Frans
Пространство красоты
Красота без компромиссов — забота, стиль и профессионализм
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Анастасия Ольховская
Уже не первый раз хожу к мастеру Светлане на наращивание ресниц. Очень довольна. Уютная студия, вежливые сотрудники ✨️🌸
Анастасия Ф
Уютная студия с прекрасным расположением✨ Все девочки вежливые и приятные, мастер Дарья делает шикарные ресницы🙌🥰
ЭЕ
Эльмира Ефимова
Не первый раз хожу туда. Очень атмосферно 👍 девочки все очень приветливые вежливые. Прямо очень приятно хочется возвращаться туда снова и снова
Александра Пакштис
Отличный салон, делаю маникюр и наращивание ресниц, девочки молодцы,советую !
Надежда Кириллова
Девочки, хочу поделиться своим восторгом от посещения студии ! ❤️ Это просто оазис красоты и релакса! Начну с ресниц – это просто волшебство! ✨ Мастер подобрала идеальную длину и изгиб, теперь мои глаза – это магнит для взглядов! Реснички легкие, совсем не ощущаются, а эффект просто потрясающий! Маникюр выше всяких похвал! 💅 Идеальная обработка, аккуратная форма и невероятный выбор покрытий! Я даже растерялась, что выбрать, но мастер помогла подобрать идеальный вариант, который подчеркнул мой стиль! Ручки выглядят просто безупречно! 💎 И, конечно, не могу не сказать про атмосферу! ☕ Меня угостили вкуснейшим кофе, пока я наслаждалась процедурами. В студии царит уют и тепло, чувствуешь себя особенной гостьей! Спасибо огромное команде за профессионализм, душевность и красоту, которую вы дарите! 🌸 Рекомендую всем, кто хочет получить порцию отличного настроения и ухоженный вид! 💖
Е♡
Елена ♡
Очень уютная студия с приятной атмосферой! Мастера — настоящие профессионалы с большим опытом. Делала здесь и маникюр, и наращивание ресниц — осталась в полном восторге от обеих услуг. Здесь идеально соблюдено правило «цена = качество». Однозначно рекомендую!
LG
Lisara G
Делала педикюр У мастера Анастасии. Отличный мастер, работает аккуратно. Обязательно вернусь к ней снова ❤️
ОР
Ольга Р
Отличная студия! Приветливый персонал! Уже несколько раз ходила (и еще пойду))) к мастеру Виктория - отлично делает маникюр !!!
Анастасия Н
Всё хорошо. технологии современные, и люди работают приятные! Делала ресницы и ногти. Осталась довольна, думаю придти ещё на какую-нибудь процедуру.
Дарья Истомина
Девчонки молодцы, приятная уютная студия, в центре города, что очень удобно, всегда вежливые, послушают что хочет клиент предложат варианты, и результат работ всегда радует, процветания Вам!!!!
ТЖ
Татьяна Жуковец
Виктория быстро, качественно и аккуратно сделала маникюр, педикюр, приятный мастер в общении, приятный администратор, красивый салон, приемлемые цены, на следующие процедуры дают скидочную карту, рекомендую к посещению
Gordey Sobolev
Девушка посещает вашу студию, хвалит мастера Валерию, девушке все понравилось, а мне результат её проделанной работы:)
Taes Momson
Замечательная студия! Красивая, уютная, стильная. Музыка на фоне топ, расслабляет и уносит в медитацию. Девочки настоящие феи красоты, большое спасибо мастеру Валерии и администратору. Вы меня очаровали, обязательно приду ещё! Ахах вот я реально кайфанула у вас после рабочего дня 🥰
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще!
Марина Е❤️
Ужасный опыт наращивания ресниц – обман на всех уровнях! Нашла объявление на Авито с услугой 3D Led-наращивания, записалась, внесла предоплату. Но в реальности всё оказалось кошмаром: 1. Обман с технологией– вместо обещанного Led-наращивания сделали классическое, мастер заявила, что такой услуги у них вообще нет! 2. Обман по времени– вместо заявленных двух часов 15 минут пролежала 3,5 часа. 3. Финансовый обман – после оплаты выяснилось, что мастер «забыла» учесть предоплату в 500 рублей. На просьбу вернуть деньги вместо извинений просто ответили «ждите в течение дня». Итог: 🔹 Ввели в заблуждение насчет услуги. 🔹 Не соблюли время процедуры. 🔸 Дополнительно обманули с оплатой. Никому не рекомендую! Будьте осторожны с этим салоном.
29 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина, Нам очень жаль, что ваш опыт наращивания ресниц в нашей студии оказался негативны…
Анна Бахматова
Нашла салон сама. Приятная студия. Ходила на ресницы к Кристине, очень понравилось ) работает аккуратно все кул! Запрос поняли с первого раза за это прям респект! Кушетка вообще балдеж, обычно руки ноги затекают у меня когда я лежу на обычной кушетке, но на той что в салоне - лежишь как на облачке🥹 Цены не завышены, все по высшему разряду, и рядом с остановкой , очень удобно! Спасибо вам ! Надеюсь и носка ресниц пройдет на ура !!! Хочу вернуться к вам еще💕
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв❤️ Будем ждать в гости 🤗
Ми
Моё именно имя любимое твоё
Ходила к Анастасии на протяжении длительного времени, в том числе ещё в другой студии. Отличное качество, профессионал высокого уровня и очень приятный по общению человек. Всегда идёт навстречу, даже если нет времени в расписании. Покрытие держится долго в идеальном состоянии.
<) )
Долгое время делаю ногти у мастера Анастасии. Всегда качественные работы, приятная беседа, хочется возвращаться снова и снова💋
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам снова в гости ❤️
Дарья Смирнова
Спасибо огромное Вике за такую красоту 😍 Разрыв 💔 Рука очень легкая, я даже не почувствовала как она делала🥹
ЭШ
Элеонора Шехтерле
Очень удобное расположение. Компетентные мастера. Чисто. Уютно. Была впервые , выждала время , чтобы проверить качество покрытия , теперь пишу отзыв! Все понравилось) покрытие держится без нареканий. Форма идеальная. Тоненько, крепко. Рекомендую!
Отличная светлая студия, приятные сотрудники, качественный сервис. Педикюр очень понравился спасибо Анастасии.
Евгения Степная
Сегодня была на наращивании ресниц в этой студии. Находятся в хорошем проходном месте в тц дом на 3 этаже. Сама студия очень светлая, девушки все приветливые, кушетка очень удобная. Приду ещё.
Галина Хрипунова
Каждый раз с удовольствием бегу в вашу студию, потому что знаю, что меня всегда радушно встретят, напоят чаем или кофе, поддержат приятную беседу и выполнят любые пожелания в маникюре 🤍 Спасибо за чудесный сервис и качество работы!
Гюнель Алыева
Здравствуйте 👋 Очень быстро мастер Анастасия управилась 👍 Я после длительного перерыва от покрытия гелем/базой решилась довериться мастеру. Аккуратно нежно, приятная обстановка и беседа 🗯️ Желаю процветания вашей студии и побольше адекватных счастливых клиентов 🌹
Алиса Нецветаева
Вы лучшие ! Мастер Анастасия просто 100 из 10❤️🔥Всегда идеальный маникюр, который держится по 3-4 недели , приятная беседа , вкусняшки и даже милые подарочки 🥰Хочется приходить к вам снова и снова !
Стартер Кискабулий
Качество работы , скорость и самое главное - это комфорт !! +Вайб
Даша Пипина
Очень милая и уютная студия, вежливые и мастера. Мастер Анастасия отдельная любовь, всегда ухожу довольная с красивыми бровками и маникюром. Очень рекомендую)
Надежда Колмогорова
Отличный салон. Сотрудники всегда доброжелательны и вежливы. Каждый раз предлагают чашку кофе с десертом. Везде чистота и порядок. Пользуюсь услугами Анастасии уже два года, никаких нареканий. Рекомендую всем посетить это место!
Vladislava qpqp
добрый день, не так давно начала посещать данный салон, все очень уютно и комфортно, мастер Анастасия Кузнецова делает всё очень аккуратно, красиво, хожу именно к ней давольно долгое время. Советую!!
Екатерина
Не так давно начала посещать данный салон,очень удобное расположение в центре города. Отличный сервис при встрече каждого клиента, вежливый и приятный персонал. Хожу к мастеру Анастасии , нравится ,как она работает. Помимо профессиональной деятельности мастера (быстро и качественно),не могу не отметить человеческие качества (доброжелательность,воспитанность,здравомыслящий человек). Всегда приятно возвращаться назад.
Анастасия Френт
В нашей студии постоянно проводятся акции, также у нас всегда есть скидка на первое посещение. Для постоянных клиентов регулярно готовятся сюрпризы ❤️ Также в студии вы можете послушать приятную музыку, наполниться женской энергией, насладиться вкусными напитками и сладостями ❤️ К каждому клиенту подбирается индивидуальный подход, мастера не только выясняют в чем ваши личные особенности, но и подбирают процедуру подходящую именно вам 😊 Мастера в течении процедуры поддерживают приятную беседу, могут параллельно проконсультировать вас как по услугам студии, так и обсудить что сейчас в моде 🤗
Мария Мастерова
Студия уютная, светлая, очень удобно расположена. Мастеру Анастасии большое спасибо за прекрасный маникюр. Быстро, аккуратно, с любовью к своему делу!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Анна Стенникова
Рада, что нашла этого мастера. К Анастасии можно обращаться с любыми идеями! Качественно и красиво, покрытие держится долго. Сам маникюр проходит очень быстро, не теряя в качестве. Помимо этого, вас ждут вкусняшки и вода, а также интересная беседа, если захотите) Рекомендую 🩷
24 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно, что вы выбрали нашу студию 🤗❤️
Яна Логинова
Советую всем посетить очень уютную и светлую студию. Мастер Анастасия - лучший мастер своего дела, хожу очень давно, всегда остаюсь довольна, качество и скорость на высоте🔥
Надежда Надежда
Уютная,светлая,стильная, чистая студия. Я постоянный клиент Анастасии, мне очень нравится что по времени на всю работу уходит 1,2-1,5 часа, и при этом все качественно, учитывает все мои пожелания. Я очень довольна что судьба свела меня с таким хорошим человеком и мастером водном лице. Настюша, спасибо тебе!
Татьяна Атакишиева
Уютная студия в центре города. Мастер Кристина учла все пожелания. Маникюром я осталась довольна 💅🥰
Наталья Куприянец
Пришла первый раз к мастеру Анастасии т.к. не попала к своему (мастер в отпуске). Осталась очень довольна маникюром все сделали как надо, аккуратно и быстро. Однозначно приду еще к Анастасии и рекомендую.
ДХ
Диана Хачатрян
Замечательная студия, любимый мастер и всегда самый красивый маникюр😍❤️
Лена Зюзина
Студия на высшем уровне, мои ноготочки испытали экстаз на высшем уровне. Мастер Анастасия знаток своего дела на 10 баллов. За таким мастером хоть на край света. Очень всем советую,не пожалете!!!
VZ
Valentina Zyuzina
Студия, которую рекомендую от всей души ! Прекрасное место в центре города, что очень удобно ! В самой студии потрясающая девчачья атмосфера, что лично для меня очень важно ! Анастасия-профессионал своего дела 🤍 такого красивого маникюра мне ещё никто не делал !
Мария Позднеева
Шикарная студия, хожу к Мастеру Анастасии уже 5 лет. Все очень нравится. В студии чисто и уютно