Студия оформления взгляда
Обучение мастеров для салонов красоты
Екатерина Соколова
Екатерина - самый лучший мастер в оформлении бровей! И мне есть с чем сравнивать. Я очень довольна результатом её работы. У меня "сложные" брови, и теперь я знаю, что нет нерешаемых проблем! Спасибо большое за профессионализм и просто человеческое, доброе участие в процессе всей работы!
ОМ
Олеся Марочкина
К мастеру Екатерине я хожу на ламинирование ресниц с 2019 года, и за это время у меня и в мыслях не было поменять мастера. После процедуры мои ресницы имеют потрясающий вид, длинные, подкрученные (мои ресницы прямые), вобщем такие о которых всегда мечтала. Результат всегда классный, ухоженные ресницы, красивые глаза. Это Мастер с большой буквы. Спасибо вам за красоту!!!
ДД
Дарья Драчева
Была на оформление бровей. Осталась в полном восторге от процедуры! Мастер подобрала идеальную форму с учетом моих черт лица, и теперь брови выглядят ухоженно и естественно. Кожа после коррекции не раздражалась, а результат продержался долго. 💖
16 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю за высокую оценку моей работы ❤️ до новых встреч 💐
Дарья Джумагулова
Катя,ты очень хороший мастер, знаешь свое дело, приветливая, добрая и внимательная. Сделала шикарные брови🤗 В студии очень уютно и гостеприимно, внимание и мастерство присутствует на высшем уровне. Так держать!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв 😍 с нетерпением жду наших новых встреч 🌷
Анастасия Абрамова
Рекомендую мастера Екатерину всем, кто хочет придать своим ресничкам красивый и ухоженный вид! Всегда 100% результат - Ресницы более густые длинные и подкрученные с красивым изгибом. Глаза выглядят ярче и выразительнее, нет нужды в ежедневном использовании туши для ресниц. Процедура очень комфортная, почти всегда я сплю 😊 Очень уютная атмосфера, всегда заботливое и внимательное отношение!
1 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю за высокую оценку моей работы 🤗❤ до новых встреч 🌹
Раиса Александровна
Очень благодарна Екатерине за ламинирование ресниц!Спасибочки вам большое,за такую красоту.Я очень довольна,реснички шикарные..Екатерина-мастер своего дела!Рекомендую!!!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Раиса, спасибо вам большое за отзыв❤ и за то, что уже 6 лет выбираете меня своим мастером! До встреч…
Наталия С.
К Екатерине обращаюсь за услугой ламинирования ресниц на протяжении многих лет. До этого сменила несколько мастеров. Катя - профессионал с большой буквы! Девушки, 100 % рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
Наталия, благодарю за высокую оценку и за то, что на не первый год доверяете мне как мастеру❤ до нов…
Екатерина - мастер своего дела! Пользуюсь услугами окрашивания и коррекции бровей. Небольшая студия, приятная атмосфера. Приемлемая цена, качественная работа, отличный результат 👍
12 июля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарю за высокую оценку моей работы 🤗❤ до новых встреч 🌷
Виктория Шикота
Уже много лет хожу за красивыми ресничками к Екатерине. Первый раз пришла, чтобы реснички перестали выпадать от некачественной туши и осталась - после ухода ( всегда делаю ботокс и вельвет) ресницы длинные, густые, подкрученные💕 . На моих ресницах эффект держится месяц! Екатерина добрый и отзывчивый человек, и замечательный мастер - это достаточно редкое сочетание. Всегда с удовольствием прихожу на процедуру. Всем рекомендую, записывайтесь и приходите за красивым взглядом без лишней мороки💕🌹
5 июля 2024, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за такой душевный отзыв! ❤ очень рада нашему знакомству, до новых встреч…
МШ
Марина Шестаева-Вальтер
Екатерина, специалист высокого уровня! Являюсь клиентом с самого начала деятельности😍 всегда чуткое и внимательное отношение, квалифицированный рекомендации. За лучшими бровками и отличным настроением только к любимому мастеру❤️
19 июня 2024, официальный ответ
Марина, благодарю за доверие на протяжении 6 лет и высокую оценку моей работы❤ до новых встреч 🤗
Л
Людмила
С мастером - Екатериной уже 4 года. Отличный профессионал своего дела! Адекватные цены и качество услуг всегда на высоте. Уютная студия, кофе и конфетки. Время процедуры пролетает незаметно за приятной беседой 😊
28 мая 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за отзыв❤ буду рада новым встречам 🤗
ЕЛ
Елена Л
Екатерина, вы действительно лучший мастер!!! Я в восторге от своих ресниц. Рекомендую 👍
11 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарю за такую высокую оценку❤ спасибо вам за доверие! До новых встреч 🤗
Екатерина Панова
Большое спасибо Екатерине, за качественное обучение❤️ Понравилось все все все На практике всегда была рядом, отвечала на вопросы Рекомендую))
28 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв! Спасибо за то, что выбрали меня своим преподавателем🌷 Успехов и красивых завитков❤ Я всегда на связи
Анна )))
Великолепно!!!👍 Очень довольна результатом!!!😊 Спасибо большое!!! 💐
17 апреля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв! Очень рада, что вам понравилось! Приходите ещё 🌷
Анастасия Косачева
Екатерина самый лучший мастер!!! Хожу только к ней и уже около 4ех лет! Реснички и бровки всегда самые лучшие и красивые! Утром встала и уже красивая , зубки почистила и полетела покорять всех своей красотой❤️❤️
12 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю за теплые слова и доверие на протяжении нескольких лет!!🤗❤ До встречи🌷
ЕВ
Елена В
Очень довольна мастером👍🤗 Свое дело делает на все 100% профессионально и качественно. А также мастер Екатерина очень дружелюбна и общительна😊
7 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое вам за доверие и высокую оценку🤗 до новых встреч 🌷
Ив
Играем в Аватарию вместе с Лерой
Екатерина - лучший мастер по ламинированию ресниц для меня. Всегда приветлива, доброжелательна, а свою работу выполняет идеально и на все 200%. Рекомендую заглянуть в "Студию оформления взгляда" каждой красавице нашего города!!!
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за прекрасный отзыв и высокую оценку моей работы🌷 До новых встреч❤
Валентина Карнаух
Я в восторге!😍 Ресницы подкрученны и накрашенны без туши! Процедура длится быстро и безболезненно! Спасибо большое,Екатерина! Всем рекомендую!!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Валентина, благодарю за высокую оценку моей работы! Очень приятно, что выбираете меня своим мастером более 5 лет🌷Буду рада новым встречам!
ет
елена тюканова
Очень давольна результатом, реснички просто супер. Спасибо большое Екатерине, лучший мастер по ламинированию ресниц.
4 марта 2024, официальный ответ
Елена, благодарю за вас за отзыв ❤ до новых встреч в моей уютной студии
Мария Ситдикова
Ламинирование ресниц –моя любимейшая и необходимая для моих ресниц процедура! Распахнутый взгляд, шикарный завиток, который сохраняется до двух месяцев благодаря работе Екатерины. Благодарю! Рада снова делать у Вас эту процедуру!
18 февраля 2024, официальный ответ
Мария, благодарю за высокую оценку моей работы🤗 буду рада новым встречам!❤
Анна Сталидзан
Вот так красиво теперь у меня загибаются ресницы и что самое главное, завиток держится долго. Прощай, тушь!!! Спасибо большое!!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо вам, очень приятно получать обратную связь о своей работе! 🤗 До новых встреч ❤
ОВ
Оля Вегриянова
Самые лучшие реснички только сдесь у Екатерины. Эффект держится до 2х месяцев. Ресничкам уже больше месяца, а они просто супер
3 февраля 2024, официальный ответ
Оля, спасибо большое за приятные слова и высокую оценку ❤ буду ждать новых встреч🤗
Кристина Махнатова
Хожу к Кате шестой год, лучший мастер по ламинированию ресниц, завиток долго держится
7 января 2024, официальный ответ
Кристина, благодарю! Очень ценю своих клиентов, особенно которые со мной с самого начала❤
Хочу сказать большое спасибо Катерине за обучение курса Ламинирование ресниц,обьясняет отлично,так же делала у нее ламинирование ресниц результатом была очень довольна,в кабинете очень уютно и стерильно!!Успехов и процветания!)
5 января 2024, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за прекрасный отзыв🌷 до новых встреч