Спортмастер
Сервисный центр
3.6
3.6
Роман Кот
Качество товара не особенно впечатляет
ДГ
Даниил Гузиков
Также как и в предыдущих отзывах, врут что не работает терминал оплаты
Тайный Узбек
27.12 расчёт только по qr. Ну вы же в курсе что это незаконно? Просто врут в глаза.
Владислав Шабанов
Хотел купить кроссовки. Пришел на кассу, там продавец выдала фразу, которой там приветствую всегда: «По QR-коду оплатите?». На ответ «нет» сразу оказалось, что оплата по карте не работает, причем после дополнительного вопроса оказалось, что на всех терминалах так))) Попросил книгу жалоб, пока писал, оказалось, что уже починили (вдруг). И предложили постоять снова в очереди, чтобы оплатить. Это уже прям наглось, причем уверен, что кто-то типа администратора/директора магазина заставляет их впаривать всем этот QR. А это во времена, когда мобильный интернет практически не работает, да и белые списки тоже. То есть даже мелкий бизнес как-то справляется с оплатой эквайринга, а такой гигант, как «Спортмастер», не может. Это просто отвратительное отношение к клиентам, просто с издевкой уже, сломалось — тут же починилось, причем ломается все, кроме их любимой оплаты, вот везение. Ну ладно, был постоянным покупателем, теперь буду ходить к ним мерить и заказывать на «Озон» и всем рекомендую.
ФШ
Фёдор Шатохин
Не сняли магнит с одежды
К. К.
Присоединяюсь к вышенаписанным отзывам про сотрудников. Но видимо к вниманию эти отзывы не принимаются… Сотрудников не найти по залу, когда все же кого-то находишь, то в ассортименте и товарах они не ориентируются абсолютно. Толку с них ноль. Но самое возмутительное то, что наглым образом ОБМАНЫВАЮТ на кассе. Ругалась на эту тему там уже два раза, но бесполезно. Просто при оплате уточняют: это ваш адрес электронной почты? Я: да. Вам сейчас придет туда письмо, нажмите кнопку «подтвердить». Приходит письмо, в котором четко написано, что я соглашаюсь на их информационную рассылку. Девочки на кассе начинают настойчиво уверять, что это для того, чтобы чеки приходили. Хотя там прямо перечислено, на что дается согласие. Я уже поняла, что их премии от этого зависят, но делается все суперагрессивно, навязчиво, настойчиво. В конце говорят: ну вы подтвердите, да отпишитесь сразу. Это ладно я, читаю, на что соглашаюсь, а большинство слепо тыкают. А потом мучаются с ежедневным спамом и с тем, что из согласие перепродают другим организациям… отношение к покупателю как к недееспособному человеку, сильно неприятно, когда тебя стоят и убеждают в том, что ты жираф. Какой-то сюр. Снова приходить в магазин пропало всяческое желание.
д🗣
даня 🗣️
Можно было бы поставить 0 звезд, поставил бы 0, сотрудники - бабки с подъездов, шушуканья, ухмылки, дак еще и глаза закатывают, при просьбе помочь найти определенный товар получил ответ: Да, да сейчас сейчас, и наблюдал за уходящим от меня человеком по пути хихикая с коллегами, помощи так и не получил, прошу принять меры по отношению к данному коллективу псевдо специалистов свое дела!
Анастасия 🥊
Персонал ужасный , касса стоит шушукается , гостей с головы до ног обсматривает , девушки около кассы как я поняла тоже работники с надменными лицами ходят, туда не ногой больше
VG
Versal G
Что с персоналом? Ладно, если бы зашли в пятерочку, но спортмастер… Началось всё с того, что несколько девочек консультанток подходили и просили настоятельно скачать их приложение, так как им за это какие то бунусы приходят или доплата к зп…что-то такое. Далее на кассе все так хорошо начиналось, вежливая девушка в очках. Спросила есть ли у нас приложение (наверно, для списания или накопления бонусов). Мы сообщили, что у нас оно сгружено, нужно подождать. Рядом какая-то кудрявая женщина просто ни здрасти ни до свидания пихает свой домофон и просит отсканировать QR для скачивания. Мы говорим, у нас оно скачено уже, нужно просто подождать чтобы открылось. Её рот произносит: у нас от этого зарплата вообще-то зависит. Чего!? Вы вообще в адеквате нет? Мы ей ещё раз - оно у нас есть. Ее рот: так вы удалите и ещё раз по нашему qr, скачайте…голова есть на плечах нет? В итоге мы ответили, нет спасибо, потому что поняли, что тут бесполезно объяснять одно и то же несколько раз. Действия кудрявой женщины: отвернуться показательно, фыркнуть, закатать свои Смоки айс глазки, отмахнуться рукой и ещё при нас начать обсуждение этой ситуации со своими девочками. Полагаем это сам администратор или менеджер. Вежливые девочки на кассе автоматически скорежили свое лицо и стали тоже закатывать глаза и делать вид, что им с нами максимально неприятно вести диалог. Как же захотелось зарядить чем нибудь по физиономии…просто кошмар. Ну так себя вести - так же нельзя… Нам какая разница как у вас ЗП считается, и от чего она зависит? почему это должно быть нашей проблемой. Ну не нравится вам ваша работа, ну идите вы в другую сферу или в ту же пятерочку. Там таких с руками и ногами забирают. Дата посещения 6.11.25 (16:10)
Марина 123
Большой бонус, что специалисты отсутствуют. Можно спокойно выбрать то, что нужно. Кайф проводить оплату за наличку 💸Главное, что есть кассиры!)
GA
Gor At
Вечно нет специалистов,ходишь за ними ждешь по 20 минут,магазин отстой
Владимир Медведев
Обслуживал ролики в сервисном центре Спорт мастер, спасибо мастеру Антону, быстро и качественно произвел обслуживание
Нэлли Вершинина
Выбор одежды и обуви неплохой, качество от проверенных брендов высокое
вик .
недоброжелательные сотрудники не знают свою работу. весь персонал стоит возле кассы, как муравьи. спросили у девушки, где находится нужный нам товар, она сказала: там .в итоге, по ее словам, там ничего не нашлось.задали такой же вопрос,другому сотруднику,в ответ услышали тоже самое,тыкают в первое попавшее место, лишь бы от них отцепились.да еще и смотря на всех с высока,спустились бы на землю.просим принять меры(уволить. всех).
Ирик 💋
Это просто ужасно! Сотрудники совершенно не хотят помогать покупателям. В зале не было ни одного свободного продавца — все стояли на кассах и о чём-то оживлённо обсуждали. Я вежливо обратилась к одной из сотрудниц с просьбой подсказать, где находится нужный мне товар. Однако она просто проигнорировала мои слова. В ответ другая продавщица сказала: «По прямой, внизу». Я последовала указанию, но ничего не нашла. Тогда я решила спросить ещё у одной сотрудницы, и она показала совершенно другое место. В итоге ни там, ни там нужного товара не оказалось. В результате я ушла, ничего не купив. Я очень разочарована обслуживанием в этом магазине. Прошу принять меры!
Екатерина Смирнова
Грязные примерочный. Пыль в примерочных на зеркалах. Зеркала заляпанные. Неудобное расположение ассортимента!
Мария
Уже который месяц принимают оплату либо наличкой либо СБП… Мне, как покупателю, это невыгодно. Спортмастер, вы теряете клиентов!
Евгения Мазуренко
Обувь себе и детям беру только здесь. Хватает надолго, ногам комфортно. Качество сразу чувствуется👍
s S
Зашли сегодня за покупками, ходили выбирали вещи какое-то время Приходим на кассу, как обычно перед кассой спрашивают про приложение, как спам рассылка уже, мы сказали, что его нет и качать не будем. Нам сказали «тогда для оплаты нужно на кассу» (не сказав ни слова, что оплаты по карте нет) Пришли на кассу, а нам говорят, что по техническим причинам можно оплатить либо наличными либо по QR-коду. Почему об этом не говорят на входе/не висит какая-то табличка?! И почему нам предлагают оплату по QR-коду, если по их же словам произошел массовый сбой в системе банка? Смешно
Вячеслав
С потолка постоянно капает вода. Если не смотреть под ноги можно снести тазики и ведра. В примерочных (во всех) нет ковриков, а пол грязный до такой степени, что пропадает желание заходить и примерять!
Анна Семенова
Отличный магазин, прекрасный выбор, а самое главное вежливый и располагающий персонал, расскажут про все скидки, полностью проконсультируют! Огромное спасибо, сэкономили нам время, нервы и деньги🥳🫶🏻
Кристина Шестакова
11.07.2025 пришла в спортмастер чтобы выбрать себе суппорт колена, подошла ко мне подошла у кассы девушка, имени к сожалению не заметила, но она помогла мне с сравнение в приложении двух суппортов, а также подсказала по поводу суппортов, очень милая и доброжелательная!!!
Полина Ильченко
Товар хороший . Но работники оставляют желать лучшего. Сделала заказ через сайт, пришла получать, настаивали чтобы скачала приложение , у меня на было времени на это. Кассиры переглядывались друг с другом со словами - ты знаешь как с сайта открыть код для получения ? -Нет , ответила другая , для этого есть приложение вообще то. Потом настаивали оплатить на сайте а не картой сейчас лично при получении. С таким лицом , как будто я обязана это сделать.
Елена Гасанова
Много выбора, нормальные цены
ВД
Вячеслав Дмитриев
Продавцы не знают свою работу, бардак на кассах. Отношения к покупателям как к мусору.
ИТ
Иван Ткаченко
Был оформлен заказ через приложение. В магазине решил взять футболку сыну. На кассе предложили добавить товар в заказ оформленный ранее. При этом после покупки оказалось, что стоимость товара отличается в большую сторону. Подойдя на ту же кассу, пояснить ничего не смогли(показал, что стоимость товара не соответствует), возврат на кассе сделать отказались, с недовольным лицом отправили на первую кассу. Отстояв очередь на 1 кассе, продавец с 1 кассы ушла на другую, и продолжила обслуживать других покупателей, которые подходили позже. После того как начались замечания к их работе, вызвали другого продавца и начали делать возврат, пояснить почему стоимость отличается также не смогли, после оформления процедуры возврата продавец вместо того, чтобы завершить процедуру возврата, отправила уже на другую кассу, чтобы произвести возврат денежных средств, нужно было отстоять еще одну очередь... Естественно дожидаться не стал... Такое отношение к покупателям на кассах в этом магазине замечено не в первый раз. Если почитать другие негативные отзывы по этому магазину, то получается, что проблема носит систематический характер.
Сергей Сало
Дешевле чем у других.
Varya Belova
Была только что. Покупала волейбольный мяч. На прилавке где все мячи, указаны цены которые оказывается не соответсвуют товару при пробитии на кассе. Цена на прилавке - 1499р на кассе - 2300. Когда сказали что по закону они должны продать по цене указанной на прилавке они отказали под предлогом того что это не ценники а " декор" Это называется нарушение прав потребителя. Отвратительное обслуживание!
Отказали в продаже товара по цене указанной в ценнике. Отвратительный сервис. 5 минут стоял смотрел как толпа продавцов спорила кто будет оформлять заказ на кассе. Просто стояли и общались и игнорировали.
Lana Kapshukova
Приходила в магазин 28.12, чтобы уточнить, есть ли возможность заточки коньков, в ответ услышала "Да". Сообщила, что на следующий день приеду с коньками в таком случае Приезжаю на следующий день в 21:20, а мне на кассе выдают: "Извините, сервисный центр уже закрыт" Так вот напрашивается вопрос: Какого чёрта вы не информируете покупателей, что кусок магазина перестаёт работать раньше? Тем более если покупатель предварительно подходил и интересовался работой именно этого раздела Оба филиала в городе находятся в самой заднице, не очень прикольно так по городу разъезжать несколько дней из-за плохой клиентоориентированности
АЛЕКСАНДР -
Спортивные футболки мне тут очень нравятся, для бега хорошие)
Андрей Козич
Чрезвычайно хамское и необоснованно грубое отношение продавьцов. Ужас. Отказываясь оплатить товар перевода ( QR код) становитесь личным врагом.
A Tuzov
Самые классные цены на кроссовки у вас:))
CW
CONTENT WIZARD
Научите сотрудников на кассе определять размер обуви! Заказал ботинки (в приложении) 43 размера, дали 42.5. Прошу поменять на 43й и мне начинают доказывать, что 42.5 это русский 43!!! Говорят, вам нужен 44й или 43.5, как-то странно, куда 43й делся!? Просто приклеили на коробку с обувью наклейку с 43м размером, а на самих ботинках 42.5. Хотя в магазине на Ленина мне всё выдали верно! Не взял там 43й, потому что на правом ботинке был небольшой дефект. В итоге, не стал ничего доказывать, просто ушёл. Считаю, что в магазине с такими ценами (наценками) должны быть квалифицированные (более менее) кадры.
Дмитрий К...
Хоть и старая коллекция, но зато оригинал👍
Олеся Пестова
Чудесный магазин, очень развита программа лояльности для клиентов, консультанты всегда помогут и подскажут ❤️
РМ
Роман Максимов
Купили у вас новую зимнюю обувь на всю семью. Качество на высоте, не давит и не пропускает холод!
котенок котенкович
Бардак в отделе с обувью, еле нашли нужную. Куча консультантов тусуются группками, ко всем посетителям пристают с вопросом "А у вас установлено наше приложение?". Отвалили моментально при ответе "Есть". На кассе тоже ситуация интересная с оплатой вышла. Было сразу сказано, что расчёт по карте, с кассы сразу же отфутболили к какому-то молодому человеку, тараторил всё время про оформление заказа через приложение и оплату там же. Сделали, как просил, только бы поскорее уйти, голова разболелась дико от общения с ним. Руководство - вы либо трусы снимите, либо крестик наденьте. Пересмотрите свои идиотиские планы на оплату через СБП или QR-коды и установку приложений. Консультанты своим поведением отталкивают максимально от магазина.
Юлия Я.
Консультанты быстро находят нужные модели))
Аркадий
Нормальный магазин, ассортимент достаточно хорош!
Джин
В магазин хожу чисто померить, на озоне их же магазин в два раза дешевле можно купить! Чисто примерочная короче 🤣
Дима Мулинцев
Продавцы намеренно отказываются принимать оплату по карте, ссылаясь на то что якобы все терминалы не работают. И предлагают оплатить по qr-коду на якобы «нерабочем терминале», или наличными. Хотя, если такой вид оплаты работает на терминале , говорит о том , что терминал в рабочем состоянии и по нему возможно оплатить картой.
Олеся Крафт
Уважаемые руководители, прошу пересмотреть показатель доли оплаты по qr, т.к. продавцы создают искусственную очередь на кассе, заставляют нервничать покупателей, возвращаться несколько раз, оплачивая наличными либо по qr! Некоторые покупатели оставляют свои покупки, и не возвращаются! Лояльность к вашим магазинам уменьшается со скоростью....
ЕИ
Елена Иванова
Качество товаров оставляет желать лучшего, цены завышены. Раньше было намного лучше.. Самое грустное, цены в зале одни, на кассе оказывается другие, дороже 🤷♀️жаль не знала раньше, что по закону обязаны продать по цене , что стоит в зале, а не в приложении! Консультантов нет , на кассе на элементарные вопросы ответить не могут …
Ю
Юрий
Купили сегодня куртку kappa,спасибо продавцам- консультантам за помощь в выборе и оформлении заказа😁
Михаил Гуленец
Не плохой ассортимент, есть что выбрать )
Васька
Футболки норм
Дмитрий Шефер
Не поверил я негативным оценкам спортмастера, и решил посетить сей чудо спортивный магазин Ну, как вы поняли, зря потратил свое время, в наличии, есть много чего, очень много узкопрофилированного инвентаря Но, о неожиданность, все это - фигня от демикса посредственного качества. От мастодонтов, коих я то же не особо то и уважаю, таких брендов как найки, пума, фила и прочее, но хотя бы качеством они не демикс. Одежка на погулять Еще, если вы реально спортивного телосложения, или крупный, то размеров вы своих там так же не найдете,(к боевым гномам не относится, вам везде рады) я ростом 192, вес 102, ничего для себя подходящего я бы в этом магазине не нашел На нынешнее, и последнее мое посещение, когда я все таки решился дать шанс этой сети, я пришел сюда за майкой и шортами, даже их нормальных не было Точнее, были, но от демикса, а демикс и спорт, это некомфортный, некрасивый, неудобный, травмоопасный спорт, но все-таки спорт А себя я люблю, и удобство я люблю, поэтому вещи от этого бренда, я брать не буду, щупаю постоянно, качество они не поднимают, только количество. Спортмастер раньге был хорош, вряд ли мой отзыв чего исправит, но вам бы в него идти не советовал, пруфы кинул снизу, заказывайте вещи лучше Ремарочка Назовитесь не спортмастер, а DEMIX и немного другого
Семинов И.
Покупал кроссовки для футбола, удобные, комфортные, не жалуюсь, спасибо
СА
СК А
Одной звезды даже много!!!