Утренние цветы
Служба доставки цветов
Владислав Пономарев
В восторге
Собрали композицию из роз, эвкалипта и каких‑то необычных сиреневых цветов - жена аж ахнула, когда увидела. Особенно порадовало, что дали совет: как подрезать стебли и какую воду использовать, чтобы букет простоял дольше. Спасибо!
Ангелина Дорофеева
В восторге
Заказывала букет для важного события. Всё собрали со вкусом, цветы свежие. Спасибо за внимательное отношение.
Юлия
В восторге
Нужен был букет на выписку, времени было немного. Здесь быстро помогли с выбором, ничего не навязывали. Цветы свежие, оформление аккуратное. В такой день это важно, поэтому осталась довольна.
ГБ
Глеб Богданов
В восторге
Понравился букет из красных роз, который брал на годовщину. Все свежее, аккуратно собрано, оформлено без лишнего. Ассортимент хороший, с выбором не было проблем.
Tatyana Mokina
В восторге
Заказывала цветы на юбилей мамы. Здесь такой большой выбор красивых букетов! Доставка мега быстрая, без нареканий. Цены абсолютно адекватные, незавышенные. Рекомендую однозначно
Владислав
В восторге
Достойная служба доставки цветов. Я очень рад, что именно здесь решил купить букет жене. Оформили его красиво.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим за положительную обратную связь! С нетерпением ждём в гости 💖
Вячеслав Басманов
В восторге
Мне понравился сервис данной службы. Доставку букета цветов осуществили своевременно, не подвели, спасибо.)
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим за положительную обратную связь! С нетерпением ждём в гости 💖
Дарья Никитина
В восторге
Заказывала тут букет маме на день рождения. Очень порадовало, что заказ обработали быстро, цветы были красивыми.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за положительный отзыв! Наша команда рада стараться 🌸
Виктория
В восторге
Ассортимент цветов потрясающий 😍 Консультанты помогли мне выбрать идеальный букет для дня рождения моей подруги, учтя все пожелания и предпочтения 💐 Спасибо огромное, цветочки ей понравились 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно 🌸
Святослав
В восторге
Заказывал букет для мамы на юбилей в службе доставки Утренние цветы. Остался очень доволен! Цветы свежие, букет красивый, доставка точно в срок. Курьер был вежливый и пунктуальный. Мама в восторге! Спасибо за отличный сервис и прекрасное настроение! Обязательно буду заказывать у вас еще!
16 декабря 2024, официальный ответ
Святослав, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!) Ждем вас в гости снова и снова 💜
Валерия
В восторге
Заказали в подарок цветы - приехали свежие, красивые, вовремя, курьер заранее уточнил время доставки, очень все понравилось! Спасибо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь.
Евгений Разин
В восторге
Большая благодарность флористам что подобрали замечательный букет из красных роз, покупал здесь на маленький юбилей нашей свадьбы, все оформили идеально, так же спасибо за ассортимент и то что все свежее и красивое. Жена осталось в полном восторге.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за положительную обратную связь! С нетерпением ждём в гости 💖
Сергей Карпов
В восторге
В этом магазине много цветов по хорошим ценам. Я остался доволен качеством и выбором. Рекомендую всем покупать цветы здесь!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы старались.
СА
Сергей Авдеев
В восторге
Быстро приняли заказ на цветы, привезли в назначенное время. Все очень красивое, рекомендую.
Добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤ Мы старались 🌸
Михаил Блинов
В восторге
Заказал букет для девушки - она была в восторге! Красивые свежие цветы, всё аккуратно оформлено и доставлено вовремя. Приятно, что ребята заботятся о каждом клиенте. Отличный сервис и хорошее настроение обеспечены! 😊
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно 🌸
Олег Топалов
В восторге
В этом магазине огромный выбор цветов по самым низким ценам в городе! Мне очень понравилось, и я всем советую покупать здесь цветы для своих любимых!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём снова ❤
Ольга Гаркуша
В восторге
Спасибо за цены, спасибо за выбор, спасибо за обслуживание и конечно за свежесть цветов!!! Вы лучшие!!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Рады, что вы оценили наш сервис! :) Спасибо вам за отзыв и ждем новых встреч 💜
Илья Федосов
В восторге
Обслуживание и отношение к покупателям просто замечательные! Букеты получились невероятно красивыми и роскошными.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Егор
В восторге
Я доволен тем, что обратился в данный цветочный магазин. Здесь как оказалось и выбор цветов большой, и цены адекватные. В общем, отличное место для покупке букетов. Рекомендасьон.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы работаем для вас 💜
Никита Поплавский
В восторге
Заказал на днях цветы для жены. Приехал очень красивый букет, ей понравилось. Большое спасибо)
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дарья
В восторге
Я заказала букет для дня рождения подруги и осталась очень довольна. Доставка была вовремя, а цветы великолепны! Флористы действительно понимают, что делают, а цены приятно удивили. Рекомендую всем!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Нам очень приятно слышать столь тёплые слова! Будем ждать в гости вновь 💜
Евгений
В восторге
Заказывал сегодня кустовые Розы "Рефлекс" красивый я бы даже сказал шикарный букет, девушке очень понравился, цветы приятно пахнут. Спасибо что доставили на указанный адрес вовремя. Хороший магазин!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и тёплые слова 💖 Ждём в гости снова!
Вика
В восторге
Продавец помог мне подобрать букет идеально подходящий для моего события. Цветы были свежими и красиво оформлены. Я осталась довольна своей покупкой и обязательно буду рекомендовать этот цветочный салон своим друзьям!)
Добрый день, Виктория! Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы работаем для вас 💜
Екатерина
В восторге
Могу порекомендовать службу доставки цветов. Здесь широкий ассортимент. Можно найти букеты на любой вкус и кошелёк. Доставка всегда своевременная. Спасибо за отличный сервис
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно 🌸
ЕГ
Евгений Голованов
В восторге
Заказывал цветы, быстр оформили заказа, привезли за час. Цветы свежие и очень красивые. Рекомендую.
29 июля 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо за приятный отзыв 💖Мы стараемся 🤗
Елена
В восторге
У меня остались только положительные эмоции от службы доставки цветов. Здесь быстрая доставка и большой выбор букетов. Все они очень красивые. Буду и дальше здесь заказывать. Спасибо!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за положительную обратную связь! С нетерпением ждём в гости 💖
КГ
Кирилл Григорьев
В восторге
Хороший магазин. Большой выбор свежих и красивых букетов по доступной цене. Сотрудники вежливые.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас ❤
Вячеслав
В восторге
Замечательный цветочный магазин. Цветы тут всегда свежие, красивые и подобраны со вкусом. Флорист очень внимательная и помогла выбрать идеальный букет на день рождения моей жены.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно 🌸
ДР
Дарья Рыбакова
В восторге
Заказывала цветы у них. Приехали отличные розы, букет оформили красиво, ну и привезли аккуратно. За свою цену вообще шикарный букет.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🔥 Рады работать для вас ❤
Яна
В восторге
Заказывала в "Утренних цветах" букет для мамы на день рождения. Осталась очень довольна! Цветы свежайшие, букет собрали красивый, доставили точно в срок. Мама была в восторге! Спасибо за отличный сервис и праздничное настроение!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Нам очень приятно слышать столь тёплые слова! Будем ждать в гости вновь 💜
Татьяна
В восторге
Заказывали на юбилей бабули розы. Шикарный букет оформили, благодарим флористов за красоту и оригинальность. Ребятам спасибо большое за доставку, всё сделали в лучшем виде, аккуратно.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за положительный отзыв! Наша команда рада стараться 🌸
В восторге
Персонал был дружелюбным и внимательным, помогли подобрать прекрасный букет для особенного случая. Цветы были супер!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим за отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Нина Янкилевская
В восторге
Очень довольна работой службы доставки цветов! Мой заказ был доставлен вовремя, букет выглядел прекрасно, цветы свежие и красивые. Обязательно буду заказывать снова!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно 🌸
Николай Эрдниев
В восторге
Пользовался услугой доставки цветов от этой службы. Удивило, что доставку осуществили довольно быстро, долго ждать не пришлось. Сами цветы были свежие и красиво упакованными.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Андрей
В восторге
Не зря к вам обратился, хорошо работаете. Заказывал у вас букет шикарных цветов для жены. Доставили все в целости и сохранности, хорошо работаете, жена осталась довольна. Порекомендую друзьям.
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятны теплые слова в наш адрес)
Игорь Кузницов
В восторге
Заказывал тут букет красных роз для жены на день рождения. Всё супер, цветы свежие, доставили точно в срок. Спасибо!
Игорь. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
ПЛ
Павел Левченко
В восторге
Даже когда я не в городе, я могу легко заказать доставку цветов для своих близких в этом салоне. Очень удобно оформить заказ и оплатить. Доставка быстрая, цветы всегда свежие.
3 мая 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
Василиса Климушина
В восторге
Я заказывала букет цветов для своей подруги через эту службу доставки и осталась очень довольна качеством обслуживания. Букет был красивым и свежим, доставка была своевременной. Спасибо за прекрасное обслуживание.
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы работаем для вас 💜
Денис Зайцев
В восторге
Заказывал здесь букет красных роз супруге на ДР.Ребята отработали на 5 балов!Цветы были не только свежие и красивые,но и доставлены вовремя.Спасибо!
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Борис
В восторге
Даже когда меня нет в родном для меня городе в этом салоне я могу без проблем заказать и оплатить доставку цветов моих родным или подругам. Все сделано удобно. Доставка быстрая. Цветы свежие
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно 🌸