Good-сервис
Компания грузоперевозок и услуг грузчиков
и
илья
Нужно было перевезти дорогой пианино, диспетчер убедил в профессионализме грузчиков, поверил и не зря, все прошло на высшем уровне, огромное спасибо, если переезд то только с вами
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы всегда рады помочь!
Алиса Дамбля
Ни один раз обращались к ребятам за помощью,работают оперативно ,все аккуратно все молодцы ,будем дальше работать именно с этой компанией,приезжают всегда во время и быстро 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь
Владислав Денисович
Заказал грузчиков, приехали вовремя, сделали все быстро и без вопросов, опытные, крепкие, время не тянут, цена приятная, обязательно буду советовать вашу компанию, спасибо за проделанную работу
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь.
ТЕ
Татьяна Ерохина
Ребята молодцы, быстро вынесли крупногабаритный мусор. Моментально выбрали время. Огромное спасибо!!! Рекомендую ребят.
17 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, очень приятно 🌸
Елизавета Б
Быстро и оперативно! Вызвали ребят и через 20-25 минут была газель с грузчиками, быстро и аккуратно, благодарю!
17 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады сотрудничать снова 💛
S
Svetlana
Пунктуальные, добросовестные молодые люди. Услугой довольны.
21 июля 2024, официальный ответ
Svetlana, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Никита Гурин
Очень понравился сервис еще 15 минут даже не посчитали) делали переезд приехали приличные люди все сделали и уехали!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите ещё 💛
Елена Борисенкова
Заказываю уже не первый раз, всё нравится. Был переезд в другой регион, доехали быстро и главное безопасно. Очень хорошие и ответственные работники.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться.
Н Н
Работаем с ребятами уже больше года (мы мебельный магазин Рони), всегда вовремя и качественно доставляют нашу мебель клиентам, все довольны. Спасибо вам!
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за такой приятный отзыв. Всегда готовы к сотрудничеству.
УК
Улук Качиев
Спасибо, все сделали хорошо
18 июля 2024, официальный ответ
Улук, добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸