Wildberries
Пункт выдачи товаров
2.7
2.7
Евгений Гусаков
Хуже филиала не встречал.
Андрей А
Появились новые сотрудники в этом отделении мне показались они вообще некомпетентны в своих обязанностях товар проверить не разрешили якобы нельзя вскрывать целостность упаковки но половина товара была вскрытой упаковкой но проверить всё равно не разрешили пришлось от товара отказаться.
А С
Списывает деньги без спроса,,, такой пункт выдачи хуже нигде… и хозяин тоже нету ответственности ,не отвечает не берет трубку,не советую здесь ходить 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
НП
Надежда Приходкина
Зашла сегодня в 19:20 в пункт выдачи, менеджер сказал, что сейчас перерыв. Уточнила до скольки - сказал до 9. Ну то есть до конца рабочего дня. Объявление бы хотя бы повесили или меня обслужили, раз уж я пришла и потом назначили перерыв
АНАСТАСИЯ М
Ужасное место
Влада Срослова
Приятный пункт! Хороший персонал
ОП
Ольга Пономар
Полностью согласна с предыдущим отзывов, хотела сама написать, но до меня все точно написали
Анна Ланна
В пункте выдачи работал Захар и девушка-блондинка молоденькая - самые прекрасные были! Сестры работали какие-то странные и грубые, сейчас девочка-гот работает так это тоже атас! Задержали на 5 минут мы ее!!! Столько выслушали !!! А как она медленно работает и приходится долго ждать пока она что-то найдет, проверит, так это ничего. Я понимаю, если бы на час задержали. Но мы все люди, бывает разное. Неужели, 5-10 мин спокойно нельзя подождать как мы ждем, пока она там все найдет и вынесет?! Ведет себя так, как будто она платит за мои товары и поэтому позволяет хамское поведение. Управляющая как-то была на пункте выдачи, тоже очень милая. А девушка-гот пусть ищет себе другую работу, где надо пугать и отпугивать людей.
Екатерина Дегтярёва
Отвратительный пункт!!! Я впервые с таким встречаюсь! Пришла за час до закрытия, попросила вещи с заказа, вынесли много пакетов. Очень давно Вайлдберриз не заказывала, поэтому просто вскрыла пакетики сразу быстро и побежала всё мерить что бы никого не задерживать. В 40 минут вышла из примерочной. Сотрудница начала всё наичательнейшем образом проверять. На какие-то вещи, где пятна размером примерно по 5 мм и всё это исходный вид товара просто сказала что брак и я должна их забрать. Ещё и обманула меня - на один топ двух разных размеров посмотрела не внимательно и сказала, что это один размер и я подменила товар!!! Я в шоке!!! Никогда в жизни больше к вам не пойду! И вообще возможно Вайлдберриз пользоваться не буду. В конечном итоге она со мной поругалась, задержала себя и меня, всем испортила настроение и денег списала! Бессовестные и нерадивые. Искренне им желаю, что бы им везде так же окпзывали услуги и так с ними себя вели.
АЗ
Анастасия Запорожец
Не советую ходить в данный пункт выдачи за одеждой или обувью. Каждый комплект одежды проверяют по 3 минуты из-за чего люди стоят долго в очереди, работают очень медленно. Вашу одежду продемонстрируют со всех сторон всей очереди. Я не заметила маленькое пятнышко 1,5 мм на штанах из-за чего пришлось через личный кабинет оформлять возврат. Данный пункт выдачи стоит посещять, если много свободного времени, готовьтесь морально, что все вещи которые вам не подошли будут рассматривать под лупой, желаю девушкам вылечиться от сидрома вахтера. В дополнение хочеться сказать, что а данном пункте нельзя выкинуть упаковку из-под посылок, для этого есть только одно маленькое ведро в гардеробе и все. На вопрос куда можно выкинуть ждите хамство. Заметила, что некоторые комменты хвалят данный пункт выдачи и лайкают друг друга, выводы про оценку данного пункта делайте сами (часто Вы знаете по имени менеджера пвз ?).
Алия Мухамедшина
Девочка милая!
Олег Емельянов
Сотрудники вежливые, хожу только сюда
Ольга Киоссе
Хороший ПВЗ! Девушки справляются со своей задачей! А некоторым клиентам нужно внимательно читать правила и слушать что им говорят «во время проверки товара» и «после примерочной». Тогда не будет недопониманий и испорченного настроения!
ПС
Павел Сокольников
Отлично справляются со своими обязанностями 👍
Уже не первый раз по вине сотрудников, приходится выкупать товар, вообще в этот пункт ходить не хочется уже
Данил Никонов
Ольга прекрасный менеджер
Мелашка 💗
Очень приятная девушка🥰голос очень милый
ЮН
Юлия Николенко
Добрый лень пункт очень хлроший, девочки молодцы, быстро всё успевают выдают стараются, очередь большая но быстро распускают, за раз могут придти по человек 4-10, и конечно нужно время что бы всем всё выдать, умнички спасибо вам ❤
Богдана Решетникова
Корректируйте режим работы правильно) В приложениях вы работаете с 9:00, а по факту с 10:00)))))
Диана Магамедова
Добрый день, давно хотела написать, но руки не доходили. Что хочу сказать: ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПУНКТ ВЫДАЧИ!!!!!! 1. Менеджер грубая, хамоватая, и никогда не здоровается. 2. Несколько раз складывалась ситуация с отсутствием товара на выдачу, хотя в приложении он был готов к выдаче. 3. Грязно в примерочной. Ходили сюда так как это ближайший пвз от дома, при наличии альтернативного варианта сразу же поменяем пункт.
ГШ
Гри Ша
на пункте макакичи работают, постоянно что-то теряют, не докладывают и ищут товар по 15 с лишним минут
ТВ
Татьяна Вязева
Очень удобное расположение пункта выдачи заказов, а самое главное что сотрудники довольно быстро выносят заказы и всегда чисто и приятно пахнет!) Спасибо вам большое ❤
Т
Таня
заказывала тут вещи, все пришли вовремя. быстро их выдали
СВ
Светла Верещагина
Хороший пункт выдачи! Добрые и вежливые работники.Быстрое обслуживание🤗 Заказывайте в этот пункт выдачи и не пожалеете
Анастасия Т
Очень грубая сотрудница, такого хамства ни в одном пункте выдачи не встречала. Хоть он и ближе к дому, но туда больше не буду заказывать. Руководство проведите беседу.
Ольга Лукьянова
Любимый пункт выдачи. Рядом с домом. Всегда по пути. Всегда быстро выдают заказ, аккуратно. Вежливо. Даже в час пик быстро.
О
Оксана
Простояла минут 25 в очереди, чтобы дождаться свой заказ, который предназначался для моего отпуска и был важен, но мне его так и не выдали, а как я только дошла до дома увидела в личном кабинете уведомление «возвращен». Также в свой адрес услышала оскорбления и нервозность со стороны менеджера, который выдавала заказы
D2
Dgema2011 20111973
Очень маленькое помещение, всегда очередь, девушка одна крутиться , как белка в колесе, почему нельзя поставить два сотрудника....
AE
Anna Esina
Персонал приятный, всегда обслуживает в порядке очереди! Очень маленькая площадь, по вечерам всегда много народу и большие очереди на примерку.
НД
Ника Д
Пришла 10:20. Девушка не отказала выдать товар огромное спасибо 🤗🤗🤗
Софья
Долгое обслуживание. Активно обслуживают тех, кто вышел из примерочной. А те, кто стоят в очереди - игнорируют и пожимают плечами.
Виктория Викторовна
В ПВЗ всегда чисто и приятно пахнет. Девушка с приветливой улыбкой и стальной выдержкой, увы неадекватных много, но хороших людей больше! Терпения вам 💪 Вы молодцы 👍🏻
Юрий Медведев
Лучший пункт выдачи!!! Неадекватных клиентов у Вас много!!! Держитесь!!! Хороших, всё равно, больше!!!
HH
Hazbin Hotel
Девушка нам не дала пройти в раздевалку,испортила настроение и нахамила
Наталья Островская
Для меня это самый лучший пункт выдачи, пользовалась многими до этого. Милая надпись на входной двери, приятный запах, опрятный зал. Ну а самое главное, это девушки-менеджеры. Очень вежливые, приветливые и доброжелательные, особенно с рыжими волосами, к сожалению не знаю имени. Благодаря ним с улыбкой идешь забирать товар. Владельцу пвз спасибо, думаю благодаря нему такая приятная обстановка и чудесные сотрудницы.
Ксения Патриотовна
Всегда приятно приходить, всегда чисто и приятно пахнет, особенно приятно видеть рыжую девушку, очень добрая и всегда на позитиве, простите, что не знаю Вашего имени, исправлюсь)
Марина Ульянова
Очень нравится пункт выдачи! Приятные и вежливые сотрудницы, все быстро. Рядом есть парковка, что немаловажно. Сейчас заказываю только сюда :)