Эпиляция
Алёна Михайлова
Отличная студия, лучший мастер! Процедура проходит комфортно, быстро, идеальный результат! Вообще никакого раздражения после! Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
АЗ
Анастасия Зотова
Елена приятный мастер и грамотный специалист 🎀 Процедура проходит безболезненно и комфортно 🩷
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
ЮК
Юлиана Кривова
Очень уютная студия! Елена чудесный мастер! Депиляция проходит легко, без боли и неприятных ощущений. Хожу сама и моя дочь (16 лет, чтобы с подросткового возраста научилась правильно ухаживать за собой). Ходим с удовольствием! Рекомендую
Юлиана, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Обращайтесь ❤
К
Ксения
Очень понравился мастер. Делает качественно и не больно. Всем советую.
Ксения. Благодарим вас за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова! 🩷
Татьяна Новоселова ( Сесорова)
Хочу выразить огромное спасибо мастеру Елене🫶🫶🫶Она фея 🧚🏽 своего дела .Я очень рада что я попала именно в ее золотые ручки ♥️♥️♥️Советую
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Александра Карамышева
Только вышла от Леночки, вручила и нашла окошко ❤️ Спасибо большое за быструю и качественную работу, лучший мастер!! Однозначно рекомендую Леночку всем всем 🍓🫶🏻 В кабинете солнечно, уютно, на фоне телевизор, комфорт да и только ❤️❤️❤️
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся 😉
Алена Шерстобоева
Елена-потрясающий мастер🩷 Приятная обстановка и высокий профессионализм. Спасибо за то, что любите свое дело, относитесь с ответственностью и делаете кошечек гладкими. Благодарю 🌹
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо! Будем ждать вас снова! 😘
О
Оксана
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Елене 🌸🌸🌸 Профессионал своего дела☺️ Процедура прошла быстро и безболезненно , никакого дискомфорта ♥️ Обязательно приду ещё раз🥰🥰🥰
18 января 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 💛
АS
Александра S
Хочу поблагодарить мастера Елену!🧚🏻♀️ Она профессионал своего дела. До Елены был не удачный опыт, но все мои страхи были напрасны. Процедура оказалась комфортной и безболезненной.
13 января 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем вас ждать.
МТ
Мария Трофимова
Елена отличный мастер! Долго решалась пойти к ней на процедуру, боялась боли. До Елены был не удачный опыт.Но все мои страхи были напрасны. Процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
11 января 2025, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮН
Юлия Николаева
Первый раз на депиляцию к Лене привела дочь в 11 лет, сейчас ей 15 и она продолжает ходить регулярно. Сама решилась только в 2024. Ноги, глубокое бикини и подмышки. И я вам скажу это великолепно! Почему я не сделала этого раньше. После проведения процедуры, вам точно не захочется больше брать бритву. Лена профессионал своего дела и отличный человек! Рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас сн…
Валентина
Более 18 лет делаю процедуру депиляции, но именно этого мастера могу назвать самым лучшим в городе. Очень приятно, что на тебе не экономят, и не сокращают этапы процедуры. Самый педантичный мастер, который соблюдает стерильность при проведении процедуры. Рекомендую от души.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
Евгения Горбунова
Отличный мастер своего дела! Всё прошло на высоте, без боли,кожа теперь идеальная❤, как у младенца, комфортная обстановка Пришла с дочкой, сделали ей временное тату Ребёнок на 7м небе от счастья 😍 Мастера рекомендую 10000000%
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите ещё 💛
Александра Дербенёва
Прекрасный мастер! Рекомендую! Елена, настоящий профессионал и мастер своего дела, всегда с заботой и нежностью подходит к работе. Я каждый раз кайфую на депиляции! И результат виден уже на второй процедуре.
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 💛
Лариса Ничкова
Рекомендую. Располагающая атмосфера, уют и порядок во всем. Елена, мастер своего дела, который любит работу и дорожит каждым клиентом!!! Уйдёте с хорошим настроением, это точно!
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады! 😘
Наталья Соснина
Очень всё понравилось! Елена поддерживала во время процедуры, время прошло незаметно Было комфортно и уютно🥰 Даже не верится, что теперь не нужно тратить время на бритву и забыть про волосы на ближайшие 2 недели Спасибо большое❤️
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите ещё.
Анастасия Евстигнеева
Я пришла к Елене 2 года назад и это было моё самое лучшее решение. Замечательный мастер и великолепный человек! Процедура проходит быстро, никакой боли, просто какое-то волшебство. Результат сохраняется на долго, никаких раздражений покраснений никакой чесотки как от бритвы, ну чудо же😀 Елена знает подход к беременным,что не мало важно и процедура проходит комфортно и удобно даже с большим пузиком на последних сроках. Елена спасибо вам огромное за ваш вклад в женскую красоту🥰
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Олеся Парамонова
Елена, я до сих пор под впечатлением! А что так можно было? 🧐Где я была раньше?От мужа отдельный респект! 🥰
7 февраля 2024, официальный ответ
Олеся. Спасибо за теплые слова 😉 Обращайтесь 💛 Олеся, кстати ☝️ два года смотрела за мной в Инст и…
Полина Сычикова
Хожу к Елене уже больше полугода, всегда потрясающий результат, не вернусь больше к бритве, чудо мастер! Всем рекомендую!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Полина. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь ❤ Ждем вас снова 💕
ГР
Галина Ряписова
Лучший мастер. Всегда комфортно и безболезненно
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам.
Наталья Витик
Сегодня попала в ласковые ручки к Елене. Сказать просто кайф ,ничего не сказать. Чувствуется рука мастера!!! Четко, быстро, качественно, не больно!!! Учла, все мои пожелания👌 Очень уютное место, где чувствуешь себя комфортно и уверенно, без стеснения. А после,ощущаешь себя королевой!!! Леночка, спасибо за ваш профессионализм и заботу!!! Рекомендую!!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите ещё 🤗
OC
Oks Chukova
Хочу сказать огромное спасибо Елене, за ее мастерство и отношение к каждому клиенту. Приходя к ней в студию всегда можно рассчитывать на приятную беседу и теплую атмосферу. В ее профессиональных руках процедура проходит легко, быстро и безболезненно. Девочки, от всей души рекомендую Елену, она большая умничка, очень тактичная, аккуратная и просто Мастер своего дела!
2 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое. Всегда рады вам! 💕🫶
Мой отзыв, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!! Что можно сказать об Елене, прекрасного мастера по депиляции . Я с Еленой уже более 4х лет и это показатель!!!! Ее работа идеальна, все быстро, четко и профессионально👍👍👍👍 Елена может найти подход к любому клиенту, и хочется к ней возвращаться сново и сново.
1 февраля 2024, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Anna A
Я очень рада, что попала в руки такого прекрасного мастера Елены, начала ходить совсем недавно, но результат уже радует 😍 все просто на высшем уровне!
31 января 2024, официальный ответ
Anna. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда вам рады 🤝
КO
Катерина O
Хожу к Елене уже больше года. В студии всё продумано до мелочей для удобства клиента. Идеальная чистота, приятная атмосфера. Рекомендую 👍
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть.
Sidenkina Katty
Хожу к Елене не первый раз и всегда довольна результатом) всё чисто, аккуратно, результат бомба, а главное всё быстро) сама студия находится в центре, что очень удобно, кабинет чистый, комфортный, оооооочень удобная кушетка, с моей больной спиной просто находка)) очень рада что нашла мастера своего дела! А ещё можно сделать блекс тату что очень прикольно) Елена всё расскажет по уходу и подберёт этот уход)
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Юлия Титова
Рекомендую студию депиляции Елены Курбан. Тут всегда наивысший сервис с заботой о клиентах. Например, сегодня во время процедуры мне сделали механический массаж шеи! Качество депиляции превосходное и аргументирует свою стоимость. За несколько процедур значительно уменьшилось количество волос, кожа стала спокойной и гладкой. Чувствуется профессионализм мастера! Сама студия заслуживает отдельного акцента: чисто, уютно, стильно. Кушетка просто бомба!
30 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Наталья Типсина
Я в восторге от Лены) была несколько раз, волос с каждым разом меньше, на процедуре очень комфортно, быстро и не больно😍
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
ღ Екатерина И
Огромная благодарность специалисту Елене . Делает качественно, мягко и без боли! Рекомендую!
30 января 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🌸
ИС
Ирина С
Лена, прекрасный мастер своего дела, и просто приятный человек! Процедура проходит деликатно, быстро и без боли. Никакого раздражения, или не приятных ощущений после не возникает. Кожа гладкая и нежная. Рекомендую стать постоянным клиентом замечательного мастера Елены, и быть красивыми и уверенными в себе в любой ситуации:)
26 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
ДИ
Дарья Ивлева
Лучшая🧚♀️ Всегда уютно в кабинете. Была второй раз и понимаю, что подсела, но это и правильно ведь когда работа выполнена отлично то грех пропускать. Спасибо Елена🧡 Результат колоссальный (сравнивая первый приход и второй/итог: волосков меньше) спасибо ещё раз за такой результат и мою стимуляцию не брать в руки бритву и чувствовать на 100% женственней себя! Желаю больше клиентов👍
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова 💕
Мария Каменева
Почти два года уже хожу к Елене и всё замечательно! Профессионал своего дела, в кабинете чисто и уютно. Всегда ухожу с хорошим настроением и качественно выполненной работой!
23 января 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Екатерина Мулюкова
Больше 2х лет, я доверяю свое тело только Леночке ❤️ Впервые начинала с подмышек- так как очень боялась(наслушавшись разных отзывов, что воск- это больно- а лучше пойти на лазерную), но лазерная- это не мой вариант- я категорически против нее. Лену знаю давно как мастера и пошла по рекомендации- и не ошиблась 💫 всегда все идеально гладко, стерильно, аккуратно и НЕ БОЛЬНО 👍 это невероятное чувство когда ты ходишь без раздражений, без колючих волосков уже на второй день после бритвы 🪒 это экономия времени. Я знаю на рынке не так много опытных и компетентных мастеров, которые делают свою работу от души 🫶 Навеки с тобой @Elen_kurban 🥰
21 января 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам.
Ольга Мартынова
Почти 2 года я являюсь клиентом Елены. Елена настоящий профессионал своего дела. Внимательная, деликатная, идеально убирает все лишнее , фея гладкости и чистоты. Сама студия очень удачно расположена, в центре, легко найти, удобно добираться ! В самой студии красота и чистота, что также очень важно. Всё организовано на высшем уровне. Чувствуется, что тебя ждут и тебе рады. Рекомендую однозначно.
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ВЗ
Виктория Зверева
Елена- профессионал своего дела! Хожу к ней больше года и навсегда забыла, что такое бритва. Дружелюбная, трудолюбивая, внимательная. Весь процесс проходит в приятной обстановке, быстро и без боли. В кабинете всегда комфортно и чисто. Поможет решить проблемы с кожей. Теперь я не просто хожу, а бегу к ней. ❤️❤️💋
Виктория! Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤝
E
Elizaveta
Хочу поблагодарить мастера Елену! Профессионал своего дела, приятная студия, прекрасная атмосфера! Рекомендую!
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elizaveta, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Криковцова Юлия
Елена-отличный профессионал. Хожу на процедуру уже более полугода. Процесс быстрый и безболезненный. Ни разу не пожалела, что попала к такому мастеру🥰
21 января 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова…
ОО
Оксана Оксана
На протяжении полугода, посещаю данную процедуру у Мастера Елены, человечек с золотыми ручками, работу свою знает на 1000%, находит подход к каждому клиенту, я очень рада что нашла своего мастера 💓💓💓
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
ЕЯ
Екатерина Яскевич
Очень хороший специалист своего дела😍хожу к Елене уже 3 года, всегда работает на совесть ☺️Плюс очень красивая и уютная студия 🤩
15 января 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
СШ
Светлана Шатова
Мастер Елена настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо Елене за то, что делает нас красивыми!
13 января 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Екатерина Курашвили
Посещаю студию Елены уже второй год! Я в восторге! Процедура проходит быстро и безболезненно! Атмосфера приятная 😊 За один раз делаю все зоны 💪🏻 Очень довольна результатом! Хожу гладкая и без раздражений 😊 Про бритву больше не вспоминаю 🙈
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться!
Дарья Карпенко
Елена - мастер своего дела! После первого похода сразу поняла, что стану её постоянным клиентом. Очень профессионально выполняет работу, создаёт невероятно приятную атмосферу кабинета, мило общается, внимательно относится к пожеланиям💗 Удаление волос проходит легко, в процессе даже не думаешь об этом, смотришь фильм и отдыхаешь! Елена интересуется состоянием кожи после процедуры, всегда на связи, периодически публикует актуальное расписание и окошки👍 Очень интересно ведёт странички в соц.сетях, где можно посмотреть результаты работ! Мастер действительно располагает, нет стеснения, скованности, все проходит очень здорово!!!
12 января 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться.
ЮЗ
Юлия Зиновьева
Здравствуйте! Хотела бы поделится своим отзывом . Елена -отличный мастер! Долго не решалась пойти на удаление волос , боялась боли. Но все мои страхи были напрасны. Процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной. Кожа после депиляции гладкая и нежная, никакого раздражения. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Обязательно приду снова.Спасибо Вам за красоту))
11 января 2024, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анна Шабаева
Здравствуйте все! Хочу поделиться своей историей прихода в эту замечательную студию, а посоветовала мне её близкая подруга😉😘. Очень долго себя настраивала: то стеснение🤭, то финансы🙄, то времени нет🥴, то ещё какие-нибудь причины🤔... Но по итогу самостоятельная борьба с волосяным покровом нашего женского тела мне надоела и я решилась!🤗 После процедуры остаются незабываемые ощущения - это мягкая и нежная кожа😊, отсутствие волосиков продолжительное время👍, а самое главное отсутствие желания возвращаться к бритве, и другим способам удаления волос!☺️ Что касается мастера Елены, то у неё золотые руки и она в совершенстве знает свое дело! 💯 Спасибо тебе Леночка, за мастерство😘, за всевозможные советы по использованию необходимой косметики (именно в данной сфере, т.к. это интимная косметика и мало информации можно найти самостоятельно)🌹🌹🌹🌹🌹, за возможность найти свободное место для записи❤️, за комфортное нахождение в салоне, как уют самого салона🔥, так и отношение к своим клиентам ❤️( думаю что многие меня поддержат)! Приходите, кто ещё стесняется, или сомневается, Елена развеет все ваши стеснения и подарит лёгкость телу на долго!!!! СУПЕР МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!!🥰🤩🌹🌹🌹💯
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова. Ооооочень, очень…
КО
Ксения Обухова
Леночка-супер мастер,моя любимая фея гладкости! Сервис и обслуживание на высшем уровне! Кроме идеально гладкой кожи на теле,это еще и приятная атмосфера,душевные беседы и теперь уже крепкая дружба между нами! Очень рекомендую! Не бойтесь и не ждите, а к Лене все бегите!😜💪🏻💃
5 января 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады видеть вас снова 🤗.
Алина Зайцева
Елена очень хороший мастер, процедура проходит безболезненно, хотя я очень чувствительный человек. Также хочу добавить, что Елена не оставляет шанса ни одному волоску😄 и волосы отрастают очень долго, спустя три неделе не с чем идти🔥
3 января 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше!
ч
ч
Очень давно хотела посетить шугаринг,но боялась ,после первого раза , теперь хожу регулярно ,Елена очень аккуратно всё делает,и замечательная отмосфера,просто приходишь и отдыхаешь , всё чисто стерильно , советовала бы именно к Елене.,☀️☀️☀️ чудесные тату
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Воробьева
Прекрасный мастер своего дела, однозначно рекомендую посетить данную студию и познакомиться лично с Еленой и её золотыми ручками,не пожалеете!!! Особенно всем кто боится,боли не почувствуете ☝️💥
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ЕЖ
Елена Журавкова
К Елене хожу уже больше трёх лет, дружелюбнее и клиентоориентированнее мастера я не знаю. Процедура всегда проходит безболезненно и практически незаметно.
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно!💓
ИЛ
Ирина Лугина
Впервые 1,5 года назад пришла к Лене. Собиралась в отпуск и решила попробовать,чтоб не бать бритву)) думала буду к ней только перед отпуском ходить,но не смогла так 😁 хожу теперь постоянно👍очень уютно и комфортно. Других мастеров и пробовать не буду🤗
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛