V. station 21
Магазин
Д
Дарья
Случайно зашла в этот магазин, очень большой ассортимент, хороший выбор. Консультант Алексей достаточно приветливый, ответил на все мои вопросы. Зайду ещё как-нибудь.
. Алексей .
Лучший вейпшоп в городе, в отличие от других тут большой ассортимент, приветливые продавцы, чисто и уютно. Отдельный респект продавцам Алексею и Никите всегда помогут в выборе, ребята знают своё дело на все сто!!!!
DG
DisOne Go
Хорошее место, отличное обслуживание, продавец готов проконсультировать и обстановка хорошая 👍
Никита Гузеев
Классные и реально разбирающиеся в товаре продавцы, а также адекватные цены. И подсветка на входе 😍
София Бабченко
Хороший магазин, всегда большой выбор товара. Удовлетворили!
11 мая 2024, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
Я Я
Хороший выбор, красивый магазинчик Консультанты хорошо умею предлагать, приятные цены Успехов и хорошей продажи! Спасибо вам🥰
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😉
А Кер
Демократичные цены, ассортимент порадовал, приятный консультант Демид, очень милый парень рассказал об особенностях нужно мне товара, оформил бонусную карту. Пока что лучший магазин на районе, открылся недавно, желаю больших продаж 💓 о, а еще радует подсветка вечером, когда возвращаюсь с работы настроение поднимается 😊
ДА
Данил Аплетаев
Видно сразу, что ребята не первый год в данной сфере, знают, что предложить по твоему вкусу, персоналу отдельное спасибо
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова!
TJ
TEAM JACKASS
все круто, как и во всех филиалах
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, TEAM! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы старались ❤