Bushe
Студия эстетики тела
СО
Сай-Суу Ондар
Мама ходит на курс массажа у Анны и она в восторге от профессионализма, компетентности и клиентоориентированности! Мама хрупкая женщина, у которой болит спина почти всегда, после первого же сеанса она почувствовала легкость, приятное тепло и снятие зажимов! Уютный салон, расположение удобное рядом с домом, доброжелательность специалиста и администратора-все на высшем уровне! Огромное спасибо! Успехов Вам!
NV
Natalia Verde
Прошла курс массажа всего тела (10 дней) у Анны. Всё очень понравилось: приятная атмосфера, спокойная расслабляющая музыка. После массажа дают время ещё полежать, расслабиться, вздремнуть))). И в завершении приятный бонус - стаканчик чая. Анна чувствует и прорабатывает все напряжённые точки. После курса появилась лёгкость в спине, плечах. Обязательно выделю время на повторное посещение. Рекомендую!
М.
Мария .
Сегодня ходила на пробный массаж всего тела, мне очень понравилось. Чувствую себя новым человеком, однозначно рекомендую 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова, ждем вас снова и снова 💛
Дарья Карасаева
Очень приятная атмосфера, на фоне играет расслабляющая музыка, чисто уютно, дружелюбный персонал Эффект после массажа чувствуется сразу Отходила 10 раз и буду ходить ещё ❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
Наталья Идман
Мастер Анна делает отличный расслабляющий массаж
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 😁
ОЛ
Ольга Л
Записалась онлайн по ссылке в 2gis. Прихожу к назначенному времени, а у мастера выходной и принять он меня не сможет. Клиентоориентированность 0. Сотрудник студии не предложил ни одного решения проблемы, кроме «извините, у Анны выходной».
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Ольга, Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы…
Сымбат Т
Массаж от Анны понравился! Очень приятная женщина.
10 апреля 2025, официальный ответ
Сымбат, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам.
Юлия Л
На аппаратный массаж приходила, все очень понравилось 🥰❤
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
it
irina timonina
Классное место❤️ мастер Анна - замечательная. Делает массаж аккуратно, но сильно. Хорошо прорабатывает мышцы. Очень корректная, ненавязчивая, обаятельная. Мне очень комфортно с ней, я могу расслабиться. Хожу сюда больше года регулярно и планирую ходить дальше. Очень приятный интерьер - чисто, мило и уютно. Смело рекомендую 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, irina, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
Мария
Просто волшебное место! Анна - мастер своего дела от Бога! Я ходила на массаж лица, это что-то неземное! Расслабление, хорошее настроение от этого массажа💕 Рекомендую от души! И благодарю от всего сердца❤️🥰😍
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анна настоящий профессионал: внимательна к моим пожеланиям, умело подобрала технику, идеально подходящую для снятия напряжения в мышцах.😌 После сеанса я почувствовала невероятное облегчение и легкость. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественный массаж и приятное времяпрепровождение.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ВБ
Вера Баранова
Всё сделано профессионально, благодарю! Анечка, ты и твои ручки просто супер, эффек заметен после первой процедуры. Рекомендую посетить студию.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Виктория Штильвассер
Была на процедурах, все очень понравилось. В студии чистенько, мастера дружелюбные, буду ещё ходить и вам рекомендую ❤️ Кстати, эффект заметен уже после 1 процедуры - я просто в восторге 🥳
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь…
Ксения Тетерина
Спасибо большое Анне, массаж супер, промяли все тело, буду ходить еще💕
30 января 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться!
'_'
Анна мастер своего дела! Массаж просто супер👍
30 января 2025, официальный ответ
'_', здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
DK
Daniel Kim
Очень приятное место, приятная Анна, большое спасибо за массаж, просто супер!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Daniel. Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Елизавета Лебедева
Сходила на массаж к мастеру Анне. Все прекрасно прошло. Сразу спина расслабилась и зажимы ушли!
22 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Владимир Вольный
Отличный массажист! Спину промяла хорошо!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
АЯ
Анастасия Ярославцева
Ходила на классический массаж всего тела к мастеру Анне. Массаж сделали очень профессионально и эффективно. С первого сеанса ушло напряжение со спины и шеи. До этого ходила на массаж в СибГМУ и в салон ТайТайм, но напряжение с мышц спины не уходило. Анна очень хорошо разогревает мышцы и проминает их. При сидячей работе такой массаж просто необходим. Анна, спасибо Вам большое за Вашу работу!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за добрые слова о работе мастера 😌 Мы рады, что вам всё понравило…
SU
Sberid User
Студия классная! прихожу на массаж после дальних поездок! всегда стараются найти свободное окошко под удобное время. Массаж кайфовый, мастер очень заботливая.
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Александр К
Светлое помещение, удобное географическое местоположение, хороший сервис, хороший массажист – руки прставлены, после сеанса предложили бесплатный кофе –это плюсы. Из недочетов: сделайте вывеску -новым клиентам будет проще вас найти.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤ Вывеска уже в проекте 🤝
ДП
Дарья Поминова
LPG массаж мне очень понравился, все проходило в уютном кабинете мастера, удалось приятно расслабиться и отдохнуть. Была приятно удивлена сервисом, время пролетело незаметно.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся!
ОП
Оксана Протасова
Процедура лазерной эпиляции прошла очень хорошо, было совсем не больно. Цена адекватная. Никакого раздражения на коже, мастер ответил на все вопросы о процедуре. Рекомендую студию.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🌸
Анна Тартыкова
Студия просто находка - большой спектр услуг, которые можно получить в одном месте. Студия новая, все очень уютно и красиво, удобные кушетки. Хожу на лазерную эпиляцию, результат был заметен уже после первого сеанса. Также пробую разные виды массажа, ранее кроме классического ничего не пробовала. От массажа просто в восторге, хорошо все проминается, мышцы приходят в тонус, кожа становится гладкой и подтянутой. Персонал очень вежливый, перед каждой процедурой была проведена подробная консультация.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Di
Лазер рабочий! 2 раза имела неосторожность посетить дешёвый лазер - результат был нулевой. В салоне ссылались на гормоны и биологические особенности... После посещения BUSHE после первой процедуры через 3,5 недели повылетали практический все волосы. Результат шикарный. Всем рекомендую
26 марта 2024, официальный ответ
Di, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вас видет…
Tony Yachenyk
Уютное место, все новенькое) Большое спасибо мастеру Анне, все подробно рассказала и в подарок сделала массаж лица Я довольна, приду ещё)
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tony! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🤝
Анжелика Разумовская
Понравилось, что все оборудование новое, все аккуратно и стерильно Обязательно приду ещё
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Люба Кривомяс
Все понравилось! Даже подробно рассказали о процедурах
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы стараемся ❤
КС
Кирил Сабуров
Вежливый персонал, замечаний нет, цена - сказка!
29 февраля 2024, официальный ответ
Кирил, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё 😁
София Жаркова
-3 см за первую процедуру. Ко второй процедуре пришла с результатом -1см. После второй процедуры -2,5 см. Кожа улучшилась, отечность ног к вечеру стала значительно ниже.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
Mr Gutov
Отличное место. Ребёнка сдал на карате, сам на массаж. все в одном здании и это очень удобно!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mr, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🌸
Агата Брик
Решила начать курс лазера,очень переживала что будет больно и стеснялась,но как оказалась зря,мастер была очень аккуратна ,все объяснила и успокоила,купила курс ,очень интересно каков будет результат
15 февраля 2024, официальный ответ
Агата! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
MI
MU I
Нашла объявление в группе моделей, написала , получила подробную консультацию о процедурах и решила записаться, после первой процедуры объем бедер уменьшился на 3 см 👏 это вау эффект и кожа стала такой напитанной , бархатистой как у младенца🥰 на процедуры хожу уже месяц, на 1,8 кг похудела ) Записалась еще на лазер, цены очень демократичные 🤩
Спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам почаще 💛
_ Харитонов_
Супруга увидела объявление о поиски моделей на массаж. Оказалось, что студия откроется только в марте, и пока все работает в тестовом режиме. За этот месяц я успел отходить курс классического массажа и ещё записался на лазерную эпиляцию. Мне все очень нравится. Студия новая. Рекомендую
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Владимир, за приятный отзыв 😌 Ждём снова!
Марин Ка
Решилась пойти моделью на лазерную эпиляцию. Раньше доверяла только бритве. Мое удивление было когда после одного посещения волосы замедлились в росте, а примерно через 10 две третьих волос выпали! Теперь только лазер и только этот салон!
15 февраля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас…
Дмитрий Ковалев
Ходил на массаж спины Промяли хорошо, цена радует, приду к вам ещё! Рекомендую
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼