Курсы вокала
ВЛ
Валерий Лещёв
К Светлане Анатольевне мы пришли по рекомендации,у нас сын переводился и поступал в Московскую одну из лучших школ и у нас очень сильно хромало сольфеджио,в школе не могли дать нужных знаний,а в Москве программа намного серьёзней,вопрос стоял при поступлении на класс ниже,и вообще чтобы мы поступили ,порекомендовали нанять репетитора.Мы занимались чуть больше полугода, при сдаче экзамена в Москве мы догнали курс и сдали на полгода вперёд следующий класс,все были удивлены,на экзамене присутсвовал народный артист.Сейчас наш ребенок учится в московской муз. Школе имени Н.А.Алексеева.И в этом очень большая заслуга Светланы Анатольевны,Спасибо.РЕКОМЕНДУЮ.Настоящий профессионал.
4 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим за такой тёплый отзыв!🙏Желаем отличной учёбы и новых побед!
Л
Любовь
Море удовольствия от каждого урока <3
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!🩷
Александра Кривошеина
Невероятно уютная, красивая, стильная студия, очень рада что у нас есть возможность посещать её, и заниматься у самого лучшего педагога 😉Процветания этому великолепному виду искусств, дети с огромным удовольствием занимаются вокалом, и это имеет свои результаты на конкурсах- занимают призовые места. У Евгении Олеговны учимся уже несколько лет, ценим её как профессионала и просто очень хорошего человека , друга и наставника 🥰
Анастасия Казарцева
Если вы хотите не просто петь, а петь профессионально то вам точно сюда 👍 Евгения Олеговна педагог по призванию и мастер своего дела! Отлично находит общий язык с подростками, мотивирует! Дочь занимается с Евгенией Олеговной несколько лет, и с начала этого года они готовились к поступлению в ТГККИ. Все успешно, дочь поступила на бюджет! Очень рекомендую!
Машуля Бегова
Отличная студия! Вокалом занимаюсь давно и с разными педагогами, но с Евгенией Олеговной больше всего успехов, всем советую
Лиса Алексеевна
Птичка певчая! Отличное место для развития голоса, занимаюсь длительное время и уже имеется занятое гран при на международном конкурсе) Евгения Олеговна - чудесный педагог, всем только советую!
5 июня 2024, официальный ответ
Лисана, спасибо за твой отзыв! Люблю!❤️
Виктория
Хорошая студия, атмосферная. Педагоги очень внимательно подходят к выбору упражнений и выстраивают работу так, чтобы было не только комфортно,но и результативно. Запела на третьем занятии! Счастлива поуши🌸
IP
Igor Paramoshin
Студия вокала "Птичка певчая" - уверен, что раскроет потенциал любого человека, который хотел бы прикоснуться к вокальному искусству! Евгения Олеговна, опытный педагог и наставник, знает своё дело на 100% Её ученики показывают достойные результаты на конкурсах и занимают самые высокие награды! Безусловно рекомендую студию "Птичка певчая" - ваш голос в надежных руках!!!
Настя Фрейдина
Отличный учитель! Не ругает, хвалит просто прелесть
20 февраля 2024, официальный ответ
Настя, спасибо большое за отзыв! Всегда рада видеть тебя!💜
НМ
Наталья Мартынова
Классная студия вокала. Попала в нее 2 месяца назад, у самой ранее вокального опыта не было. Заниматься очень комфортно. Уже есть результат. Я этому очень рада!
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! С любовью к Вам и Вашему голосу!💜
Анастасия К
Замечательная студия, самые лучшие педагоги 🔥 педагог работает в совокупности с голосом и движениями, и всегда отличные результаты 👍
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Всегда ждём Вас с нетерпением!💜
МИ
Мира Ильенко
Однозначно рекомендую! Профессиональный подход, любовь к детям, и главное, результат!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Всегда очень рады видеть Ваш в нашей студии!💜
Елена Кузьмина
Замечательная студия, уютная атмосфера. Евгения Олеговна педагог "горящий" своим делом, и этой энергией заражает учеников. Дочка с удовольствием посещает уроки.
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв! Будем творить вместе!💜🎙
Яз
Я знаю
Если хочется реализовать свои силы в области вокала - будь то желание " просто для себя" либо получить подготовку любой сложности или др. - все это осуществить можно здесь - в студии "Певчая птичка"! Профессионализм, ответственное отношение, индивидуальный подход, мастерство, любовь к своему делу, неравнодушие, чуткость и безусловная харизма Евгении О. - это 100%-й результат ваших вокальных запросов! К тому же, интерьер, оформление и наполнение студии (проф.оборудованием в том числе) в полной мере способствует исполнению ваших целей!!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Всегда рады видеть Вас в студии!💜
пс
полина скоробогатова
Прекрасная студия с замечательной атмосферой. Евгения Олеговна настоящий профессионал, добрая и очень открытая. На занятии получаешь поддержку от неё, эмоции и видимый результат. Каждый раз приходишь всё с большей мотивацией💞
14 февраля 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за тёплый отзыв! Всегда рада видеть тебя на уроках!🦩❤️
Катерина Константинова
К Евгении на вокал ходила несколько лет назад и очень рада, что она открыли наконец свою студию! Заниматься безумно комфортно, уроки проходят очень насыщенно и интересно, выхожу с занятия полная энергии и хочется петь не переставая😄 Евгения очень чуткий преподаватель, что большая редкость, она может подобрать подход к любому и главное виден прогресс🙏🏼 Сама студия безумно классная и красивая🫶🏼
14 февраля 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо большое за Ваш отзыв! С любовью к вашему голосу!🦩
Вера Кузьминская
Отличный преподаватель, педагог и ребенок на одной волне, заинтересован в своей работе,умеет заинтересовывать в своем деле.Понравилось расположение.Обстановка внутри просто шикарна и завораживает своей красотой.
Спасибо большое за тёплый отзыв! Всегда рада встрече! ❤️🦩