Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.4
3.4
Аня Полякова
Просто бесит их разгрузка, встает и перегораживают выезд из жилого дома! Ну нормально это ? Ты один живешь на планете? Чтоб выехать из дома нужно ехать кругаля давать по всем дворам ! Потому что он таскает коробки. Никуда не торопится.
Олег Мизюркин
Отвратительная сотрудница,имя,к сожалению, назвать отказалась. Работала 18.07 в 19:00, поход за товарами занял около часа, из них 10 минут сотрудница переупаковывала товары, 40 минут проверяла товары и пыталась оттереть салфетками пятна,которых не было. Фото сотрудницы есть в предыдущем отзыве, по моему мнению,если на сотрудника уже не раз приходят нелестные отзывы,нужно задуматься о качестве его работы!
Led I
Самые лучшие менеджеры на районе, отзывчивые, всегда помогут👍🫶🏼
Вероника Дегтева
Сам пункт всегда был отличный, но очень не приятная стала работать девушка, постоянно грубит, хамит, свинское отношение. Пришли 3.07 в 20:30, она не хочет выдавать нам товар 6шт, тк не успеет потом возврат оформить если что, приходите потом. Пришли 8.03 (когда уже все кучей пришли товары) опять недовольное лицо. Неподошедший товар начали оформлять, посыпалось "вам же хуже, я доолго проверяю". Мы стояли 30! минут ждали, пока она каждый шов высмотрит, собрала очередь, так еще и каждому подошедшему отвесила нелестные слова. Прошу повлиять на сотрудницу, уж больно она вам всё впечатление портит. В данный пункт не хочется больше заказывать, пока там работает эта особа.
ИА
Иоан Абушаев
хороший пункт выдачи, и вежливые сотрудники🥰
gG
gelixxona G
Отвратительны пункт, такое ощущение что работники не обременены интеллектом , абсолютно не умеют вести диалог и очень агрессивно отвечают , могут закрыться раньше !
Мария 💖
Я пришла на пункт выдачи 20:00, но он был закрыт. Я прождала там 30 минут, но так и не открылся Я обратилась в службу поддержки, и вот какой ответ я получила. Сложно понять, зачем тогда существует служба поддержки.🤔
Карина Савронская
Отличный пункт выдачи, самые прекрасные девушки работают именно тут, вежливые, компетентные и всегда с улыбкой! всегда помогут оформить заявку и ответят на всё вопросы, спасибо девушкам в этом пункте за терпение и жизнерадостность!!❤
КИ
Катя Иванова
Невоспитанные девушки работают , отвратительный пункт. Пришлось поменять пвз!!
Ольга Швагерус
Самый лучший пункт! Всегда чисто ,спокойно ,людей немного. Виктория- очень милая, вежливая и отзывчивая девушка.
Fortuna Slay
Классный пункт выдачи, сотрудники приветливые, все чисто и аккуратно
lk
lee know
Менеджер Дарья очень приятная девушка, вежливая!!
Алена Писарева 💕
Хожу сюда уже долгое время, обслуживание самое лучшее, сотрудники вежливые, ответят на любые вопросы, в пункте всегда чисто и веет приятным запахом! Спасибо девченкам за такую прекрасную работу🥰 успехов!!
SL
Svetlana Labazanova
Отличный пвз, без очередей, чисто и просторно. Сотрудники всегда вежливые, четко выполняют свою работу!
L
хороший пвз, очень вежливая и приятная сотрудница на выдаче. спасибо!
Ксения Удалова
Молодой человек (сотрудник по выдачи заказов), в данном пункте, вообще знает элементарные правила этикета?! Абсолютно не клиента-ориентирован. Ни здравствуйте, ни до свидания (при том, что и поздоровались и попрощались мы).
Елена Савичева
Отличный пункт ПВЗ, вежливые и грамотные сотрудники. Всегда встречают с улыбкой. Помогут и подскажут, если возникает какая -либо трудность.
Юлия Гетман
Здравствуйте! Сегодня на данном пвз столкнулась с хамским отношением сотрудника Антона, (так представился). Нарушая все права потребителя и правила этики не отдавал товар, пока я при нем и при остальных не осмотрю его начиная от нижнего белья и до одежды, игрушек, в примерочную нельзя! Далее стали поступать угрозы, товар я даже брать не стала с таим не адекватным сотрудником!! А так девушки милые и пвз хороший, даже отзывы писала положительные.
Кирилл Вишняков
Увидел сотрудницу Алену в деле лучший сотрудник все по делу отзывчивый спасибо тебе доволен вашей работой! 😃
Алена Трушина
Превосходный пвз, самые лучшие сотрудницы. Все подробно объяснят. Нет очередей, чисто, просторно. Отказывайтесь от других пвз, и всё туда!!!!!!
Мария Киселева
Супер пвз, около дома есть еще один, но туда я больше ни ногой, а тут красота, чисто, вкусно пахнет, народу нет, много места и приятные девушки сотрудницы! Спасибо что открыли данный пвз, спасение)
Н
Наталья
Отличный новый пункт выдачи заказов, доброжелательные и улыбчивые сотрудники, никакой очереди, всё быстро и вежливо)