Тортоëжка

22 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬЯ5 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
НАТАЛЬЯ, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады Вас снова видеть 🤗
Сабина Исмаилова4 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Сабина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, очень рады, что Вы оценили удобный формат десерта!
НЦ
Наталия Цыганкова2 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Благодарим вас за высокую оценку. Рекомендуем попробовать нашу линейку бенто тортов Птичье молоко.
АО
Алекс Оф4 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем Вас за новыми покупками🤝
НМ
Наталья Мяснянкина2 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДТ
Дмитрий Тихонов3 отзыва
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите ещё ❤
Екатерина Богданова6 отзывов
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ПИ
Полина Иванова8 отзывов
Полина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Екатерина Кувалдина2 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ПЧ
Полина Черкунова13 отзывов
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас удивить нашими десертами 💛
НН
Надежда Нохрина4 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Надежда. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады готовить для вас вкусные не…
Ника Смирнова2 отзыва
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
НГ
Надежда Голева3 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
КБ
Кристина Брусова4 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
N
Natalia4 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗 теперь наши десерты можно приобрести в ТЦ Манеж 3 этаж, м…
ЛК
Лилия Карб1 отзыв
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, благодарим за отзыв, ждём вас снова.
Т Юта10 отзывов
30 ноября 2024, официальный ответ
Таня, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас. Будем ждать ваших заказов ещё 🤗
Екатерина Синагатулина6 отзывов
Анастасия Суринова1 отзыв
Добрый день! Хочу поделиться печальным опытом, заказали кулич с грецким орехом и черносливом, пирожные картошка. Начнем с того, что внешний вид оказался далеко не тот, который представлен на фото "ожидание-реальность", как в анекдоте. Надеялись, что будет хотя бы вкусно, но и тут полное разочарование. Утром, в светлый праздник Пасхи разрезали кулич и просто были шокированы, при разрезе он весь осыпался, вся середина рассыпалась, стенки держались за счет бумажной формы, бумагу убрали и все развалилось, ели Пасху мы ложками. Но это еще не все, мне попалась скорлупа от грецкого ореха, очень испугалась что откололся зуб, хруст слышали все кто рядом сидел, большие куски чернослива скрипели на зубах. Дети не стали есть, испугались, что тоже попадется скорлупа. Так как были гости, одному из гостей тоже попалась скорлупа, было очень не приятно. Пирожные картошка напоминали пластилин со вкусом шоколада. Для себя сделала вывод, что больше здесь заказывать ничего не буду и вам не советую. Самое интересное, что я не одна такая не довольная, коллега тоже приобрела такой же кулич и у нее все тоже самое, скорлупы они тоже наелись..... Цена очень завышена для такой продукции.