Тактика
Спортивно-тактические клубы
Евгений Север
Отличный клуб. Отличные весёлые ребята помогут подскажут новичкам проверят перед игрой защиту на прочность. Сын остался доволен.
Дмитрий Филатов
Удобное расположение, отличный инструктаж, профессиональный подход к делу, идеальное соотношение цена/качество, хороший полигон. Все остались довольны.
Max Lymarev
Это замечательное заведение, у которого есть как свои преимущества, так и недостатки.
Вероника ❤️
Пришли в качестве гостей посмотреть на игру. Очень добрые организаторы, угостили вкусняшками🥹 Парень с другом ходит сюда давненько, после игры приходят с самыми лучшими эмоциями. Рада, что есть такое место, как «Тактика»❤️
котик
Здесь просто замечательно играть, люди очень добрые и позитивные.
Алексей Парфентьев
Организаторы большие молодцы! Были с детьми на день рождение, ребятишки зарядились невероятным эмоциями, великолепным позитивом, продолжайте в том же духе ребята!)
РЦ
Рома Цыганов
Играли с ребятами 05.02.2026 Все понравилось ребята молодцы Люди знают свое дело Продолжайте в том же духи Придем еще обязательно
ДП
Дмитрий Первушкин
Отличная организация,крутые сюжеты, рекомендую данную организацию
Константин Котельников
Круто провели время ! Спасибо!
Спасибо клубу Тактика за организацию 🤝
Кристина Чупикова
Прекрасно провели время с друзьями, всем рекомендую🙌🏼 Настроение сразу отличное☺️
ТИ
Татьяна Ильина
Замечательное место, в котором мы очень круто провели время👍 Инструктора—профессионалы! Советую всем своим друзьям и Вам проводить время в Тактике💣💥
Александр Шатилов
Всех приветствую. Хотел бы выразить данному заведению огромнейшую благодарность за организацию и грамотное проведения игр, доступные цены и квалифицированных сотрудников.
Виктор Сибирских
Проводили игру в данном клубе, детям все очень понравилось, инструктор знает свое дело, помещение чистое, готовое для встречи гостей, встречают и провожают с улыбкой, отношение к гостям на высшем уровне, всем советую посетить данный клуб что бы испытали новые эмоции!!
РА
Рамазан Абдулаев
Были на празднике, всё было круто 🔥 Дети были в восторге, инструктор Андрей с детьми ладит отлично, всем советую
Алексей Пивиков
31.01.2026 г. должны были в данном заведении отметить день рождения сына. Записались на 11 часов более чем за неделю! Приехали за 10 минут, чтобы встретить гостей. Дверь на замке. Заподозрили неладное, в 11 часов начали звонить организатору. Нам сказали, что инструктор задерживается. ПРОЖДАЛИ С ДЕТЬМИ НА УЛИЦЕ 30 МИНУТ. Инструктор приехал, не извиняясь, сообщил, что вообще не знал, что будет игра. Подготовка к игре растянулась на 1.5 часа, после чего выяснилось, что детские автоматы неисправны. Инструктор развёл руками, сказав, что ничего сделать не может. Просто ушли... праздник испорчен!!!
КИ
Ксения Ицкова
Сервис на высочайшем уровне,организовали праздник ребенку в честь дня рождения -ребята в восторге. Всем рекомендуем без сомнения !
СА
Сергей Аникин
Очень много всего хорошего хочется сказать о данном клубе . Регулярно посещаю данный страйкбольный клуб. Атмосфера отличная, оборудование в хорошем состоянии, а команда инструкторов очень дружелюбная и профессиональная. Игры организованы на высоком уровне, и каждый может найти себе занятие по душе, независимо от уровня подготовки. Рекомендую всем, кто хочет весело провести время и поучаствовать в захватывающих сражениях!)
Александр Власенко
Ребята просто лучшие, сервис 100/10
Кирилл Стукалюк
Отличный полигон для тренировок и игр. Хорошее прокатное снаряжение и грамотные инструктора!
Ем
Евгений мой тигр ❤️
Инструктор Евгений лапочка. Всем советую. Мой тигр💋
С🤪
Софья 🤪
Инструктор Евгений лапочка🤪🤭
ЯК
Ян Култышев
Сегодня я посетил полигон ТАКТИКА, и остался под глубоким впечатлением. Помещение уютное и тёплое, есть все удобства для того, чтобы переодеться и освежиться. Организаторы очень добрые и жизнерадостные, они всё доступно объясняют и рассказывают. Я крайне доволен этим клубом и намерен посещать ТАКТИКУ чаще.
DD
Deewa Deewa
Отмечали день рождения в этом клубе и остались очень довольны. Поиграли, пообщались, поели пиццу. Ребята знают свое дело, все помогут, расскажут. Рекомендую!
SG
Siberia Gr
Инструктор по тактической подготовке Евгений просто лапочка! Рекомендую и советую! Отдых и выброс адреналина обеспечен!
ЯС
Ярослав Сторожев
Замечательно провели время компанией. Инструктор топ.
Ксения Земцова
Самое прекрасное место что бы выпустить пар, прекрасный руководитель игры
андрюша
место классное ,круто провели время с друзьями и родителями ,всем всё понравилось !
Ангелина Садовникова
Прекрасное место чтобы провести время с друзьями, уже второй раз тут, все в восторге!!!
JL
Jony Lukas
Первый раз был в подобном месте, и знаете что, это безузмно классно. Конечно же основную атмосферу и впечатления оставляют организаторы- вежливые, общительные , всё расскажут, покажут, объяснят. Обязательно придем еще!
DP
Den Past
Отличное и удобное место для страйкбола. Не первый раз собираемся компанией чтобы отлично провести время. Вежливые и профессиональные организаторы. Рекомендую.
Арсений Синчук
Отличный первый опыт, буду ещё приходить, время проводиться неимоверно хорошо
ЗС
Захар Селиванова
Отличный клуб, первый раз был очень весёлый приду сюда ещё раз. Очень вежливые работники, спасибо всем за гостеприимство
Евгения Пчёлкина
Очень круто)))
VV
Viktoria Valisheva
Сегодня праздновали ДР сыну , пацаны просто восторге . Это прям место для мужчин ,это их мир 💪🏼. Организовано всё круто 👍 . Спасибо большое всем организаторам . Сын сказал ,что теперь все дни рождения только в ТАКТИКЕ ☺️Удачи и развития вам .
DS
Dmitriy Swarovski
Отпраздновали день рождения с кайфом) спасибо ребятам за кайфовую организацию, амуниция вся чистая, поиграли с кайфом) Отдельный кайф это конечно гранаты)
ЛН
Леонтий Наумов
Отлично! Мне нравится "тактика" играли в страйкбол мы вместе глухих ) Большое спасибо...
Максим Сергеев
Играл впервые. Очень приятные ребята все объяснили и показали, уверен что вернусь ещё
Иван Степанов
В первый раз играл в страйкбол, всё понравилось, отличная арена, парни всё рассказали и объяснили. Уверен, что приду ещё не раз.
Владислав Кузьмин
отличное место для игр в страйкбол, арендованное снаряжение качественное, эмоции незабываемые! время от времени ходим туда с друзьями
АЕ
Александр Евсеев
Хороший досуг, время пролетело не заметно в каждом раунде были новые тактики и военные хитрости, обязательно сходим еще раз.
Вадим Вентура
все здорово! ребята отличные, очень дружелюбные, общительные. под конец насыпали пулек от души чтоб закончить игру, приятно. всем советую, нормальные цены
Карина Сергеева
Интересная игра, большое количество оснащения. Приятные инструктора. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Алексей Крицкий
Очень интересная игра, карта достаточно хорошая, стрелять есть где, всем советую
Александр Вильгельм
Хорошее место, сотрудники хорошо все объясняют, цены не высокие, место для стрельбы хорошее, все понравилось, пойду туда как нибудь еще раз
СН
Сергей Николаев
Крутое место, правда по морде настреляли, но ничего страшного
Арсен
Спасибо за игру Тактика, было всё круто
АХ
Анастасия Хатиашвили
Сегодня поиграли вообще бомбово, 73 хаттабки за 1.5 часа 🔥 спасибо организаторам за отличный заряд эмоций!!
НМ
Надежда Мифтахова
Спасибо тактики за организацию 🤝💪🏻
ЕВ
Егор Валенов
Открытая игра сегодня была мощная