Комната красоты
Ногтевая студия
4.4
4.4
Анастасия Сорокина
Была здесь на педикюре и очень неприятные впечатления оставило о себе данное помещение. Во-первых, вечно снующая туда-сюда администраторша (иначе ее не назвать), какие-то постоянно личные разговоры между собой орущих из одного «кабинета» в другой. В общем, не знаю кто как, а для меня педикюр и маникюр это не только про красоту и эстетику, но ещё и про отдых, которого я там, конечно, не получила. И, кстати, банально даже воды нет для клиентов.
Маша Дугина
Для начала мастер опоздала, о чем предупредить не удосужились, на телефон не отвечали. По приходу оказалось, что у нее нет ключей и в кабинет не попасть🤷🏻♀️ забавно, спасибо за впустую потраченные деньги и время.
НЧ
Надежда Черкасова
Френч-однодневка: рекорд от "Комнаты красоты" Делала френч. Первый сбежал через неделю. После ремонта (фото прилагаю, это второй день) — он сбежал уже на следующий. Деньги не вернули, а на повторный визит я пришла к закрытому салону, который не отвечал на звонки и сообщения. Напоследок хочется пожелать салону в Новом году: 1. Найти талантливых мастеров, чьи работы живут дольше, чем память о них в чате. 2. Закупить материалы, которые держатся хотя бы как новогодние обещания — до середины января. 3. Нанять администратора, который умеет работать не только с графиком, но и с клиентами. И дверным замком.
РП
Роза Панова
Здравствуйте хотела бы Веронике сказать большое спасибо 🌹🌹🌹профессионал своего дела и всей команде процветания и много клиентов👍👍👍🌺
Николь Котова
Была на маникюре у мастера Вероника. Всё понравилось, работа аккуратная и красивая. Сделали всё за полтора часа. Результатом осталась довольна, приду ещё) И маникюр относился отлично (фото).
Анна К
Просто отвратительное руководство! Хамское отношение и только. Клиенториентированности 0. Ходила более двух лет, всё нравилось, никогда никаких проблем не было. Но сегодня просто отбили всё желание. Всегда перед приходом спрашиваю про стоимость работы. Никогда ничего не спрашивали, ни про дизайн, ни про укрепление. Чтобы не делала одна стоимость была 2500. Сегодня почему то сказали что оплата на 200 рублей больше, хотя перед походом я уточняла. Мне не жалко, но просто почему не предупредили раньше. Но +200 рублей это не самое худшее. Мастер опоздала на час, и я просто сидела и ждала. Извинений никаких не последовало, сказали просто:"все мы люди, так бывает". Да, конечно можно опоздать на 10-15 минут, я бы это всё поняла, но не час! Администраторы только спорят и всё. Больше никогда не приду и другим не советую. "Шарашкина контора" было сказано верно. Сразу прилагаю чек об оплате, чтоб потом не требовали подтвердить посещение.
АЗ
Александр Зиновьев
Был на маникюре, девочки приятные все сделали отлично. Приду еще
Елена Бубарева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра и педикюра Татьяне! Уже год хожу именно к ней и всегда ухожу максимально довольной. Татьяна — настоящий профессионал своего дела: внимательно относится к пожеланиям, использует только качественные материалы, делает работу аккуратно и красиво. Благодаря ей мои руки и ноги всегда в идеальном состоянии. Рекомендую всем, кто ценит заботу, внимание к деталям и безупречный результат!
Анна Морозова
Отличная студия, быстрый маникюр и педикюр по бюджетной цене !
СИ
Софья Измайлова
ногти держатся хорошо, все нравится
ТП
Татьяна Польз
Спасибки мастеру Татьяне за ноготочки и прекрасные брови ❤️
Виталий Суворов
Ходил на маникюр,все понравилось
Екатерина Зрелова
Категорически не рекомендую этот салон, а особенно мастера Веронику. При снятии покрытия кусачками она повредила два ногтя до крови! Причем то, что из одного пальца пошла кровь, мастера не остановило, и она продолжила работать кусачками, а не фрезой. К сожалению, я не только получила травмы ногтей из-за халатности и неаккуратности мастера, но и осталась без возможности делать маникюр на месяц. Несмотря на это, у меня еще потребовали деньги за процедуру и с ЖАДНОСТЬЮ СДЕЛАЛИ СКИДКУ В 50 РУБЛЕЙ ! Также хочу добавить, что мастер и до этого работала плохо: забывала нанести базу, повреждала кутикулу, делала кривой маникюр с волнами и неровными краями. Другие мастера также очень далеки от идеала … На последнем фото - результат, с которым я вышла из салона, заплатив 150 рублей. Администрация общается по хамски.
ВТ
Валерия Таран
Крайне не рекомендую данную студию,а в особенности мастера Веронику. Человек не только не умеет выполнять качественный маникюр,но ещё и калечит людей своей "работой". Это не только не уважительно,но и, честно говоря, безответственно и опасно. Не посещайте данное место
Маша 💋
сервис на нуле, мастер Вероника видимо впервые пилку в своих руках держит
Маша Барова
Ужасный салон
Anastasy Safonova
записалась на наращивание, ногти толстые и не аккуратные. в процессе мастер сказала, что вообще не специализированна на наращивании ногтей. саму ногтевую пластину перепилили, кутикула была вся в маленьких порезах.
Arina Arina
Была на наращивании ногтей у мастера марго, очень быстро и очень понравилась качество и сама девушка. Обязательно вернусь
Прекрасно сделали реснички, не чувствую их на глазах, красиво, учли пожелания Но ногти🥲 Меня порезали до крови немного-это не страшно, так бывает, у меня тонкая кожа, да и в целом не страшно, но ранку не отработали, просто начали ПО НЕЙ красить из общей баночки общей кисточкой лаком, то есть моя кровь и зараза, если она в ней есть, теперь в общей баночке с лаком и не одной Второе-супер толстые и клюющие ногти Плюс я сказала, что типсы некоторые для моих ногтей слишком узкие, у меня ноготь пошире-сказали нет все нормально исправим гелем. Ничего не исправили, просто своя ногтевая пластина теперь широкая и из нее растет узкая типса. Я заплатила полную сумму и ничего не сказала, потому что просто жалко потраченного времени было бы-да, наверное можно было бы отказаться платить, снять ногти, но кто вернул бы мне два часа жизни, которые я потратила в свой выходной? Очень криво подпилили, безумно криво-я допиливала сама, я делаю так переодически, потому что бывает мастера чуть-чуть прям не так делают, ну это не страшно, но тут просто было ужас, как криво-допилила сама ровно Разная длина у ногтей на двух руках, ногти на одних и тех же пальцах, друг с другом не сверяли Фото прикрепляю, кому не покажу, все говорят, ногти отвратительные-я с этим согласна Ресницы собрали кучу комплиментов) Пишу отзыв просто для других людей, чтобы знали, что можете нарваться на такого мастера в этой студии, на месте ругаться опять же не хотелось, так как я человек скромный, но и мастер не спросил понравилось ли мне)) В общем, отвратительные ногти(сверху кстати выглядят неплохо, если не присматриваться, мастер их даже сфоткал…), а еще можете получить заражение крови Прикрепляю чек с переводом и скрины переписок, где я записываюсь, чтобы не удалили отзыв. Я вижу, что студия часто из обжалует (Плюсом на педикюр ходила со скидкой, как модель, тоже средняя работа, но это нормально, так как идя моделью со скидкой-мастер набивает руку, но вот за что отдала полную сумму за маник-непонятно)
Лада Ковалевич
Сегодня первый раз побывала в данной студии на наращивании ресниц, мастер учла все мои пожелания, сделала все как я и хотела. Главное быстро и качественно Рекомендую
Мария Робина
Хожу в студию к девочкам на реснички и ногти. Нравится обслуживание и качество предоставляемых услуг.
Карина Корнеева
Спасибо большое за маникюр, смотрится потрясающие. Очень уютная обстановка, мастер была вежливой и общительной. Приду в следующем месяце.
Л
Любовь
Мастера работают на совесть. Все стерильно или одноразовое. Качество работы на высоком уровне. Была у мастера Анастасии, очень довольна ее профессиональной работой. Большое спасибо.
Симона Яковлева
Настя делает ресницы просто волшебно! Вышла с процедуры и даже макияж не нужен. Лежала почти час с закрытыми глазами и под музыку, чуть не уснула — настолько всё комфортно.
Полина Арбенина
Уже несколько месяцев делаю маникюр только у Вероники. Покрытие держится как влитое, никаких заусенцев, всё по времени, без задержек. Цены приятные, а качество бомба!!!
Оля Михайловав
У Анастасии делала объемное наращивание ни одного склеенного пучка, всё воздушно и красиво! Сплю спокойно, ничего не колется, глаза не устают. Приятный мастер и отличная работа.
Рената Литвинова
Первый раз попала в студию по рекомендации и не пожалела! Вероника сделала педикюр аккуратно, покрытие ровное, пяточки как у младенца 😊 Очень уютное место, чувствуешь себя как дома.
Наталья Сусоева
Была на бровях у Татьяны , теперь только к ней. Работает быстро, но аккуратно. Краска держится долго, форма остаётся идеальной. Спасибо!
Мирослава Корнева
Очень приятное и уютное место. Вежливый и доброжелательный персонал, который всегда готов придти на помощь, если возникнет какая-то проблема. Услуга была оказана очень качественно.
ИМ
Ирина Михайлова
Не первый год доверяю свои руки мастерам этого прекрасного салона, бываю у разных мастериц, все девушки отлично выполняют работу, всегда остаюсь довольна
Алиса Л
Отличный маникюр! Спасибо большое Оксане. Очень аккуратно, чисто, красиво сделала, бережно обрезала кутикулу, всё, как я и просила. Плюс, помогла подобрать хороший цвет.
Была на педикюре у Вероники, все просто супер. Быстро, качественно и совсем недорого) я довольна.
Кристина Ситова
Делала классическое наращивание у Анастасии, результат просто шикарный. Очень лёгкие и пушистые реснички, комфортно спать, умываться. Настя всё подробно рассказала, дала рекомендации по уходу. Приду снова обязательно!
АЗ
Анастасия Зотова
В студию пришла первый раз, все понравилось, делала маникюр! Покрытие получилось ровный. Никакой спешки, всё чётко и спокойно. Стерильность на высоте, для меня это важно. Всем советую!
Кристина Пелевина
Делала оформление бровей. Брови получились чёткие, но естественные, лицо сразу заиграло по-новому. Очень приятная мастер, внимательная к деталям.
Полина Рубова
Делала реснички у Анастасии, осталась в полном восторге. Лёгкость, комфорт, никакого раздражения, длина и изгиб подобраны идеально. Настя мастер своего дела, работает быстро и уверенно. Спасибо за красоту!
Лена Зубова
Уже не первый раз прихожу к Веронике , мастер с золотыми руками! Маникюр всегда держится долго, кутикула обработана идеально. Подбирает цвета под настроение, всегда подскажет, что будет лучше. Рекомендую на 100%!
Катя Измайлова
Записалась к Татьяне на оформление бровей. Всё чётко, симметрично, форма подошла идеально, краска легла ровно. Не думала, что можно так преобразиться за 30 минут. Очень довольна!
мI
милена I
Студия мне очень нравится, уютное и красивое место. Была на маникюре, педикюре и наращивании ресниц. Отличные мастера, я всем осталась довольна. Рекомендую.
Аnn К
Отличное место. Очень внимательный, вежливый персонал. Рассказали, показали, посоветовали как лучше, сделали наращивание ресниц очень качественно и быстро.
ТБ
Татьяна Б
Милая, уютная студия! Обстановка очень домашняя! Девочки очень внимательные и доброжелательные, всегда предложат вкусный кофе. Качество маникюра и педикюра на высоте
Марина Авдеева
Была на наращивании ресниц у Анастасии, просто восторг! Получилось очень естественно, без перегруза, взгляд стал выразительным. Процедура прошла комфортно, мастер вежливая и профессиональная. Спасибо большое, теперь только к вам!
Зоя Ушакова
Делала маникюр и педикюр у Вероники очень аккуратно, чисто, красиво. Видно, что человек любит своё дело! Форму сделала идеально, покрытие держится уже вторую неделю без сколов. Атмосфера в студии спокойная, приятно находиться. Обязательно приду ещё!
Анна Милинова
Сходила я на ресницы, все идеально, спасибо вам за ваши прекрасные умения, все понравилось, приду обязательно еще ! 🥰
КЛ
Калинина Лилия
Обслуживание прекрасное. Предложили напитки. Место очень уютное. Оксана сделала идеальный маникюр. Атмосфера в салонедружелюбная.
Настя Чарова
Клиент данного салона уже очень много лет,здесь все идеально: мастера,качество услуг,местоположение и приятная атмосфера. Рекомендую 👌
nr
no reason
Была в этом кабинете на педикюре. Сама процедура прошла настолько быстро, что даже не верилось. И действительно, придя домой, я обнаружила, что стопы толком мне не обработали. Странно как-то, педикюр – это ведь, в первую очередь, очищенные от ороговевшей кожи стопы, нет? Жаль потраченных 20 минут, если честно. Хотелось салонного результата.
Valeriya Qwss
Администратор хамка, я записалась на ресницы, но не смогла присутствовать, о чем решила предупредить. Да, поздно, но обычно бизнес аккаунты просто смотрят на следующий день, на следующий день предупредить я бы не смогла. На что она ответила, что я больше к ним не запишусь, да после такого отношения и не собираюсь Это не первый негативный отзыв об админе вотсапа, поменяйте эту негативную женщину
ЕА
Екатерина Александрова
Уютная, стильная студия! Делала ногти у мастера Татьяны. Работа аккуратная , реснички красиво смотрятся. Рекомендую 👍
Дана Климова
Хорошая студия. Приятный персонал. Мастер Арина очень аккуратно и профессионально быстро делает наращивание ресничек. Рекомендую👍