Tatoo
Тату-салон
Дарья Гибадулина
Хочу поблагодарить Вячеслава за первую татуировку. Он всё подробно рассказал о процессе и подробно ответил на всё вопросы. Тату делали без анестезии, я переживала, что будет больно.Но благодаря Вячеславу, который во время сеанса всегда мог поддержать разговором и отвлечь, мне было легче.После сеанса также дал чёткие инструкции как ухаживать. Всё прошло отлично. Спервой встречи привлёк своей харизмой и открытостью, поэтому мне не было страшно довериться.
IP
Ivan Pomnin
Не просто мастер, а настоящий проводник в мире тату! Хочу выразить огромную благодарность Вячеславу за безупречную работу и невероятную атмосферу! Сложно назвать это просто оказанием услуги — это был настоящий творческий и человеческий процесс. Вячеслав не просто сделал татуировку, он погрузился в процесс с головой, прочувствовал каждую деталь и сделал свою работу уверенно, качественно и очень красиво. Отдельного упоминания заслуживает обстановка в студии: Забота: Меня кормили и поили, что очень важно во время долгой сессии. Поддержка: В самые сложные и болезненные моменты Вячеслав не только профессионально помогал, но и подбадривал искрометным юмором. Его шутки и истории — лучшее обезболивающее! Атмосфера: Мы пели песни, и сессия прошла на одном дыхании. Чувствовалось, что для него это не просто работа, а призвание и искренняя страсть. Вячеслав — мастер с большой буквы, который вкладывает в свою работу душу. Если вы ищете не просто исполнителя, а настоящего художника и надежного спутника на время сеанса — вам однозначно к нему! Я бесконечно рад результату и с удовольствием приду снова!
Criss Cross
Вообщем подарили на работе сертификат. Пошел делать мастер Слава Бетмен мое почтение за эту невероятную атмосферу в салоне и за качество! До скорых встреч прийду обязательно еще! Спасибо
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Criss, за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
ГБ
Георгий Букеров
Мастер хороший делал У него тату мне всё понравилось всё зажило очень быстро рекомендую только к нему
13 октября 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день, спасибо за высокую оценку. Очень приятно 🤙
Слава прекрасный мастер. Проконсультировал до процедуры очень подробно и полностью проинформировал после. Очень приятный в общении и отзывчивый к пожеланиям. Я не ошиблась в выборе мастера
Денис Гильмутдинов
Мастер, художник, профессионал своего дела! Пришел доделать рукав, очень доволен работой, доволен на столько, что решил сделать ногу!)) Профессиональный подход к работе, теперь только здесь я буду красить свою кожу👍👍👍
РБ
Регина Басенкова
Хороший мастер, с отличным чувством юмора
Регина, благодарим, что оценили!!! Мы стараемся 🙏🏼
ТБ
Татьяна Булкина
Пришла с ужасной татуировкой , мастер Вячеслав отлично все исправил , добили руку , очень довольна
29 июля 2025, официальный ответ
Таня привет! Рад помочь, приезжай...
Анна Степанова
Делала татуировку у Вячеслава, с выбором мастера вообще не прогадала)) когда пришла, очень переживала, что будет больно и не выдержу, но я это сделала, Вячеслав очень веселый мужчина, все мои переживания перебил шутками😊 предложил делать без обезболивания и тут стало еще страшней, но я согласилась) оказывается не так уж и больно, особенно , когда принимаешь эту боль😂 результат огонь🔥 При заживлении было небольшое шелушение, все линии чёткие, даже самые тонкие остались на месте 😍 я очень довольна☺️
Анна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 🫡
ВБ
Валерия Бейкова
Добрый день, была на днях в этом салоне ,все очень понравилось, салон чистый,уютный, мастер свою работу сделал на 5+,от тату в восторге.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим за отзыв 🙏 Я старался.