Ремонт помещений
ЭТ
Эльвира Теличко
Хочу поблагодарить компанию ВекРемКомфорт , а именно Виталия и его напарника , за отлично выполненную работу , качественное и быстрое исполнение . Виталий профессионал своего дела и просто отличный человек ! Случились непредвиденные проблемы с ремонтом в санузле и спальне и Виталий моментально помог с данной проблемой , идеально решив ее и убрать все ее последствия ! Как итог новые обои в спальне и шикарно выложенная плитка в душевой ! Всем советую обращаться !
22 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за столь теплые слова о нас, для нас это важно! Будем рады вам снова❤️
Pavel Gladyshev
Хороший специалист. Основательный подход. Естественно в процессе работы возникали разные вопросы, например, отклонения от проекта, или выявлялись недочеты в проекте, которые приходилось исправлять. При необходимости умеет спроектировать варианты решений, чтобы обойти какие-то проблемы. Когда возникали недочеты в самой работе, так же без проблем всё исправлялось. Результатом работ доволен. По следующим этапам ремонта планирую сотрудничать.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 🤝
Полина Копылова
Обратилась в компанию «ВекРемКомфорт», специалист выполнил работу очень качественно, сумма выполненных работ соответствует смете, после завершения ремонта мастер все убирает за собой и оставляет помещение чистым, что очень важно и приятно. Однозначно буду еще не раз обращаться в данную компанию!
10 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🌸
ОШ
Ольга Шимоняк
Выполнили все работы: очистка стен от плесени до кирпича и отделка заново, оклейка обоями (в том числе и на большой высоте - 4 м.), монтаж дюрополимерных плинтусов. Также разобрал шкаф, чтобы добраться до проблемных мест на стене и собрал обратно. По просьбе заменили люстры и перенесли розетки. По ходу сотрудничества возникали доп. работы, всё было сделано. Также советуют чем лучше закрыть стыки, например. Все работы выполнены очень аккуратно. Спасибо большое ВекРемКомфорт за красоту.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Maria Morozova
Мастер быстро и круто сделал все что нам было нужно.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Максим Алексеев
Не первый год обращаюсь за помощью. За годы совместной работы выполнены работы уже по целому перечню объектов. Работы всегда на высоте, отличное качество и пост гарантийное обслуживание. По графику всегда подстраиваются под нужны Заказчика, очень удобно и комфортно всегда идет ремонт, все решения обсуждаются, согласовываются, все пояснят и покажут. Если вдруг что-то нужно докупить, все купят сами, отчет по чекам, я как Заказчик минимум времени трачу - очень удобно. Всегда отличный ремонт!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Александра Грекова
Хотим сказать большое спасибо компании ВекРемКомфорт за проделанную работу. Вводные были такие: хрущевка 1965 г., деревянные полы, сильно кривые стены, старенький ремонт. Вдобавок к этому начала плавится проводка - нужно было срочно что-то делать. Нашли электриков, которые её заменили, а дальше что? Штробы в стенах, провода повсюду. Решили, что раз заварили эту кашу, бросать на пол пути не будем. Начали искать мастера, который возьмется за это дело. Как ни странно, мастера от знакомых либо не вызывали доверия, либо пропадали бесследно. Вышли на компанию ВекРемКомфорт, почитали отзывы, назначили встречу. На встрече поняли, что человек понимает, о чем говорит, и доверие внушает. Решили работать с ними. В ходе диалога договорились демонтировать пол и залить стяжку, снести стену и на ее месте возвести новую, идеально ровную. Руководитель Виталий постоянно был на связи, отвечал даже в выходные, давал советы. Терпеливо объяснял непонятные для нас моменты (это наш первый ремонт). Очень ответственный человек, знает своё дело, старается сделать красиво и практично. Теперь у нас ровные стены, поклеены обои, ровный пол, уложен ламинат (благодаря тому, что заменили деревянный пол, высота потолка увеличилась примерно на 8 см). Мы очень рады, что выбрали данную компанию. Планируем повторно обратиться, когда настанет время делать ремонт в санузле.
30 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗
Марина Куницина
Качественная работа за адекватный ценник. Ремонт был сделан всей квартиры полностью от демонтажа до установки дверей. Всё проблемные вопросы был услышаны и решены, рекомендую
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь.
Андрей Ожиков
Огромное спасибо компании ВекРемКомфорт в частности Виталию за качественную работу. Нужен был ремонт в маленькой квартирки⚒️ И с этой задачей Виталий справился прекрасно! Выравнил все стены и поклеил обои, убрал старый деревянный плинтус и сделал ровный и красивый пол (положив новый линолеум) и также помог с потолочными плинтусами. На протяжении всей своей работы, был на связи и помогал с выбором материалов, что очень помогало сэкономить силы и время. Хороший мастер и компания. Рекомендую!👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Оля Смирнова
Заказывала установку двери. Благодарю за скорость и результат🤝
29 октября 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте, спасибо, что оценили 😌 Были рады помочь!
Юлия Савельева
У меня внезапно оторвалась подводка к сифоны раковины в ванной. Вызвала сантехника. Виталий приехал уже с закупленными материалами. Добротно и качественно заменил подводку, сифон и даже смеситель и взял недорого. Очень довольна работой
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 😁
Екатерина Кайдашова
Отличная фирма по ремонту. Всё качественно и очень быстро!!
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 😌 Очень приятно 💛
AP
Alena Pisarova
Обратилась к специалисту по проблемам с проводкой.Мастер оперативно, профессионально и очень аккуратно все сделал👍Более того ,обратил внимание на ошибки предыдущих ремонтников и по собственной инициативе передел всё по правилам и более надежно. Одним словом,работает на совесть.Рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alena, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МИХАИЛ ИВАНОВИЧ
Обращался в компанию с задачей по установке ванны и душевой системы. Работа выполнена в срок, цена соответствовала смете. Будем обращаться еще. Работу выполнил Виталий.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
Sultan Dolgov
Мастер все сделал быстро, качественно и без лишней грязи. Рекомендую 👌
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Sultan, за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Yuliya S
Обращались неоднократно в данную компанию,что не мало важно делают все виды работ. К работе мастер подходит ответственно, выполняет всё аккуратно как для себя) Однозначно рекомендую!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yuliya. Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🤗
Ekaterina Suprun
Приобрели квартиру, стандартную хрущевку, с деревянными полами, кривыми стенами и ужасным кривым потолком. Сами, естественно, не отважились выполнять ремонт и долго искали мастера, чтобы качество и ценник были соответствующими. Могу с уверенностью сказать, что мастер выполнял свою работу качественно, мелкие недостатки скрупулёзно поправлял. В итоге имеем идеально ровные полы (залитые и с ламинатом (без стыков по всей квартире)), выкрашенные красивые стены и хороший потолок. Так как потолок был оооочень неровный, было решено его выровнять просто визуально, а там где предполагалась встроенная мебель, просто выровнять. Все пожелания были учтены, мастер всегда на связи и может выполнить почти все варианты работ. Так что если у вас есть дизайн проект, как у нас, то смело обращайтесь к этому мастеру.
Екатерина Супрунь
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
SU
Sberid User
Заказал ремонт квартиры, капитальный. Ребята все сделали хорошо, выровнили стены кривые, нашли потолки выровнили, постелили полы. Покупали не самое дорогое, удалось вообще экономно по материалам. Считали заранее сколько понадобится. В целом рекомендую компанию!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 😉