070 MultiHouse
Магазин автомагнитол
ИИ
Игорь Иванов
Спасибо огромное, менеджеру Льву за подобраную автомагнитолу Mekede X20 PRO Професионал своего дела, советую всем обращяться в магазин.
Александр Дрига
Заказал в MultiHouse магнитолу Teyes CC3L. Менеджер Степан помог с выборм модели и аксессуаров, предложил удобный вариант оплаты. Продвижение заказа я отслеживал, он пришел быстро. В рекомендованном установочном центре монтаж выполнили быстро и качественно, помогли с подключением Интернет. Приобретением очень доволен, гораздо лучше штатного устройства. Два замечания: 1. В навигаторе нет карты Крыма. Но это политика производителя. 2. Коммуникации с менеджерами нужно переводить в Max. Иностранные мессенджеры работают плохо из-за ограничений. Большое спасибо Степану. Буду рекомендовать друзьям. Моя оценка - отлично.
Антон/Anton Бойцов/Boytsov
Обратился по настройки, решили вопрос за 5 минут
ВЧ
Владимир Чесноков
Подробная информация, менеджером Степаном ,о модификациях магнитол Тиайс для автомобиля Калина 2,быстрое оформление заказа.качественная упаковка.При подключении к автомобилю сложностей не возникло.Работает все штатно.
СД
Сергей Денисов
Приобрел манитолу CC3L ,очень доволен покупкой,сопровождал менеджер Лев,все подробно расказал,по поводу магнитолы не жалею,качество супер,звук во много раз лучше штатой, камера супер.
АФ
Александр Федоренко
Посоветовали заказать именно эту магнитолу CC3L, не пожалел всё подошло идеально. Благодарность всем сотрудникам.
СП
Сергей Политов
Спасибо большое Льву устоновили магнитолу все работет хорошо рекомендую данный магазин и менджера
Алексей Григорьев
Все отлично работает.Мне нравиться.Спасибо менеджеру Степану! Оказал полное содействие и взаимопонимание при консультации.Очень благодарен.
Станислав
Спасибо большое за работу! Все отлично! Очень грамотный и профессиональный менеджер Александр! Буду при возможности рекомендовать Вас. Удачи Вам.
Михаил Трифонов
Менеджер Александр помог подобрать отличную магнитолу, вежливо общался и отвечал на все интересующие вопросы, доставку оформили на Сахалин, с минимальной предоплатой, товар пришёл целый, полностью соответствует описанию. Магазину "MultiHouse" можно доверять!
Александр
Приобрёл СС3, очень все понравилось спасибо продавцу
СХ
Сергей Храпаль
Всё класно. Мафон работает. Камера показывает. Мне понравилось. Сейчас голосовуху подключим - ваще огонь будет.
ИД
Иван Дмитриев
Отличный магазин! Заказал магнитолу, продавец всё объяснил, посоветовал какую модель приобрести и прислал видео как работает и выглядит магнитола. Оплатил, посылка пришла быстро, очень понравилась магнитола!!! Всем советую этот магазин, там действительно работают профессионалы своего дела 👍👍👍
СД
Сергей Дружинин
T'EYES это очень удобно, я б сказал,, планшет в машине,, всегда под рукой и навигатор, музыка телефон. Очень понравилось всё пришло, провода были в комплекте а у нас Тойота. Всё подключилось. Рекомендую всем. Очень удобно.
Владимир Ваулин
Все обьяснили, автомагнитолу подобрали, комплект проводов для подключения в штатные разьемы подобрали и с установкой помогли.... Рекомендую
ВВ
Владимир Вылегжанин
Нашол адрес на сайте компании списались с менеджером. Менеджер мне помог с выбором магнитолы всё показал и рассказал магнитола просто огонь всё понравилось буду рекомендовать друзьям
Алмаз Галлямов
Я очень рад что купил магнитолу Teyes. Магнитола просто бомба, такие сочные цвета, звук, меня все устраивает. Хочу поблагодарить Юлию, она профи своего дела, она все в подробностях рассказала и показала и помогала выбирать нужную магнитолу.Удачи им всем!!!
еД
евгений Дворник
Отличная магнитола Teyes cc3l. Спасибо менеджеру Степану за грамотную работу!Товар рекомендую!
Андрей Горбачев
Магнитола суперская, менеджер Лев очень грамотный, установщик профессионал! Рекомендую всем. Teyes бренд!!!!! Все очень хорошо.
Алексей Леонов
По всем вопросам проконсультировали,установил, всё чётко, спасибо.
Александр Романович
Магнитола Teyes пришла с Томска до Башкирии за 4дня, отдельное спасибо Юлии специалист своего дела такое ощущение что она живет на работе 24/7 всегда на связи. Всей вашей команде 🤝 Молодцы!!!
РС
Разиф Султанов
Приобрел Teyescc3l для шкода рапид,обращался по оф сайту,менеджер Лев подробно все обьяснил,грамотно подобрал магнитолу для моей машины,устанавливал сам,Лев был всегда на связи,все отлично работает,очень доволен ,спасибо огромное,Лева!
ВЗ
Виталий Зоткин
Приобретал для BMW , подобрали все отлично, менеджер Александр посоветовал сс3 2к , до этого стояла японская корозерия процессорная, думал что лучше не будет, в итоге получилось лучше чем ожидал, хороший функционал, настройка музыки впечатляет , четкость экрана, работает и без глюков . Рад приобретением данной модели, на будущее присматриваю сс4 pro .
РШ
Роман Шевердинский
Установил магнетолу , все отлично работает, как и говорил продавец все подобрал идеально для машины! Не глючит все работает, очень хороший звук, качество, покупкой доволен, сам товар приходит быстро и отмечу очень отвественый продавец, всегда на связи если что направит подскажит
Андрей Гельм
Здравствуйте, купил магнитолу в данном магазине очень доволен, ребята отправили оперативно спасибо. Установка не составила труда все сало в штатные места
ДЧ
Дмитрий Чуприн
Приобрел магнитолу в этом магазине, все быстро упаковали и отправили, звук великолепный, спасибо
ВД
Виктор Джус
Здравствуйте. Приобрёл себе магнитолу в данной компании. Со мной работал менеджер Лев, спасибо ему! Все объяснил, показал, рассказал, видео обзор скинул, подобрал всё что нужно к марке авто (переходная рамка, провода и т. Д.), всегда был на связи, когда возникали вопросы. Магнитола зашла, звук, изображение, всё на отличном уровне,я доволен. Желаю успехов и хороших продаж компании!
Элданиз Беспалов
Классная и удобная магнитола, отзывчивые и помочь смогут, спасибо большое Степану отдельная благодарность за помощь, подобрали на вкус и цвет, мне очень понравилось, по этому советую к приобретению данных девайсов!)🤌🏽
Оксана Стороженко
Очень долго выбирала, маниторила по всяким сайтам, сомневалась (мало ли, мошенников хватает) и тут мне попадается в ВК реклама этого магазина! Я зашла, почитала отзывы и рискнула!!! Написала, мне перезвонил менеджер Лев! Рассказал мне все, прислал видео обзор, и мы вместе потом подобрали все, что мне нужно! Очень профессионально подошёл к моим предпочтениям! Выбрали одну из предложенных магнитол, и ещё я заказала камеру заднего вида! Все пришло в Новосибирскую область за 2 дня, установили! Классно, магазин рекомендую!!!
ДБ
Дмитрий Белокобыльский
Поставил все поёт играет как говорили большое спасибо все отлично
Анастасия Марусич
Спасибо большое!!! Магнитола только радует. Все быстро, просто, понятно. Отдельное спасибо Глебу, помог с выбором, развеял сомнения) очень грамотный сотрудник.
РХ
Рустам Хусаинов
Очень классный аппарат, экран чёткий, а также звук хороший, мне очень нравится,спасибо большое вам
Евгений Бобринский
Встала хорошо Крета2,звук со штатной нормально но заказал новые динамики!!!
Встала на Ладу Весту, как родная . Приложения работают хорошо. Можно конечно самому установить , но мне устанавливали в сервисе.
ЛК
Людмила Коломейцева
Приобрела магнитолу для автомобиля Хюндай Creta Teyes CC3L, сказать, что мне понравилась, это ничего не сказать. Я в полном восторге! Эта магнитола поражает своим впечатляющим набором функций, которые делают каждую поездку максимально комфортной и приятной. Одной из главных достоинств этой магнитолы является её интуитивно понятное управление и широкие возможности. Огромное спасибо производителю и продавцу за это замечательное устройство!!!
дт
дима толчевский
Заказал в магазине комплект видео регистратор камеру и магнитолу.все работает все хорошо . спасибо за хорошее ведение сделки
МТ
Михаил Тихонов
Заказывал в магазине магнитолу. Моим менеджером был Глеб. Очень общительный, грамотный, всегда на связи и готов ответить на любые вопросы. Просто 5 баллов.
Андрей Рудик
Мне очень понравился этот товар.Качествона на высоте:материалы прочные,сборка аккуратная. Также отмечу вежливую и оперативную поддержкупродавца.Рекомендую всем продавца и товар, кто ценит надёжность и комфорт.
Вадим Беляков
Хороший функционал у магнитолы ,советую ! Спасибо продавцу! Лев благодарю! Очень хороший сервис ,все объяснили ! Ребята знают свое дело! Покупайте не бойтесь ! Оригинал
Макс Миллер
Приобрел в этом магазине автомагнитолу Тейес,долго искал,самое лучшее соотношение цены с характеристиками.Спасибо большое менеджеру Степану,очень помог с выбором самой магнитолы и способа ее оплаты.Хторошие подарки к магнитоле.Поставил сам ,работает замечательно.Рекомендую ребят,ответственно относятся к своему делу.
мц
михаил цыс
Покупал магнитолу в машину обошол 3 фирмы в multiHouse понравилось больше всего и по общение менеджера и по человечески все рассказали и объяснили и направили к грамотному установщику который за 3 часа все сделал и настроил . спасибо буду обращаться еще 🤝🤝
СИ
Сергей Ильин
Купил магнитолу Teyes на мазда3. Степан во всем помог ,ответил на все мои вопросы,помог с устоновкай. Все работает на УРА!!! Спасибо Степан! Всем рекомендую !
Алёна Красноперова
Купила магнитолу teyes CC3L в MultiHouse на kia picanto 2. Степан помог с выбором, проконсультировал, отвечал на все вопросы пока я решалась))) До Ярославля посылка шла 6 дней. Огромное спасибо вам, Степан! Все работает отлично, звук супер, внешне - идеально ❤️❤️❤️ Однозначно рекомендую данного дилера!
СА
Сергей Андреев
Приобрёл магнитолу Teyes на старом авто такая стояла и претензий к ней нет . Достойное качество и крутой сервис. Но вот по рамкам для конкретных марок авто есть вопросы . Не очень плотное прилегание и это подбешивает если честно . Когда уже у нас в России будет сервис на высшем уровне? Что бы заплатил и душа порадовалась. Магнитола ставилась на Ford Kuga 2
Владислав Майер
Покупал Teyes cc3 на хендай элантра ,быстро помогли с выбором и установкой .Профессионалы своего дела ,спасибо Степану и Дмитрию.
Алексей Метлев
Покупал через сайт. Отличный магазин. Сопровождение от первичных консультаций до получения - на высшем уровне. Всё пришло целым, вовремя, хорошо упакованным. Апарат огонь. Брал СС3 2к с AR DVR, датчиками шин. Очень много настроек и по звуку и по функционалу. Кто любит тонкую подстройку под себя - самое оно. AR DVR прикольная штука. Предупреждает что поток пошёл, если зевнул старт пробки или светофора. Также предупреждает об опасном сближении с впереди идущей машиной. Предупреждает о сходе с полосы с прикольной анимацией. Грязную и старую разметку считывает на удивление уверенно. Ставил сам. Ничего сложного. В комплекте всё есть. Лично я в восторге от данного набора.
Андрей Воронин
Благодарю консультанта Александра за отзывчивость и терпение ни одна моя просьба связанная с настройкой головного устройства не осталась без ответа. При этом использовался весь спектр и видео и аудио и просто сообщения. Всем советую обращаться в данную организацию при замене штатной магнитолы. О самой магнитоле говорить не буду есть море профессиональных обзоров. Мне результат нравится и это главное.
СМ
Сергей М
Приобрёл в этом магазине магнитолу Teyes CC3 2k 6/128 для Toyota Prado 150 2011 комплектации Престиж+. Дмитрий отправил заказ быстро на доверительных условиях. На все заданные вопросы отвечал грамотно и быстро. Помог с самостоятельной установкой. Спасибо за профессионализм и обратную связь. От магазина гарантийный талон 2 года. Рекомендую данный магазин.
кн
комаров николай
Молодцы. Приобрел автомагнитолу в компании. Помогли с подбором и установкой спасибо.
Владислав Москалёв
Приобретал головное устройство Teyes CC3L 4/32 с видеорегистратором, магазин отличный, обслуживание быстрое, все максимально подробно показали и рассказали как работает, какие есть плюсы и минусы, помогли определиться с моделью. При доставке в другой город все было тщательно упаковано, пришло всё в целости и сохранности🔥