Авто СВ
Автосервис
Работаем честно: быстрый и качественный ремонт вашего авто!
Позвонить
ОС
Ольга Суппес
Огромное спасибо работникам автосервиса, которые оперативно и четко решили мою проблему на выезде, хотя я уже думала, что поможет только эвакуация автомобиля. Тем более в дни новогодних каникул, когда многие мастера не работают. Теперь только в этот сервис!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за приятный отклик. Обращайтесь 🙏🏼
Ольга В.
Рекомендую данный сервис 👍 сделали все срочно, без навязываний доп услуг. Хорошие мастера. Будем обращаться и рекомендовать
18 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Успехов вам 💛
ИУ
Илья Ульянов
Ребята вежливые, дело свое знают, цены нормальные, комфортная обстановка. Сервис рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Евгений Вольных
Делал диагностику у ребят,ребята молодцы все оперативно сделали (приняли меня,даже в свой выходной)за это отдельное СПАСИБО🤝🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, успехов вам 🙏🏼
Дарья Шарова
Ребята классно проконсультировали, все запчасти помогли найти в разных ценовых категориях, на всех этапах ремонта все объяснили доходчиво, как девушке))) еще и омывайку долили бесплатно, в общем сервис пушка!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
СЛ
Светлана Лоскутова
Очень хороший сервис! Ребята профессионалы, работают быстро и качественно! Обращались в этот автосервис уже несколько раз - всегда только положительные впечатления! Рекомендую всем, кто ищет надёжных и честных специалистов!
1 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости сно…
Михаил Макеев
Отличный автосервис,приветливый и грамотный персонал,рекомендую👍при поломке и неисправности теперь только к ним 👍👌
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь!
Ob’1 Kenobee
Загонял машину на обслуживание, так как были неисправности: сделали быстро, качественно, так же по телефону консультация была насчет выявленных проблем, все что нужно для хорошего сервиса, респект. 👍🏻
3 августа 2025, официальный ответ
Ob1, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Ольга К
Отличные механики! Отремонтировали мое авто быстро, качественно. Цены адекватные, без накруторк. Рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Иван Цихоцкий
Отличный сервис, разок заехал все сделал все классно, теперь частый гость, так как машина старенькая, цена качество услуг по ремонту более чем соответствует, сервис сам приобретает необходимые запасные части, дополнительно цену на них не накручивают, всем советую поменять свои «недобросовестные» сервисы!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас.
ТТ
Томич Томский
Хороший сервис. Знают своё дело. Все работы в срок и качественно. Установили доп. Радиатор на вариатор. И по ходовке мелочи.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Наталья Борисова
Цена качество супер. Профессионалы своего дела!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 😁
Андрей Николаевич
Лучший сервис, и правда автосервис для своих, сделали как себе, показали на что следует обратить внимание, что будут менять, что поменяли. Не сомневайтесь, приезжайте и убедитесь во всем сами.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
Наталья Киселёва
Отличный сервис. Качественно и оперативно произвели ремонт авто. Ребята знают свое дело на все 100%. Вежливые сотрудники. Спасибо за ваш труд! Рекомендую!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Палыч ✌🏻
Обслуживаю свое авто в этом сервисе никогда нареканий не было,цены приемлимые
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Андрей Кондратов
Хочу поблагодарить мужиков которые работают в данном сервисе ,если честно получилось чисто случайно (НЕБОЛЬШАЯ ИСТОРИЯ) Так получилось что машина стала не стабильно работать.Время было не самое подходящее для звонков в другие сервисы ,и тут покрутились повертеллись и увидели данный сервис ,сначала честно не хотели заходить ,так как все знают каждый заезд в сервис стоит своих денег. Деваться было некуда ,решили зайти,попросили о помощи объяснили ситуацию,мужики реально помогли нашли причину И самое важное ,БЕСПЛАТНО
Добрый вечер, благодарим, что оценили!!! Обращайтесь 🌸
AD
Ann Dorogina
Автосервис действительно «для своих» 👍 Ребята всегда внимательно выслушают что случилось с авто, найдут в короткие сроки время что бы произвести тех. осмотр и быстро начнут ремонт. После оказания услуг, дают гарантию на произведенные ими работы. Рекомендую 💯
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть.
Сергей Гиро
Хороший сервис, ремонтировал авто пару месяцев назад, могу сказать что ремонт отличный, спустя 7000 пробега нареканий нет, на днях заехал поменял масло и расходники, обслуживание автомобиля тоже буду здесь проходить.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Андрей Косов
Заглохла машина, вообще не заводилась. Обратился в этот сервис, ребята сразу отреагировали и продиагностировали автомобиль, оказалось дело было в бензонасосе. Понравилось отношение и отзывчивость. Поеду в этот сервис снова.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Марков
Я за рулём уже 30 лет. Был в разных автосервисах. Могу сравнивать. На мой взгляд этот лучший. Здесь руководство и работники хотят искренне помочь клиенту. Устранить серьёзную поломку моей машины взялись только здесь, что говорит о их высокой компетенции. Всем рекомендую этот автосервис.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 😉.Будем рады видеть вас в числе…
Елизавета Д
Сегодня сотрудники этого автосервиса очень любезно помогли мне прикурить машину😅 Большое вам спасибо за отзывчивость и оперативность! Я не сталкивалась с этим сервисом в качестве ремонта авто, но думаю, что такие люди работают на совесть и на результат 🫶 Мы с моей любимой машинкой говорим Вам большое спасибо ☺️
14 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в ч…
Анатолий Иванов
Вы знаете, я нашёл лучший автосервис в нашем городе. Меня радушно приняли, напоили чаем, провели полнейшую диагностику автомобиля, выявили неисправности, устранили в кротчайшие сроки! Пацаны, спасибо! Обязательно вернусь, и всем буду рекомендовать!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
Елена Ланина
Очень внимательное и хорошее обслуживание. Рекомендую
4 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда.