SBL
Кофейня
Эстетичная кофейня. Авторские напитки, кофе, матча, десерты и перекус
Заказать напиток
Екатерина Сергеева
Вау! Вкусно и красиво! Что то на богатом! Внутри есть на что полюбоваться, а пила я что то мега вкусное, спасибо баристе) Обязательно к посещению во время прогулки по городу!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Вы пили у нас Кедровый латте с клубникой из спэшл меню🧡 И мы очень рады,чт…
Мария Бардина
Заведи попробовать бамбл. Пробовали и в горячем виде и в холодном, в холодном понравился больше. Так же пробовали гранатовый раф, вкусно. Порадовали ювелирные штучки, пока ждёшь кофе, можно посмотреть. И порадовали мак-карты, аж три колоды!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что бамбл и гранатовый раф пришлись вам по вку…
К П
Очень вкусный кофе, все продумано до мелочей, даже стаканчики 💗
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, К! Спасибо за Ваш отзыв) Мы всегда считали,что "магия" кроется в деталях, будь то вкус…
Матча просто огонь беру постоянно! Персонал очень добрый и дружелюбный! Однозначно лайк🫶🏻
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Мы очень рады,что Вам понравилось у нас и будем ждать вновь🧡 С уважением, Команда SBL
Анастасия Димбровская
За покупку в магазине Сбеском подарили нам кофе и десерт. Кофе был вкусный, а десерт, приуроченный к коллекции «васюганские болота» был зеленого цвета, кокосовый и с маленькой милой шоколадной змейкой.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв :) Мы очень рады,что Вам у нас понравилось!
Дарья Клоц
Кофе отличный) Стильно, продумано и уникально. Но, не стоит писать на красивых стаканах, испортив всё впечатление(
31 июля 2025, официальный ответ
Дарья, мы очень рады, что Вам у нас понравилось🧡 И обязательно в ближайшее время подумаем над обозначением напитков в стакане✍️
Александр Шестидесятый
Очень хорошее обслуживание, очень красивый и уникальный интерьер с отсылкой на брутализм, один из самых лучших кофе в городе, хорошая локация. Осталось только научить сотрудников ювелирного магазина, чтобы они не прыгали на тебя, когда ты хочешь зайти в уборную и помыть руки перед едой...
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Шестидесятый! Благодарим вас за положительные слова о нашем обслуживании, и…
Марат Валеев
Интерьер приятный, кофе тоже понравился. Из минусов кофейня сама, как будто в проходной зоне, центральный стол. Люди заходят с разных сторон, входная зона без предбанников идет сквозняк, и становится сразу зябко, туалет маленький тоже очень холодный. Большой стол не оборудован розетками итп, для тех что хочет почитать поработать итд.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Марат! Мы очень рады,что Вы оценили наш интерьер и кофе 🧡 Специально для тех,кто прихо…
Евгения М
Очень хорошее обслуживание, впервые посетила данное место, Виктория помогла с выбором кольца. В кофе-зоне бариста Даниил тщательно и деликатно помог с выбором блюд. Подача блюд и напитков просто прекрасна, все было очень вкусно. В такие прекрасные места всегда хочется вернутся ❤
12 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за теплые слова🧡 Даниил до сих пор ходит улыбается вашему отзыву) Буд…
K D
🪐 все понравилось!
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за 5⭐ Будем держать уровень🧡
Анна Полякова
Отличная кофейня) ☕ Уютно, вкусный кофе и приятная атмосфера. Бариста дружелюбные, всё быстро и с улыбкой. Теперь одно из моих любимых мест в Томске, обязательно зайду ещё!
Никита Холяк
Отлила кофейня)
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку🧡
Лиана Саакян
Я довольно сильный пищевой аллергик и безумно ценю профессионализм в общепите. И очень милая бариста Юля, (если я правильно запомнила) с очень милыми косичками, ответила на мои миллион вопросов и уточнений. За что ей отдельное спасибо и за одну только Юля, уже ставлю 5/5❤️ И всем советую айс-кофе с гранатом, это что-то с чем-то)
10 сентября 2025, официальный ответ
Вы все правильно запомнили🧡 обязательно передадим вашу благодарностью Юле и будем ждать вновь🤗
Пуру Пум
Вкусно, атмосферно, спокойно
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно, ждем ещё
IМ
Iryna М.
Собственники, имейте совесть!! Кофейня норм, закусок и десертов конечно кот наплакал, но самая БОЛЬ-это Вешалки…??? Вы знаете такой предмет? У вас тупо нет вешалок, крючков, шкафов, полок, чтобы повесить/убрать верхнюю одежду! В Сибири зима с октября по март.э. Не позорьтесь, закажите на ВБ крючки, где гости могут вешать одежду. Билана вы пиарите со своими кольцами, а крючков для одежды для гостей не имеете. Фото вам прикрепляю, шмот бросаем на стулья как на Казанском вокзале. На втором фото место для крючков или стойки с крючками идеально;).
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Специально для верхней одежды у нас предусмотрено место для одежды за шторкой пр…
Евгения Масько
Идеальное место, вкусный кофе, дружелюбный персонал. Моя дочь очень любит это место.
14 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за отзыв, а дочери за любовь к нашему заведению😍 всегда рады вам🌟
Ульяна Янцур
Потрясающий выбор напитков! Кухню не пробовали, но по напиткам просто невероятно. Мне впервые в жизни понравился бамбл! Попробовала у своего мужчины. Себе брала лимонад сияние и это волшебно выглядит. Спасибо за идеальное сочетание вкуса и эстетики ♥️ Ждём открытия кафе в Новосибирске при филиале.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасиииибо😊 Забегайте пока в кофейню в Томске, а мы подумаем над Новосибирском🧡
Елизавета Безрукова
Гранатовый кофе топ 👌
18 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за высокую оценку этому напитку🧡 Очень радуемся, когда нашим гостям нравятся наши авторские позиции🤗
Алексей Вертиков
Интерьер 10/10 Кофе 10/10 Атмосфера 10/10 Точно в ТОП3 кофеен Томска.
30 июня 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо за столь высокую оценку😊 мы очень рады, что вам нравится у нас🥹
Катерина Полежака
Безумно вкусно и красиво у вас ! Нравится ваша обстановка и персонал ! Процветания вам ! ✨
12 июня 2025, официальный ответ
Катя! Спасибо за добрые пожелания! Приходите снова💫
НИ
Нет Имени
Атмосфера в заведении довольно прохладная, хотя внешне всё прилично, но что-то заставляет поскорее уйти. Заказал капучино, но был неприятно удивлён: вкус кофе больше напоминает жжёное, чем что-то приятное. В итоге пришлось выбросить недопитый напиток. Девушка-бариста, хоть и старается быть приветливой, но видно, что очень уставшая. Её рекомендации по выбору кофе звучат без энтузиазма и особого интереса. Кстати, о отзывах: они кажутся подозрительно завышенными, возможно, написаны по заказу. Буду ли я здесь снова? Вряд ли.🫤
14 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Нет Имени😌 Вы всегда можете сказать бариста, что Вам не нравится в напитке и, если он…
Александра Плотникова
Вкусный кофе, доброжелательный персонал, уютно, красиво и тепло, что ещё нужно) Спасибо за вкусный кофе 👌🏽
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось😌 Отдельное спасибо,что оценили ка…
Дарья Кудрявцева
Отличное место для встреч с друзьями 🔥🔥🔥 приятая атмосфера и отличный кофе
14 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за приятные слова🤗 на душе у управляющей стало тепло🧡 Будем ждать вас и друзей вновь!
Татьяна Сид
Ой, обожаю это кафе. И это ощущение, что ты на берегу Сены, в моём любимом Париже и идешь по набережной и чувствуется антураж моих любимых французских кофеен, а чугунное ограждение спуска Главпочтамта, только усиливает этот вайб. Беру и сэндвичи и сладкое и всё очень вкусно. Обычно я сижу тут после покупки украшений, я считаю у нас "девочек", должны быть свои "маленькие слабости и радости". Хотелось бы, что бы клиенты Sbleskom в других городах, так же прочуствовали этот антураж, это ваша фишка "кофе,вкусняшки и украшения", я считаю. Даже как то обидно, что не используете. 😏 Муж тоже обожает тут мачту. Пару раз были с внуками и дочерью и всё довольны. Будем посешать вас ещё.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Такие приятные сравнения😍 Полностью разделяем Ваше мнение про "маленькие слаб…
ДБ
Дарья Белоцерковская
Всегда встречают чудесные бариста✨ и очень-очень вкусный кофе!
4 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за приятные слова😌 Стараемся держать на уровне наш вкус кофе🧡 С уважением, Команда SBL
Антон Бубович
кофейня просто класс, очень вкусный кофе!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо Вам большое за высокую оценку 🙏 С уважением, Команда SBL🧡
Антонина Долгих
Очень красивое место! Понравилось меню напитков, много необычных сочетаний, и все опробованные - очень вкусные!
14 апреля 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🧡 Очень рады тому, что вам нравятся наши напит…
Лена С
Приятное обслуживание, уютная обстановка 🙂 самый вкусный бамбл в городе 💥
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Лена! Бариста были очень рады услышать ваш отзыв😊
Варвара Н
Очень люблю пить флэт🙌
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Благодарим за отзыв 🤗 Были рады знакомству. Приходите в гости за сезонными напитками и десертами!
Анастасия Савельева
Самый лучший кофе, самое приятное обслуживание!) Очень часто захожу сюда и всегда приятно
14 апреля 2025, официальный ответ
Алена, доброго дня! Мы очень рады видеть вас среди наших постоянных гостей и очень рады, что вам нравится у нас😍
Кристина Пупкина
Очень уютная кофейня! Впервые сегодня там побывала. Сервис 10/10. Быстро и вкусно!
Добрый день, Кристина! Мы счастливы🧡 Приходите почаще🤗
ТЕ
Татьяна Епанчинцева
Прикольное место, круто, оригинально. Очень приятно. Можно и кофе выпить и колечко купить. Басисту учиться себя вести с клиентами, ни зраси , ни до свидания, про объем напитка тоже вопрос не задают, хотя, может просто меньше не наливают.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за положительную оценку🧡 С бариста лично побеседую! 👮♀️
RН
Romanovatrip Нск
Очень трепетное и внимательное отношение к посетителям. Еда вкусная! Кофе и круассаны моя любовь . Приятный интерьер
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Romanovatrip. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 мы растаяли😻 Ждём Вас снова 💛
Елена Зинченко
Очень стильное и уютное место. Кедровый Раф 💘💔 вкуснее в жизни ничего не пробовала ! Рекомендую !!!
Добрый день, Елена. Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите ещё 🤗
Олеся Кирьянова
Флэт уайт идеальный, рекомендую ❣️
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся😊 мы искренне рады, что Вам нравится наш флэт Уайт и отдельное спасибо за рекомендацию 🥹
Софи
Проходили мимо с другом и решили забежать, сотрудники оставили очень положительные эмоции. по совету бариста взяла себе раф, название точно не помню, но он был кедровый и вкус прям сладкий, сливочный такой. Зайду в следующий раз обязательно! Еще отдельное спасибо не только за вкусное кофе, но и за необычный дизайн крышечки
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Софи! Все верно, Вы пробовали наш кедровый раф🧡 Будем ждать Вас и Вашего друга вновь😊
Елизавета Ким
Приветливые сотрудники, стильная и комфортная обстановка. Понравился латте с куркумой, такой приятный, пряный и нежный, очень по осеннему на мой взгляд 🍂
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🧡 Приезжайте пробовать осенние новинки☕
Илона К
Классное большое пространство, вкусный кофе, рекомендую флэт +печение из лепестков миндаля. Где ещё можно пить кофе и мерить украшения). Лучшие стаканчики, которые я встречала , по-настоящему картонная крышечка, приятная тактильно , +на ней красиво остается след от кофе или помады )
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илона. Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится в нашем пространстве. Буд…
ОЕ
Ольга Еремеева
Обожаю Сблеском, а СБЛ кофе это вообще идеально, такая эстетичная, красивая кофейня😍 были с мужем он брал латте, с первого же гладка сказал: мм вкусно 😋, я брала матчу сблеском-голубая матча на миндальном, вкуснотища, очень приятный, мягкий вкус, а главное полезный🔥👍
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за высокую оценку! Мы рады, что вашей паре у нас понравилось😻 Мы очень ценим отзыв…
Лиза Туева
Самые вкусные моти в Томске, особенно шоколадный, а матча Сблеском отвал башки😍 Очень люблю это пространство, раньше не могла оттуда убежать без нового украшения, а теперь еще и без кофейка с десертом
19 сентября 2024, официальный ответ
Лиза. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками и новыми напи…
МИ
Мария Иванова
Однозначно самый вкусный кофе в городе! Я как настоящий кофеман, перепробовавший кофе в большинстве кофеен города, хочу возвращаться сюда снова и снова! Персонал душевный, всегда подробно расскажут про все напитки) И отдельная благодарность за кондитерские изделия, моя любовь и рекомендация - ириски ❤️ В общем, однозначно рекомендую кофейню SBLESKOM, только будьте аккуратны - высока вероятность обрести зависимость❤️☕️)))
19 сентября 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо вам за доверие🧡 Раскроем маленький секрет: в этом и был наш коварный план🤭
НО
Нина Огаркова
Вкусный кофе, отличная атмосфера и самые приятные сотрудники 🫶 Радует разнообразие, очень большой выбор напитков, для самых капризных найдется кофе или чай по душе
Дарья Недогреева
абсолютная эстетика во всем: в пространстве кофейни, в атмосфере и во вкусе хочется уйти из найма во фриланс, чтобы проводить больше времени в кофейне, работая за столиком с ноутбуком и кайфуя от окружающей обстановки)) всегда людно, живо, значит, всё не зря и кофейня, действительно, заслуживает вашего внимания ☕️❤️
Наталья Шумакова
Приятное место, вкусный кофе, каждый уголок - фотозона) очень приветливые девушки) И есть уголок для детей! А для питомцев - миска с водичкой, очень мило.
Наталья Беленькая
Уютно. Красиво. Очень вкусно. И приятный персонал. Однозначно, теперь одно из любимых мест в Томске. Важно - десерты без сахара.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥 Очень приятно!
Мария Крок
Ни один мой день не проходит без напитков из этой кофейни, очень удобно расположение в самом центре, красивое пространство, отличный сервис! Обожаю эспрессо-тоник и шот Sbleskom ✨ Если вы любите необычные сочетания - попробуйте матча-тоник 😍 Еще классно, что у них представлены десерты без сахара и веганские ☺️ А еще недавно появились бутерброды с икрой – я в восторге 🥹
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ДВ
Дарья Вадругина
Теперь это моя любимая кофейня🧡 Удобное расположение, уютная атмосфера и самый вкусный Раф в городе 😍 Всем рекомендую попробовать моти, они невероятны🫶🏼 Огромный плюс, что кофейню можно посетить с пушистыми друзьями 🐶
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤝
МУ
Мария Уляхина
Не только совершаешь приятную покупку, а ещё получаешь в подарок вкусный кофе или другие напитки на выбор!!! Приятная бонусная система. Спасибо Вам за настроение! 🤍
12 августа 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
Валерия
Вкусный кофе, брали айс латте и бабмл кофе. Большой плюс что в бамбл добавляют фреш, а не пакетированный сок или сироп. красивое и удобное оформление напитка. Сотрудники вежливы, цены средние по кофейням
Юлия Я
100 звезд !!! Давно люблю украшения Sbleskom,а теперь еще и кофейню. Кофе пью много и есть с чем сравнить. Здесь очень вкусно,как только есть возможность,всегда захожу. Из моих топчиков кедровый раф и латте кокос-арахис. Еще очень вкусные десерты - брала тортики и моти (объедение). Приветливые девочки - бариста. Можно остаться там - удобно ,комфортно и фотогенично. Можно взять с собой. Очень рекомендую! По ценам - напитки в среднем 250-270 р, десерты +/- 200 р.
2 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть 💛