Спортмастер

3.6
3.6
Роман Кот5 отзывов
Владислав Шабанов16 отзывов
Хотел купить кроссовки. Пришел на кассу, там продавец выдала фразу, которой там приветствую всегда: «По QR-коду оплатите?». На ответ «нет» сразу оказалось, что оплата по карте не работает, причем после дополнительного вопроса оказалось, что на всех терминалах так))) Попросил книгу жалоб, пока писал, оказалось, что уже починили (вдруг). И предложили постоять снова в очереди, чтобы оплатить. Это уже прям наглось, причем уверен, что кто-то типа администратора/директора магазина заставляет их впаривать всем этот QR. А это во времена, когда мобильный интернет практически не работает, да и белые списки тоже. То есть даже мелкий бизнес как-то справляется с оплатой эквайринга, а такой гигант, как «Спортмастер», не может. Это просто отвратительное отношение к клиентам, просто с издевкой уже, сломалось — тут же починилось, причем ломается все, кроме их любимой оплаты, вот везение. Ну ладно, был постоянным покупателем, теперь буду ходить к ним мерить и заказывать на «Озон» и всем рекомендую.
ФШ
Фёдор Шатохин3 отзыва
К. К.51 отзыв
Присоединяюсь к вышенаписанным отзывам про сотрудников. Но видимо к вниманию эти отзывы не принимаются… Сотрудников не найти по залу, когда все же кого-то находишь, то в ассортименте и товарах они не ориентируются абсолютно. Толку с них ноль. Но самое возмутительное то, что наглым образом ОБМАНЫВАЮТ на кассе. Ругалась на эту тему там уже два раза, но бесполезно. Просто при оплате уточняют: это ваш адрес электронной почты? Я: да. Вам сейчас придет туда письмо, нажмите кнопку «подтвердить». Приходит письмо, в котором четко написано, что я соглашаюсь на их информационную рассылку. Девочки на кассе начинают настойчиво уверять, что это для того, чтобы чеки приходили. Хотя там прямо перечислено, на что дается согласие. Я уже поняла, что их премии от этого зависят, но делается все суперагрессивно, навязчиво, настойчиво. В конце говорят: ну вы подтвердите, да отпишитесь сразу. Это ладно я, читаю, на что соглашаюсь, а большинство слепо тыкают. А потом мучаются с ежедневным спамом и с тем, что из согласие перепродают другим организациям… отношение к покупателю как к недееспособному человеку, сильно неприятно, когда тебя стоят и убеждают в том, что ты жираф. Какой-то сюр. Снова приходить в магазин пропало всяческое желание.
VG
Versal G18 отзывов
Что с персоналом? Ладно, если бы зашли в пятерочку, но спортмастер… Началось всё с того, что несколько девочек консультанток подходили и просили настоятельно скачать их приложение, так как им за это какие то бунусы приходят или доплата к зп…что-то такое. Далее на кассе все так хорошо начиналось, вежливая девушка в очках. Спросила есть ли у нас приложение (наверно, для списания или накопления бонусов). Мы сообщили, что у нас оно сгружено, нужно подождать. Рядом какая-то кудрявая женщина просто ни здрасти ни до свидания пихает свой домофон и просит отсканировать QR для скачивания. Мы говорим, у нас оно скачено уже, нужно просто подождать чтобы открылось. Её рот произносит: у нас от этого зарплата вообще-то зависит. Чего!? Вы вообще в адеквате нет? Мы ей ещё раз - оно у нас есть. Ее рот: так вы удалите и ещё раз по нашему qr, скачайте…голова есть на плечах нет? В итоге мы ответили, нет спасибо, потому что поняли, что тут бесполезно объяснять одно и то же несколько раз. Действия кудрявой женщины: отвернуться показательно, фыркнуть, закатать свои Смоки айс глазки, отмахнуться рукой и ещё при нас начать обсуждение этой ситуации со своими девочками. Полагаем это сам администратор или менеджер. Вежливые девочки на кассе автоматически скорежили свое лицо и стали тоже закатывать глаза и делать вид, что им с нами максимально неприятно вести диалог. Как же захотелось зарядить чем нибудь по физиономии…просто кошмар. Ну так себя вести - так же нельзя… Нам какая разница как у вас ЗП считается, и от чего она зависит? почему это должно быть нашей проблемой. Ну не нравится вам ваша работа, ну идите вы в другую сферу или в ту же пятерочку. Там таких с руками и ногами забирают. Дата посещения 6.11.25 (16:10)
GA
Gor At5 отзывов
Елена Гасанова14 отзывов
ИТ
Иван Ткаченко2 отзыва
Был оформлен заказ через приложение. В магазине решил взять футболку сыну. На кассе предложили добавить товар в заказ оформленный ранее. При этом после покупки оказалось, что стоимость товара отличается в большую сторону. Подойдя на ту же кассу, пояснить ничего не смогли(показал, что стоимость товара не соответствует), возврат на кассе сделать отказались, с недовольным лицом отправили на первую кассу. Отстояв очередь на 1 кассе, продавец с 1 кассы ушла на другую, и продолжила обслуживать других покупателей, которые подходили позже. После того как начались замечания к их работе, вызвали другого продавца и начали делать возврат, пояснить почему стоимость отличается также не смогли, после оформления процедуры возврата продавец вместо того, чтобы завершить процедуру возврата, отправила уже на другую кассу, чтобы произвести возврат денежных средств, нужно было отстоять еще одну очередь... Естественно дожидаться не стал... Такое отношение к покупателям на кассах в этом магазине замечено не в первый раз. Если почитать другие негативные отзывы по этому магазину, то получается, что проблема носит систематический характер.
Сергей Сало6 отзывов
Дмитрий К...13 отзывов
Михаил Гуленец10 отзывов
Васька17 отзывов
Дмитрий Шефер4 отзыва
Не поверил я негативным оценкам спортмастера, и решил посетить сей чудо спортивный магазин Ну, как вы поняли, зря потратил свое время, в наличии, есть много чего, очень много узкопрофилированного инвентаря Но, о неожиданность, все это - фигня от демикса посредственного качества. От мастодонтов, коих я то же не особо то и уважаю, таких брендов как найки, пума, фила и прочее, но хотя бы качеством они не демикс. Одежка на погулять Еще, если вы реально спортивного телосложения, или крупный, то размеров вы своих там так же не найдете,(к боевым гномам не относится, вам везде рады) я ростом 192, вес 102, ничего для себя подходящего я бы в этом магазине не нашел На нынешнее, и последнее мое посещение, когда я все таки решился дать шанс этой сети, я пришел сюда за майкой и шортами, даже их нормальных не было Точнее, были, но от демикса, а демикс и спорт, это некомфортный, некрасивый, неудобный, травмоопасный спорт, но все-таки спорт А себя я люблю, и удобство я люблю, поэтому вещи от этого бренда, я брать не буду, щупаю постоянно, качество они не поднимают, только количество. Спортмастер раньге был хорош, вряд ли мой отзыв чего исправит, но вам бы в него идти не советовал, пруфы кинул снизу, заказывайте вещи лучше Ремарочка Назовитесь не спортмастер, а DEMIX и немного другого
СА
СК А31 отзыв