Mr.wash robot
Автомойка самообслуживания
4.2
4.2
Александр Савельев
Полная шляпа. Ворота без датчиков- опустятся на ваш авто при выезде если замешкаетесь, выяснится, что Рафик ни в чем не виноват, а вашему ЛКП хана 😀, кран с водой ночью не работал, невозможно ведро было набрать, тесно. Плюс в логистике и можно сбить грязь с кузова за 50р.
IM
Isa Magamedov
Удобное месторасположение, рядом АЗС Роснефть, заправил автомобиль и тут же быстро и не дорого сполоснул. Михаилу спасибо, всегда выйдет объяснит подскажет 👍🏽 1. Местоположение 👍🏽 2. Персонал 3. Цена, по моему самая низкая в городе . Спасибо.
ДЗ
Дарья Зуева
Все очень понравилось. Приятный сотрудник , который показал и объяснил на Мойке самообслуживания. Очень быстро, недорого и хорошо помыла машину
Александр Д
Работает очень вежливый и отзывчивый парень. Всё расскажет, осмотрит машину, оценит степень загрязнения и посоветует какой вид услуги выбрать. Сам робот моет хорошо, пена неплохая. Мою машину уже не первый раз там. Приеду ещё 👍
Иван Корогодский
Закинул 200 рублей для первого раза, попробовал помыть самому. Ребята все показали, проконсультировали. Как итог: уехал чистым и довольным
Anna Sayadyan
Ужасная мойка . Робот сломан , химия ужасная , роботу помогает мужчина Мойка была за 500₽ выехала вся в разводах и грязи Так отвратительно мне никогда не мыли Если сломан робот зачем работать 🤦🏻♀️
НА
Никита Александрович
Самая ужасная мойка на которой только бывал, химия не отмывает вообще ничего. Секунды за 100 рублей летят моментально. Улетело 750 рублей, не отмыл ничего.
ИИ
Иван Иван
Пена не отмывает ничего, в боксе тесно,из плюсов только напор воды хороший,приехал грязный,уехал грязный
мг
михаил горбатиков
Цветнаяпена просто кайф + моет хорошо. Уложился в 100 рублей. Советую. Работает безналичная оплата. Круглосуточно. Правда ворота самим открывать, ну и ладно зато дёшево.
Валерия Купрессова
Долго и обстоятельно выбирала мойку, заехала сюда и осталась очень довольна качеством.(машина была очень грязная).
Алексей Буханец
Мне норм. Периодически заезжаю нашу грязь с машины смыть. Рекомендую.
РЗ
Руслан Зубарев
Недавно там свою ласточку отмывал. Знаете, удобно как! Сам всё делаешь, и цена приятная. Машинка блестит, как новая, и настроение сразу поднимается! 😊 Рекомендую!
ЖА
Жасмин Агений
Супер! Наконец-то нашла мойку, где можно самому контролировать процесс. Нет риска, что поцарапают кузов или что-то повредят. Все под рукой: и пена, и вода под давлением, и щётки. Очень довольна, теперь только сюда!
ВЦ
Вадим Цыплаков
Отличная мойка! Приехал в час пик — нашлось свободное место. Оборудование рабочее, всё интуитивно понятно. Вода под хорошим давлением, грязь смывает на ура. За 15 минут привёл машину в порядок. Цены адекватные, обязательно вернусь ещё!
Кирилл Пятаков
Уже с десяток раз воспользовался мойкой самообслуживания,мыл разные авто,меня устраивает,можно уложиться дешевле чем на других мойках,нет огромных очередей,пена хорошая густая. Бывают технические неполадки но обычно админ все решал в моменте
Execute .
поставили новую мойку самообслуживания и удивился результату и цветной химии, очень понравилось, отмывает на отлично, и цена очень хорошая, приеду еще
Василий Салос
Ребята но это ни в какие ворота не лезет, химия не смывается, тебе её человек смывает, руками человек тебе вытирает. По итогу отдал 400 руб. толку нету. Как была машина грязная так и осталась.
Анатолий Сталин
Всё устроило, не первый раз приезжаю и мою не первую машину!👍👍👍
Артём Алексеевич
Отлично помыл свою машину. Есть все инструменты, цена небольшая. Рекомендую
Екатерина Баянова
Отдала 500р ни зеркала ни стекла не протерли, выехала как будто и не мылась((( раньше было на уровне... сейчас же...((
Артур ✔️
Отличная мойка рядом с домом, Часто мою машины и мототехнику 🤝
Леонид Белошков
Норм автомойка. Хозяин отзывчивый.
ДБ
Дмитрий Беридух
Сегодня мыл машину на данной автомойки! В первый раз пользовался мойкой самообслуживания! Владелец автомойки всё объяснил, показал, сервисом доволен! За отношение к клиенту поставил бы ещё две звезды!
Сергей Фамилия
Не понравилось. Ужасная мойка.
Анатолий Романов
Класс. Уложился в 100 р. Очень актуально по нашей погоде.
Максим Бородин
Очень курто
Кирилл
🔥
Соня Шабайдакова
Отличная автомойка, довольна результатом 👍
Сергей томск
Ужасная мойка, сплошное неудобство!
Д
Дмитрий
Нормальная мойка,теплая!пена не бадяжная.чуть пошире бокс сделать и освещение получше .
Алексей Козлов
Помыли хорошо и быстро, судя по очереди местным нравится
Malvina _
Стало плохое качество мытья. Плюс оплачивала с мытьём дно программу, а по итогу оператор забыл .
Ольга Ильенко
Ездила к Вам раньше, ну что-то всё хуже и хуже. Сегодня отдала 800 руб. Оказалось пылесос не работает и деньги не вернули. В добавок, не проверили, что одно окно было приоткрыто, теперь все седенья мокрые. Ну вы же должны проверять, открыто окно или нет, я же не на мойку самообслуживания приехала. Окно все грязные, машину мыли с химией и все равно вся в разводах. Очень жаль.
Владимир Карпенко
Прайс не сказать, что прям очень дешёвый, а моют откровенно плохо. Для такого качества мойки цену нужно снизить в 2 раза, тогда она будет соответствовать качеству.
Михаил Заикин
Фу, фу, фу.Хуже нет в Томске, такой грязный я еще не уезжал с мойки
Москвич Комбо
Ребят не советую эту мойку . Всем привет!!! Посетили с другом эту мойку, как оказалась лучше бы не посещали само обслуживание капец тесная пистолеты цепляются между собой автомат стоит близко к машине еле протиснутся не то что помыть.
Николай Сергеевич
Как работает моечный аппарат/терминал - толком не объяснили, отсчёт времени и вложенных в него денег равняется 1 рубль=1 секунда. Да, напор хороший, да, пена тоже хорошая , но отмыть машину от нанесенной на неё пены не возможно за такое короткое время. В итоге: сбита грязь, потрачено 350 р, а машина и стекла, и железо в разводах, настроение в осадок. За эти деньги 40 минут на других майках самообслуживания, а не 10 как тут. Не рекомендую.
Елена Федорова
Хотите пройти "весёлый квест"? Называется: помой машину за 10 минут и отдай 400руб? Тогда, как говорится, welcome! Как итог: машина грязная, а владелец злой!
… …
Одна из лучших автомоек самообслуживания, химия отлично отмывает машину и напора воды за глаза хватает
zabira100789 .
Отличная мойка, ни разу грязная не уезжала
Михаил Горбатиков
Химия хорошая, напор воды хороший, во времени не ограничевают нахождения в боксе. Размен есть у администратора.