Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.5
3.5
Надежда С.
Отвратительный пункт выдачи со спящими сотрудниками. Которые вместо кнопки возврат, нажимают оплатить. За товар, проверенный под камерами и который не нужен покупателю. А потом это становится только проблемой покупателя. Деньги списываются автоматически. Бейдж на форме отсутствует, добиться имени тоже не получается, звучит ответ «как меня зовут не важно». Ситуация произошла 6 января 2026. На месте руководителя пвз я бы «обратила внимание» на этого сотрудника
Рв
Рождённый в РСФСР
Что происходит? За один вечер два перерыва по 25 минут и 30 минут. Пришли первый раз. Хорошо ушли. Пришли через 1 час с копейками... бах опять перерыв. Это нормально вообще?
Мини пиг💓💓💓
Ужасный вб если бы не друзья одного из сотрудника то тут было бы 2 звёзды частые перерывы сотрудники не могут нормально выполнять свою работу
Алена Дегтярева
Уже не первый раз офис закрыт на 15-20 минут в те самые полчаса, что я решаю туда сбегать. И пока ждёшь проклятые 20 минут, решив сходить в магазин, чтобы не стоять под дверью, тадаааам. Табличка меняется и снова перерыв. Сделайте уже фиксированный перерыв, чтобы понимать, когда офис действительно работает.
Даниил Владимирович Прокопенко
Вечный перекур, мальчик не топ🤣
АО
Ася Оди
Парни конечно топ. Но вечные перерывы у них. И я почему-то на них натыкаюсь. Мне одной так Везет ?👍🫠
Рома Кушнерчук
Сотрудник паренек топ
TK
TEROR KRAKEN
Парень на пвз топ
Витек Томский
Парень на пункте хороший сотрудник
РК
Роман Кушнерчук
Мальчик в сером худи , хороший сотрудник
Е🌿
Екатерина 🌿
Не знаю про каких недовольных сотрудников пишут в отзывах. Мне всегда попадались нормальные. Не заказываю в другие ПВЗ на районе по причине как раз неадекватности сотрудников. А тут все нормальные ребята всегда!
lukashi
меняйте сотрудников
Грубая девушка работает, постоянно недовольная. Не хочется больше идти именно в этот пункт!
ИСКОРКА
Только вчера обсуждала с мужем, что не хочется ходить в этот ПВЗ, т.к. часто попадаю на вечнонедовольную девушку, постоянно с унылым лицом. Не понимаю зачем вы идете работать с людьми, если они вас бесят и вам не хочется с ними общаться! И сегодня, о чудо, встретила прекрасная улыбчивая девушка, которая с улыбкой выдала заказы, пожелала доброго вечера! Прям приятненько! Надеюсь она останется надолго и "не заболеет унылостью!"
Danil Gofman
Очень приятный пункт вежливые сотрудники всегда все на высшей высоте, теперь всегда здесь буду заказывать, и вам советую!
Вита Елизарьева
отличный пункт,особенно Данил,симпатичный и добрый парень!
О
Ольга
Девушка, блондинка, на выдаче вечно недовольная, с претензией в голосе, швыряет вещи 😕 а если вдруг отказ от заказа, еще и высказать может. Отвратительное отношение!
Дарья Гаврилова
Отвратительный пункт выдачи, вечно все недовольные, вещи швыряют, ворчат , просто ужас
Roman Vasylyev
Не очень приветливый работник на выдаче.
A A
На пункте выдачи работает душная девушка блондинка с недовольным лицом. По мнению менеджера, чтобы сдать неподошедшие вещи после примерки, нужно самостоятельно найти пакетик в котором они пришли и отдать. Дама начала возмущаться что найти код, светящийся на экране, займет у нее много времени (было 6 вещей, от 2 отказались))) в итоге менеджер поставила «отказ» не на ту вещь, которую я забрала. После таких работников людям приходят не те посылки. Только у вас такие проблемы. Конкуренция большая в нашем районе, будем забирать заказы с другого пвз
Нора *
Наконец у меня дошли руки написать об этом ужасном пункте выдачи.Хамство сотрудников отсюда не знает границ.25 октября около 10:40-11:30 я пришла в пункт за вещами.Менеджер - лопоухая недовольная девушка ушла на склад,и просто начала меня там обсерать сама с собой,говоря что я «заказываю целую кучу вещей,х₽ени,а ей тут надо теперь их приносить»,хотя вещи я всегда выкупаю.Я просто проигнорировала это и ушла в примерочную.Далее пришла какая-то бабушка в пункт,и менеджер вынесла ей 2 посылки вместо 3х и далее вообще ушла на склад.Бабушка звала эту мадам минут 5 и просила выдать посылку,и когда она соизволила вернуться,то начала просто кричать на бабушку (постороннего человека),что 3я посылка лежит перед ней (как надо было об этом догадаться?),бабушка расстроилась, сказала что другие сотрудники в пункте вежливые,а менеджер сказала «я за них рада, молодцы».Далее все ушли, я осталась в примерочной и слышала как девушка сканировала товары и говорила сама с собой «ВСЯКУЮ Х3РНЮ ЗАКАЗЫВАЮТ ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ».Это адекватно вообще? Также 1 сентября в 20:30-21:00 была ситуация с другим менеджером, блондинкой с неестественно нарощенными ресницами.Я пришла мерить вещи,у меня их было много и было это перед закрытием.Менеджер начала орать на весь пункт выдачи,почему я не прихожу днём,видимо мозгов не хватило додуматься,что я тоже работаю днём,и придти могу только после работы и не каждый день.В итоге мне пришлось распинаться и объяснять,почему я такая наглая и посмела придти перед закрытием.Также менеджер орала на других клиентов и психовала,говорила как ее достала эта работа и клиенты в том числе.Далее она каждые 5 минут торопила меня«осталось 15 мин до закрытия,осталось 10 мин до закрытия,осталось 5 мин до закрытия»,будто я слепая или не умею пользоваться часами.Почти каждый мой приход приносит 10 тысяч выкупа,почему я должна терпеть хамство за свои деньги?Больше в этот пункт принципиально не буду делать заказы,лучше пройду 2 дома до следующего,мб там сотрудники окажутся адекватнее.
Диана Рудакова
Всегда большие очереди
ИМ
Ирина Медянцева
Отличный ПВЗ. Всегда чисто, и очень приветливый персонал
Wп
Wildberries, пункт выдачи товаров
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку Ждем вас снова !
Татьяна Устинова
Все отлично, очереди нет, вежливый персонал, всегда уютно и чисто
🪷
🪷
Все отлично
СВ
Светлана В.
Всегда был прекрасный пвз, самый лучший. Сегодня пришла, сидит какая-то новая девушка, нахамила, и рядом с ней парень, непонятно что он там делает. Я им пожелала на их хамским тоном сказаное мне на прощание: «хорошего вам вечера» пожелала в ответ - а вам нет, так он в след за мной на улицу побежал. Разбираться, что ли, я так и не поняла, его девушка назад затащила с комментарием мол ну что за детский сад.
Александра Мелехина
Очень приличный пункт выдачи. Девчонки все улыбчивые
лв
л в
Отличный ПВЗ, удобное расположение, 3 примерочных, всегда чисто. Персонал вежливый, пунктуальный. Приятно забирать свой заказ из такого пункта. Спасибо за ваш труд!
Виктория Семёнова
Самый лучший пунк выдачи на жилмасиве, ребята классные Удобно что есть 3 примерки и всегда чистенько
Владимир Викторович
Чисто, опрятно. Надеюсь в этом пвз это останется нормой.
Андрей К
Очень хороший пункт выдачи ! Приветливый персонал,просторное чистое помещение .много примерочных кабинок!!! Удобное месторасположение.
Анна 🌼
Отличный пвз, хожу с момента открытия, персонал вежливый, всегда чисто.
МР
Мария Родионова
Очень хороший пвз, все сотрудники доброжелательные и вежливые, всегда очень чисто, приятно получать свои заказы именно тут, спасибо что вы открылись
Розалия Жилинкова
Отличный пункт выдачи заказов, заказываю сюда с открытия, всегда чисто уютно, ничем не пахнет, персонал вежливый.
Н
Надежда
Отвратительный пвз. Сделала вывод чтобы лучше ходить дальше до другого пвз, но в других отношение совершенно другое. Лучше бы и не открывались. Две девушки которые работали 14 января это вообще просто ужас. Разговаривать не умеют, будто на базаре сидят. Нигде таких не видела. Писала отзыв на сайте, но они его удалили. Тут точно не сможете удалить, пускай люди знают что за пвз. А по комментариям я понимаю что стало ещё хуже у вас.
Елизавета Сайфулгалиева
Хорошее обслуживание, добрый и отзывчивый менеджер работает, всегда приветлива Никакиз претензий нет, спасибо за вашу работу
Рауль Сайфулгалиев
Работает вежливая девушка,всегда добра и отзывчива,с открытия всегда заказываем на этот паз и никогда ничего плохого не происходило
voollia
Отношение хамское, в помещении накурено, вещи пахнут сигаретами, сегодня произошёл конфликт, владелица офиса кричала, что её все достали. Я в шоке от обслуживания. Ребёнка схватила за плечи и переставила. Стоял рядом со мной. Она была не трезвая.
Рустам Салимов
В офисе накурено, все веши пахнут прокурено. Грубит, хамское отношение.
Рустам Салимов
В офисе накурено, все веши пахнут прокурено. Грубит, хамское отношение.
ТМ
Татьяна Михайлова
Написано ежедневно работают , пришла в вс в 18.00... Просто все закрыто . А как быть если последний день , чтобы забрать заказ ...Очень интересно конечно .
А.
Анастасия .
пвз закрыт в рабочее время