Groompark
Груминг-студия
ОВ
Ольга Войщева
Спасибо большое, за то, что привели нашу булочку в порядок 💞 все быстро, аккуратно, красиво 😍 сделали
Дмитрий Бурмасов
Ольга - мастер своего дела. Прекрасно обращается с животными. Котик уменьшился в полтора раза :)
АЧ
Анна Чуруксаева
Привозила кошечку на вычес) Сделали все быстро, аккуратно и с любовью 🥰
Наталья Юрманова
Здравствуйте! На днях посещала данный салон и осталась очень довольна качеством услуг. Хотела бы отметить профессионализм мастера Ольги, ее чуткое и внимательное отношение к моим питомцам. Приводила на стрижку собаку и кошку, Ольга сделала все очень аккуратно, и главное, без стресса для животных. Спасибо!
hp
horosho ploho
сводили впервые нашу британочку на вычесывание и мытье. не узнала кошку! такой красивой, кажется, никогда ее не видела 😅 мастер Ольга просто замечательная! очень приятный человек, любящий свою работу)
Анна Морозова
Отличное место, больше спасибо Оле за качественную работу и тотальное вычесывание моего красавчика ❤️☺️
Кристина Новикова
Отдала свою малышку на первый груминг , оставила на 2 часа , переживала ужас… Забрала самую радостную собаку , а главное красивую 😍 Спасибо Ольге нам все понравилось, отдельное спасибо за натуральные вкусняшки для Бекки 🐾🤤
Ольга Преданникова
Сегодня впервые наша принцесса побывала в салоне красоты) Вернулась настоящей красоткой. Хочу поблагодарить мастера Ольгу не просто за профессионализм, но и за трепетное отношение и любовь к друзьям нашим младшим 🌸 Ждем следующего сеанса преображения 💫
Ателье
Посетили недавно груминг студию и остались очень довольны. Ольга мастер своего дела, привела моего кота в надлежащим вид. Очень благодарна ей за работу. 🙏 Рекомендую 👍🌹
НЛ
Нина Лапинская
Большое спасибо Ольге за отличную работу! Наш питомец выглядит ухоженно и чувствует себя комфортно после груминга. Очень ценю ваш профессионализм и бережное отношение к животным. Обязательно вернусь снова!
Selena Selena
Большое спасибо мастеру Оле отличную стрижку нашего питомца! Собака выглядит ухоженно и стильно, а главное — чувствует себя комфортно. Обязательно вернёмся снова!
O
Olga
Привели своего кота, длинношерстного, всего закатанного, хорошо вычесали, выстригли все колтуны. Котик доволен, а мы вдвойне!
ВЛ
Валерия Ларина
Отличное место, чистое и уютное) Ольга очень приятна в общении, к животным относится по-доброму) являемся уже постоянными клиентами, и вернемся еще не раз)
ТМ
Татьяна Мальчихина
Везти ли своего любимого питомца на грумминг? Мы долго сомневались, так как наш Лайк за 4 года своей жизни ни разу не был на подобных бьюти процедурах) в итоге решились и не пожалели! Красивое, уютное и чистое пространство! Ольга - мастер, к которому мы ещё обязательно вернёмся, сразу нашла общий язык с Лайком) если вы ещё сомневаетесь или просто выбираете мастера - то без каких либо сомнений привозите своего четырехлапого друга к Ольге!
Дмитрий Сеченов
Лучший грумер!!! Профессионально, ласково и качественно помыли, ноготки подстригли! Ещё и вкусняшек надавали на последок!!!
Нашу трусливую бедолагу вычесали, отмыли и привели в порядок! 🥰 Я боялась, что собака совсем не дастся, но все прошло хорошо. Думаю, вернемся сюда через пару месяцев, как зарастем обратно 😁
Юлия Чуклай
Первый раз сходили на экспресс линьку к мастеру Ольге, остались очень довольны🙏🏻 Девушка успокаивала, говорила с котиком, что он более менее просидел спокойно)) теперь кот выглядит очень ухоженно😻
ЕЕ
Елена Егорова
Спасибо за стрижку моей собаки!🥰 Очень приятная грумерная, современная, оборудованная стильно. Думаю собаке понравилось, мне тоже😊🔥
A
Ani
Привели нашу красотку на стрижку, и уходовые процедуры)) Остались очень довольны результатом! Мастер учел все пожелания относительно стрижки, уделил внимание состоянию шерсти животного, дал полезные рекомендации по уходу в домашних условиях. После процедуры собака выглядела ухоженной, чистой и счастливой))
Анастасия Барышникова
Мы тут с самых малых лет, пришли к Ольге и по сей день остаемся постоянными гостями 🩷 Спасибо Вам, за вашу работу и заботу 🫰🏻 Мы с уверенностью рекомендуем вашим пушистым и хвостатыми посетить это место 🔝
Валерия
Ольга, спасибо большое!🙏🏻 я очень переживала, тк кошечка у нас взрослая и с характером, но вычес прошел успешно - видно, что Ольга с любовью и бережностью сделала свою работу🙏🏻 придем еще 🌞
Татьяна Сальникова
Были впервые, все понравилось, дружелюбно встретили и проводили)) Чуть меньше 2 часов привели собаку в порядок❤️
Оксана Шарафулина
Отдавала двух своих спаниелек на стрижку с триммингом. Ольга отлично справилась с их шерстью👍. Просторный и уютный салон. Рекомендую👌🏻
Анастасия Селиверстова
Очень красивые стрижки получаются. Бережно и внимательно.
ИП
Ирина Паунович
Сегодня, мы впервые посетили студию Groompatk, и хочу поделиться своими впечатлениями. Поставила бы я пять звезд этому салону - нет!!!! Я бы поставила пятьдесят и более звезд !!!!! Привозила свою принцессу на экспресс линьку, очень нервничала, до этого , был негативный опыт другом в груминг салоне . Но увидев , как мастер Ольга профессионально, но при этом с нежностью , добротой и лаской обрашается с нашей питомицей , я быстро успркоилась и с восхищением наблюдала как быстро и качественно работает Ольга. Кошка у нас с харвктером , но в руках мастера, была спокойна. Спасибо Вам огромное, теперь мы ваши постоянные клиенты !!!!! С удовольствием , могу рекомендовать этот салон всем !!!
VY
V Y
Прекрасная студия, собачка всегда приходит с удовольствием, мастер учитывает все пожелания по стрижке! Спасибо огромное за качественную работу!🎀
Соня Щетова
Моя мама работает там,а я её дочка,так и плюс что это еще рядом с домом,и она работает там идеально,как из сказки,обожаю мамочку,приходите,не пожалеете❤️❤️и у нас всегда чистые любимцы🩷
21 февраля 2025, официальный ответ
Ты ж моя миленькая✨😘 благодарю тебя за отзыв, доченька❤️🙏🏻 для меня очень важно твое мнение🤗
ИМ
Ирина Манаева
Котик ходил к мастеру первый раз. Все остались очень довольны, кот гладкий и похудевший. Шерсть по дому теперь не летает. Красота. Мастер чудный, договорилась с котом на раз, хоть он товарищ с характером.
Елена Кособокова
Я в восторге! Груминг-студия рядом с домом. Мастер Ольга очень приятная девушка. Кошка возрастная и своенравная, был раннее не очень удачный опыт посещения другой студии, поэтому были сомнения. Но я зря волновалась, быстро, профессионально, качественно и при этом под душевную беседу) Обязательно будем ходить к Вам! Спасибо!
Елена Сорокина
Очень уютная грумминг студия. Замечательный мастер Ольга, которая нашла подход к нашему пёселю и замечательно подстригла его! Посоветовала шампунь и кондиционер. Буду советовать вас всем!
Екатерина .
Зайчик конечно волновался на процедуре, но все прошло с любовью и аккуратно. Сделали вычесывание и стрижку коготочков. Все остались в восторге. Ольга грумер очень профессионально подходит к своим клиентам-питомца, доверяю ей полностью. Спасибо!
Надежда Соснина
Это наш первый в жизни груминг! Собака довольна, я довольна! Внутри чисто, красиво! Водичка для собаки была, пеленочка была. И фото сделали. Цена приемлемая. Запах от собаки шикарный! Всем советую!
Артём Яцкив
Были с щенком в первый раз на стрижке у Ольги . Очень доброжелательна!! Все объяснила , рассказала как в дальнейшем ухаживать! А ещё у них есть вкусняшки для питомцев))) Вообщем все понравилось!!! Однозначно рекомендую 👍🏻
ТК
Татьяна К.
Классное студия, чисто, вкусно пахнет, все сделано с любовью, нашу кошечку привели в порядок, все процедуры сделали аккуратно и бережно. Обожаю когда люди выбирают профессию по зову сердца, здесь именно так)) Очень рекомендую💝
Алена Пронина
Супер место! Очень нравится, не первый раз записываю своих двух кошек Хочу отметить вежливость девочек и то, как кошки приезжают после грумминга. Конечно, стрессуют, но заметно, что их гладили, а не били палклой Очень советую!
НА
Настя Абрамович
Спасибо большое за обновление прически к весне! Нас намыли, насушили, колтуны вычесали, стрижку оформили, наманикюрили, вкусняшкой угостили - в общем мы очень довольны сервисом и стрижкой🌸
СФ
Софья Федорова
Замечательный мастер ,нам все понравилось, спасибо большое)
ОМ
Ольга Мартьянова
Спасибо большое, хорошее и душевное отношение к животным.
AF
Alexandra Filatova
Замечательное место! Стрижем только здесь. Быстро, качественно, индивидуальный подход к каждому питомцу. Здесь точно вашего питомца не обидят и сделают все аккуратно! Некоторые владельцы не довольны именно формой стрижки, но надо ставить четкое ТЗ если хотите увидеть именно тот результат, на который рассчитывали. Мне все нравиться )
КТ
Ксения Толмачева
Регулярно покупаем у Оли вкусняшки и стрижемся! Все великолепно🐶 Уютная и внимательная обстановка, сама Оля просто добрейший человек, дитятку оставляю со спокойным сердцем❤️ И причешут и с сородичами пообщаться дадут🐶❤️
Мария Кострова
Оля, отличный мастер и человек, найдёт подход к любой собачке и кошечке. Я подстригаю свою собаку уже давно в этой студии, всегда все хорошо аккуратно и с любовью!
26 мая 2025, официальный ответ
Маша, благодарю за отзыв😊 долго мы вас с Чапой ждали, замечательный ребенок, рада что все понравило…
MA
Manizha Asadulloeva
Спасибо большое Ольге за её труд. Вежливая, отзывчивая . Прекрасная работа❤️. Подход к нашему коту замечательный . Салон уютный и приятный . Мы довольны и наш кот доволен. Спасибо огромный за рекомендации . Теперь, придем только к вам. ❤️💐🥰
26 мая 2025, официальный ответ
Манижа, благодарим за отзыв, Арчи замечательный котик, спасибо разрешил мне повести с ним процедуру…
Евгения Сурова
Отличное место для животных!))) Водили помыться своего активного сеттера, очень уютно, по-доброму и с душой! Пес сказал ему понравилось, придет еще)
25 февраля 2025, официальный ответ
Женя, благодарим за отзыв❣️ Ардал замечательный парень🥰 активный по возрасту, красавец😍 ждём новой…
ОЛ
Олеся Лыскова
Посетили данный салон впервые, и остались очень довольны! Спасибо Ольге! Сделала из нашего парня настоящего красавчика! Теперь на груминг будем ходить в Groompark 👍🏻
21 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв🌹 Ричи чудесный парень🥰 будем вас ждать вновь🤗
АХ
Анастасия Холманская
Решили первый раз обратиться в груминг, и не пожалели о своем выборе. Настолько профессиональный подход у Ольги к своему делу! Будем обращаться и дальше к ней.
21 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв🌹 Гуччи замечательный парень, отлично справился с первым грумингом…
Ирина Вялова
Очень понравилось нам и нашему котику. Как в салон красоты сходил парень. Ольга профессионал своего дела!
21 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв🌹 Кекс чудесный котик, спасибо, что был благосклонен к нам🤗 оставил посл…
Петар Борисов
Хочу сказать огромное спасибо за своих друзей Собакины довольны и я тоже 🫡
25 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв✨ Роки, Фаер - чудо, красота, гармония, воспитание все в них🥰 удовольствие работать с ними💛🤍🖤 ждём вас вновь💞
СЗ
Светлана З
Прекрасный салон и отличный профессионал Ольга! Мы теперь ваши клиенты надолго!
21 февраля 2025, официальный ответ
Светлана Юрьевна, благодарим за отзыв🌹 будем ждать чудесную Алису в гости вновь🥰
Марина Иванова
Мы с Микки довольны до луны и обратно. Очень заботливая мастер Ольга. Безумно благодарна за комплекс для моего лабрика. Все с заботой и любовью для животного.
25 февраля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв💞 Микки такой интересный, общительный, красота 😍🥰 будем ждать вас внов…
ГГ
Гульнара Ганеева
Стриглись вчера у вас первый раз, всё просто замечательно!!! Оля, спасибо огромнейшее, отличное отношение , довольны все, и я, и непослушник спаниель Локи. Теперь мы только к вам!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Гульнара, благодарим за отзыв✨ так приятно что доверили нам груминг🥰 чудесный Локи!! Видимо в Томск…