ВП
Владлен Прекрасный
Всегда думал, что она закрыта. А тут мне друг сказал, что работают в штатном режиме. Сдавал метал, принимают по выгодной цене
ПМ
Пелагея Маслака
Раньше приёмка была закрыта, а теперь открылась! Приятно удивили вежливые приёмщики и честные весы. Рада, что теперь тут! Всегда хорошее настроение.
НБ
Наталия Балинская
Раньше тут было не очень, а сейчас красота! Приемка открылась, приемщики, вон, Сергей помог разгрузить. Засор на весах минимальный, это радует!
МЕ
Маргарита Егоровна
Отличная приёмка, сдавали металлолом, цены высокие. Работают быстро и качественно. Без обмана. Весы точные, рассчитались оперативно
АЗ
Александр Зимин
Принимают по очень хорошей цене, нежели конкуренты. Всегда все быстро и по делу, без обмана и недовеса. Рекомендую
Максик
Раньше сдавал здесь и было не очень, сейчас все стало гораздо лучше. Засор на весах минимален, приемщик адекватный тип.
ПН
Павел Николаевич
Приехал сдать металл в этот пункт и остался доволен!Приёмщик адекватный мужик, нету никакого обмана. В общем,хорошее место, рекомендую и советую всем👍
Kostik Strk
Лучшая приемка, а приемщик Петр всегда подскажет что сдать сразу, в что лучше обработать - да еще и скажет как:) Цена может быть ниже других точек, зато без обмана и с нормальными весами) Рекомендую
и
иван
Обращался сюда чтобы сдать металл быстро приняли взвесили металл цену указали очень хорошую за 5 кг советую сюда обращаться
СА
Светлана Антонова
Хороший пункт. После открытия стало лучше быстро, честно,без обмана. Приёмщикы помогают, всё понятно и удобно. Рекомендую!
Максим Смирнов
Выгрузили металл, приёмщик даже нам помог. Сдали всё быстро и по адекватной цене
Саша Федоров
Много где сдавал металл, везде свои нюансы, но могу сказать с уверенностью, что эта самая лучшая приёмка. Весы чёткие, не разу не обвесили
РА
Ренат Алиев
Сдавал металолом сотрудники помогли все выгрузить, приемщик адекватный весы не врут дали достоиную сумму за железо буду постоянно сдавать железо только здесь рекомендую
ЮТ
Юлия Тусьмина
Отличная приёмка, весы без обмана, всё чесно. Сотрудники вежливые всегда, помогают разгрузить. Буду сюда теперь всегда привозить металл и всем советовать.
RF
Roma F
Хорошая металлка, ребята тут честные, не обманывают. Цены у них самые адекватные в городе
Елизавета Киреева
Всё очень быстро, качественно. Приемщик максимально адекватен. Вежлив. Огромное спасибо
МЛ
Макс Лунин
Отличное место! Всё быстро, удобно и честно. Приятные сотрудники и хорошие цены. Рекомендую!
lena Majer
Хороший пункт приёма металла. Посоветовал друг. Приёмщик очень вежливый, с ним можно договорится на отличную цену, помог все разгрузить. Рекомендую!
VV
Viktor Vershinin
Наконец-то открыли данную точку. Раньше постоянно сюда сдавал. Теперь можно далеко не ездить и сдавать на выгодных условиях.
Андрей Неуютов
Сдал черный металл. Приемщик всё рассказал, проблем не было. Удобно и дешево