Семечки
Детский развивающий центр
МД
Марк Давыдов
Здравствуйте! Ребенок ходил на подготовку к школе, понравилось. Сейчас ходит в продленку. Ребенок доволен.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
НХ
Наталья Хорошилова
Замечательный педагог-Ирина Александровна. Ходим каждый выходной на мастер класс по рисованию. Дочь в восторге, всегда ждет с нетерпением и просто обожает Ирину Александровку. Когда встал вопрос о продленке для первоклашек, не задумываясь пошли в "Семечки". Ребятишек встречаю после уроков в школе, вкусно кормят, делают домашку, гуляют. Рекомендую. Если кто-то еще не определился с продленкой для первоклашек- приходите в 'Семечки"!
18 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады! ❤
HQ
Happy Queen
В этом году ребёнок пошёл в школу. Без продленки совсем никак. Выбирала между несколькими вариантами это место порекомендовали несколько знакомых. После недели поняла что приняла верное решение. Ирина Александровна замечательный челок, талантливый и отзывчивый. Ребёнок ходит с удовольствием и интересом. Спасибо вам огромное за ваш индивидуальный подход и заботу о ребёнке!
ЕД
Елена Д
Хотела бы оставить отзыв о центре «Семечки»😊 К Ирине Александровне ходили мы 3 года, и не разу не пожалели. Самое главное, что для себя я отметила - это подход к каждому ребенку, даже у которого характер далеко не легкий. Всегда позитивно, ненавязчиво, не нудно в игровой форме проходили занятия, по итогу которых ребенок к 1 классу был с хорошим багажом знаний😊 и читает и считает, и логическое мышление все на высшем уровне. При поступлении в школу это отметили. Ирина Александровна, благодарю Вас за вложенные знания в моего сына 📚😘 🌺 Пусть Ваш центр всегда будет полон счастливыми и любознательными ребятишками👧🧒 А Вам, Ирина Александровна - неиссякаемой энергии, творческого вдохновения и океан позитива, и конечно же дальнейшего процветания центру😘🌺😍
Саша
Был на МК по рисованию у Ирины Александровны. Всё понравилось,было классно!
12 июля 2025, официальный ответ
Нам невероятно приятно слышать такие тёплые отзывы! 🌟 Ирина Александровна рада была встретить тебя…
ИА
Инна Астраханцева
Хочу выразить благодарность детскому центру "Семечки"! Моя дочка совершенно случайно (провожала подружку) зашла в центр и Ирина Александровна предложила нашим девочкам остаться на мастер класс по рисованию. Дочь в восторге! Пришла домой в позитивном настроении, с намерением и далее посещать МК! Ирина Александровна очень внимательный и добрый педагог, умеет находить подход к каждому ребенку. После занятия Ирина Александровна отправила фотоотчёт, что было приятной неожиданностью! Спасибо большое за любовь к детям!!! Успехов и профессионального роста!
17 июня 2025, официальный ответ
Инна Алексеевна, добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Анна Анищенко
Ирина Александровна, спасибо огромное за мастер-класс по рисованию! Дети в восторге, настроение,, лето,,! Рекомендую студию "Семечки"Всегда интересные идеи. Желаю вдохновения, процветания, новых маленьких друзей!!! Знакомство с новыми технологиями в сфере искусства, новые знания, умения, всегда прекрасное настроение! До встречи!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады встрече! 💛
Анастасия Кизеева
Отличный центр развития детей. Преподаватель умеет найти подход к каждому ребёнку, интересный занятия. Рекомендую к посещению.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик! Всегда вам рады 🤝
Mary Cherbakova
Потрясающий центр Семечки! Огромная благодарность педагогам за работу! Ребенок научился читать всего за пару месяцев занятий, причем делал это с огромным удовольствием и интересом. Теперь проявляет интерес к чтению! Кроме того, очень понравились уроки рисования — ребенок открыл в себе талант художника и теперь увлеченно создаёт настоящие шедевры! Благодарны центру за то, что открыли двери в мир творчества и знаний для нашего малыша! 👍
Наталия Антонова
Огромное спасибо Ирине Александровне за интересный подход к деткам, как сложно сейчас заинтересовать ребятишек, а у Вас удается, дети торопятся на занятие и на мастер класс по рисованию. Спасибо за Ваш ценный труд, мы очень благодарны. Обязательно советую всем знакомым посетить студию "Семечки"
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🤝
Ср
Своими руками, мастерская вязаных изделий
Хочу поблагодарить детский центр "Семечки" за крутые занятия по рисованию. Очень интересные картины ребёнок выполняет за 1,5ч, просится и с удовольствием едет на занятие снова. Стоимость занятия очень доступная. Мы пробовали много кружков по рисованию, мастер-классы в семечках самые лучшие.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады вас видеть снова!
Настёнка🎀💞
Хочу поделиться восторгом от посещения детского центра Семечки! Курсы каллиграфии и скорочтения просто потрясающие. Дочь заметно лучше стала читать и улучшила почерк,что невероятно помогает ей в школе. А мастер-классы по рисованию открыли в ней настоящего художника! Теперь дома постоянно появляются новые шедевры. Атмосфера в центре очень дружелюбная и теплая, преподаватели настоящие профессионалы своего дела. Спасибо большое за такую замечательную возможность для нашего ребенка! Всем родителям советую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё ❤
и
ирина
Однозначно советую!!! Отличный центр! Очень хочется отметить то, что в отличие от многих центров раннего развития здесь есть основа основ — методически правильно составленные занятия. А главное — нравится ребенку!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, Спасибо за приятный отзыв 🔥 Благодарим за высокую оценку !
Ульяна Зыбенко
К Ирине Александровне ходим пол года, ребенку очень нравится, ходит с удовольствием! А самое главное видно результат! ♥️♥️♥️
ВЛ
Виктория Ломкина
К Ирине Александровне ходим уже много лет, и каждый раз с радостью! Занятия всегда интересные и разнообразные. Детей учат читать, писать, считать, а также развивают творческие способности! Отдельно хочется выделить занятия по скорочтению и каллиграфии, после них дочка полюбила читать, а её почерк стал аккуратным и красивым! Занятия проходят в комфортной и дружелюбной атмосфере! Огромное Вам спасибо за вашу работу!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за добрые слова! Всегда вам рады!🌸
Анна Д
Нам очень повезло познакомиться с Ириной Александровной. Дети занимаются у неё уже третий год. И даже если настроение плохое у детей, то пропустить занятие не уговорить 😂. Ирина Александровна найдёт подход к любому ребёнку и родителю, всегда похвалит, индивидуально выделит тот момент с которым отлично справился ребёнок. А рассматривать галерею картин которые она рисует с детьми ни когда не устаю.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за добрые слова 🔥! Всегда рады вам и вашим деткам!
Ксения Тищенко
Огромное спасибо Ирине Александровне за этот замечательный развивающий центр. Занятия проходят в очень доброй и ориентированные именно на каждого ребенка атмосфере. Используются различные методики и разнообразные методические пособия и дидактические материалы на закрепление и наилучшему усвоению пройденного материала. Ребенку не скучно на занятиях и это отличное место для общения со сверстниками что способствует социализации детей перед школой, а так же обретения новых друзей. Мой ребёнок в восторге и готов посещать занятия сново и сново.
23 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, Спасибо вам большое за ваш отзыв, столько добрых слов, очень приятно услышать 🙏 Всегда вам…
Анна Ситникова
Ходим к Ирине Александровне на рисование. Фонтан эмоций, энергии и творчества. Всем рекомендую!
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Наталья Садыкова
Лучшая детская студия!!!🔥
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤝
Елена Паршина
Это одна из самых потрясающих детских центров, которые посещала наша доча. Преподаватель потрясающая, отзывчивая. Дочка просто пищит от нее
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады!
ДШ
Диана Шмидт
Знакомы с Ириной Александровной ещё с детского сада, сейчас ребёнок ходит в центр на занятия. Атмосфера пространства очень располагает и теплота, которая исходит от Ирины Александровны заставляет ребёнка ходить с удовольствием. Спасибо вам огромное за занятия и ваш вклад. Вы профессионал своего дела и чувствуется, что обучаете детей с душой, занятия очень интересные, разнообразные, чуткий подход к каждому ребёнку,поэтому результат виден после нескольких занятий. Спасибо, что вы есть!
6 сентября 2024, официальный ответ
Диана Александровна , Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рада видеть вас и ваших замечат…
я
яна
Самая замечательная развивашка!Индивидуальный подход и внимание к каждому ребёнку. Занятия проходят весело,но при этом эффективно. Интересная программа. Мои дети туда бегут с удовольствием. Педагоги самые прекрасные.Рекомендую однозначно!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Рады видеть вас снова!😉
Андрей
Хорошее место. Двое детей вожу. Им нравится. Мне нравится, что рядом с домом. Рекомендую.
26 августа 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Рады были вам помочь 💛
Владимир Усынин
Наше любимое пространство на Герасименко! Удобное время проведения занятий,рядом с домом,разнообразная деятельность на одном занятии. Мой маленький трехгодовалый малыш спрашивает когда пойдем ,,в садик,,:)) к Ире? Называет так нашу любимую развивайку по субботам. Ждём,когда подрастёт и пойдет ещё на рисование. Так круто детки рисуют в этой студии!
6 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за отзыв! Рады вашему малышу!
нм
николай мошкин
Ходили к Ирине Александровне на экспресс подготовку к школе 2 месяца. За это время дочь научилась читать и сейчас читает с удовольствием все подряд. Очень благодарен Ирине Александровне за проделанную работу. Вижу результат и меня он очень радует, спасибо!
17 августа 2024, официальный ответ
Николай! Огромное спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Зоя Осипова
Приходили на экспресс подготовку к школе. Очень понравилось! Благодарю за полученные знания! Мама Арсения.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть!
Горожанка @@@
Ирина Александровна!!!Вы профессионал своего дела!👍Всегда творчески подходите к каждому занятию, умеете расположить к себе всех детей в группе. Спасибо за отличную подготовку к школе))) Желаем Вам профессиональных успехов и послушных учеников! 😊 Мама Георгия Т.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова!
АО
Алекс Осипов
Ходим не первый год, и старший и младший, дети довольны, всегда интересно, познавательно, мне нравится что рядом с домом, в помещении уютно, чисто. Ирина Александровна очень хороший, отзывчивый педагог. Всем рекомендую.
ПН
Павел Николаевич
Здравствуйте! Благодарю за качественный вклад в развитие моего ребенка для дальнейшего обучения в школе!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, благодарим вас за доверие ! Рады сотрудничеству 🌸
Vlada Filimonova
Замечательный педагог Ирина Александровна. Спасибо большое за Ваш труд и за результаты которые я вижу в своём ребёнке. За мир красоты, который Вы деткам показали, благодарим. Вы научили детей рисовать, излагать чувства в красках. Пусть каждый из деток нарисует жизнь такой, как ему захочется, чтобы красота мира окружала. Спасибо Вам Ирина Александровна ❤️
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 😉
Анастасия Понарина
По рекомендации подруги,записала сына в Умнички, ребенок ходит с радостью на занятия.Ёще ходит на рисование,очень интересная техника(не только кисточками рисуют,но и пальчиками)сын в восторге.Ирина Александровна,спасибо Вам большое за то,что даёте знания нашим деткам🌹
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приятно читать добрые слова. Всегда вам рады! При…
Наталья ANN
Рады открытию такого центра рядом с домом. Очень уютно и интересно ! Очень рекомендую
26 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИМ
Ирина Мирошникова
Замечательное место. Ирина очень хороший, внимательный, творческий педагог. Рекомендую мамам с детками от 3 до 8 лет и начальных классов.
26 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за теплые слова!
D
Denis
Понравилось рисовать и посещать мастер классы. Рекомендую!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Denis! Огромное спасибо за теплые слова ❤
Ольга Ольга
Были на пробном занятии у Ирины с младшей дочерью, так увлечена она давно не была! Замечательный педагог, очень любит и быстро располагает к себе деток! Собираемся взять абонемент! Рекомендую!
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за добрые слова и доверие. Всегда вам рады!
ЮО
Юлия Орешникова
Хороший педагог и знает подход к детям 🫶 Дети не только готовятся к школе , но и рисуют , играют , здорово проводят время . Уже сложились свои традиции 👍
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за доверие 🙏 Всегда вам рады 💛
Анастасия Осипова
Замечательное место для наших детей! Уютно, профессиональный подход к детям, отличная материальная база🌈 Рекомендую!
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
MY
Mr. Yureckiy, ежовик и мухоморы
Классный подход к детям. Будет здорово если рассмотрите вариант обучения этикету, как дополнительный кружок, что-то вроде школы юных леди. Может на летние каникулы.. Как вариант) АКТУАЛЬНО😅
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за идеи для развития! Всегда рады вам 😁
ТП
Татьяна Петрова
Ирина очень любит детей и отдает свою душу в это дело,заметно с первых минут занятия,дети слушают ее с открытым ртом)))рекомендую посетить ее центр
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤
ТХ
Татьяна Халтурина
Спасибо за такую крутую возможность побывать на мастер классе по рисованию , рисунок получился просто космос 🚀. Теперь доча будет Вашим частым гостем )) ❤️
5 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за высокую оценку, ждём вас вновь 😉!
ЕЯ
Екатерина Ярушина
Дочь с удовольствием ходит на занятия, благодарим за индивидуальный поход
4 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!❤
Александр Алексеев
Уже несколько месяцев дочь посещает данную студию - всегда с удовольствием идет на занятия и вдохновленная возвращается обратно. Уютная атмосфера в студии и всегда интересные занятия с преподавателем. Руководитель студии Ирина Александровна умеет найти подход к любому ребенку - убедились на личном примере.
4 мая 2024, официальный ответ
Александр Александрович, Спасибо Вам, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова🤗!
дк
дима козлов
Посещаем занятия. Ребёнок доволен. Рекомендую!
27 апреля 2024, официальный ответ
Дима. Спасибо вам за приятный отзыв, приходите к нам ещё 😉
ЕВ
Екатерина В
Замечательная Ирина Александровна, найдет подход к каждому ребенку! Хочется отметить ответственное отношение к детям, заботу и внимание. Мои дети с удовольствием ходят к ней на занятия, которые всегда проходят интересно и увлекательно!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,Екатерина Андреевна ! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Всегда вам рады 😁
Виктория Шмакова
Спасибо, Ирине Александровне!!Занятия всегда проходят увлекательно, разнообразно. Сын и дочь с удовольствием ходят в школу. Приходят с большим восторгом со школы!!
7 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады!❤
Александр Мелкозёров
Хорошее место,уютная атмосфера,доброжелательное отношение. Большая помощь в подготовке ребенка к школе. Спасибо огромное!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку!
КП
Кристина Панасенко
Ходим второй год на занятия к Ирине Александровне! Педагог с большой буквы, от неё в восторге не только ребятишки, но и родители! Спасибо за ваш труд и тепло, которые вы дарите нашим деткам!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина Робертовна! Благодарим Вас за добрые слова и доверие! Всегда рады сотрудничес…
Надежда Кулаева
Ходим на занятия уже не первый год. Дочь ждёт занятий с нетерпением. В этом году наш фаворит - это художественная студия. Арт терапия, фантастика. Благодарим Ирину Александровну за теплую, дружелюбную атмосферу! Занятия всегда проходят интересно и разнообразно.
5 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё !
Anastasia Master
Мы Очень благодарны Ирине Александровне за знания,которые она дает нашему ребенку-виден результат-сынуля стал писать прописи,хотя изначально не мог,улучшилась разговорная речь-стала более четкой (у нас зрр), появилась дисциплина и что неожиданно-любовь ребенка к математике😍! Мы всем рекомендуем занятия в нашей развивайке «Умнички»🫶🏻👍🏻
31 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас. Костя большой молодец, стара…
Рашида Васильева
Дети в восторге от занятий. Ирина, спасибо!
29 января 2024, официальный ответ
Рашида Васильевна, добрый вечер! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады встрече снова!