Угольдрова70
Уголь
4.4
4.4
Семен Дмитриевич
Отличный уголь! Без пыли, горит долго!
Олег Жентимер
Контингент ещё тот!
Никита Кирилов
Качественный уголь, рекомендую
Максим Крупин
Качественный уголь, покупаю не первый год рекомендую всем
Алексей Лизогубов
Качественный уголь, покупаем не первый год рекомендую
О В
Лучший уголь в Томске. Долго горит , жару много. Пыли нет: сколько купили, столько и сожгли. Золы поменьше. Где только не брали. Здесь действительно перебирают вручную.
sxiss .
Отличный уголь! Загрузили в печку одно ведро, и в доме стало тепло. Остатков пыли нет.
Светлана Рейх
Созвонились, приехали, нам загрузили. Мешки чистые все супер спасибо✊👌
Денис Томский
Вежливые люди,покупали уголь первый раз теперь будем брать только тут 👍
МР
Мария Романова
Спасибо большое ребятам за качественный уголь, и приемлемую цену! Помогли с загрузкой, за что отдельное спасибо!
лк
любовь кузнецова
Замечательный уголь, цена соответствует качеству и количеству, помогли загрузить что не мало важно для нас аинсионеров и бонусом положили мешок сухих берёзовых колотыхт дров, спасибо большое успехов вам и процветания
ОО
Олег Ожогин
Отличный уголь, ребята даже сами загружают спасибо за сервис и отборный уголь будем работать дальше всех благ