Сдоба
Пекарня
4.2
4.2
Вероника Батищева
Всегда вкусно, персонал очень вежливый и человечный, спасибо!
Артём Мальцев
Отлично и вкусно
Машка Мишка
В принципе всё хорошо, вежливо, приятно. Но среди прочего взяла пирожок лук с яйцом, а он оказался с рыбой. Я найду кому его скормить, но все же рыбу не все едят да и у некоторых на неё аллергия может быть, причём весьма сильная
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за ошибку нашего сотрудника. Спасибо большое, за Ваш отзыв. Проведем…
Виталий
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Светлана
Ярослав Сыроежкин
Уютно, вкусный свежий хлеб, очень приятная девушка работает)
Антон Козлов
Зашёл купить хлеба, никого нет, слышу какую ругань изнутри помещения. Постоял, никто не вышел, ушёл без покупки
Данила Мастер
Купил вчера три растягая с рыбой, по итогу два с рыбой, один с яйцом и луком. От супруги узнал, что и её там пытались обмануть на 240 рублей, хорошо что в чек глянула когда выходила. В плане выпечки все хорошо, но из за отношения продавщиц не охота что то у вас покупать. Совершал покупку 17.06.25 в 18:00 примерно
18 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим за обратную связь. Это очень важная информация. Отдельное спасибо…
ВА
Владислав Алексанов
Персонал занят телефонными переговорами, не до клиентов.
РВ
Роман Воскресенский
Вкусная выпечка, очень приветливый персонал!
Ксения Козлова
Очень уютная пекарня, продавец Дарья вежливая приятная, отдельное спасибо ибо пекарям Людмиле и Евгении за профессионализм
Станислава Пьер
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
ИН
Илья Нейман
Купил кулич - оказался старый и чёрствый. Продавец не предупредила, хотя был ещë один поднос с явно более свежей партией (но я подумал что и эти должны быть свежие не стал спрашивать)
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой кулич купили и когда?
sa
sof a
Мне не понравилась выпечка, как в обычном магазине. Нет вкуса
Изергиль Мя
Большой ассортимент, приятный и добрый персонал, чистое помещение и вкусная выпечка! Всё по делу и всё по-настоящему, прихожу сюда перед парами, купить что-нибудь по-быстрому и выпить кофе
Виктория П
Ужасно назойливые продавцы. - мне пирожок - парочку? - компот? - морсик? - на сладкое? - хлебушек? -...? Это очень раздражает.
НО
Наталья Осинцева
Написано в воскресенье работают с 9 !!!! По факту в 9:30 ещё закрыты !!!!!!! Дверь закрыты на стук сотрудники не реагируют ((((((
17 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Приносим Вам свои извинения за испорченное впечатление и настроение. Проведём…
Юра Сердешко
Очень вкусная выпечка🤤
RR
Reptill Reptill
Очень надоедливые продавцы, не дают спокойно выбрать выпечку. Сами изделия не ахти.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вам большое за обратную связь. Передадим информацию технологу..
Л
Людмила
Очень уютно, вкусная выпечка. Продавец внимательная милая девушка, так вкусно предлагала, что не удержалась от покупки пирожков, хотя зашла за кофе.
Мария Калинина
Здравствуйте! Не рекомендую покупать здесь булочки с сыром , не помню название ! Просто сырный батончик. Раз купила-вкусно , два купила - вкусно , вкусно до поры до времени.. Уже месяца 1,5 точно не хожу в эту пекарню , покупала постоянно булочки у них различные, так теперь я поняла , за последние разы покупок выпечки там , от чего же мой желудок крутит , извиняюсь конечно! Но все , что сделано из сыра , или же присыпано им , ТУХЛЫЙ СЫР ! Возьмете , потом будете , как я , со скрученным животом , температурой ходить.. небезопасно кушать здесь !
Sofy 🌏
Очень приятная девушка обслуживала🌸 А целом светло, просторно, чисто. Пирожки и красивые и вкусные👍
Екатерина Екатерина
Вкусно и чудесный персонал! В туалете не была)
НЗ
Никита Зайцев
Иногда не пускают в туалет для посетителей
Алдар Дамбаев
Не впускают в туалет, купил сосиску в тесте, все равно не впустили
STADIYA
Купил покушать в этой пекарне. Туалет у них для посетителей, но меня не пустили.
B. Vladislava
Очень приятная сотрудница! Ушла с хорошим настроением и неплохой выпечкой
E
Evgeniy
Отличная пекарня,большой зал, установлены столики. Можно купить и тут же перекусить. Выпечка всегда свежая, очень вкусная. Время от времени захожу. Продавцы вежливо разговаривают, предлагают/рекомендуют выпечку и напитки. Очень нравится тут бывать. Удачи вам девчонки и побольше посетителей.
Guzel Nebesnaya
Решили с дочкой зайти и купить любимую нами выпечку.. Доча захотела здесь же сразу перекусить. Когда попросила продавца взвешать выбранный нами товар, чтобы расчитать дозу инсулина, девушка спросила нужно ли нам сказать кбжу. Я была приятно удивлена, т.к. ранее на меня смотрели с большим удивлением когда я спрашивала эту информацию в кафе или пекарнях, еще в самом начале выявленной болезни дочери. Выражаю огромную благодарность пекарне и Элеоноре лично! 🌹🌹🌹
ПС
Полина Смакотина
Прекрасное место, прекрасные сотрудники!
Была сегодня впервые, ассортимент обширный, есть из чего выбрать. Взяла пирожок золотая рыбка и кофе, все понравилось. Также хочу отметить хорошую работу продавца , очень прекрасная и улыбчивая девушка, всё подскажет, расскажет) Однозначно зайду еще)
Ale S
Очень хороша пекарня, хожу за горячими и свежими пончиками. Также могут посыпать сахарной пудрой. Но я взяла простые и дома уже доделала и покрыла шоколадом😍Также у них появились новинки, которые полюбились для меня и моей семье. А это туновер, что то напоминает открытою сосиску в тесте, но в 💯 раз вкуснее и кулебяка с капустой, тот кто любит пушечную капустку зайдет на ура 🔥🔥🔥
ПФ
Павел Федоров
Купил пирожок с печенью и с рыбой "Золотая рыбка". С печенью оказался хороший, а рыбный - по вкусу испорченный (тухлая горбуша). Сказал кассиру, что с рыбой испорченный. Специально, чтобы проверить на порядочность, также сказал, что деньги могут не возвращать. Кассир довольная, деньги не вернула, а испорченные золотые рыбки остались лежать на прилавке.
а
алина
у вас самая вкусная пицца на районе, но сегодня мне попались в ней 2 красных волоса! хоть я не брезгливая, но было неприятно :( оплата картой 23.02.24 13:52,была пицца с колбасой и булочка с фисташковым кремом.