Оперативная полиграфия
УА
Умида Абдуганиева
Печатаю документы, не первый раз девушка которая обслуживает Татьяна, приятная доброжелательная
1 декабря 2025, официальный ответ
Умида! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🤗
Станислав Рыбалко
Всё волшебно Быстро сделали брошюровку
21 ноября 2025, официальный ответ
Станислав. Спасибо вам за доверие!!! Приходите в гости ещё 🤗
КГ
Кося Галл
Второй раз уже портят фото на документы. Нужно было просто распечатать, но девушка решила что-то исправить видимо на свой вкус. Как итог распечатка фото заняла более 20минут, фото искажено, размер не тот, цвета не соответствуют изначальным, лицо выбелили и появились какие-то зеленые пятна Так же эти охи и вздохи во время "подгонки" максимально не приятны. Что там надо было подгонять, когда уже всё готово и ваша задача только распечатать? За подгонку хотели содрать 350р, сума сошли?? Конечно, такой ужас не приняли. Распечатали в другом месте без всяких подгонок Жалко потраченного времени и денег. Фото просто пришлось выкинуть Раньше было удобно и качественно, сейчас просто дикий ужас
MC
Margarita Chernova
Не высокие цены, девушка работают очень хорошая, быстрое обслуживание 5/5 🤝
10 августа 2025, официальный ответ
Margarita! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
НАТАЛИЯ ПАРФЕНЕНКО (СОГРИНА)
Приветствую. Очень демократичные цены. Быстрота исполнения. Заранее написала в вацапе, что именно мне нужно, скинула файлы, мне всё распечатали. Я пришла оплатила и забрала готовые документы. Есть много сувенирной продукции: кружки, футболки, кепки т т.д. Очень порадовало, что могут сделать табличку с фотографией для БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова.
Roki Balboa
Качество,цена,человек относиться к своей работе на высоте
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Roki, за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше!
ГЮ
Георгий Юмин
Отличное место для печати как фото так и документов
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
АЕ
Артур Ефимов
Отличное место для печати
21 июня 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова.
ИГ
Игорь Геннадьевич С.
Посадите работника лицом к клиенту! Сидит спиной,даже не повернулась. Когда начал с ней разговаривать, кое-как соизволил а повернуть голову. Фото на документы делать отказалась,сославшись на закончившуюся память. Где закончилась память не уточнила. Надеюсь,что у фотоаппарата.
👍🏿
19 февраля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады!
Сергей
22-го ноября девушка помогла напечатать фотографию нестандартного формата, очень благодарен за помощь. Вновь буду обращаться именно сюда. Приемлемые цены и клиентоориентированность на высшем уровне!
22 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
Павел Афанасьев
Очень приемлимые цены, быстрое оказание услуг. Четкая консультация без лишних слов.
4 ноября 2024, официальный ответ
Павел, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Artem Khvan
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ОХ
Оксана Хоружая
Второй раз заказываю распечатку учебников в этом копи центре. Все быстро, качественно. Мне нравится!
19 августа 2024, официальный ответ
Оксана! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады ❤
Ольга Бейкова
Качество цветной печати очень низкое, возможно просто нужно перезаправить принтеры. Просто как-то хочется за 30 руб иметь яркую печать. Хочется отдельно сказать про работу девушки, которая очень( ну просто очень) медленно работает..... такое впечатление ,что она спит на ходу, может быть она не умеет пользоваться ни компьютером ни принтером ,так как 35 минут она мне печатала 7 листов цветной печати..... ещё не могла посчитать семь листов по 30 руб.... поэтому хочется надеяться ,что сотрудники будут знающие общительные и быстрые!!!
Максим Ахлестин
Хорошо,быстро,четко
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо за доверие 😉 Мы всегда вам рады.
Виктория С
Не работают
6 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита?
Igor Mamedov
Все отлично, быстро и вежливо;)
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Igor. Спасибо за высокую оценку 🔥 Успехов вам!
Marina Pribytkova
Клиентоориентированность на нуле. Дама, которая там работает, разговаривает с клиентом спиной, даже не повернувшись, не говоря о элементарном приветствии. В печати отказала сославшись на не заправленный принтер. Варианты забрать заказ на следующий день оплатив его сейчас, она отмела, сказав чтобы завтра и приезжайте. При этом она так и не повернулась. Неужели таких работников еще держат, я в полном шоке.
Андрей Кондратьев
Парень обслужил на отлично, помог поправить документ. Отличное качество печати, меня все устроило! Могу с чистой душой советовать копицентр.
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы старались 💛