Twill studio
Тату-салоны
Работа просто вышка, Мастер Власов Егор, будем продолжать
Александр Сергеев
Очень хорошая и качественная работа, особенно детализация татуировки
ЕВ
Евгений Ветров
Все понравилось, классный персонал, хорошее помещение, татуировка качественная, остался доволен!
Артем Мечетин
Лучшие , отдельная благодарность мастеру Егору .
Алла Першина
Я пришла в эту студию к определенному мастеру - Егору. Я не делала ранее у него татуировки, но слышала про его профессионализм, про его подход к делу) Студия огонь: чисто, уютно, чувствуешь себя как дома) Егору хочу сказать огромное спасибо за красоту на моей руке, попал в самое сердечко🫶 Очень ответственно подходит к своей работе. С ним легко🔥 100000% прийду к нему еще)
ВЮ
Владимир Юрасов
Отличное место))) приятная атмосфера, стильный дизайн, мастер Алина, не смотря на юный возраст, проявила себя как мастер своего дела, простым и понятным языком объяснила про уход за тату, в отличии от других мастеров тату после ее рук не вздулось, не покрылось какими-то корочками, приду ещё обязательно
Даша Климова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дарье Канавиной (Даше Капле)! Сделала очень быстро и качественно мне волшебную татуировку! Я в восторге! Всё очень понравилось! Спасибо!!!
Матвей Махрин
Приятный интерьер и атмосфера в салоне. Спасибо мастеру Егору за тату
Vyke
Классные ребята, проконсультируют по всему, сделают всё замечательно, в общем "iба чотко"
Ольга Карташева
Недавно сдалала тату у мастера Дарьи. Что хочу сказать, мастер очень располагает к себе, внимательна ко всем пожеланиям клиента, профессионально помогла в выборе эскиза. Это моя первая татуировка и поэтому я немного волновалась, но всё прошло позитивно, в студии уютно, комфортно. Дашенька, спасибо большое за мою очень красивую птичку, ты прекрасный мастер!
ДП
Дарья Пузоякова
Студия супер. Делала тату неделю назад, ничего не слезло. Мастер Егор лучший
СМ
Сергей Матвиенко
Хожу сюда 2 года👍 Рекомендую Егора
ВГ
Виталий Грищенко
Отличная студия, качество супер, мастера кайфовые)
ЮР
Юрий Родиков
Отличный салон! Делал первую тату в своей жизни, всё прошло замечательно! Чистота, порядок, очень отзывчивый и аккуратный мастер Егор просто супер!
Emma Keiman
Иногда кажется, что место находит тебя само. Так произошло и с студией Twill Это не просто студия. Это — пространство, где царит магия. Попадая внутрь, оказываешься в другом измерении: светлом, стерильном, пропитанном творчеством и какой-то невероятной, спокойной энергетикой. Здесь нет места суете, только чистое искусство и сосредоточенность. Но главное чудо этой студии — Мастер Антонина. Сложно описать словами уровень её профессионализма. Она — воплощение той самой благородной уравновешенности, за которой скрывается титан творческой мысли. Антонина не просто «сделала тату», она провела меня по удивительному пути от первой, робкой идеи до финального, идеального результата. Разработанный ею индивидуальный эскиз — это не набросок, это история, воплощенная в линиях. И на каждом этапе — от первого штриха на бумаге до последней иглы под кожей — я чувствовала ее невероятную поддержку. Она всегда была на связи, терпеливо отвечала на все вопросы, давала мудрые советы и своим спокойствием развеивала любые сомнения. Это бесценно. Итог превзошел все мои ожидания. Я получила не просто рисунок на теле, а сакральный символ, рожденный в соавторстве с гениальным художником. Благодарю от всей души Антонину за ее талант, терпение и светлую энергетику! Благодарю студию Twill за безупречный уровень, современный подход и абсолютную стерильность, которая вызывает полное доверие 🖤
Слава Семёнов
Делал тут первую татуировку , все прошло замечательно , мастер Канавина Дарья сама перерисовала эскиз и прекрасно справилась . Всем советую
м!
мир !
катюша лучшая женщина на свете. потрясающие эскизы, готовность нарисовать что-то по вашей идее, уютные диалоги во время сеанса, татуировки делает быстро, заживает все замечательно. советую всем!!!! все к катюше!!!!
Алина Шелепова
Понравилась студия. мастер Кристина 🔥 большое спасибо за котиков 😽 Сейчас они зажили и стали еще красивее
Арина Левченко
Рекомендую данную студию. Сегодня сделала тату у мастера Кристины. Осталась очень довольна качеством работы, отношением мастера, а также атмосферой в студии❤️
А🐋
Алина 🐋
Рекомендую данную студию: приятная атмосфера, вежливые сотрудники. Моя татуировка была сделана мастером Кристиной, всё качественно и выполнено с предельной внимательностью и аккуратностью. Однозначно советую студию и мастера)
Артём Барсуков
Сегодня сделал тату в данной студии , всё понравилось , очень хорошая обстановка , очень вежливые и отличные мастера !!! А именно Кристиана(Адреналин), ей отдельное спасибо за отличную поддержку атмосферы во время сеанса, и качественную работу)))
Алексей Волынец
Всех приветствую, хочу посоветовать и порекомендовать данную студию , и мастера Кристину ,спонтанно попал в эту студию , работа четко и спланировано , уютная атмосфера, энергетика студии и мастера имеет места быть , обязательно вернусь
АО
Александр Оя
Все свпер, настоящие профессионалы.
DH
Daria Hutor
Студия классная, уютная, мастер Кристина супер, сеанс был очень комфортный!
Алёна Родикова
Хочу поделиться своим опытом работы с татуировщицей Кристиной. Это была моя первая татуировка, и я осталась в полном восторге от результата! Кристина с самого начала произвела на меня положительное впечатление. Она была очень общительной и внимательной, что помогло мне расслабиться в процессе. Я решила сделать татуировку с именами своих детей, и Кристина с большим пониманием отнеслась к моей идее. Она предложила несколько дизайнов и помогла выбрать тот, который идеально подошел. Процесс нанесения татуировки прошел очень комфортно. Кристина работала аккуратно и профессионально, объясняя каждый шаг и отвечая на все мои вопросы. Я чувствовала себя в надежных руках, и это очень важно для новичка! Хотелось бы отметить также чистоту и уют в салоне, что сделало мой визит еще более приятным. Я очень довольна своей татуировкой и всем процессом. Большое спасибо, Кристина, за вашу работу и внимание к деталям! Рекомендую всем, кто хочет сделать татуировку, особенно если это ваша первая!
Кира Терёхина
Отличная студия тату! Очень приятное место — уютно, красиво и чисто. В студии хорошее освещение, всё необходимое под рукой, чувствуется профессиональный подход. Атмосфера располагает к комфортному сеансу. Если хотите качественное тату в приятной обстановке — рекомендую эту студию! 🌟
Елизавета Федореева
попала на сеанс к мастеру Кристине и сразу только положительные эмоции, предложили кофе, чай + уютная,чистая студия. Всё очень стильно и красиво. Я всем довольная. Советую и рекомендую!
Альбина Селькова
Вчера побывала в данной студии, попала к мастеру Кристине, до сих пор хожу в некой эйфории! Кристина прекрасный мастер который очень любит свою работу, попадая к ней вы можете быть уверены что попали в нужные руки, она окружит заботой и вниманием, поможет с эскизом, и обсудит с вами любые темы! Кристина прекрасно делает свою работу все красиво и качественно, я осталась с самыми приятными чувствами, и еще ни раз приду к этому мастеру!
АS
Александр Ssssss
Пришел в эту студию что бы сделать первое тату. Приходил к мастеру Кристине, великолепно справилась со своей работой, все было на высшем уровне. Спасибо большое, я не пожалел, что доверил свое первое тату этому мастеру. 🙏
Софья
Очень классная тату студия, коллектив вежливый и приветливый. Подстраиваються под каждого инвидиульно. Материалы качественные все стерильно Огромное спасибо мастеру Кристине
ЮВ
Юлия В
Превосходство)) была у мастера Кристины, замечательная девушка и супер мастер, комфорт, спокойствие и блаженство 😙😙😙😙😙Обязательно приду еще😍
Alexander Lagutenko
Отличная студия! Хожу к мастеру Алине уже 4й раз, всегда довольна результатом и цены хорошие :)
Егор Синцов
Лучшая студия в Томске. Набил уже 6 татуировок у мастера Алины Москвитиной. Низкие цены, качество на высоте 💯 Планирую дальше забиваться здесь.
Данил Теущак
Записывался к мастеру Алине Москвитиной, всё прошло на высшем уровне. Низкие цены и хорошее качество. Планирую в ближайшее время ещё раз прийти.
Viktoria Ushkova
Была на сеансе у мастера Кристины. Очень милая и общительная девушка, подобрала подходящий эскиз как мне хотелось. И получился очень симпатичный скорпиончик. Обязательно приду еще, огромное спасибо🥰💖
ПН
Полина Никитина
Была на сеансе у мастера Кристины, замечательный мастер, очень бережно и внимательно отнеслась к идее и прекрасно ее реализовала. На сеансе внимательно следила за состоянием и очень аккуратно работала. Студия просторная и комфортная. Спасибо большое! Обязательно вернусь ещё!
Мэд Ко
Приветствую всех💪 Отличная студия, делал коррекцию предыдущей татуировки, все прошло отлично, работал с Егором- мастер своего дела) Спасибо большое 💪 Ребятам удачи и процветания✅
Никита Ливада
Мастер Кристина очень качественно сделала тату, за весь сеанс с ней не соскучитесь. Советую!!!
Маргарита Роголева
впервые в жизни решила набить тату, считаю, что мне повезло оказаться именно здесь. в салоне уютно, интерьер просто класс. очень понравилось бить у мастера Кристины, она огромная молодец, сделала всё аккуратно и красиво :) определённо буду ходить сюда ещё и ещё
Виктория Каратаева
Очень красивая и уютная студия! все мастера очень милые и прекрасные люди! била тату к мастера Криши, вышло очень круто и качественно!
Василий Ивановский
Мне очень понравилось качество работы
Вадим Самойлов
Решил набить татуировку, и мне очень сильно повезло, что попал к Анастасии Яковлевой, она сделала прекрасный эскиз и прекрасно это претворила в жизнь. 10из10
Тимур Егоров
В первый раз удалось побывать в подобном месте и впечатления очень хорошие! Нужно было перебить старый партак и мастер Кристина с этим справилась просто на ура. Всё сделала качественно и аккуратно и в целом человек она комфортный было приятно находиться в ее обществе в процессе:) Да и сама студия очень красивая и уютная. Рекомендую мастера и эту студию!
Дим Сл
Кристина ,очень классный ,молодой позитивный матер ,хорошо пообщались в процессе ,качественно забились ),всем советую
Софья Морозова
уже год, стабильно, забиваюсь у мастера Анастасии Яковлевой, работы очень качественные, атмосферу создает очень уютную, в общем и целом - шикарная!
zhibek alseitova
Пишу уже после заживления татуировки. Однозначно могу рекомендовать мастера Анастасию Яковлеву. Ни одно действие мастера не вызвало вопросов, в студии чисто и комфортно. Также во время сеанса присутствовали другие мастера на соседних рабочих местах, все ребята веселые, царит атмосфера дружелюбия. Если попросите -вас отгородят ширмой. Зажила татуировка идеально, без осложнений)
Алина Попыловская
второй раз в жизнивообще била тату. мастера все очень классные, общительные, все поднимали настроение. мастер, который бил мне тату, вообще суперский, Криша сделала все на высшем уровне, на третью татуировкуя уже знаю куда и к кому идти)
Владимир Сидельников
Тату на высшем качестве!!!
МО
Максим Олейников
Настя Яковлева молодец! Студия крутая
Даша Солодкина
Студия очень красивая, очень уютно☺ Делала татуировку у Егора, как всегда на высоте, и эскиз обговорили, и в чувства привели, и чаем напоили 🥰 Все мастера очень приветливые и милые, приятно было пообщаться и послушать🥰