Монетка

Супермаркет
3.2
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
3.2
Анатолий Ковалëв1 отзыв
Городской житель54 отзыва
Aleksey Voroshilov ✔️57 отзывов
Дарья Головачева15 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Напоминаем, что при покупке товара, несоответствующе…
НМ
Наталья М8 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья М. Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Ольга Тимина13 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Тимина. Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны.
Таня Ревизорро6 отзывов
Ольга Клишо5 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Клишо. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам!
ТМ
Татьяна Михалёва12 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Михалёва. Спасибо, что выбираете нас. Рады видеть Вас!
Артем Верховой70 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем Верховой. Обязательно примем меры и проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Альбина Созонтова7 отзывов
Ужасный магазин! В день открытия все были такие любезные, доброжелательные, обслуживание хорошее, но после… Сегодня столкнулась с неприятной ситуацией. Покупая продукты в данной торговой точке, мне пробили яйцо 1 шт, хотя яиц у меня вообще не было в корзине. Отстояв очередь для возврата денежных средств, мне сказали ждать старшего и продолжили дальше рассчитывать людей. В результате чего скопилась очередь, вторую кассу не открыли, а людей, у кого расчет по карте, отправили на кассу самообслуживания. Прождав старшего, прождав пока она попробует сделать возврат, мне сделали возврат наличными. Яйцо стоило 13,49, но мне отдали только 9 рублей … Возникает вопрос: что с продавцами не так? Накосячили, не извинились, заставили ждать, в итоге даже не всю сумму вернули. Для кого-то покажется, что это мелочно с моей стороны, но представьте, что есть люди, которые не забирают чеки и неизвестно что им по «случайности» туда вбили. Пожалуйста, проконтролируйте всю смену, которая работала 19.01.2024. Безответственность по отношению к покупателю на высшем уровне. И, пожалуйста, уважаемые покупатели, проверяйте и всегда забирайте свои чеки.