Соты
Студия маникюра
Мастер - Вера. 🧡 Всегда очень качественный, аккуратный маникюр. Чистая студия, большая палитра цветов, одобрит любой Ваш дизайн и максимально постарается, чтобы перенести его на Ваши ноготочки.
lovely love
рекомендую мастера Веру 🤎 очень приятная атмосфера и аккуратно выполнена работа палитра цветов соответствует трендам, ухоженная студия, обязательно вернусь еще ✨
Анастасия Панина
Хожу к Дарье уже много лет, прекрасный мастер и собеседник, быстрый и качественный маникюр. Однозначно рекомендую 👌
СГ
Светлана Галимова
Являюсь постоянным клиентом! Очень довольна работой Дарьи, всегда качественно, аккуратно, красиво, без отслоек. 🥰
Екатерина Смирнова
Хожу к мастеру Вере, делает очень красиво и аккуратно, готова сделать любой дизайн, советую!!❤️💯
12 мая 2025, официальный ответ
Креатив всегда приветствуется. Спасибо за ваш выбор🩷
Анастасия Синюшкина
Дарья самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Маникюр носится прекрасно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Мы всегда заботимся о наших клиентах💘
🌺🌺
🌺 🌺🌺
Прекрасный мастер Вера . Качественно, красиво и быстро выполняет свою работу. Всегда подберёт интересный дизайн , большая палитра цветов . Рекомендую 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады подобрать маникюр к образу или под настроение. Будем рады видеть вас снова и снова💚
ОЖ
Ольга Жаглина
Хочу сказать Вере огромное спасибо. Берётся за работу любой сложности. Дизайн просто супер. Отличный мастер, всем рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Всегда рады исполнить любые дизайны❤️
ОЮ
Олеся Юрьевна
Очень рекомендую мастера Дарью🤗хожу к ней 2 года🫶Очень рада что нашла своего мастера 🌸
12 мая 2025, официальный ответ
Мы ценим ваш выбор и доверие. Приходите за новым маникюром и эмоциями🩵
Елена К
Чистый, уютный кабинет, НО самое главное-мастер Дарья, профессионал своего дела😍 Однозначно рекомендую❣️
Спасибо. Приходите к нам ещё🤍
Op La
Дарья прекрасный мастер! Очень внимательна к деталям, приятная атмосфера в салоне. Ногти всегда выглядят потрясающие!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Мы любим радовать своих клиентов свежим маникюром, учитывая все запросы клиента💓
Наталья Микова
Мой любимый мастер Дарья❤️С моими очень сложными ногтями подружилась только она,ибо ни с чьим покрытием дольше недели не ходила.А сейчас могу ходить дольше месяца!😊Всегда вежлива,в кабинете чисто!Каждая наша встреча=сеанс психотерапии,за это отдельное спасибо!!!🫶Моя феечка🧚♀️💅
12 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады вас видеть. Наши процедуры, как отдельный вид искусства🧡
иК
ирина Куртасова
Хожу в эту студию почти год, мастер Вера просто чудо, делает все очень аккуратно и красиво,любит креатив и не боится сложных работ. Приходите к ней, не пожалеете. Кстати материалы у неё все классные и огромная палитра цветов.
12 мая 2025, официальный ответ
Всегда подберём дизайн под настроение. Благодарим вас доверие❤️🔥
даша дикович
Хорошая студия, а Дарья-прекрасный мастер, я рада, что нашла такого мастера, просто волшебница, отлично справляется со своей работой, одно удовольствие ходить к ней🥰
12 мая 2025, официальный ответ
Приходите к нам. Мы всегда рады вас видеть и радовать своим сервисом❤️
Мария Мазурова
Мастер Дарья-профессионал своего дела. Рекомендую🙌❣️
Мы всегда с вами💘
Евгения Горбунова
Хожу на маникюр к Мастеру Дарье🥰 Быстро, качественно, все пожелания учитываются 😍 чай и приятные беседы, как отдельный бонус😌 🫶
12 мая 2025, официальный ответ
С заботой о комфорте клиента. Спасибо что выбрали нас💙
Галина Сизинцева
С мастером Дарьей знакома больше года,могу заметить что всегда делает отличные ногти,всё всегда аккуратно и красиво,любая форма дизайн ногтей,рекомендую 👍👍👍
12 мая 2025, официальный ответ
Ваши ручки в надёжных руках мастера. Благодарим за доверие🩷
Айсара Бексултан
Вера настоящий мастер своего дела, видно что делает с любовью! Мне очень понравился и маникюр и педикюр, очень аккуратно, прям радует глаз 😍 Вере можно доверить дизайн любой сложности 🔥😍 девочки всем советую 💯
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Всегда рады дарить вам маленькое счасть💚
jj
jajakkakaka jwjqkajajjq
Сходила на маникюр к мастеру Вере. профессиональное оборудование, стерильность, большая палитра цветов, вообщем сервис на высоте!🫶🏻👍🏻 Все очень аккуратно сделано, однозначно советую!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за ваше доверие. Рады видеть вас снова)) Спасибо за приятный отзыв💜